X



トップページmissingno
1002コメント245KB
【実況厳禁】 同サロで語るテレビのあれこれ 1018
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 12:57:37.98ID:gDgHEapM0
乙よ!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:20:08.99ID:MNGes/G80
バイキング、虐待の事件扱ってウンコ坂上とウンココメンテーターが行政責めてるけど何様よ
お前らが○ねばよかったのよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:35:14.59ID:qNuXy+wc0
>>5
何を今さら言ってるのよ
あいつら全員くず人間のブーメラン番組よ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:37:49.22ID:nU8rrygq0
バイキングで松嶋尚美が、以前虐待が疑われる母親が近くにいたけど決定的な証拠もなく
通報して関係壊れるかもしれないし云々で通報できないでいたら引っ越してどうなったかわからないと言ってて
え?と思ったわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:38:42.79ID:b+i1kBNr0
3歳熱湯事件は母親も共犯よね、記事見る限り
殺害後に犯人との子供がほしいって言ったり子供の葬儀で手つないでたり
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 13:43:43.96ID:7taxp1ek0
闇バイトに応募して時計泥棒した奴ってアホ過ぎるわ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 14:31:30.30ID:Y1Uq5LqV0
>>10
アタシは斉田さんよりも、フランスからのサラメシ特派員の方がイケたわ
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:19:15.98ID:B3WGRYvQ0
ひゃだ!片瀬那奈が?!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:24:55.77ID:b+i1kBNr0
捕まったのかと思ったら事務所辞めただけじゃないの
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:25:23.82ID:8g19Ej+P0
ザ・傀儡政権の誕生よ

岩田明子が絡むなんて終わってるわ

新総裁・岸田文雄は安倍前首相の完全な操り人形に! 今井尚哉、北村滋、岩田明子を監視役に送り込み「高市早苗の国家観」を強制
https://lite-ra.com/2021/09/post-6034.html @litera_web
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:32:54.91ID:rVgwhs2r0
>>16
カルトウヨが二分で即レス 笑
こいつは岩田明子みたいなイカレポンチカルト
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:34:53.84ID:L5cYwpuD0
>>13
個人事務所作るんでしょうけどいいパトロンでもいるのかしら?
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:40:47.15ID:lVZuUw4n0
みずほ銀行またトラブってるのね。
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:42:57.00ID:nD3UXjm40
学生時代からみずほ銀行なんだけど、
ここまで何度もやられると。
口座移そうかしら…
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 17:43:31.18ID:1wiRILy70
>>19
あなたみたいなトーイツ教会信者にはアベが神に見えるのよね
本当に気持ち悪い芳恵スレ乱立統失カルトオバサン
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:01:39.55ID:AXFxVUaR0
安倍は悪よ
前までネトウヨだったから安倍さん支持してたけど面倒を菅さんに押し付けて逃げたくせに
総裁選にはでしゃばって信者を煽って高市を支持させ河野をデマで攻撃させる始末よ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:05:10.60ID:b+i1kBNr0
だからそれはわたしはパヨクですって言ってるだけよ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:08:09.96ID:mTBJijvD0
みずほ銀行って宝くじのためにあるようもんよね。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:13:52.89ID:nD3UXjm40
みずほ銀行が銀行業務を無くされたら、宝くじの業務はどこかに委譲されるのかしら?
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:39:19.33ID:ZLDN46Zv0
日本人のおなまえに売野雅勇が出るっぽいけど、
この方なんとなくお仲間臭がするわ。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:41:59.66ID:7tuDKYgz0
もー
みずほ銀行にも困ったもんよね
大昔からみずほに口座持ってて信託銀行もみずほ使ってて
他の銀行も使ってるけどメインはみずほなのよね
やんなるわ本当に
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 18:42:34.83ID:Ee/a+0KF0
日本人のおなまえとか言う番組前にオメガトライブをカルロスの方しか取り上げなかった
クソ番組だから大嫌い!
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:02:30.35ID:5h2McBq00
これで来年参院選までの短期総理は岸田ね 参院選は自公負けで与野党捻れになるから、そこまでになるわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:14:19.89ID:1PqySyjY0
プレバトの水彩画、野村先生の作風に似てきてしまったような気がするわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:19:20.86ID:ANGj/2xO0
高市推しネトウヨエリーちゃんまた負けたのね このあたおかカルトババアは何回負けるのよ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:24:35.03ID:OiB9Qs6P0
今回程、統一教会パワーが見えた総裁選は無かったわね 同サロで統一教会思想なのは高市スレまで立ててた自演ネトウヨ婆
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:44:55.38ID:bJKzvpBg0
改編期だからスペシャルばっかりね。
まあ最近は改編期でなくても拡大しがちだけど。
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:56:29.87ID:5DE6ynZf0
>>38
ネトウヨのキチガイコテ
「いたずら娘エリー」が、またアタシに絡んできてウザいのよ
さっきも、あたしの普通の書き込みを
あちこちにコピペしてるし
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 19:59:51.14ID:Jq0I4Dda0

統一教会ネトウヨBBAが即レス火病反応www 壺売れないの?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:34:43.84ID:s4S83gSE0
怒り新党、やっぱ面白いわ。
お腹抱えて笑うわ。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:35:18.50ID:pDYq5jyU0
怒り心頭のムチムチディレクターも懐かしいわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:39:09.81ID:7tuDKYgz0
プレバトの水彩画バトルだけ見て怒り新党に切り替えたわ
マツコキレッキレね
若いからか勢いあるし言いたい事言ってるし面白いわ
やっぱり大人しくなっちゃったわよね
つまんなくは無いけど昔の方が面白かったわ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 20:42:31.09ID:KClI5BIa0
マツコ、今朝のTBSの失態もしっかりイジってたわねw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:19:15.58ID:EG2rpRY60
マツコ…
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:20:40.70ID:JrLDqRjp0
暗すぎるわ最後なのに
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:21:49.04ID:K+yUuifK0
ちょっと身に刺さったわ
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:22:28.61ID:nQNvqOBD0
気持ち悪いわねー
否定しまくってスポーツ紙に謝罪させておいて番組で夫婦共演とか利用する
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:32:03.05ID:MCXDlG1e0
10年前はマツコも有吉も若いな。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:33:18.63ID:hyBApaUk0
夏目ちゃん、幸せそうだわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:36:45.76ID:1OH5v46+0
>>61
Yahooニュースでもゴロゴロ出てるから見てみて。
あれこそ、ある意味怒り新党よ…。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:42:57.87ID:J9qtyRdq0
自己解決したわ
我武者羅應援團のせいで
夏目ちゃんのあいさつがほとんど入らなかったのね
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:48:35.38ID:BVnbd+Ki0
夏目ちゃん、爽やかなラストだったわ!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:51:49.28ID:1PqySyjY0
>>57
それよね あん時からずっと付き合ってたのよね この2人
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 21:52:44.37ID:hyBApaUk0
引退する中で一番綺麗な辞め方したわね。
結局妊娠は公表しなかったのね
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/30(木) 22:02:27.41ID:KUGSCjOp0
報ステ鋸南町のおっさんガタイなかなかいいわね
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 00:58:16.88ID:9Dmuz2xy0
怒り新党観たわー
夏目ちゃんやっぱりめちゃくちゃ綺麗だわ
もう観れないの寂しいけどどうかお幸せに
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 01:22:08.64ID:d7ouTke70
鋸南町だから巨根なのかしら
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 05:22:17.06ID:higbip+d0
ピアノで緩和されてるけど朝から香川照之は濃いわね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 05:28:37.90ID:n3ZAcslX0
安住が身長174cmで香川が171cmが公式だけど どっちか絶対に嘘だわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 05:56:41.44ID:axCi0rx/0
>>76
局アナが誤魔化す意味も無いと思うから香川のシークレットシューズでしょうね
生ピアノと列島中継、昭和生まれのオッサン司会者と昭和感狙ってるのかと思ったら昔とは違うわね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:33:29.53ID:dRyi5Nit0
組閣に台風に非常事態明けとわりとタイミングに恵まれた初回ねTHE TIME,
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:35:00.37ID:baLSWOj70
THE TIME
まだ見ていないけど
生演奏のピアノって
関西ローカル「おはよう朝日」の
エレクトーンみたいな感じなのかしら?
あれって、結構シュールなのよね。
外国人留学生が初めて見た時に爆笑したらしいわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:35:41.20ID:dRyi5Nit0
ゴールドステッカーの王冠もずやんはなんかふざけた表情で腹立つ
神戸の10個星ステッカーはまだデザインがすっきりしてて許せる
京都はあるのか知らない
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:40:21.72ID:6rXJKp4A0
眞子さまお辞儀した時白髪が何本かあったわね それなりに悩んだのかしらね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:47:29.87ID:J6nglakx0
TIME最悪だわ…
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:50:57.08ID:kH128geg0
ザTIMEなんだかいつでも放送事故起きそうな感じで楽しいわ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:54:54.57ID:dRyi5Nit0
大阪MBSの看板アナ福島くん全国デビューおめでとう むちむちしてかわいい若年寄
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 06:54:57.99ID:6rXJKp4A0
朝の情報番組久しぶりに見たけどアタシの生活にはそんなに情報要らないって実感したわ BSのグレートヒマラヤや猫歩き観ている方がしっくりくるわ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:01:03.03ID:J6nglakx0
>>85
ZIPみたいにバカ万個に特化するか、
テレ東モーサテみたいに経済特化するか、
普通に淡々とニュースにするかよね

TIMEはニュースにブランチ要素に旅番組要素にEテレ要素に
盛り込み過ぎてヤバいわ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:03:45.71ID:Gxh9LkR40
TIME、顔の白い女子アナ
あの肌色、朝から見たくないわ
0088 【凶】
垢版 |
2021/10/01(金) 07:15:11.41ID:lRFLqzmj0
朝早起きすると健康的にはどうなのかしら
香川がこれ以上鬱陶しくなったらイヤだわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:19:20.62ID:gBjNey9j0
やだ 夏目の応援団で謝罪したわ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:20:54.56ID:8PWhZ5xC0
TBS内でも色々あったのね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:20:56.81ID:J6nglakx0
朝の忙しい時間に情報7daysと同じノリなの辞めてほしいわ
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:21:51.60ID:7QGnb/p40
安住と香川いるけど普段はどっちかしかいないの?
0093 【吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 07:24:51.46ID:lRFLqzmj0
>>92
からは金曜日のみだわよ
今日は安住いるけど
安住は来週金曜日居ないわ
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:32:07.22ID:IKvfG7O50
安住の番組、見始めたわ。
これまでどんな感じ?

>>89
謝罪?!
局内、大丈夫かしら…
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:34:35.25ID:0sjUnkHe0
>>84
前にやってたオセロが司会の知っとこ!って番組でレギュラーだったわよ
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:36:28.82ID:IKvfG7O50
>>93
来週から香川一人でやっていけるかしら…
そのうち金曜も安住に代わりそうな予感だわw
0097 【末吉】
垢版 |
2021/10/01(金) 07:36:49.66ID:lRFLqzmj0
香川 脳に虫が住んでるのはブレないわね
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:40:28.36ID:gzkRplI00
>>94
色々行き違いがあったって安住と香川が頭下げてたわ
応援団もだいぶ落ち込んでるって
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 07:48:22.67ID:97M4llXn0
>>98
あらら。
行き違いって、半分自分達は悪くないとでも言いたいのかしら。
そんなスタッフだから数字取れないもの作り続けるのよ…。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況