X



トップページmissingno
1002コメント217KB
Autam breezeなのにブス過ぎて出来ないわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:48:34.27ID:wfA1tMeA0
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい。
性格良ければいい?そんなの嘘だとおもいませんか???

麗しき過去スレ一覧
どんなときもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519353943/
春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522068097/
Anytime、ブスすぎてセックスできないわ! てでぃ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527208093/
Summerなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530429735/
猛暑なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532690171/
残暑でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534900477/
盛る秋でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537530422/
食欲の秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540032305/
年末年始なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545555895/
もうすぐ春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550017167/
春うらららなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553175443/
令和なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556878823/
初夏なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562044367/
もう秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567600743/
秋なのに…ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572879759/
虎視眈々してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577108218/
コロナが流行ってもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584872734/
コロナが終息してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589974134/
summer来るのにブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594042896/
残暑になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600389045/
冬コロナ禍になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607035705/
立春過ぎてもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612860064/
宣言解除されてもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616254170/
コロナ再流行なのにブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618583458/
もうすぐsummer partyなのにブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622180640/
もうsummer vacationなのにブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625541681/
もう盛夏なのにブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628767650/
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 06:29:09.60ID:BpqhFhON0
あらおはよう
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:32:23.65ID:3Rh/SwU70
あらおはヨーソロー!
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:34:22.90ID:3WtZL5N80
>>855
あら今日はお休みなのね
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:01:40.85ID:su6WQHye0
あたしは仕事。。Excelに悩まされてるわ。イケメンとチュッチュッしたい
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:11:52.28ID:y/vQuu0p0
>>857
あんたはずっと働いときなさい
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:27:26.19ID:sstOHq690
アタシExcelは突貫工事のマクロ組むとこまではできるわ
いいヲンナは何でもできるのよ〜オホホ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:59:38.49ID:YSW2zPA+0
脳に栄養が全部行ったヲンナは嫌いじゃないわ。
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 17:06:04.33ID:YSW2zPA+0
あー小型犬がうるさいわー。水菜に食わせましょう。水菜〜伏せ。襲え!喰らえッ!
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:22:16.89ID:BpqhFhON0
さあ寝るわよ!
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:34:29.53ID:8qcNy4FY0
おやすみ☆彡
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 02:58:11.52ID:gxZcU9L20
うーん、変な時間に起きて腹が減ったけど胃は寝てるわ。
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 03:02:41.32ID:+0IYnSAN0
おやすみ☆彡
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 06:28:30.59ID:jybGzRTl0
あらおはよう
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:45:46.81ID:iOGMnmWL0
水菜ひっぱたきたいわ〜
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:36:54.68ID:vjtJ+am20
>>872
鉄パイプ貸したげるわよ?
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:37:19.24ID:vjtJ+am20
>>875
874で満足しときなさいよぶす
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 21:02:40.34ID:jybGzRTl0
それは貸せないわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:41:05.80ID:jybGzRTl0
さあ寝るわよ!
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:27:10.69ID:ukAuwkdA0
今からインスタントラーメン食べるのは水菜になってしまうかしら
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:37:46.94ID:W9l+2nvV0
平気よ。アタシはたった今焼肉丼と筑前煮を食べ終えたわ。水菜になるには相当な不摂生が必要よ?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:44:30.63ID:ZO6PQsly0
水菜は綺麗だぞ?
見てみ?水菜の肌、髪、笑顔、香り、脚線美、人格
水菜は綺麗なんだぞ?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 05:19:43.15ID:pebXYpnM0
おはヨーソロー!
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 06:34:09.52ID:fM8i7Mu50
あらおはよう
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:36:18.66ID:6EYJAbfi0
>>881
先っちょしか無理よ?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:24:56.77ID:pJ9nhBnN0
ねえ、水菜
1000円あげるから一発殴らせて…イライラ酷いからスカッとしたいの。
水菜なら顔巨大だし運動神経ないアタシでも当てられそうなのよね
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 12:28:13.33ID:TMa2g85f0
>>892
あんた水菜さんに乱暴なことすると100てでぃに噛み付かれるわよ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:21:54.26ID:SZfe89zd0
もうてでぃちゃんは100匹もいないの
お水の乱獲のせいで...
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:01:20.03ID:TGV0VJ+F0
水菜?今日もかわエエぞ?
もっと自分に自信持ってな!
おまいは魅力の塊だ!
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:24:31.05ID:Tn/TVeZP0
美容室予約してしまったわ。
天パだから全然キマらないし、今回はしょうがないけど次からはもう丸坊主にするわ。
高い金払ってもあまりにも意味なかったのよ。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:08:48.08ID:5Em2QVWD0
>>897
ゆきちゃんみたいな髪型にしてみたら?
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:30:21.46ID:qIyIzc5d0
ジュディマリよ?
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:47:10.46ID:gZv2w26p0
ブスは髪型で誤魔化さなきゃだめよ。池内博之くらいの顔面で初めてボーズが許されるわ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:35:02.13ID:EeBZsDMA0
>>902
最近気づいたの
坊主「でしか」輝かない人がいる事に
普通?の髪型にすると微妙になるの
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 20:52:34.77ID:6x2s4zc30
ブス菜さんに悪態ついていいのはチャリちゃんだけよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:22:27.73ID:fM8i7Mu50
じゃあ棒っきれで引っ叩くわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:58:18.46ID:fM8i7Mu50
>>909
いやよぶす
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:09:59.36ID:fM8i7Mu50
さあ寝るわよ!
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 05:19:38.72ID:vBNiDVYX0
おはヨーソロー!
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 06:35:32.97ID:EgdgDxQF0
あらおはよう

もう一回寝るわよ!
もう少し気温上がったら行くわ!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:23:37.64ID:50kVZB2y0
いや〜ん
あったかいわねー
走りに行けばよかった
今日は自分に負けたわ
山かお寿司かで悩んで寿司取ったの
ポタリングしながらお手振りうろちょろするわ
悔しいわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:37:15.38ID:Ewq2kPPT0
私は夏服片付けてるわ
帽子も秋冬ように変えるわよ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:40:38.11ID:50kVZB2y0
>>916
あらあたしもやらなきゃだわ
お帽も被らないやつ捨てるわ
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:48:39.47ID:IrKAcQ0T0
季節によって帽子を変えるなんてみんなオシャレね。あたしベースボールキャップしか持ってないわ。
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:05:44.37ID:dSsGP1Hi0
>>918
あたしはベースボールキャップとランニング用(おしゃれ系)とムートンみたいなキャンプ系お帽とかいろいろあるわ
飾りになってるけど

ちなみにお水は帽子ないのよ
なんでかわかるわね?
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:31:14.88ID:EgdgDxQF0
>>920
あたしまだ置いてるわ
昼暑いもの
陽当たり良すぎだわ
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 11:56:16.39ID:ivWkRk1q0
アタシは汚部屋掃除するわよ!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:05:19.37ID:EgdgDxQF0
オナニーして昼寝するわ
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 12:45:36.94ID:Ewq2kPPT0
>>924
いまどきの衣料のセール時期って全然分からないわ
普段から昔よりずっと安いし
そういう私は専ら古着巡りしてるんだけど

>>918
禿げかけてきてるから必須よ!
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:54:16.70ID:EgdgDxQF0
>>926
あんた姿勢も悪いわ
体型ブスをより強調してるわよ
悔い改めなさいぶす
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:03:35.18ID:Ewq2kPPT0
ワクチン打ったら熱出ないと婆だと言われないか心配だわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:13:08.47ID:5nMy8T0y0
>>926
妊娠何ヶ月目かしら?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:36:31.02ID:GmHnBgQ70
>>926
マジで気持ち悪いんだけど。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:50:36.43ID:EgdgDxQF0
>>931
てでぃちゃんと思いきやただのクマってねぇ...
ちゃんと貫き通すべきだわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:51:17.76ID:EgdgDxQF0
>>936
これ腰やられてると思うわ
もう満身創痍よ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 19:52:10.42ID:EgdgDxQF0
>>933
あたし熱出たふりしたわ
でも頭ボーっとはしたわ
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 22:30:32.32ID:0h7RKpP20
>>940
水菜さんによる自演よら
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:32:37.96ID:Iv3Kv4Ze0
水菜のお洒落が好き
ちょっと粗野なメンズノンノあったら絶対モデル採用されてるわよね
センス良いもの
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 05:14:10.89ID:LPmjGrcY0
おはヨーソロー!
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 07:23:51.49ID:no8bX3+U0
あらおはよう
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:00:01.70ID:9yWZpnVt0
アンタ達?ハッテン前になるべくブスに投票よ!
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 08:06:02.18ID:no8bX3+U0
>>948
もう期日前投票してきたわよ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:24:50.34ID:no8bX3+U0
>>950
ぶすは働くのみよ
ちゃんと納税しなさい
あたしは家でごろりんちょよ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況