X



トップページmissingno
1002コメント348KB

【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart379【負け犬安室】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 16:50:57.05ID:ql5xfLaj0
前スレ

【歴代トップ浜崎】浜崎あゆみpart378【負け犬安室
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1626090739/

【OFFICIAL SITE】 https://avex.jp/ayu/
【Team Ayu】http://www.teamayu.com/members/
【YouTube】http://www.youtube.com/user/ayu
【MySpace】http://www.myspace.com/ayu_official
【Twitter】http://twitter.com/ayu_19980408
【インスタ】https://www.instagram.com/a.you/
【Facebook】https://www.facebook.com/ayu.official/
過去ログ倉庫
http://www40.atwiki.jp/ayumihamasaki/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 10:42:22.29ID:8qox0tG90
紅白の舞台上で
「今日のカウコンのチケット余ってます。だずげでぐだざいぃぃ〜 お願いじまずぅぅ〜〜」ってやったら良いのにww
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/18(月) 13:53:03.00ID:UfO8va5m0
パン工場クビになったゴミが紅白スレで暴れてるw
0256PERRY
垢版 |
2021/10/18(月) 21:10:34.90ID:u8E0sPxq0
まだ紅白にクソを漏らしながら固執してるんかオマエはw
バーカw
もう一生呼ばれることは無さそうだわw

浜崎あゆみ、紅白“卒業”宣言にマスコミ失笑! NHKタブーを犯した元歌姫の幕引き

https://www.excite.co.jp/news/article/Cyzowoman_201411_post_14287woman/

> NHKの顔に泥を塗る始末とあって、NHK側も、やっぱりこんな自分勝手な歌姫は『紅白』に必要なし、と思っているのでは
> 報道やSNS上だけで済まされてしまった浜崎との扱いの違いを見ても、NHKが浜崎を“見限った”というのは明らかではないだろうか。
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:11:04.38ID:f6ytY8PF0
人から感心され教養を感じさせる格言や警句の数々
知能指数の低さ丸出しのミジンコこと栗本春汚語録

「言うべくもがな」
「幸せは歩いて行こう」
「ゴヘイリョク」
「マウンティンがグ」
「署名運動が殺到した」
「記者会見はっぴょうした」
「台頭口聞くな」
「ウイッキ」
「レストラン貼る」
「恥ずかしさを偲んで」
「残念な汚点」
「引き籠も50ってる代」
「ポールヲタは全体に見ないでくれ」
「雑誌ロ−リングス−トンズ」
「生理用ナプキンを買おうと想う」
「レコチャクみたいな大手」
「お浜、ビトン案件来たわ」
「ミジンコ組はミジンコ組である」
「日本に嘲笑する曲」
「草食といいながらバーベキューしてる」
「クロスオバ−ミュージシャン」
「よっぽと゜」
「コンプレックス抱くのはしゅうがない」
「噂を風潮した」
「Maccertney」
「いいからパンパース履いとけ」
「町金で金でも借りて」
「ヒアカムズサンからビコーズという磐石の流れ」
「ポ−ルから競作共演を申し出ていた」
「ポールの後輩のエントンジョン」
「超越した饒舌な歌唱力」
「ウ゛ィトン」
「ウィトン」
「アッパー系コミュ障の鱗片がある」
「カタリジエン」
「白金高和(しろかねたわ)=敷居が高い」←New
「なんでパン工事クビになったの」←New
「【ことわざ】押してもダメなら引いてみな」←New
「嫌悪なシーン」←New
「衣装もオマってたしか」←New
「段差の読み間違えた俺の方がフェアだ」←New
「亜短調・短調(あたんちょうなかぐろたんちょう)の曲を創れるだ」←New
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 00:25:16.71ID:FVN1ZPrV0
春汚物って、ダイエット板ではプロのミナトと称して荒らしているよ
知恵遅れって暇だから
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 15:07:44.04ID:bf+QGLah0
映画板の興行収入スレも荒らしてた?
本当に迷惑なクズだな
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/19(火) 18:58:03.80ID:Na/jDVOp0
>>258
管理者がどなたか知らないけど、たしかに更新してほしいわね!
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 09:08:53.16ID:87FG7vin0
浜崎に何もかも惨敗して無様に消えた安室ってゴミ
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 10:25:53.75ID:vf3jb5k30
はあん、ユーミン姫⭐のツアーへ今年は行ける日が1日もなくて絶望してたけどなんとか行くことが出来て、もう今年はなにも思い残すことがありませんわ⭐(💎💎)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
配信ばっかりだったから、生のライブってほんとに楽しい✨素晴らしい曲たち✨会場全体が温かい空気に包まれていて涙枯れたわん(💎💎)Wありがとうございました🎵WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
最近ドラゴンボールとポケモンの話ばかり聞かされてたから、あれがwドラゴンボールに見えてスーパーサイヤユーミン姫⭐のお姿が目に焼き付いて、一生頑張れそうです(💎💎)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 12:24:09.45ID:VBIoly7S0
>>263
あれー

ミジンコよ

イニシャルトークはどうした
これじゃ逮捕が間近じゃないか

あっイニシャルって言う単語の意味知らねーか
知恵遅れだから
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 13:01:26.09ID:dBdjlUau0
俺のレスじゃないのに必死
騙り自演すんな低脳K馬鹿w
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 16:49:39.25ID:zyGWgmJb0
またお得意のバーカソレアタシジャネーシwwwww
カタリジエンwwwwww

春汚バカねwwww
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 18:18:38.77ID:X7yIBsNG0
人間以下のミジンコ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 20:20:05.29ID:0JxeLZEx0
「騙り自演すんな」って意味わかんね-
キチガイて変な造語つかうんだよな、馬鹿だから
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 22:45:29.18ID:X7yIBsNG0
意味はわからんがウツダ自身がいつもやってるんだろw
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/20(水) 23:05:44.74ID:CTc2ylg60
ウツダって呼ぶのは春馬鹿だけよw
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 03:38:45.26ID:+H+7CKed0
自演のプロウツダ


298 :陽気な名無しさん:2012/12/12(水) 11:04:02.13 ID:EI6QFCMq0
>>296
バーカ
複数固定IDと単発ID使い分けてるあたしがそんなヘマするわけないだろ
ブスなに見え透いた自演してんの?w
直近売り上げ落ちたら無様に消えていく以外の選択肢がない猿とKバカ
は圧倒的に不利なんだから今後は地獄で裸御取りになるんだよw
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 04:54:30.86ID:S3Km7atj0
永遠に負け犬の安室猿は大便垂れ流して土下座し続け
勝者の浜崎はそんな負け犬の安室猿を哄笑しながら見下ろすという現実が続いていくだけw

安室猿とKバカくらい無様な負け犬はいないw
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:01:51.98ID:Lkn69Hq50
のあにゃん⭐おめでとう🎉👗✨✨✨WWWがんばり屋さん(💎💎)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/felonyrose__n/status/1450734121106378755?t=n5IGaEOl0BwbsnaNu9JsTg&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:11:37.57ID:NZmQnX4p0
>>274
自己紹介乙
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:58:12.95ID:BVo4RfHv0
猿って実質、活用できる実績が少ないのよ
浜崎みたいな圧倒的な高実績があるわけでもないから、
K馬鹿が泣き喚いて自席なんか大事じゃない! とかいいだすのはそのせい
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:38:11.83ID:2E03FGoh0
17ライブのインスタ写真も加工してるのかしら
映像と写真の差はあるのかしら
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 00:19:32.29ID:6FGwHJEF0
浜崎の曲は入ってるけど負け犬安室猿の曲はなしw

【音楽】90年代J-POPの大ヒット曲100曲を集めた究極コンピ 「クライマックス」シリーズ最新作2タイトルが同時発売 [湛然★]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1634822459/
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 01:53:59.84ID:h6wfJ9tx0
>>284
バーカ
安室はこんな安っぽいコンピに使用許可を出さないんだよ低能
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 05:54:29.16ID:6FGwHJEF0
>>285
バーカ
どんどん消えていってる猿はそんなえり好み出来る立場ではない
権利関係かなにかが使いにくいから猿はハブられただけであって
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:20:09.40ID:cumKNJty0
はあん、冬来んな🙃WWW🌻も🌺もまだ咲いてるわんWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
キミラビリンス(💎💎)❄WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://youtu.be/Uh2uEzVqJg8
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:55:25.09ID:H1FbzP/W0
えり好み??
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 12:20:17.10ID:LFZvOJ4O0
>>284
あれ〜

春汚物て、誹謗中傷は止めたのではないのかぁ

あっ糖質だから自分が何を言ったか忘れたか
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 20:09:29.16ID:6FGwHJEF0
>>288
選り好み(えりごのみ)って日本語知らない負け犬K馬鹿w
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:16:14.03ID:Y7Piu9960
安室は忘れ去られたとか嘯きつつも
権利関係が複雑なだけで需要はあると認めてしまっている春男ワロスw
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:39:26.41ID:96oEsQaQ0
>>286のどこに猿に需要があるって書いてある?
権利関係だか、なんだかが複雑だか、面倒臭いだかって事は、
結局、使われにくくなってマイナスでしかないし

結局、独立も引退もしないで大手芸能プロのままの浜崎の判断の方が正しかった
利口だった
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 22:47:39.27ID:96oEsQaQ0
https://news.yahoo.co.jp/articles/aa1dae6d909fab4a4e98a3901cd9118e2c2375b7
ハラミちゃん、初紅白内定!大物とコラボ、リクエスト曲即興演奏も検討


ハラミちゃんはエイベ
やっぱり紅白の五木切りってバーニングからエイベに切り替えたってことだと思うのよ
お浜も紅白出るかも
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:03:08.59ID:96oEsQaQ0
エイベはテレビからハブられてた分、他の芸能プロより早めにネットに手を付けていたから、
ハラミちゃんとか優秀なユーチューバーに唾つけやすい環境にある
エイベは芸能プロの中で一番将来性あるかも

テレビとあまりにも癒着していた芸能プロは今後厳しいわよ
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 12:04:16.41ID:pgJN5/DL0
>>293
紅白に出られることを期待していながら、落選が判明すると

それあたしジャネーシ、それミジンコの かたりじえん だし

と騒ぎ立てるのが知恵遅れ春汚物のお決まりのパターン
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:21:02.27ID:pgJN5/DL0
・埋め立て
・マルチポスト
スレッドの趣旨とは関係の無い文言(私物化常習)
・短時間連投
・以前規制されたのに反省ゼロなので規制願います




https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634443867/54 2021/10/22(金) 22:10:22.36 ID:FR5+Q0mi0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634443867/55 2021/10/22(金) 22:10:38.27 ID:FR5+Q0mi0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634443867/56 2021/10/22(金) 22:11:01.26 ID:FR5+Q0mi0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634443867/57 2021/10/22(金) 22:11:22.62 ID:FR5+Q0mi0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634443867/60 2021/10/23(土) 19:29:44.34 ID:nZiqeD8q0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634443867/61 2021/10/23(土) 19:30:03.01 ID:nZiqeD8q0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634443867/62 2021/10/23(土) 19:30:29.03 ID:nZiqeD8q0
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1634443867/60 2021/10/23(土) 19:29:44.34 ID:nZiqeD8q0
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:29:51.24ID:OqB3+37n0
俺のカキコじゃないけど
またK馬鹿の騙り自演ですか
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 00:39:15.80ID:EO3k+p1t0
>>300
またお得意のカタリジエン?
またお得意のバーカソレアタシジャネーシ?

誰がアンタのことなんか信じるのよ?w
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 01:03:41.57ID:yG8AM+gg0
https://www.youtube.com/watch?v=luV-Z_Uoh98
ハラミちゃんってお浜大好きなのね
ハラミちゃんのファンになった
チャンネル登録しといたわ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:24:34.51ID:hya8lGsf0
負け犬Kバカって頭悪いよねw
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 03:21:24.53ID:WQtQR7+V0
ここまで浜崎の圧勝だと、
Kバカ悔しくて気が狂いそうでしょうねw
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 06:53:02.18ID:u/amft/D0
ハラミちゃんとかりんごちゃんとかお浜ヲタのタレントって次々に現れるわねw
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:32:46.30ID:yi7RU3Qi0
ハラミちゃんとりんごちゃんwwwwwwwwww
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:45:23.39ID:T6kOkfvM0
お浜さん、東名阪2回ずつしか公演がないのに、全公演「空席あり」
さすが歴代トッフウーテスト!!
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:34:52.13ID:SARVxYgN0
>>310
お浜は今、育児もしてんだから
箱でかくして公演の間隔をあけてる
ホールにしてビッチリと公演するのは、
お浜の負担が大きすぎる
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 21:44:40.37ID:U7RoHD5t0
>>311
どうせ埋まらないんだから間隔を開けてホールで良かったのにねww
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:28:48.22ID:kf/IG6ki0
さすが歴代トップリさんね!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:07:47.44ID:4c/Vb0MD0
お浜にアリーナ公演はもう無理!売り切れなくて当然!って宣言するなんて、春男ちゃんったら辛辣ですね。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 07:11:14.42ID:U3KrNSLw0
負け犬バーニングが終わってきてるから、
お浜にチャンスだわ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 09:25:25.06ID:LihldR/g0
はあん、超縮小だったけど土日晴れて🌞運動会と準備が予定通り出来て良かったわん🏃‍♀WWW子供たちの笑顔(💎💎)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ユーミン姫⭐とあゆ美さんの曲(歌なし)もたくさん流れてあたしもwとても誇らしかったわん(💎💎)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
はあん、振替休日どこへ行こう🦒🦍🐠WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
のあにゃん⭐がポップアップストアを紹介してくれてる👸✨💍✨WWW可愛いー☺ピンク似合いすぎWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://www.instagram.com/tv/CVaFZNyqj-I/?utm_medium=copy_link
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 10:29:13.30ID:2+LcYBjJ0
>>316
バーの威を借る女狐広末涼子に女優活動の座を華原と一緒に奪われたけどやはり姑息な偽者
ダサい負け犬広末も戸田恵梨香の急病でバーと共に去りぬよ
やはり本物お浜が女優復帰で今度こそが新たなる世界に君臨余
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 11:16:46.40ID:LihldR/g0
㊗のっくんのお誕生日🌋🌹WWWのっくん欠点無さすぎて胡散臭いの(褒め)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://youtu.be/CJQ2wvueGKc
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 10:11:56.07ID:tiYne4cy0
デビュー遅いのに聖子姫⭐と記録並んでるあゆ美さんも普通に凄いとおもうわん❗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
はあん、ポケんち神回すぎて笑い死にそうになった🙃WWWたつやWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
のあにゃん⭐のドラマ「女優監督」の前編も後編もTVerでまだやってるから観てねん❗WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
先生役の俳優さんがのあにゃん⭐のネ申可愛いお写真を(💎💎)WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/ryuji_aratate/status/1452923360954839049?t=vAkf3bI9WoA1fut_X9za-g&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:03:49.33ID:sSDPloHJ0
浜崎の圧勝
猿惨敗
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:56:10.43ID:sdjJ8wqB0
倉木のオリアル爆死してるわ
やっぱシンガーソングライターって冬の時代なのね
未だにアイドル時代なのが許せないわ
早く本物が注目される時代に戻って欲しい
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:27:42.52ID:xdUjMnB30
>>325
そうね
浜崎みたいな歌えない踊れないパクリ魔は一片の痕跡残さず消え去って欲しいわね
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 13:55:24.84ID:htzdGpzd0
最近あゆ美さんおとなしくない?
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 13:31:43.19ID:xNlqrC5t0
「日本のアーティスト歌唱力ランキング」を決定!聴く人を魅了する「歌唱力の高いアーティスト」。世界で活躍するキング・オブ・Jソウル「久保田利伸」や、パワーのあるハスキーボイスで人気の「AI」、大ヒット曲を数多く生み出している癒しの声の持ち主「山下達郎」など、歴代アーティストのなかから1位に選ばれるのは? 上手い歌い方のコツやテクニックも紹介!

感動的な歌声!歌唱力が高いアーティスト

歌唱力とは、歌を歌う上で「音程が正確に取れている」「リズムが安定している」「歌に表現力がある」など、聴いている人を満足させる歌い方のスキルのこと。聴く人の心を揺さぶったり、感動させたり、盛り上がらせるような歌い方をすると、歌唱力が高いといえます。

歌唱力の高いアーティストランキング

1位 玉置浩二 (安全地帯)
2位 MISIA
3位 布施明
4位 久保田利伸
5位 吉田美和
6位 宇多田ヒカル
7位 稲葉浩志
8位 西島隆弘
9位 藤原聡
10位 越智志帆

11位 美空ひばり
12位 Superfly
13位 小田和正
14位 小柳ゆき
15位 清水依与吏
16位 JUJU
17位 中森明菜
18位 氷川きよし
19位 西城秀樹
20位 尾崎紀世彦

21位 TAKA
22位 橋真梨子
23位 桑田佳祐
24位 草野マサムネ
25位 安室奈美恵
26位 平井堅
27位 山下達郎
28位 宮本浩次
29位 西川貴教
30位 ISSA

31位 アスカ
32位 家入レオ
33位 三浦春馬
34位 Toshl
35位 米津玄師
36位 ASKA
37位 aiko
38位 松山千春
39位 桜井和寿
40位 清水翔太
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:06:30.49ID:PYBFQUSG0
9位とか10位とか誰だよwww
しかもとっくに消えてオワコンな奴ばっかだしww
こんなマニアックなランキングはって何がしたいんだ低脳K馬鹿w
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:30:55.02ID:UvnOGMUb0
安室奈美恵 引退当日に行われた花火ショーのイベント『WE ♡ NAMIE HANABI SHOW supported by セブン-イレブン』が今年(2021年)は12月12日に開催されることが決定しました。去年(2020年)はオンライン開催され、今年は9月16日にリアルでに開催も検討されていたようですが、新型コロナウィルスの影響で今年2021年は開催されないことが発表されていました。
それが今年は9月16日ではなく、12月12日に去年に引き続き今年はオンラインで開催されることが決定しました!!
公式サイト:https://www.namie-hanabi.com/
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 15:45:03.02ID:L43i8Xtg0
猿婆最低だな
これもう事実上引退してないじゃん
花火大会=ライブの代用品
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:22:11.47ID:L43i8Xtg0
中止にしたら制作したグッズとか破棄しないといけなくなるもんねぇ

小金欲しくて堪らない負け犬安室猿は絶対に花火大会強行すると思ったわw
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:31:54.06ID:bgU+fYXp0
歌唱力の高いアーティストランキング
https://ranking.net/rankings/best-japanese-singers#js-result

1位 玉置浩二 (安全地帯)
2位 MISIA
3位 布施明
4位 久保田利伸
5位 吉田美和
6位 宇多田ヒカル
7位 稲葉浩志
8位 西島隆弘
9位 藤原聡
10位 越智志帆

11位 美空ひばり
12位 Superfly
13位 小田和正
14位 小柳ゆき
15位 清水依与吏
16位 JUJU
17位 中森明菜
18位 氷川きよし
19位 西城秀樹
20位 尾崎紀世彦

21位 TAKA
22位 橋真梨子
23位 桑田佳祐
24位 草野マサムネ
25位 安室奈美恵
26位 平井堅
27位 山下達郎
28位 宮本浩次
29位 西川貴教
30位 ISSA

31位 アスカ
32位 家入レオ
33位 三浦春馬
34位 Toshl
35位 米津玄師
36位 ASKA
37位 aiko
38位 松山千春
39位 桜井和寿
40位 清水翔太

41位 EXILE ATSUSHI
42位 hyde
43位 椎名林檎
44位 鈴木雅之
45位 ちあきなおみ
46位 三浦大知
47位 竹中雄大
48位 五木ひろし
49位 大森元貴
50位 夏川りみ
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:32:55.99ID:bgU+fYXp0
51位 林部智史
52位 松田聖子
53位 前田亘輝
54位 菅田将暉
55位 奥田民生
56位 あいみょん
57位 西野カナ
58位 THE ALFEE
59位 ジェジュン(JEJUNG)
60位 佐藤竹善

61位 林明日香
62位 石井竜也
63位 大黒摩季
64位 瑛人
65位 倖田來未
66位 二宮和也
67位 May J.
68位 大橋卓弥
69位 アンジェラ・アキ
70位 絢香

71位 宇野実彩子
72位 コブクロ
73位 槇原敬之
74位 森山良子
75位 坂本冬美
76位 天童よしみ
77位 藤井フミヤ
78位 京本大我
79位 ジェシー
80位 尾崎豊
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:33:20.49ID:bgU+fYXp0
81位 河村隆一
82位 蒼井翔太
83位 田中れいな
84位 生田絵梨花
85位 高橋あず美
86位 手越祐也
87位 大橋純子
88位 井上芳雄
89位 SEAMO
90位 島津亜矢

91位 GACKT
92位 森昌子
93位 山本潤子
94位 鬼束ちひろ
95位 八神純子
96位 五輪真弓
97位 Salyu
98位 登坂広臣
99位 平原綾香
100位 坂井泉水

101位 山口百恵
102位 野口五郎
103位 大野智
104位 山崎育三郎
105位 森進一
106位 藤あや子
107位 村下孝蔵
108位 藤井風
109位 山本彩
110位 はいだしょうこ

111位 弘田三枝子
112位 浦田直也
113位 EXILE TAKAHIRO
114位 清木場俊介
115位 堂本剛
116位 テレサテン
117位 谷村新司
118位 数原龍友
119位 松任谷由実
120位 本田美奈子
 
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 16:47:04.77ID:bgU+fYXp0
52位 松田聖子
120位圏外 華原朋美
120位圏外 松浦亜弥
120位圏外 鈴木あみ
120位圏外 お浜

アイドルってだけで過小評価されすぎよね…
聖子の52位も低すぎだし
あややや朋ちゃんやお浜の120位圏外も低すぎ
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 19:13:23.74ID:Ua6ZnLFE0
歌唱力とかいう主観的なものをわざわざランキング形式にするとかかなり頭悪いな
データで明示できないものなんて価値がまるでないよ
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 09:46:34.68ID:8I6QRfHj0
明らかに恣意的なランキングだから信頼性も少ないわ
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 10:50:09.47ID:4cK2cAFP0
歴代トップー?浜崎の方がはるかに負け犬じゃん。安室は息子のことを思って引退したんだし…
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:25:45.90ID:322jKCdM0
聖子、華原、松浦はともかく
鈴木ゴミと馬鹿崎あほみはアイドルの中でもド下手な方でしょ
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:27:14.67ID:U9oZG9eB0
全盛期ならともかく今の聖子は52位でも高すぎでしょw
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 14:32:17.82ID:mAOABT130
>>346
意味不明
安室猿はデータで浜崎に惨敗してるから、
そういう意味不明な決めつけするしかないだけじゃんw
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 23:13:33.03ID:bxRP6trv0
みすもあちゃんたちがもっと美人になってる💄💋✨WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
いちばん後ろの列の真ん中の2人、林間学校の班決めのときにクラスの女子たちにあの2人の班には入りたくありませんとか言われてた子達の面影あるわん😈WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
ttps://twitter.com/info_MissMoa/status/1452617687696232448?t=syIM3muuK-fvNQyjFFfaHQ&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 00:28:38.98ID:iciugGIW0
人気があって売れていたのも、はるか昔のこと...La la-i
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:16:09.37ID:09VC/fGK0
>>350

アルバム
安室260万 浜崎1万

DVD&Blu-ray
安室190万 浜崎6000枚

浜崎惨敗じゃないのwwwwwwww
どうしてこうなったwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況