X



トップページmissingno
1002コメント311KB
【速報】小室圭さんと眞子さまが年内に結婚へ!2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0442陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 21:39:37.09ID:n+4d3yf80
>>433
雅子ってまだ外交官じゃなかったわよ、外務省職員よ
0445陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 22:52:02.44ID:/qhkkexM0
鼻は分からんけど、目は確実におかしくなってるわw
0448陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:09:32.44ID:0KpLWyVO0
ニューヨーカーってポケットに手を突っ込んで歩くもんなの?
0451陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:53:24.83ID:AfM81zqc0
>>422
それ、よくわかるわ
0452陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 23:59:47.57ID:vCpbB2cf0
『2ちゃんねる』創設者のひろゆき氏は「取材時の映像を見たが、あれは完全に“パパラッチ”だ」とコメント。
「おそらく1個でも質問に答えると、他のメディアもガンガン来て、生活が立ち行かなくなってしまう。
誰であれ一言も答えないことが、正解なのではないか。ニューヨークに渡ってから姿が捉えられてないと言っても、
普通に生活していただけだろう。小室さんはメディアに出ることが仕事ではない」

今年4月、小室さんは母親の元婚約者との金銭トラブルなどについて説明する28ページの文書を公表。
これまでの経緯も含め、眞子さまの婚約者としてまったくの私人ではない旨を考えると、記者からの質問に答える必要性も否定できない。
しかし、小室さんに対するメディアの取材姿勢や一般国民の関心について、ひろゆき氏は「みんなあまりに小室さんと眞子さまを気にしすぎだ」と一刀両断。

“追っかけ取材”はどこまで許されるのか

「要は、20代の男女が『好きなので結婚します』と言っている。僕は『じゃあ好きにしたらいいのではないか?』と思う。
その人がたまたま天皇家の子孫だろうと『結婚して外国に行きます』で別にいいと思う。生まれながらにして、
職業選択の自由や移動の自由が限られている中、日本国民のために頑張ってきたわけだ。『自由に生きたい』と言ったら、
僕は『自由にしてください』『頑張ってください』でいいと思う。なぜ、そんなに20代の若者2人の結婚をみんなが『これが良くない』
『親がどうだ』と騒ぐのか。それがおかしいんじゃないか。2人の結婚を応援する人が多数派を占める国のほうが良くないか」

 作家の乙武洋匡氏は、今回、小室さんを直撃取材した記者について「マスクから鼻が出ていた。今これだけ、
新型コロナの感染防止で『鼻マスクはダメだよ』と言われている中、自分を必死の形相で追いかけている人が鼻マスクだったら、
会話しちゃダメだと思ってしまう」とマナー問題に言及。


ド正論きましたー
0454陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:52:21.45ID:BClm620w0
娘をキズものにされ、クレカまでせがまれたシナ料理屋のH楼が、家格の違いを理由にようやく追い払ったチンピラジゴロを、皇紀2700年という日本皇室が、国民の反対を押し切って、4年がかりで、公金と公役務を注入し、もみ手をして迎い入れるなど、国民として残念な思いだ。H楼は、日本皇室を屋台ラーメン程度の格とみたろう。
皇室は日本国および日本国民統合の象徴でなければならないのに、日本国及び日本国民の恥、バイキンになってしまったようだ。

皇籍を取得しないにしても、皇位承継者の義理の息子、義理の弟なのだから、実家の相続問題に反社を使って大暴れをしたように、録音機を隠し持ち、ロン毛でポケットに手を突っ込み、天皇家の相続問題でも大立ち回りをしかねない。C国、K国、N地域など反日周辺国等の工作機関がわらわらと寄ってくるだろう。現に、フォーダム大学入学や論文入賞の影にC国やK国の影が見え隠れする。

これまでの彼らの行状から、わずかな報酬でも、ためらいなく反日工作員の手先となるだろう。
0455陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 02:58:03.34ID:aQEzt12J0
>>423
それも、よくわかるわ
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:14:20.47ID:JkO4PsbX0
>>416
しかし驚いたわ!
ポケットに手突っ込んで不敵な笑みを浮かべて肩で歩いてて
眞子正気?眞子を精神病院強制入院レベルだわこれは
0457陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:20:30.52ID:sv+44ARj0
かなりの不良性を感じるわね

手突っ込んだまま
ロン毛
ガン無視

黒田さまとは大違いだわ
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 03:26:41.96ID:b3F45WOM0
大学時の陽キャ キャラが本質でっしゃろ
今更ジロー
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 05:22:22.27ID:qVutL1TM0
職業が人殺しって感じ。
馬鹿な眞子が、Wildでステキ…って思ってそう
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 08:36:54.88ID:qvjTXiNjO
>>446激やせしてるから変わったようにみえるけど
髪切ってぽっちゃりさせたら昔に戻りそう
0464陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:02:04.67ID:axm8dLka0
企画 小室佳代
構成 小室圭
演出 皇女眞子
スーパーアドバイザー 秋篠宮、紀子
協力 日本政府、宮内庁
オフィシャルスポンサー 日本国民

グランドロマン
成り上がり
0465陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 09:06:20.33ID:vhaoIw170
>>449
こうしてみると、やせたのと幼さが抜けたらような印象で
整形はしてなさそうね
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:35:17.64ID:GWJbtZJ10
>>468
昼間は、あのブサイクな姑と二人きりで二人切りで過ごさないとだめなんて大変よねw
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:50:06.08ID:KUJMaWBl0
姑も渡米するの?
どこまで厚かましいのかしら…。
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 10:55:21.13ID:Tz1zRXYu0
皇族との縁談は刑事事件の疑惑が多すぎて不合格の烙印押されたのに
時間稼いで弁護士になれたらOKでしょ?って本質のすり替えが見え見えね

疑惑は何一つ消えてなのに結婚強行とか皇室側も狂ってるとしか思えないわ
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:20:47.52ID:VxIDLs8/0
ホントに男を見る目がない子

眞ン子さま
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:27:28.49ID:CFuxgWke0
Kのアメリカ、その他費用ふんだんにつぎ込んで箔付けのお膳立てをこんだけやってもらってなにが駆け落ち婚よ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:53:56.74ID:isn4YxK+0
>>476
KKに実質的な労働は期待されてないと思うわ。
自身の問題ですら全然解決できずただ炎上させて最後は皇室パワーで押し切るしかないのに、
NYの顧客の複雑な揉め事なんて収められる訳ないわ。
ただ秋篠宮から送られた金をKKに振り込むためだけにこの会社に就職させたんじゃないかしら。
会社も自分が給料払うんじゃなければ日本の皇室からの頼みはまぁ聞くかってとこで。
その意味でKKは半年で辞めることはないと思うの。
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 11:56:59.05ID:CFuxgWke0
いや、会社も最近急成長中の若い会社なのとアジア系中心に広告塔みたいな扱いでしょ
こんな凄い方が在籍してます的な
まぁお飾りよね
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:13:55.49ID:MdhAqRYq0
インフルエンサー的な仕事とか綾部の上品ver.的な仕事とかじゃないの?
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:21:57.79ID:xZ7+LyQa0
上流階級の顧客呼び込めると思ってるはず。
資産管理や顧問弁護士、プライベートバンカー等への紹介で手数料稼ぐつもりだと思うわよ。
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:23:06.17ID:sEVDAe4s0
小室って三菱銀行で稟議書が書けなくて事実上のクビになって自ら辞めたらしいじゃない
仕事出来ないのに弁護士なんて出来るの?
自分たちのトラブルも解決できてないのに
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 12:25:15.88ID:CjUYHIoP0
もしお飾りなら仕事できなくても大丈夫よね、ヘンリーのチンポと同じよ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:19:01.09ID:eE8me4uZ0
雇った側もここまで嫌われてる国賊とは気づいてないのかしらね
0484陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:39:11.93ID:CjUYHIoP0
日本国民がここまで反発してるとは思ってないんじゃないかしら??
0485陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:39:47.00ID:LpjWuGSP0
>和田アキ子 小室圭さん風貌変化に「男らしくなった」

ワロタ。サバンナ高橋も「凛とした感じがしてかっこいい」とか言ってんし
意外と評判良くて草
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:43:13.38ID:Tz1zRXYu0
ウンコの正体に気付いたらフォーダムみたいにそっけなく成績忖度外して冷遇しそう。
でもウンコの側はフォーダムを利用だけして用が済んだら後ろ足で砂かけてサヨウナラ。
フォーダムの側には黒歴史としてウンコ臭がこびり付いたまま。
フォーダム=ウンコに騙された3流校 のレッテルのみ残るのよw
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 13:57:07.48ID:PRuUq3Q90
>>486
フォーダムって、どういう位置付けの大学なのかイマイチ分かんないんたけど、こいつのせいで変なバイアスがかかってしまったのは可愛そうよね。
0492陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:03:55.05ID:I0Y4wPsj0
お母さま!うまくいってるよ!
明日もきっとうまく行くよ!
0493陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:05:35.25ID:BClm620w0
娘をキズものにされ、クレカまでせがまれたシナ料理屋のH楼が、家格の違いを理由にようやく追い払ったチンピラジゴロを、皇紀2700年という日本皇室が、国民の反対を押し切って、4年がかりで、公金と公役務を注入し、もみ手をして迎い入れるなど、国民として残念な思いだ。H楼は、日本皇室を屋台ラーメン程度の格とみたろう。
皇室は日本国および日本国民統合の象徴でなければならないのに、日本国及び日本国民の恥、バイキンになってしまったようだ。

皇籍を取得しないにしても、皇位承継者の義理の息子、義理の弟なのだから、実家の相続問題に反社を使って大暴れをしたように、録音機を隠し持ち、ロン毛でポケットに手を突っ込み、天皇家の相続問題でも大立ち回りをしかねない。C国、K国、N地域など反日周辺国等の工作機関がわらわらと寄ってくるだろう。現に、フォーダム大学入学や論文入賞の影にC国やK国の影が見え隠れする。

これまでの彼らの行状から、わずかな報酬でも、ためらいなく反日工作員の手先となるだろう。
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:07:48.88ID:LpjWuGSP0
>フワちゃんは「私は全然『祝福派』。関係ないというか当事者じゃないから、街の人として『おめでとう!』っていうくらいの感じ」と肯定的にとらえた。
>続けて「いいな、と思ったのが、昔だったら、いろんなトラブルがあってもうやむやにされて結婚できないっていうのがあったと思うけど、
>そのまま結婚できるのが、なんかイマっぽいなと。なんか変な政治みたいなのを乗り越えられるんだな。『おめでとう!』って」と拍手した。

やっぱ20代の若者は肯定派よね。匿名掲示板やヤフコメでもこの問題に賛成か反対かで年齢がバレちゃうよねw
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:09:52.36ID:YVXhulFy0
発達障害者の意見をそのまま若者代表みたいに言わないで欲しいわ。
0497陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:12:58.72ID:wDMN/CLK0
自由だ自由だ、
好き勝手生きてるやつばっかじゃねえし
家族が兄弟が病気なったりすれば学校どころではなくなるんだ
恋愛どころじゃなくなるんだ
結婚どころじゃなくなるんだ
五体満足で生きてたらありがたいとおもえ

日本一裕福な家庭のムスメさんよ
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:13:35.96ID:LpjWuGSP0
>ロン毛をちょんまげにしているヘアスタイルには国民が沸いていましたね。この沸きっぷりって、前代未聞ですよね。
>日本人、小室さんのことが色々な意味で大好き。男性も女性も小室さんの話が大好き。こんなこと皇室の結婚で前代未聞でしょう。

そうなの。ヤフコメやここでアンチしてる連中も小室のことが大好きなのよねwww
毎日飽きもせず小室の話してるの。自分の親や子供より好きかよ(笑)
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:16:05.87ID:wDMN/CLK0
ぶっちゃけ、国内で暮らすことは無理なのでNY逃げるためだろ
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:18:44.68ID:LpjWuGSP0
>ここまで騒がれていたら“だったら、やめておこう”ってなりますよ。結婚を反対する圧力って、
>一般の人ならば、言うてもまぁ、親兄弟、親戚、親友レベルの反対だけだけれども、
>いまだ、日本中が反対しているっていう勢いですから、その外圧たるや物凄いものだったはずです。
>でも、眞子さま、それに負けていないんだもの! みなさんに想像してもらいたいのは、
>“小室さん以外のお相手を探します”ってなった時に、それって素敵なことかって言ったらそうではないと思う。
>眞子さまが小室さんを好きって気持ちがなくなったのであれば、それは仕方のないことだけれども、眞子さまが、
>”周りの人が小室さんを反対するから、じゃあやめます”という女性ではないところが本当に素敵!

貫き通す芯の強さ、よね。幸せになってね。眞子
0501陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:40:55.22ID:z6Gyt6ux0
いよいよ小室イヤルとして下界で再デビューなのね
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 16:48:25.85ID:ZBSdnRg50
フォーダム大のJD卒取り消しの件はどうなった?
そもそも弁護士受験に必要なんでしょ。

まさかLLM卒だけで12月に合格しました!とかいいだすww
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 18:30:22.76ID:eE8me4uZ0
>>500=大倉山IP
敏勝さん
敏勝さん父
敏勝さん母
ジャガーさん
秋篠宮文仁親王
秋篠宮紀子妃殿下
マッターホーン金子社長

お前と関わると全員不幸

眞子もこれからが終わりの始まり
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 19:54:04.16ID:bPILLr1m0
>>503
ファッショナブル馬子ってセイントフォーみたい。
そうなればバイオレンス鬼子とかダンサブル鹿子とかもありね。
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:21:29.57ID:sEVDAe4s0
小室の一挙一動が見逃せない!
こんな一般人かつていたかしら
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:38:37.83ID:isn4YxK+0
>>507
古いけどロス疑惑の時の三浦ナントカさんとか、
オウム事件の教団幹部とかかしら、例えがロクでもないけど。
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:45:30.90ID:psxmlup40
https://news.nifty.com/article/domestic/society/12280-1260001/
眞子さまと小室圭さん入籍しニューヨーク生活か 小室佳代さんからの過干渉に懸念も
2021年09月26日 05時56分 デイリー新潮

記事まとめ
眞子さまと小室圭さんが年内に入籍し、米国で生活を始めると報じられている
母の小室佳代さんは同居せずとも日本からニューヨーク生活に干渉してくるのではと分析
異国の地で相談する人もおらず、眞子さまの帰る場所がなくなってしまわないか心配とも
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 20:46:35.51ID:7hwhbC7D0
>>508
オウム真理教の麻原の弁護士だった横山なんちゃらも連日しつこく付け回されて一挙一動報道されたわw
ボロアパートまでマスゴミに押し掛けられて、最後は「もぅ〜やめてぇ!」って半泣きで訴えたのよねw

小室さんもそうなるのかしら?
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:14:39.78ID:YD7/326O0
会見で「ちっ、うるせえな」とか言ってくれたら面白いのに
「結婚しま〜す」とか思いっきりチャラく言うとか
何か圭はとあるスノーボードのメダリストを彷彿とさせるふてぶてしさが有るのよね
もう「反省してま〜す」なんてほぼ誰も覚えていないでしょうけど
あのバンクーバーオリンピックの時は聖子ちゃんが選手団の団長だったのよね懐かしいわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:16:15.26ID:w4DXcCyR0
マンハッタンに日本歴史のデジタルミュージアムが建ったわよ。スポンサーは日本領事館、会長はコロンビア大教授の本間って奴よ。色んなことが既に敷かれてるわ。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:17:08.75ID:w4DXcCyR0
そもそも小室がフォーダム大に入った金の流れを説明しなさいよ。金がなくてロースクール諦めたアタシからすると本当に腹が立つのよ。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:21:09.84ID:w4DXcCyR0
アタシ鬼女板に移るわ
皇室糞過ぎて怒りMAXよ!!
0516陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:24:43.60ID:aTpbjRfQ0
>>511
マッチ明菜の金屏風再現お願いしたいわ。Kが「別れますので」とか言い出して、眞子がショックでぶっ倒れるのよ
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:32:13.19ID:Tz1zRXYu0
小室の経歴詐称がつい最近日本では話題になったけど
小室を雇ってるとされる事務所にそのまんま嘘経歴が記載されてるらしいけど
この先それで揉めないのかしら?
三菱UFJの2年連続の成績優秀者表彰とか、電通アメリカのカリフォルニアインターンとか全部ホラだったんでしょ??
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:40:55.51ID:sldPedd20
>>415
黒田さんて、全然露出しないわね
親なんて報道されたことないんじゃない?
小室と全然ちがうわね
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:22.92ID:Tz1zRXYu0
https://dot.asahi.com/info/2021092100048.html?page=1
アエラのアンケート募集、明日まで


【AERA dot.緊急アンケート】
眞子さまと小室圭さんの結婚ご意見募集 
会見で聞きたいことなど、ご意見をお寄せください!
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 21:51:54.53ID:j3IMqXI50
KKの素性を暴くために
一生マスコミに追われ続けて
いずれ精神病むでしょうね
結婚後の3年間は地獄の日々よw
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:07:15.13ID:znfJb1zX0
圭殿下と佳代妃の御公務デビューが待ち遠しいわね!
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:14:23.34ID:w4DXcCyR0
眞子様が勤務か

NY日本歴史博物館完成
https://www.historyofjapaneseinny.org/
NYニュース, 週刊NY生活 05/19/2021
スポンサーは日本国総領事館
NY日本歴史博物館の運営はニューヨーク日本歴史評議会
2020年12月12日、各界からの代表者15名により
ニューヨーク日本歴史評議会が設立された。

2020年って去年の話、急ピッチにこしらえたのね!!w
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:18:52.16ID:9JztzHxR0
>>513
>>523

今のところは、デジタル博物館。
web上のみよ。
将来は、建物を建てたいらしいけど。

ニューヨークに、日本総領事館を作る話もあるわね。
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:55:49.02ID:bJtuKUzC0
領事館はニューヨークにあるでしょ
0527陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:56:07.44ID:Tz1zRXYu0
眞子への送金迂回ルート確保ね
支度金1億5千万なんか貰っても貰わなくても屁でもないのね
これ計画が2020年からでビルの一室ってあからさま杉ww
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:57:02.17ID:Tz1zRXYu0
皇族が民間人に金送るのは憲法で禁止されてるから表向き眞子の給料って事なのよ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 22:59:55.76ID:Tz1zRXYu0
秋篠一家って学歴詐称に公金横領の犯罪を公然とする一家だったのね
しかも小室母子の過去の犯罪も隠蔽してるし、小室の経歴詐称に税金何十億も注込んで協力w
いつから皇室は反社になったのかしらww
0531陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:04:38.07ID:gy7M/xjO0
眞子には、メーガンみたく暴露本出してほしいわ。
「籠の中の鳥」みたいなタイトルで
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:11:31.51ID:Tz1zRXYu0
>>521
いやいや、もうこんなこと↓になってるらしいから
明日の日付を跨ぐあたりから小室賛美の記事以外出て来ないと思うわ
日本のまずゴミは本当にゴミだったw 
恐るべき上皇后美智子のメディア掌握!」
金福子も小室賛美よ

ーーーーー

380名無しさま2021/09/26(日) 21:37:57.12ID:B+AYaNiE
485 ファムシクロビル(奈良県) [CA] sage 2021/09/26(日) 19:29:03.27 ID:Q81t3Ft50
Yahooコメでこんな投稿がありました。

知り合いのライターが暴露してくれたが、最近は宮内庁から小室氏と眞子さまの
批判記事を書かないように通達があったと聞いた。もし書いたら今後皇族が
会見の際は会場に呼ばれないという圧力があると。さらに内密らしいが、
擁護記事やコメントを出せば皇室の行事に呼ばれる可能性があるらしい。
内覧会とか何とかの会に招待するような話が出てるようだ。ここ最近の
小室氏擁護の流れはそういう美味しい蜜を吸おうとしているから増えて
いるようです。おどろきました
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:12:21.08ID:LpjWuGSP0
明日の午後帰国だっけ?マダニは空港に張り付くのかしらw
悔しかった生卵でも投げつけてみろってんだ!

雅子さんが以前駅のホームで「税金泥棒!」とヤジられたことがあったけど
少なからずそういう輩もマスコミに混じって待機してるんでしょうね。楽しみだわ
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:12:29.44ID:j3IMqXI50
>>530
何ひとつ
真実は語れなくて
しどろもどろ

文章回答しか出来ない
嘘で塗り固められた
残念な人。
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:06.24ID:gqUA5g7u0
>>530
会見で突っ込んだ質問されまくったあとぶちギレて本性表してほしいわあ
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:19:51.71ID:RRFNjb7p0
>>524
アタシもその博物館に勤めようかな
マコよりちゃんと働くわよ
0537陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:27:31.13ID:P1Y5Xsp10
せめて罪ほろぼしに暴露本出して。
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:43:47.84ID:YVXhulFy0
>>524
領事館は元々あるでしょ。
蝶ネクタイしてエレキギター弾く総領事が有名じゃない。
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:55:37.36ID:eE8me4uZ0
>>533
何でアタシが東南アジア人と馬のあいのこみたいなツラした髪が脂ギトギトで、クリーニングにも出せずに洗濯機で洗ったシワシワのシャツ着た薄汚い賎民見るためにわざわざ空港くんだりまで出向かなきゃいけないわけ?

アンタの息子にそれ程の価値があるとでも?
自惚れんのもいい加減にしなさい

馬ヅラ貧乏神の帰国を喜んでんのはアンタと眞子だけよ
令和のオウム村井になったらアタシもめちゃくちゃテンションあがっちゃってもうすぐにでも車飛ばして空港駆けつけるけど!

ところでフライトは?
JL5 ? NH109 ? どっち?
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/26(日) 23:59:10.91ID:eE8me4uZ0
あぁJL5は27日着なかったわ
じゃNH109で羽田1830着かしらね
全日空は秋篠宮家御用達だわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況