X



トップページmissingno
1002コメント210KB
大谷翔平ちゃん好きなゲイは少ないのかしら?10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:30:59.15
こっちが本スレね!
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 00:48:08.54
>>1
`・+。*・     (´・ω・`)
  。*゚  。☆―⊂、  つ  
。*゚    :     ヽ  ⊃
`+。**゚**゚       ∪~
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 09:51:06.98
おはよー!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 17:37:10.04
【逆流性食道炎予防の八箇条】
食の欧米化やストレス社会により新たな国民病となりつつある逆流性食道炎をみんなで予防しましょう

其の1:食べすぎないよう腹八分目
其の2:消化のよい食事を心がける
其の3:ゆっくりよく噛んで食べる
其の4:就寝前の食事は避ける(就寝前2〜3時間)
其の5:食後すぐに横にならない(逆流を防ぐ)
其の6:逆流を起こしやすい食品(※)は控えめに
其の7:肥満に気をつける
其の8:喫煙を控える

※…アルコール、コーヒー、チョコレート、炭酸飲料、香辛料などの刺激物、高脂肪食、甘いもの、酸味の強い食品 等

「逆流性食道炎」の予防・対処法を解説 | ロート製薬: 商品情報サイト
https://jp.rohto.com/learn-more/gastrointestinal/stomach/care/
食事と生活習慣に気をつけて逆流性食道炎を予防|おとなの安心倶楽部|セコム
https://www.secom.co.jp/otona/health/no19_1409.html
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/10(金) 23:33:01.09
一度大谷抱きしめてみたいわ。


10勝すれば今年は御の字よ!!あした先発頑張って!!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 07:36:21.97
子供を可愛いと思ったことがないけれど翔平ちゃんの子供時代の写真には心の底から可愛いという気持ちが込み上げるわ
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 08:25:40.55
手に持ってるのはなんの漫画かしら
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:19:22.21
子供を可愛いと思ったことがないというのがすごいね
まあ、色んな人が居るね
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:33:45.62
一度大谷抱きしめてみたいわ。


44号おめでとう!!翔平素敵よ!!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 09:34:27.90
これから予想される大谷翔平のマイルストン本塁打



31本
※MLB日本人最多(松井秀喜)


40本 

※アジア人初の大台


45本 ←次はここ

※MLBの至宝、同僚マイク・トラウトのキャリアハイ


47本

※エンゼルス球団記録(トロイ・グロース)


50本

※50本塁打クラブ


53本

※大谷翔平MLB通算100本塁打


55本

※大谷翔平日米通算150本塁打

※NPB日本出身選手最多記録(王貞治)


57本

※21世紀ア・リーグ最多記録(A・ロッド)

59本
※21世紀MLB最多記録(スタントン)

60本

※神様ベーブ・ルースのキャリアハイ

※NPB最多記録(W.バレンティン)


61本
※ア・リーグ記録/非ドーピングとされるMLB最多記録(ロジャー・マリス)


73本

※MLB最多記録(バリー・ボンズ)
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:00:26.61
ほんとすごいわね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 10:19:45.68
あたしもこっちのスレにするわ

サインボール欲しいわ!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:18:37.98
あーやっと打ったのねおめでとう!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 11:43:09.22
何故翔平ちゃんいないのかしら?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:30:22.64
アメリカ行ってからものすごく成長したわよね翔ちゃん
誰かいい人見つけたのかしら?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 13:40:18.72
>>40
自分より高身長がタイプな翔平ちゃんだから、日本じゃお相手見つけるのは絶望的よね
アメリカならイケる男も少しはいるでしょうね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 15:44:45.47
マスコミのゴリ押しのわりにこいつの人気がでないのは誰もが知っていて呼びやすく親しみの持てるニックネームがないからだと思うんだよね

そこで、ニックネームを考えてみたわけなのさ

三択ね

[1] 球界の中山優馬
[2] 和製マロンガ
[3] 盗塁も出来るおばさん顔


どれにしようか?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:09:15.11
>>42
アンチはわざわざ来なくていいのよ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/11(土) 21:32:12.78
翔平疲れが出てるわ…
人間界にいるのも妖精は大変なんだわね
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:27:57.08
つぎ日本に来るのはいつ頃かねえ
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 00:32:11.88
コロナでなきゃ空港でタッチしたかったわ💢
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:43:02.49
コロナ禍でなければってことね?
あなたがコロナなのかと思ったじゃないw
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:58:27.01
ワクチン打ってたら秋には行き来が自由になるのかしら
そしたらあたしから翔平ちゃんに会いにロス行くわ〜
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 01:59:12.48
翔平ちゃん好き
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 03:04:40.60
>>41
いいわよご両親呼んでアメリカで幸せになって
翔平ちゃんが幸せならたとえ日本を捨てたとしても許すわ
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 08:57:22.41
>>54
いやよ翔平ちゃんが一人の男のものになるなんて…嫉妬で狂いそうだわ!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 11:43:41.06
>>23
あたしも子供をかわいいと思ったこと無いわよ
犬や猫はかわいいと思うけど
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:23:20.42
小さめだけど形がとても綺麗だと思うわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 12:34:29.95
腕まくらされたいわ!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 15:31:54.89
つべのイングリッシュコーチJJのチャンネルめちゃためになるわ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 18:52:10.06
>>64
あなた、わざわざこっち偵察に来なくていいのよw
向こうで寂しく遊んでなさいw
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:16:49.51
>>42
2番のマロロンガに一票入れようかなぁ…
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 19:46:33.79
ホームラン打ってもイグ子のお迎えが無いのが切ないわ…
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 20:12:41.84
どっかに最新のイグインタビュー動画とかないのかしらね
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:01:06.70
あたしがイグ子だったら翔平ちゃんを道連れにしたいわ、レッドソックスに
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:06:28.64
だめよ
翔平ちゃんは天使なんだからエンゼルスでいいのよ
ぴったりだわ
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:24:14.22
>>75
ほんとそれなのよ!
赤いユニフォームもめちゃくちゃ似合うし他の地味なのは似合わないわ!
天使の翔平ちゃんがエンゼルスに来たのは運命なのよ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:40:30.79
翔平ちゃんに森永エンゼルパイを送りたいわ
ほんとにマシュマロみたいに可愛い
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:44:24.48
シャワー浴びるときは背中の天使の羽に気を付けるの
決して人には見られては行けないし
大事に洗っているのよ
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:46:24.14
イグ子は天使の羽一本を胸に新しいスタートを切ったのよ
それが翔平ちゃんの羽かそのへんのにわとりの羽かは定かではないんだけど
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 21:47:40.76
翔平、全然タイプじゃないけどやらせてくれるならやってみたくなってきたわ!!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:00:07.76
>>80
あんたねぇ…いま日本人で最高の遺伝子お持ちなのよ?!
どんだけ上からよw
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:32:27.85
>>82
あんたバカねぇ、翔平ちゃんの遺伝子が受け継がれたら長身イケメンアスリートが再生産されるのよ?
遺伝子の話は大切よ
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 22:39:06.46
>>85
やだあんた翔平ちゃんの子供とワンチャンあるとでも??
図々しいわね!
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:19:19.07
ゲイとゲイでどうやって子どもが生まれるのよwww
バカなマンさんね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:32:04.49
何年か前に同性同士で子供作る研究がマウスで成功したわよ
あたしたちが生きてる間に可能になるか知らんけど
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:39:36.62
ゲレーロ打って一本差に迫られたのね
とんでもない低い球放り込んで笑うわw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/12(日) 23:41:08.57
ジャッジは完全に翔平ちゃんの敵に廻ってる感じだものね…
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/13(月) 01:40:37.17
>>83
「鳥を呑むような写真」に見えたわ
おやすみ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況