X



トップページmissingno
1002コメント266KB

ネットで見つけた外国人のイケメン 10人目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 17:24:46.12
ブススレ行きなさいよブススレよこれは
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 18:37:37.21
あなたは体も良くない高齢ブスのスレ行きだけどね…
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 19:34:22.33
ブスのくせにものを投げるとか救いようがないわね
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 20:34:16.10
>>15
ものを投げるって表現はちょっと違うわよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:36:52.35
ブスに変わりはないわね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/04(月) 21:49:08.99
あんたらほんと鏡に向かってつぶやくの好きね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 08:52:40.39
>>10
肩と胸は素晴らしい
臍と股の間が長くて股と膝の間は短い
何かバランスが悪い体型
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:30:57.80
>>29
頭の後ろのとこだけ、ちょっと盛り上がってるでしょ
小顔加工よ

写真通りのパーフェクト容姿なら、ホモ相手にチンコ晒す仕事なんかしてないわ
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/05(火) 14:54:33.81
リアルさがエロいのよね
バービー人形のケンなんかじゃ抜けないわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/06(水) 18:18:27.17
切れ長のイケメンはいるけど糸目にイケメンはいないんだよね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:03:18.03
生まれたときはこんなではないのよ?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 09:06:57.75
泣かないで
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 10:56:45.59
抱いて
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/07(木) 18:01:20.76
むしろこのヒゲがエロさをアップさせてるから、ヒゲ必須よ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 21:35:16.36
この青髭がオシャレなの?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/08(金) 22:39:16.11
>>65
ゴールキーパーなんじゃないかしら?!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 06:46:47.69
ビーチフットバレーじゃないかしら? (適当
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 08:33:01.49
帽子は監視員のお兄さんを演出ね
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 12:52:17.13
>>69
私は野球だと思ってるわ

だから
水泳、バレーボール、サッカー、野球と
4つの競技を網羅してるのよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 14:17:02.95
>>71
野球を表すなら野球用ストッキングじゃないかしら

裸にストッキング!良いじゃない
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/09(土) 19:42:43.56
>>70
何で肌がまだらなのかしら?
塗料が剥げてるの?
あと、こんなに露出してる服って着る意味ある?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/10(日) 18:53:48.04
>>76
フェルメールの絵画のようね
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/11(月) 12:19:05.41
>>83
羽の先がヘビの顔のように見える
外敵からみを守るための擬態ね
自然ってすごいわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 12:55:10.39
このシリーズ、初期は頑なにパンツ脱がないモデルばっかりだったけど、最近かなり変わって気前よく見せてくれるモデル増えたわね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:26:22.59
日本でこの手のものって言ったらマップだけど、作り方も売り方も違うからね
日本での出版物は未だにモザ
いっそ海外から出版されたらって思うけど、そもそも日本人のイケメンは出し惜しみするし
OFなんかでも本当のイケメンはほとんどいなくてブなヤツばかり

それに日本の正統派イケメンがこれだけのことをしたら妬みで総バッシングされる
対して中華系は、フィットネス界隈ではそれなりに有名なのもかなりのサービス
見る側もプロ意識の範疇ととらえてバッシングなんてほぼない
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 16:34:04.99
更にはベトナムやカンボジアあたりでも、イケメンに生まれたら体も鍛えて更に見栄えを良くするのに
日本人のイケメンはあまり体を鍛えない
O君あたりは変な髪型やめて更に「露出」を増やしてほしいけど…
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 17:24:23.42
日本人はスリムというガリガリがイケメンだから仕方ないわよ
真剣に鍛えると笑い者だもの
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/15(金) 19:28:55.70
日本はスリムが万個モテするし鍛えすぎるとあたし達にモテちゃうから八方塞がりなのよ
日本はノンケが脱いで金稼ぐ文化は殆ど無いし
しかもチビばっかりだし
そもそも体格のいいまともなマッチョはスポーツマンになってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況