X



トップページmissingno
1002コメント240KB

ゲイが語るマツコ・デラックス18

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 22:00:01.80ID:86swg8EE0
番組関係なく、マツコ・デラックスを語るわよ。

5時に夢中!(TOKYO MX)
マツコの知らない世界(TBS系列)
月曜から夜ふかし(日本テレビ系列)
アウト×デラックス(フジテレビ系列)
マツコ会議(日本テレビ系列)
マツコ&有吉 かりそめ天国(テレビ朝日系列)
週刊さんまとマツコ(TBS系列)

※前スレ
ゲイが語るマツコ・デラックス17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624747130/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 04:12:50.56ID:q+KsvMkc0
美容〜編集時代はイカホモ仕様で痩せてたのよね
本人はダイエットした姿がしっくり来なかったみたいよ
バディ退職する28歳の頃には元に戻ってるわ
その後、Coccoの曲を片手に引きこもり生活を経て
中村うさぎとコンタクトをとってからは現状維持ね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 08:13:32.54ID:9qKvYDHF0
モテよりも、自分的な自然体を取ったのね
いいと思うわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/22(水) 23:23:30.10ID:YvCgPxvd0
>>848
なんで文章変なとこから黒で塗りつぶしてんのよw
週一でハッテンバ通いって書いてあるんだったかしら
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 03:11:56.39ID:U+U8e5600
マツコの生い立ちを中国語で書いてあるサイトが有ったわ
翻訳したらたまに松の実デラックスになってた
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 10:46:35.94ID:2fqy8epK0
>>856
生物としては間違って無いわね、オカマだから結果は付いて来ないけど
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:32:31.99ID:s8jT/pN30
これでようやく柿沼を見ずにすむのね

フジ『アウト×デラックス』「来年3月終了」!裏に見えるマツコ・デラックスの「芸能界引退」で…最もヤバいのはTBS『週刊さんまとマツコ』のワケ!!
https://taishu.jp/articles/-/99340?page=1
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 12:51:24.36ID:D4viJpo30
何だかんだマツコがいなくなったら寂しくなるわ
これだけテレビで活躍できるゲイは後にも先にもいないんじゃないかしら
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 16:14:57.51ID:aGRZXuE30
>>858
これでやっと「スカートをはいた果実」レア化止まるかしら?w
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 17:58:08.13ID:6mKAwXQQ0
>>848
右側の方、懐かしいわ。
良い体してたのよ。
性器ピアス晒したSFF動画も消えたし、お元気なのかしら?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 22:28:45.36ID:cT2pB4F+0
右側の人、超ベテランフィスティーヌよね
尾から始まる名前だったような気が
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:40:59.98ID:/S/x98Oi0
210cmのゲストに、一発目の質問でアソコもデカいの?みたいな事を聞くの下品だわー。
まー、そういうのを聞けるのは悪い意味でオカマの特権でもあるけど、矢部に向かって、だって気にならない?とか言って、矢部が他人のチンポのデカさなんて気になる訳なんかないと思うの。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/23(木) 23:47:08.07ID:IdQIoIM10
>>864
答えてほしかったわ
ついでに2人目のゲストにも聞いてほしかった
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 08:02:23.08ID:43MOL1KZ0
>>848
右側の人、あのドMの人?
第一回アナル選手権でドMノンケを破って優勝してたわね
ガロの松沢呉一の連載に出てきてビックリんこよ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 12:56:11.55ID:JsuTKZ4C0
夜ふかし22時台なんかにしたら深夜みたいな内容はムリね
改悪だわ
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:02:12.38ID:x8Scpcze0
ってか今更じゃないかしら。
6、7年遅い印象だわ。
もうあの番組にかつての勢いないわよね。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 13:54:35.82ID:LC7nuoWj0
マツコ引退できないわねこれじゃ
もう美輪さんみたいになる覚悟なのかしら
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 14:54:16.61ID:W9LNDKwX0
引退なんかする気ないのに言ってるだけだと思っちゃうわ
そういうかまちょいるじゃない 引き止めて欲しい、必要とされてる実感を得て優越感に浸りたい
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 15:26:45.69ID:PbsGHsq80
ふとゴゴスマ見てて万が一マツコがセミリタイアするなら
ナジャさんでも良いかなと思ったり
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 17:35:16.91ID:djDojoEg0
「月曜から夜遊び」にタイトル変えたらいいのに。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:32:44.51ID:yTxADECJ0
>>873
ナジャはズレてるしマツコに比べるとおもしろくないから無理よ
その他大勢の中にいる程度だからいいのよ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 20:48:34.82ID:y8hzoTty0
ナジャはフツーの人よ
マツコの替わりにはならないわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:44:53.97ID:o/lx+mms0
夜ふかしは、なんかつまらなくてもうずっと見てないからまさか繰り上がるとは思わなかったわ。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 21:47:16.72ID:9LCvM7L60
日テレも視聴率が見込める新番組を作る力が無いから奥の手使ったわね
でもこれで夜ふかしもダメだったら最悪ね
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/24(金) 23:33:23.18ID:esgHvYBZ0
深夜番組がゴールデン帯に来ると、今までの持ち味が消えちゃってだいたい終わるわよね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:09:00.44ID:W3j4DkUF0
知らない世界は最初博士ちゃんみたいだったわよね
当たり外れも有った
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:19:30.37ID:SFpDEFTN0
知らない世界は視聴率取れるのかテーマが食い物頼み過多よね
でもゴールデン進出したからと言ってセットが豪華になるわけでもなく
1時間枠で内容がより濃くなるわけでもなく2週分を流すだけ
まあだらっと間延びするよりはマシだけど
素人弄ったり根本的な部分は変わってない気がするからテーマ次第よ
かりそめなんてもう趣旨が違うしマツコが完全にピエロ
オカリナを定期的に出して喝を入れるべきだわ
夜ふかしはどうなっちゃうのかしら?
最近はVを見てるだけでかりそめとやってる事一緒なのよね…
コンプラ以前に通常回のスタジオに昔のようなエナジーを見たい
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:29:33.16ID:tgQ8aLzk0
マツコに匹敵する枠はアンジェリカかノリに乗ってる時のダイアナ・エクストラバガンザくらいかしら?
この2人のチョイスするワードが秀悦なのよね。
ただ、マツコに比べて言葉数が少ないのがアレね。テレビ慣れしていけばかなり行けると思うわ。
ミッツも頭良いけどコンプラ慣れしてるから言葉を選んでるのがわかるから刺激が足りないのよね。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:51:59.79ID:drSlVP450
三つは偏差値がやや高いってだけで面白くないわ
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 07:57:07.50ID:Z0UdpSql0
早送りするVTR場面…

自称大御所女優
アニマルの娘
ガンバレルーヤ
チャン
オカリナ
狩野英孝
草薙
後藤一家
蛭子能収
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 10:16:40.09ID:MsLizz/60
>>888
頭も育ちも良いのがちょっと庶民派になれなくて弾けないのよね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 11:48:05.50ID:fiVe4eiO0
あたしは飯尾がとにかくダメだわ
ついで浜口京子よ
ロバート秋山とこの3人は毎回飛ばしたい葛藤との戦いだわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 17:55:23.22ID:OdPOIEsu0
飯尾は慣れたわ
でも浜口ともうなかは慣れないわー
いつも録画して見てるんだけどダメな人が出てきたら飛ばしちゃう
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:09:12.21ID:dVMaKkB+0
勝手に好きなとこ見とけよ報告いらんからw
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 18:58:24.23ID:bM00idPl0
そうね。あたしは京子ちゃん好きよ。わざと面白い事しようとするのもたまに見えるけど制御できてないわ。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 22:22:59.05ID:b8IBC1ds0
テレビに出しちゃいけないタイプの人にしか見えないのよね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:12:35.03ID:kYf5vdVB0
生え際付近のファンデーション塗り忘れかしら?凄いムラね
スタッフにも指摘して貰えないのね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/25(土) 23:14:40.30ID:Fw4ngeKZ0
なんか言ったら何倍も返ってきそうだからヘタな事言えなさそう
ああいう人って人から指摘されたり間違いを正されたりすると屁理屈や論点ずらして言い返してきたりするわよね
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 05:45:21.12ID:PR2zxEMr0
なんか格闘ゲームのキャラみたいな髪型メイク風貌だったわねw
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 10:43:09.96ID:u/eixZiG0
直前までキャップでも被ってたのかしら?
髪もペタっとしてたし、最近のファンデ白過ぎるわよ
このままだと最終的に上沼恵美子になるわね
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/26(日) 13:07:21.38ID:3Xw8SEBC0
TVerのサムネのローランドが株子かと思ったわ
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 07:47:15.31ID:2tTCcach0
ローランドがYOSHIKIとかGACKTのカテゴリーで
新庄はマイケル富岡とか織田裕二のカテゴリーだわ
あたしん中では
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 10:36:19.27ID:OP3ZMjCI0
マイケル富岡と織田裕二が同じカテゴリーなの?
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:43:16.31ID:upH/Rt5U0
これまでの名前がいかがわし過ぎてNHKに出られなかったのよね
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 16:46:50.01ID:OVHv+YUi0
筋太郎さんはNHK出演してなかったかすら?
うろだけど
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 19:21:34.26ID:jL4cmLlz0
ぱいぱいとかぱいぱいちゃんって呼ばれてたのにその部分がなくなっちゃうのね
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/27(月) 23:40:02.05ID:eU8wBKVt0
盛りそばさん再放送みたいね
録画してるけど見るかどうかは
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:02:24.86ID:D9b22XwN0
明石家さんまとマツコ・デラックスが出演するTBS系のバラエティー番組「週刊さんまとマツコ」が来年春の改編で、放送枠を移動させるべく調整されていることが分かった。
同番組は今年4月に開始。マツコとタッグを組んださんまが、裏番組のフジテレビ系「サザエさん」にさんま対サザエのシーフード対決≠挑んだが、国民的アニメには歯が立たず、返り討ちに遭ってしまった――。

「さんまとマツコ」は、同じ時間帯の裏番組である「サザエさん」をバリバリに意識して始まった。初回の4月18日放送、2回目の5月2日放送とも、さんまが波平、マツコがサザエという、「サザエさん」の登場人物のコスプレ姿で登場。視聴者を笑わせた。

この演出にSNSでは「サザエさんを潰しに行ってる」「サザエさんにケンカ売った」などと盛り上がった。

だが、シーフード対決≠ナさんま≠ヘサザエ≠ノ全く歯が立たなかった。世帯視聴率は「さんまとマツコ」が4%前後なのに対し、「サザエさん」は10%前後。ダブルスコア以上の差を付けられたのだから、完敗というしかない。

「お笑いビッグ3の1人であるさんまさんと、レギュラー番組7本を持つ超売れっ子のマツコさんというタッグでも、国民的アニメには勝てなかった。『サザエさん』は50年以上、日曜午後6時30分枠に君臨し続けてますからね。
さんまさんとマツコさんに大きな期待をかけていたTBSだが、視聴者の長年の視聴習慣を変えるのは容易ではないと結論を出し、『さんまとマツコ』を撤退≠ウせることにしたようです」

ただTBSは、同番組に改善の余地は十分にあると判断したようで、打ち切ることはなく、放送開始から1年の節目となる来年4月からリニューアル。放送曜日・時間を変更してテコ入れを図ることにしたという。

「土曜か日曜、どちらかの昼過ぎか深夜に放送するというの方向で調整しています」

「さんまとマツコ」は当初、2人のトーク番組だった。だが徐々に何でもアリ≠ニいう内容にマイナーチェンジ。8月からは麒麟の川島明、平成ノブシコブシの吉村崇、ハリセンボンの近藤春菜が準レギュラーとして出演している。

「来年4月に放送枠を変更したら、また内容を変えると思われます。そろそろ番組の内容を固めて安定した視聴率を取っていかないと、さんまさんとマツコさんの才能の無駄遣い≠ニ皮肉を言われかねません」と同関係者は指摘する。
https://newsatcl-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20211228-03892595-tospoweb-000-1-view.jpg
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:10:35.26ID:NkHd2Oca0
裏番組がどうとかじゃなくて純粋に内容がつまらないのよ
売れっ子同士をくっつければ面白くなるわけじゃないわ
お互いの良さを殺しあってる
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:16:58.82ID:YO4edMQZ0
さんまとなら、何起こるか分かんない相手じゃなきゃつまんなそう
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 16:22:22.65ID:h8q5wOj30
今の老害化したさんまなんてマツコでも誰でもダメな番組にしかならないわ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:37:38.65ID:fdOnvfmw0
大御所に忖度しまくりのマツコはサンマとの相性最悪だろ
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 18:46:53.10ID:YqHxGRKw0
一番最初があんなつまらないんだもの、あれ期待して見てた人はもう見ないでしょ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/28(火) 22:39:17.75ID:4iQufs5f0
さんまと徹子くらいなら面白そうだけどね
マツコは媚びるだけだものね
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/29(水) 16:54:42.95ID:2c5Vi2Jq0
>>929
そうかな
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/12/30(木) 01:58:00.78ID:T7LXBNMR0
>>928
ほんとつまらな過ぎたわ
明石家サンタでラーメン屋ロケになる前の年マツコがスタジオにいたときはおもしろかったから、やっぱり企画が悪かったわね
ただ2人がいれば良いってだけじゃだめなのよ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 21:19:18.54ID:ErIxtGrz0
よふかしのマツコ久々に気合い入れたメイクしてるわね。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/01(土) 22:47:00.28ID:+TO8nUD60
>>934
以前は3サイズ140だったみたいだけど、
今はどうなのかしらね。その当時は体重も140s
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:46:47.46ID:tcEcpMFE0
夜ふかしのマツコのメイクちょっと変だったわ
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 12:59:30.44ID:kfj1NgSq0
夜ふかしのオープニングマツコが演出した感じね
あんな昭和チックな事あのお釜じゃなきゃやらないでしょ
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 13:08:31.46ID:fUlZhetk0
フェフ姉さんすごい変わりようね
桐谷さんもフェフ姉さんもすぐ消えると思ってたわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 15:28:57.85ID:v/I1CuIk0
>>937
メイク慣れしてないおっさんがやったような仕上がりだったわよね。
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 19:00:03.62ID:vm0SJ6240
>>939
いまだに桐谷だのフェフだのやってるのが信じられないわ
誰が見るのかしらね
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 21:21:24.59ID:dpk7DjeW0
フェフ姉さんボクシング始めてから顔も身体も引き締まっててすごいわ
ただ昔のやさぐれた笑いは無くなっちゃったわね?
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 22:45:35.14ID:RxOcm3AR0
ピロシキーズの動画見てるけど最後まで見ないのが多いわ
やっぱりブラスって面倒くさいの
アレちゃんいい子なんだけどやかましいし
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/02(日) 23:31:20.89ID:v/I1CuIk0
>>944
それなくなったら視聴者というか番組的に意味ない気がするのよ。
だけどあの子使い続けなければいけないくらい新しいスターいないわね。
なのにゴールデン進出とかよく分かんないわ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 00:00:12.13ID:EA0EaIYT0
>>946
分かるわ
マツコは内心つまんなくなったって思ってるんじゃないかしら
みんないい子ちゃんの時代にあんなやさぐれてタバコ吸う女がいろいろやるのが笑えたのよね
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 01:11:36.14ID:ypDhCs6e0
桐谷さん増毛ヅラとシミ消しで若くなったわね!
70過ぎには見えないわ
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:01:33.27ID:nIxB05140
>>944
相方が出てる内はちょくちょく出して来るわよ、やさぐれダメ女な感じ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2022/01/03(月) 05:32:09.44ID:cPhwhTEo0
タバコ吸うとボクシングを舐めてるとかって視聴者から苦情が来るようになったのよね?
それでも吸ってるから強いわね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況