X



トップページmissingno
125コメント39KB
トランクス好きなゲイ集合
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 07:59:47.15ID:LEAVbuos0
エロいわよね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 13:10:54.09ID:tP187XXr0
エロいかどうかはわからんが履くのはトランクス一筋
この適度なチンコプラプラのフリーダム感は他に換え難い
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 19:45:15.97ID:KXRx0HHy0
トランクス派って今絶滅危惧種よね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:09:03.56ID:qSP8m02A0
それは男物下着売り場へ来たことない人の想像現状でしょ
あんだけ売ってんのに絶滅するわけないじゃないw
あんた、頭蓋骨にコブクロ詰まってんじゃないの
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:13:49.61ID:fGyRnYDk0
それこそ下着売り場しか見れないマンコの感想じゃないかしら
銭湯でトランクス派なんて滅多にいないわよ
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:40:26.86ID:qSP8m02A0
>>6
いるわよ、いっぱいw
あんた、どんな銭湯へ通ってんのよ?
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:42:27.47ID:7fKiZp6P0
ボクサー75トランクス18くらいの割合で見るわ
残り7がブリーフ・ビキニ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 20:50:06.41ID:o53ZGde70
マン漫画に出てくる男湯ってボクサーブリーフばっかよw
履き心地の問題でまとわりつく感触がイヤでボクサー履かない人は
絶対履かないってのが千ンコないマンコにはわかんないから
マンコと同じに流行で男もぜんぶ動くと思ってんのね、たぶん
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 04:19:48.59ID:qj2Z8nV30
20代半ば迄ボクサー
そこから徐々にトランクスが増えていったわ
圧迫無くて楽なトランクス
おちんちんがプラプラするのも気持ち良い
トランクスの滑々の生地に亀頭がサッと擦れるのも気持ち良し
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:25:21.11ID:d8l3ZKTF0
トランクスが好きな愛用者が何人もスレタイ通りに集合してるじゃないの
日本語が苦手な外国人かなにかがスレ主なの?
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:08:14.59ID:u9i+ak+f0
草食系チー牛は白ブリーフ
タイトなスーツのリーマンはボクブリ
ガテン系の兄貴はトランクス

がそれぞれ一番似合うパンツだと思うわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:15:11.59ID:XtsB3gle0
2010年代からボクサーしか見なくなったわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:10:55.48ID:OVSYCm4Z0
それはおまえがボクブリのイケメン、ボクブリの若い子、ボクブリ萌える、
つってエロマンコがネタ漁りに休まず乱立してた同サロ腐スレの
バーチャル男界しか知らないからだろw
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 15:50:43.44ID:ipJWe4JR0
>>16
実際若い子にトランクス派いないわよ
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:12:02.57ID:WQlz31ZP0
明るい色とか例えば赤チェックとか若者が履きそうな柄はもう無くなったわね。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:17:42.44ID:icFN0Gmd0
トランクス派の後輩が入院したから
大型スーパーで見舞品買い出しのついでにトランクスも買ってこうと思ったら
9割以上がボクブリでトランクスはほぼ選択肢がなくて驚いたわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:21:53.66ID:EaagE0Ij0
後輩にパンツ差し入れるって変な目で見られないかしら
頼まれて買う訳ではないんでしょ?
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 16:31:18.93ID:icFN0Gmd0
>>20
その話はいいのよ。
あたし自身もキモいと思うもの。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:46:30.92ID:i7QhDTRj0
とにかく最近の男性はボクサーブリーフしか履いてないのよ
最近の衣料品店でトランクス売ってるところなんかないわ
時代にとり残されたおじさんや爺さんのホモは同サロにいらないから
トランクスといっしょにさっさと消えて
同サロは女装の似合う若者ゲイの場所なのよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 17:50:55.72ID:KhoYqbzo0
トランクス売ってる衣料品なんていくらでもあるだろ
引きこもってないで少しは外に出ろよブス
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:04:15.42ID:Zjce9/rK0
そもそも同サロの閉経婆さんマンコの間でボクブリボクブリって
なぜボクサーブリーフがエロ妄想アイテムになってるのか意味がわからないw
自分の父親兄弟の時代にはまだ無くて、履いてる裸を直接見たことが無いから
憧れがつのるのか?
あれに男やゲイでそんな執着してる奴を聞いたことないぞw
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 18:10:09.06ID:Zjce9/rK0
だいたい、あんだけ昭和全開のスレばっか乱立しといて、
同サロは女装の似合う若者ゲイの場所、ってなんだよww

そういう若い男とお話できたらいいなー、と思ってるらしい
年金生活婆マンコなら毎日一日中貼りついてるのが
チリメンジャコみたいにいるだろうが、スレ一覧をどう見ても
若い奴なんてあんまいないぞw
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:33:41.68ID:ipJWe4JR0
ボクブリが優勢になったのって2008年頃からよね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/18(土) 23:36:12.17ID:ktEoAjte0
>>22
履くのは靴よ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 13:49:53.14ID:MWx5hiNq0
トランクス普通に売ってるしそれを買って履いてる
トランクスを売り場で見つけられない人ははなからトランクス見てないからかただの馬鹿か
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:21:39.47ID:+TYreu330
>>29
よっぽど田舎なんじゃないの?
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:27:15.32ID:KSS/tP7b0
あたし東京住みだけどドンキと西友にはトランクス普通に売ってるわよ
売り場面積的にはボクサーより圧倒的に少ないけど
ちなみにブリーフはスタンダードの白とセミビキニの黒とグレー、あとはどこに需要あるのか分からないセクシーTバックみたいなのが売ってたわ
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:30:01.71ID:hT2FFsJJ0
ユニクロでも普通に売ってるわよね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 16:48:01.55ID:DEoM6szc0
>>30
田舎は品揃え少ないから仕方ないわよね
普通の街なら両方共揃えてるわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:09:50.14ID:B/0CKHLb0
>>31
圧倒的に少ないわよね。

普通に売ってると言えば売ってるってことになるけど、
割合としては9:1だわ。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 18:55:34.68ID:4HWtGe3Z0
>>34
どんな田舎に住んでるの?

最近はインナー付、ハンモック付トランクスも増えてる
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:04:14.50ID:B/0CKHLb0
>>35
中野区よ。田舎でごめんね。
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:19:00.93ID:Cf3BCiQz0
田舎こそ未だにトランクス多く売ってそうな気がするわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 19:51:40.11ID:MWHcNgs20
>>37
35はイオンがある街を都会だと思ってる
イオンしかない田舎のワレメなので相手にしないでいいわよ。
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/19(日) 21:00:04.44ID:KSS/tP7b0
というかトランクス市場が少なくなってることを頑なに認めたくないように見えるわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 01:44:01.21ID:9uNCzMoN0
イオンで3個パック賣ってるけど
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:24:57.17ID:JYaixP8U0
>>39
トランクスはどこも売ってないとか若者はみなボクサーだとか、
頑なに執拗に男にボクサー履かせようとしてる謎な人が約一名、
必死で貼りついてるからでしょw
下着メーカーの人は売れればどれでもいいだろうから、
よくある宣伝員の草の根連投とは違うわよね?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 02:32:02.31ID:oNLXiMOJ0
銭湯見る限り見た目野暮ったい印象あるノンケは大体トランクスだわね
10代20代で友達同士できてるような陽キャ感ある子達はボクサーだわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:24:05.90ID:4vwEtrjY0
そう言えば、10代20代の若い男の子のボクブリがボクブリがって
閉経腐臭全開でやってたボクブリスレっていつの間にか消えてたわね
自演保守やってたスレ主の婆マンが死んだのかと思ってたけど

ボクサーブリーフって、あれでだいぶゲイ界でのイメージ落としたと思うわw
腐臭くて気色悪いものってイメージがついちゃった
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 03:56:15.17ID:2eQdZE+S0
>>42
そういう便乗ボクサーブリーフ布教なら、ここらへんでやったほうがいいんでは?


ゲイが下着について語るわよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631408130/
男の子たちが わちゃわちゃ してるのを見て和むゲイ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618656431/

対費用効果的にこのスレでやってもエネルギーのムダではないかと
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 04:01:01.91ID:oNLXiMOJ0
あら別に布教だなんてしたつもりないのに
たまたまこのスレ見つけたからレス書いただけなのに
費用対効果とか面倒なレスきて笑っちゃうわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 04:09:40.32ID:2eQdZE+S0
>>45
こっちでがんばったけどシカトされて撃沈してるスレ主の人かと思って



ゲイが下着について語るわよ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1631408130/

1陽気な名無しさん2021/09/12(日) 09:55:30.17ID:aD/RfRZY0(1/1)
今ってどんな下着がセクシーなのかしら?
ローライズボクサー?
もっこりしてた方がエロい?

11陽気な名無しさんsage2021/09/15(水) 19:44:05.39ID:gx0euWwq0(1/1)
トランクスってゲイ人気ないわよね
ノンケからブリーフが人気ないように

15陽気な名無しさんsage2021/09/16(木) 23:12:08.31ID:AoiWIBns0(1/1)
トランクス履いてる人なんて全く見ないけど、、???
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 14:58:19.56ID:6MJBi3120
>>42
このコロナ禍で銭湯で騒いでる若い馬鹿丸出しの子はボクサーだよね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:56:10.19ID:kda9l+H10
現代人はベルトを外してオシッコする男ばかりだから、ボクサーも前閉じばっかりだけど、
やっぱり男は前開きから己のホースを取り出してションベンして欲しいわね。


パンツにこだわりが無く、嫁に任せているので、
スーパーの2階で売られている3枚1000円の柄物トランクスを穿くガテン系の男がいたとして、

休憩時間、膀胱パンパンで男子便所に駆け込んで、
小便器の前に仁王立ちになり、作業着のズボンのチャックを下ろす。
そして前ボタン開けっ放しのトランクスの前開きからチンポを取り出し、勢いよく放水。

膀胱に溜め込まれたションベンが、作業ズボンのチャックとトランクスの前開きから
取り出された体の一部を伝って小便器に放たれ、溜め息を漏らすガテン男。

左右に開いた足の間から、我慢して色が濃くなったションベンが
滝のように小便器に流れ落ちるのを掃除のおばちゃんに見られても特に気にせず。

やがて膀胱が空になりブルッと体を震わせて、
しっかりチンポ振って、トランクスの前開きに押し込み、チャックを上げて終了。
最後に右手の親指と人差し指だけ適当に洗って、ズボンで拭いてまた仕事場に戻るの。

そんな男の男らしい日常がいいわ。
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 19:59:44.40ID:88w/V1jh0
勢いよく放水、まで読んだわ。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:46:56.48ID:m+sHKHqL0
>>48
前開きないボクブリって使いづらいわよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:34:49.76ID:5WNzepd30
スレ違いな自演をいつまでも粘着でやるから嫌われるのよ
ウザいだけだから下着スレへ帰ってやんなさいw
て言うか変なふうに下着に執着しすぎててキモいわ、貴女は


書き込みレス一覧
ひゃだ!キングカズの息子が可愛いわ!
3 :陽気な名無しさん[]:2021/09/20(月) 07:09:56.01 ID:m+sHKHqL0
長男は昭和感強いわよね

カモフラージュ結婚偽装結婚してるゲイ
4 :陽気な名無しさん[]:2021/09/20(月) 07:11:16.99 ID:m+sHKHqL0
今は独身でも生きられるけど
昔は大抵は結婚してたのよね
軍隊帰りの隠れホモいたはずよ

良い体をしたブスたち その33
16 :陽気な名無しさん[]:2021/09/20(月) 07:13:12.48 ID:m+sHKHqL0
この前の野球部員にイタズラした監督もなかなかブサカワだったわ

【97年以降生まれ】Z世代のゲイ集合よっっ!
7 :陽気な名無しさん[]:2021/09/20(月) 07:13:47.51 ID:m+sHKHqL0
はーい🙋‍♂
98年生まれよ

来年、重信房子が出所するのね…
8 :陽気な名無しさん[]:2021/09/20(月) 07:16:52.45 ID:m+sHKHqL0
>>6
重信メイね
予備校講師してたわよね

包茎が好きなの!6皮目
394 :陽気な名無しさん[]:2021/09/20(月) 20:45:44.27 ID:m+sHKHqL0
チンカス食べるの好きな人っているかしら

トランクス好きなゲイ集合
50 :陽気な名無しさん[]:2021/09/20(月) 20:46:56.48 ID:m+sHKHqL0
>>48
前開きないボクブリって使いづらいわよね

ゲイが下着について語るわよ
33 :陽気な名無しさん[]:2021/09/20(月) 20:48:01.96 ID:m+sHKHqL0
>>28
今ほんとに見かけないわよね
アキバ系のモロなヲタクと60以上のおっさんくらいよね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:54:41.30ID:Q3poSLf10
昔は若者向けトランクスとして、ハイビスカス柄や英文字柄のような
派手な柄がたくさんあって、まさに「柄パン」だったのよね

今の下着売り場で売られてるトランクスは
黒系のチェックやドット模様のオッサン向けの地味なのばかり

若者には需要が無いから店も仕入れないしメーカーも製造しないんでしょうね・・・
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:16:27.79ID:Qklm9YKm0
>>54
しょせん17歳だからこんなもんじゃない
親が適当に買ってくるのも多そうよね
しまむらで前開きボクブリ3枚目1000円でよく売ってるわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:16:54.79ID:ylSdKe7o0
このアンケートよく貼られるけどソースがないのよね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 19:48:00.85ID:5RPk3Dll0
ネットで募集してる自称17歳が答えたアンケートでしょ
信憑性0よ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:20:05.57ID:5EeG54dl0
マジレスすると今の若者向けボクサーは基本的に前閉じだし、
前開きがあってもほぼ使われてない。断言する。
本当に今はベルトを外してオシッコする男ばっかりだから。

逆にトランクスは基本的に前開きで、
前閉じなのはズボンを下ろしてオシッコする男児用トランクスと、
女が部屋でショートパンツ代わりに穿くキャラクタートランクスだけ。
社会の窓からチンポを取り出して立ってションベンする、大人の男のトランクスは前開き。
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:07:43.90ID:7wnLiNeV0
ブリーフ派がまだ今より多かった80年代〜90年代前半の人たちって前開き使ってたものなのかしら??
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:51:10.43ID:Ic2I6KL60
>>59
ズボンが緩いときは使ってたけどタイトな時は無理ね
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:21:35.12ID:O7dd6xd+0
個室に入って鍵をかけ、全部脱いで用を足す女と違って、
男は横一列に並ぶ便器の前に立って、体の一部だけ出して用足しするからいいのよね。

トランクスの前開きって10cm程度の僅かな空間だけど、
現場で働く男達のチンポが日々出し入れされ、男達に束の間の安らぎを与えてきたの。

トランクスの前開きにはボタンがあるけど、多くの男は開けっ放し。
ボタン穴の上に布が一枚かぶさってるから隠れて分からないけど、実は皆開いてたのよ。

今では若者向けのパンツは前閉じが主流になっていて、時代を痛感するわ。
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 04:37:12.12ID:B0Db6u1E0
経年劣化でしゃがんだら破れるから悩む
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/27(月) 17:58:37.68ID:ky/6ffKs0
ニットトランクスがいいわね
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/28(火) 19:39:46.75ID:VYCosZle0
>>66
昼間、仕事中は綿のトランクス。
発展場ではボクブリ。
寝るときはニットトランクス
にしてるわ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 12:58:43.68ID:UuHNma600
女装子界とかの風習まではよく知らないからアレだけど、
68はシーンに応じたセレクトがモーホ界の人間からするとマイナーよねw

寝る時もそうだけど夏場はトランクスのシーズン切り替え派もいるわよ
お肌弱くて汗疹が出やすい人とかね
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/01(金) 23:04:14.20ID:+Odj9+Wc0
会社のトイレで後輩の子がズボン下ろしてシャツ入れ直してたんだけどチェックのトランクスだったわ
イメージ的に絶対ボクサーだと思ってたから意外すぎて思わずトランクス派なんだねって言ってしまったわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 04:30:48.12ID:H0ln6Qkh0
まぁ。セクハラね!
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/02(土) 05:29:32.72ID:2/h+cswp0
>>72
後輩の反応は?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況