トップページmissingno
381コメント119KB

恋愛を諦めたゲイ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:44:06.39ID:HbeElAAG0
恋愛は、体問わず顔がいい人の特権なんだと悟ったわ
人に愛されたり恋人になったりしてみたいけど…

顔や性格が悪く恋愛できないあたしは、これから可愛い子と飯食うかセックス、刹那的な出会いに注力するわ
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:46:12.66ID:zhEs2dis0
40代半ばで、やっと初めて付き合える人が出来たと思ったら
キチガイだったわ。
最初は分からないものよね・・・とはいえ、サインは出てたわ。
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:49:45.00ID:uEVNYNRY0
どうキチガイだったの?
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:51:50.74ID:T0hustBh0
結構キチガイってうすうす分かった状態で我慢した時間長くなかった?せっかく出会えたのにとか次なんてできるか分かんないしとかで
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:40:34.21ID:Oqhbsmg20
恋人いる人ブサイクも多いわよ。
できない人ってサービス精神が希薄な人多いわ。セックスもウケ、会話も広げようとしない、笑わない。相手を楽しませたり喜ばせようって気持ちが弱い。
簡単に言うとコミュ症なんだけどね。
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:43:36.21ID:eU2C8xff0
恋愛に向き不向きがあるというのは同意だけど
それはブスとか太ってるとかの問題じゃないと思うわ
単に魅力がないのよ。人に与える事が出来ないのよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:52:00.41ID:Oqhbsmg20
単純にエゴが強いのよね。
イケメンでデカマラじゃなきゃ嫌とか選んでもらう立場なのにこだわり強かったり、自分が幸せになりたいって自分主体で考えてるのバレバレだし、何か気に入らない事があるとすぐ顔に出たり態度に出たりするの。自分大好きでワガママなのよね。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:00:58.11ID:Wt1KAApB0
40だし、もう恋に本気になることはないわ。
生活することで精一杯だもの。
たまに奮発して売りセンで若い子買えれば充分。
あとは眺めるだけで結構よ。オジサンだしね。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:18:02.93ID:uEVNYNRY0
そんなホモ多そうよね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:20:08.46ID:uxHjlqoT0
先にやっちゃって、その後の人間関係構築しようとする人が少ない
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:24:21.90ID:VcDIWuOX0
【“不健康”が重症化を招く】

新型コロナによる重症化・死亡の原因の多くを占めるのが、免疫細胞のエラーが全身に炎症を引き起こす「サイトカインストーム」という現象。
これを防ぐのが、T細胞の一種である「レギュラトリーT細胞」。
免疫力の低下、生活習慣の乱れ、腸内環境の乱れ、臓器の不調、高血圧、肥満、糖尿病等の”不健康”がこのレギュラトリーT細胞減少の原因になります。

☆健康な生活習慣でコロナ重症化を予防しましょう☆

新型コロナに感染しても「軽症で済む人」と「重症化する人」の決定的な違い 「レギュラトリーT細胞」が命を守る | PRESIDENT Online(プレジデントオンライン) 
https://president.jp/articles/amp/41729?page=1
サイトカインストームを防ぐためには……免疫力を高める仕組みを医師が解説 – ニッポン放送 NEWS ONLINE
https://news.1242.com/article/293238
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:38:58.84ID:1kc+bHA20
>>2
どんな風にキチガイだったか気になるじゃないの!
サインってどんな兆候だったのよ??
今後の参考にしたいし気になるから教えてよ!!
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:47:49.64ID:zhEs2dis0
彼氏と上手く言ってる人を見てると、やっぱり
筋トレの努力はしてる上に
「自分がどんな彼氏だったら、素敵だと思われるか」を実践してるわね

50歳過ぎても筋トレで締まった体を維持してて、顔も悪くなく収入もありそうだけど
「うわークセ強そう」な人は、やっぱり彼氏が居ないわ。
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:58:14.48ID:Rn0N8pet0
フィードバックしてほしいわ
あたしのどこがダメなのかズバズバ言ってくれる人いないかな。
顔がダメなら、顔のどこが欠点に感じるかとか…
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:02:47.79ID:SG4P8x2l0
他人に興味が持てないのよ
恋愛できるわけないわよね
00162
垢版 |
2021/09/14(火) 23:38:47.98ID:zhEs2dis0
>>12
書きたいけど、ここに書いたら
たまたま読んだキチガイを「賢く」させてしまうし
良好な人間関係を多く保ってきて、ある程度モテてきた人なら
そういう兆候サインはすぐ分かるはずよ。
あたしも「あれ?」と思ったけど、モテて来なかった年増だから舞い上がったのよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:31:35.36ID:f/aYz9lz0
ノンケしか好きになれないから惚れないように生活をしてるわ。他人から見たらクソつまらない人生でしょうけどそういう運命だとあきらめてるわ。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 01:03:12.27ID:6w7sDTnK0
恋愛向いてない自覚あるから積極的にしようとか思わないってのもあるけど、見ててこうなりたいなってゲイカップルがいなさすぎるのよね。
色んなカップル見てたって他とヤるのは当たり前、彼氏持ちの肩書きが欲しいだけとか彼氏はアクセサリーだったりするのよ。
羨ましく思えるお手本カップルがもっといてくれたら恋愛に夢見てたかもしれないわ。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:13:20.99ID:VQV9c+MZ0
一生恋愛しなきゃいけないのが辛いわね
年取れば取るほど需要なくなるのに周りは彼氏いるいないの話ばっかで嫌になるわ
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 03:30:42.48ID:e0E14M500
自分は昔、女と付き合ってた頃もあったけど浮気はしてなかった
男同士の世界を知ると、普通に付き合ってるカップルに出会う機会が少ないせいか、みんな浮気してるように見える
勘違いだろうから先に謝ります、浮気してない人ごめんね
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 05:29:26.63ID:9Z/NzOyf0
>>10
そのとおりだわ
賢者タイムになってそのままサヨナラ。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 06:29:25.44ID:gG/FlsFT0
あたしオカマなのに男好きになった事ないわ
もちろん女もよ
男の肉体だけを求めるだけのアバズレなの
でもいつか恋をすると信じてるわ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 06:42:32.76ID:BKsKj+Gh0
アラフォーだけど年取ると面倒でしかないわね
寝るのも一人のほうが楽だし定期的に会うのも面倒

一人じゃ行きづらいところに行きやすいってことぐらいしかメリットないわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 06:44:20.67ID:BKsKj+Gh0
>>13
クセ強そうと思うのはあなたが大衆に合わせて生きてるからよ
そして人と同じじゃないとあなたが安心出来ないからそう思うのよ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 06:46:51.02ID:BKsKj+Gh0
>>13
加えて、あなたの前提条件が周囲の価値観に合わせて恋愛相手がいることが正義であって
クセの強いと感じる相手も恋愛したいのに「出来ない」と勝手にレッテルを貼ってるだけ
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 07:06:27.47ID:wpLZvliu0
配偶者も子もいない人生だから70とか80とかまで絶対生きたくないわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 13:49:09.53ID:2Hq2bO4Z0
見た目は理想的じゃなくても自分のこと追いかけ続けてくれてる人と付き合うのが一番なのかなと最近思う。
追いかける側だと幸せな時間はもちろんあるけど、しんどい時間の方が圧倒的に多いから
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:40:57.03ID:V+xWMmet0
>>27
そうかしら。あたしは愛される喜びより愛する喜びを取るわ!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:58:27.11ID:KdxaY5wo0
全然タイプじゃない人に好かれるの
微妙なアピールしかしないヘタレに
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:42:44.95ID:coL/0NwZ0
101回目のプロポーズの浅野温子ね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:55:51.20ID:6w7sDTnK0
>>27
若い頃このことに気がついていれば人生違ったろうなっていつも思ってるわ
糞みたいな片思いこじらせて無断にした貴重な時間ほんと悔やんでる
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:04:31.82ID:7I/drqKF0
>>32
ねえ、本っ当にタイプじゃ無い人から好かれて嬉しい?よく考えるべきよ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:05:38.35ID:KxwyeWjZ0
アタシは人に嫌われるのが異様に怖いから、向こうから
明確な好意を継続的に表現してもらわないと受け入れられないの
好意を持ってくれる人が現れても、アタシがなんとか受け止めようとしているうちに
無言で去っていってしまう人たちをぼんやり眺めている日々なの
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:32:18.94ID:KuOrbdso0
ちょっと追いかけてみたくなったわ
相手がどうなるのか見たいわ
00362
垢版 |
2021/09/15(水) 16:55:10.24ID:WHR5Nnfx0
>>34
>向こうから、明確な好意を
>継続的に表現してもらわないと受け入れられないの
00372
垢版 |
2021/09/15(水) 16:58:44.16ID:WHR5Nnfx0
>>34
>向こうから、明確な好意を
>継続的に表現してもらわないと受け入れられないの

その「向こう」が、キチガイの場合があるのよ。
あなた自身が人間的に信用できる人物であれば
あなたのように明確好意の継続表示を「潜在的に待ってるホモ」も多いから
それが出来たら、よほどのルックスと経歴でなければ、交際が上手くいくかもよ。
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:22:04.45ID:P6lUXNtW0
お金で解決できるわよ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 15:36:05.86ID:d8jQoqRr0
あんた達優雅な生活してるのね。
あたしは毎日仕事に追われて恋愛とかする余裕ねぇわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 06:02:34.95ID:i8+CzlNK0
そんなヒロシにだまされて
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:02:37.77ID:tZEQgTrg0
抱いて
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 08:49:31.67ID:/12dBkrX0
>>43
Hold on me
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:37:34.23ID:PAXtyhf70
>>18
そういうカップルって、ひっそり2人だけで暮らしてるのか、ゲイ界隈よりノンケ世界に溶け込んでて目立たないんじゃないかしら
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 20:41:50.86ID:tJqKXNUV0
あきらめないで!!

   / ̄ ̄ ̄\
  //三ミ)へ \
  / // ̄ ̄ヽ ヽ ヽ
 / //    \ヽ |
`/ //⌒   ⌒゙|| |
( //●ヽ /●>| ヽ
| |⌒ /  ⌒ Y |
| | |    | |
|/人  >-^   人\|
(/ \ヽ二フ /| ) )
( (  \  / / /)
ヽ \\) ̄ ̄  ( //
 \ ) )   ( ( (\
 /)/   ( ノ )

※個人の感想です。
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 23:00:11.46ID:e8UJF7ZM0
>>44
じゃああんたは恋愛にかまける時間と金があるのね?
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 15:39:17.76ID:y5B89J950
もう30代後半のゲイだけど
今まで年単位で彼氏と付き合えた事一回も無いから
素直に何年も続いてる彼氏がいる人が羨ましいわ。
セックスレスになるほど続いた事も無いから停滞期の人の気持ちも分からなくて
劣等感持ってるわ。

死ぬまでに一回くらいは彼氏と温泉旅行とか
ハイキングとか行ってみたいわ。
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:23:06.15ID:ARf9ApUF0
>>50
そういう人多いと思う
男女のカップルは割と続くけどゲイは続かない不思議
やっぱり最初にセックスするから?
それとも1匹で生きたい群れたくないオスの本能?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:24:58.13ID:P7p7ix7l0
今思うとアレは付き合ってたんじゃなくて
ただのセフレだったのかな?ってのがほとんど
自分可哀想(T_T)
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:49:38.72ID:49wtSqaD0
やっぱり男脳、女脳ってあると思うのよ。男脳×女脳の組み合わせなら長続きするけど、男脳同士、女脳同士は無理なんじゃないかって
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 20:34:12.30ID:jG9y0l0V0
別に恋愛とか向いてないのは良く分かったから
定期的に会ってイチャイチャできればそれでいいわ
旅行とかディズニーとか一緒に行ったりしていずれは同居して添い遂げるくらいでいいだけで別に多くは望んでないのよね
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:04:54.85ID:ARf9ApUF0
>>53
レズビアン同士も長続きしないのかな?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 22:13:48.43ID:xBbC1uLd0
>>53
脳なのかは分からないけど、精神的な凹凸がかなり左右してると思われるわね。
男女は性別が違うってところでお互いそんなもんか、わからない事もあるってお互い納得したり誤魔化せる部分があるんだと思うけど、同性はそれがないし。
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:50:56.94ID:qh1VfBaH0
>>54
ちょっと、いずれは同居して添い遂げるって割とハードル高いわよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 23:59:21.06ID:ARf9ApUF0
>>56
的を得てると思う
お互いをボヤきながらも一緒に旅行とか行ってる両親見てるとストレートの男と女って上手く補填し合える関係なのかもと思うわ
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 00:10:19.11ID:o6t3259v0
酸っぱい葡萄理論はやめなさい
ゲイでもレズでも長続きしてる人はたくさんいるわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:31:57.88ID:KGStPP0K0
私の知り合いにはって主語が抜けてるわ
男女カップルと比べたら添い遂げる比率は凄く低いと思う
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 08:39:30.16ID:4nXyxpM+0
どちからが専業主婦(夫)して相手に完全に経済的に依存してるとか続いてるカップルってそんなんばっかり
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 09:29:08.78ID:EIv7ne8o0
同性同士でも男役女役とかに分かれたほうが上手くいくってことかしら
親子くらい年齢が離れてたら、パトロン的ではあるけど依存の関係がはっきりしてて
経済的能力と若さ美貌担当って点でわかりやすいと思うわ
対等立場からスタートして、仕事や稼ぎで極端に差がついたら破局しそう
色々な面で自分と同程度じゃないと我慢できなかったり、片や劣等感を抱え込んだり
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:02:24.62ID:yCcHrZk10
>>62
同性同士だと譲らないんだと思うのよね。譲る理由がないから。男女だと立場的にも風潮上、性質上、経済上、体力上、女が譲るじゃない?中には譲れない女は離婚してるけどさ。性が違うって部分で理解できない部分があって相手にとりあえず合わせてる部分もあると思うし。
ゲイで長続きしてるカップルの片方は、譲れる人が多いのかもしれないわね。
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:04:50.68ID:01yJeOeK0
同性でも年が一回り違えば世代が違うから許せるというかあきらめられるわね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:28:54.50ID:yCcHrZk10
>>64
そうそう、何かしらの〈違い〉があるかないかはかなり大きいと思う
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:02:58.48ID:JZswIfsa0
ブスとかを気にして恋愛を諦めるなら、いっそうのこと思い切り肥ってみて(不摂生をして急に肥るのではなくジムに通いながら筋トレもしつつ食事量を増やしていく感じで)、ド短髪とか言わないから髪も短めにして清潔に保って、歯も出来る限り矯正して、仕事にも寄るだろうけれど髭も生やしてみて、伊達で良いからメガネをかけてみる……とかしたらブスでも案外イケるものよ。
若くて細身のイケメンでも太目の落ち着いたサラリーマンタイプの兄貴タイプやお父さんタイプが好きな子は多いし、もしあなたがデブ専なら尚更。
発想の転換で今までの自分ではないタイプを目指してみるのも良いわよ。もし今肥っていてどうしようもないブサイクだったら痩せるのはお勧めしないけれどね。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:24:13.56ID:ZQbxzygL0
>>53
ゲイカップルなのに女脳同士だったってのもあるわ
あたしと元彼よww
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 15:45:55.51ID:EIv7ne8o0
>>63
あたしはさほど稼いでるわけではないけど、自分の生活費くらいは自分で稼ぎたいし、
経済的に相手に全て依存するなんてのは安っぽいプライドが許さないわ
その前にそう言ってくれる相手もいないけど
そして仮に自分に十分な余裕があったとしても、自立しない相手を養う気にはなれないわ
譲る譲れないもそうだけど、許す許せないもあると思うのよね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:02:35.64ID:bBBgTNVX0
養うの嫌な人の方が多そうだけどね周囲の話聞いてると
飯に誘っても既読スルーからの四日後に断りの連絡来るぐらいの私にはなんの関係もないお話だけど
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:02:54.84ID:rdoyxDYk0
あたしも恋愛は諦めてるわ。
40過ぎて外見にも自信ないし性格は歪んでるし。
けど長く付き合ってるカップルって大体次がないって感じのブス同士が多いから長い付き合いがしたいとも思わないのよね。
遊びたいだけ遊んで老後とか来る前に死にたいわ。
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:04:25.18ID:EQqP+Sr10
>>65
そうね、
〈違い〉が必要ね、
あなたの言葉に救われたわ

あたしもうすぐ還暦だけど、ふた回りくらい違う人とのお付き合いを目指すわ!
30代40代がいいわね!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:45:58.77ID:WXXedfK00
恋愛を完全に諦められた方は
「性欲」は発展場なり売り専なりオナニーで満たせられるけど
「承認欲求」はどうやって満たしてるか知りたいわ。
どんな人間でも多少は誰かに存在を認められたい欲求があると思ってるんだけど
何で満たされているのか知りたいわ。
Twitterのいいねの数?ペット?趣味?仕事?友人?
逆に言うと、個人的に承認欲求が満たされるなら彼氏居なくてもいいやーって
良い意味で開き直れる気がするの。
長々とごめんなさい。
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:08:32.63ID:4nXyxpM+0
承認欲求って簡単に言えば不特定多数の他人からモテたいって事でしょ。それは人によって強弱あるし、
恋愛してる、してないは関係ない
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:04:29.31ID:88w/V1jh0
>>70
やっぱ性格悪いわねw
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 21:32:46.58ID:KZknQr1F0
もう恋なんてしないわ
0077マキコ
垢版 |
2021/09/20(月) 21:41:23.39ID:yQxD3Pme0
もう恋なんてしないなんて言わないわ絶対
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:08:24.68ID:RTgHa58l0
某SNSで何人か若い子が寄ってきたんだけどもれなく池沼だったわ
都合のいい肉便器にはなるんだけど、あたしが求めてるのはそんなんじゃないのよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:12:32.27ID:unbDmxxy0
ノンケの既婚者に恋をしてしまったわ。他の人に優しくしていると勝手に嫉妬してイライラしてる。叶うわけないとわかってるのにね
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:51:21.04ID:ghGEx64F0
>>79
既婚は追いかけたら辛いよ
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:31:51.20ID:MNiqITxp0
既婚ってめんどくさいの多くない?
お互い後腐れなく割り切ってやれるかと思いきや、束縛してきたり、連絡やたらマメに寄こすかまってちゃんだったり
こっちも離婚迫ったりしないから束縛とかやめて欲しいのよね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 00:41:45.63ID:YHVMlGa20
あたしノンケ既婚者に告白したことあるんだけど、
すごく良い人で変わらず飲みとか行ってくれたわ。

ある時「甘えさせてもいいかなと思ったけどやっぱりダメ」って言われたのがピークね。

遠く離れたけど、今もメールすると返事くれるの。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 05:15:51.94ID:/D1jafoY0
>>77
マキコがクスリづけになりながらも、次から次へと男をゲットしているのは、やはり相手もゲイだからよね?

ノンケたらしこんだわけではないわね?
どこで知り合うのかしら?
芸能ゲイコミュニティとかありそうね、
きよことゆうき姐みたいに。

うらやましいわ、好きになれるゲイが身近にいるって。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 17:19:53.73ID:X1/6+zeO0
ごめんなさい、そのコミュニティーにはブスは入会できないの。ギリで宮本亜門、マッキーや米良姐さんはアウト。訪ねてきた後、お清めの塩を撒かれるレベル
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:54:24.07ID:X1/6+zeO0
カラダと髪型は良いから入会できるけど、プライド高すぎるから逆に誰も相手にしない...
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:09:38.86ID:EwGKNU4F0
既婚者とも付き合う事が前提の流れに感じるけど
万が一、奥さんに訴えられたらとか心配にならないの?
最近、裁判で不倫相手が夫と同じ性別の男でも対象になるって判決出たわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:06:03.92ID:zPj5i0Se0
訴えられたら素直にお金を払えばいいわ
恋は何ものにも変えられないのよ!
まあ私は既婚者と恋をしたいとは思わないけど
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:01:57.00ID:sU5Tn5oS0
職場とかで見たり話したりするだけでドキドキする素敵な既婚はいるけど
既婚は既婚だと自分の中で完全に割り切ってるから恋するまでには至らないわ
あたいちゃんと現実見てるから
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:20:30.37ID:dNH5w0D+0
>>90
賢いね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 01:52:41.68ID:UciGlD7z0
恋はするものでなく、落ちるもの☆キランって言葉があるけど、たしかに出会いは事故みたいなもんなのよ。
事故る確率を下げる生き方はできるかもしれないけど、いつ事故るかなんて誰にも分からないの。
だからいつ事故ってもおかしくないくらいに思って暮らしてた方が現実的だと思うわ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:29:58.01ID:+KTNVTqt0
セフレじゃなくて心から愛しあえる人が欲しいのよね
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:13:09.59ID:UciGlD7z0
>>94
学生ならいざ知らず、社会人でお金持ってる人と付き合いたがるってよくわからないわ。金くれたりせがんだりしないでしょ?
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:29:20.86ID:gFAx3/rn0
>>83
アンタそれ脈ありだわ。フッて疎遠にするにはもったいない魅力がアンタにもあるってことよ。
ノンケをその気にさせるなんて凄いわ。
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:50:51.22ID:ngStWFqT0
こうやって一橋大の惨劇が繰り返されるのね…
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:55:00.92ID:ngStWFqT0
サイコ釜「ノンケ既婚者に告白して断られたけど、まだ飲みに付き合ってくれたりするってことは脈アリかも」

いい加減、ノンケにつきまとうのはやめなさいよ…だからまともな恋愛できないのよ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:23:36.12ID:CQekrt4h0
上の方で既婚者と付き合うなんてアリなの?と聞いた者だけど
色々ご意見ありがとう。

アプリでやり取りしてて、相手が友情結婚してるって急に告白してきて
でももう妻とは別れたいけど別れてくれなくて困ってると言ってきて
「あれ、これってもし仮に肉体関係とか持ってしまってそれが奥さんにバレたら
よくドラマとかで観る不倫略奪愛にならない?
離婚理由も奥さんの都合の良い様に解釈されて万一裁判沙汰になったら
かなりヤバいんじゃ・・?」
と思って連絡絶っちゃったわ。
正直、タイプの人だから会ってみたいって気持ちはあるけど。
スリルよりもリスク回避の方を優先しちゃったわ。あーあ。
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:28:27.79ID:h2PI4yFy0
そこに愛もないのに友人結婚()なんてしてる人は大した逸材では無いから次探しなさい
もっと良い人いるわよ
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:32:48.44ID:Z3yfd+W70
別れたいからじゃなくて別れてから話持ってこいや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況