トップページmissingno
1002コメント239KB
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 181- ★☆★
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001レジーナ
垢版 |
2021/09/06(月) 23:17:55.79ID:KTAo7drK0
Levitating (feat. Madonna and Missy Elliott) (The Blessed Madonna Remix)
https://youtu.be/xjsbAm1NfnA
Madame X
http://madonna.lnk.to/MadameX
Official
http://www.madonna.com/
Instagram
http://www.instagram.com/madonna/
Twitter
http://twitter.com/madonna
Facebook
http://www.facebook.com/madonna
Spotify
http://open.spotify.com/artist/6tbjWDEIzxoDsBA1FuhfPW
YouTube
http://www.youtube.com/user/madonna
MDNA Skin
http://www.mdnaskin.com
Universal Music Japan
http://www.universal-music.co.jp/madonna/
MadonnaJapan
http://twitter.com/MadonnaJapan
Warner Music Japan
http://www.wmg.jp/madonna/

前スレ
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 179- ★☆★
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614916442/
★☆★ IN BED WITH MADONNA -Part 180- ★☆★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618465280/

他スレのコピペは禁止よ!
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 01:21:07.80ID:5WNLbcWQ0
やっぱり彼女のショウは良いわね
でもいろいろ弄っても体型がドリーパートンじゃなくて小池百合子みたいだったのは残念
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 02:23:02.86ID:aqJgOxCw0
>>849
ロングバージョンやインストが入ってるマキシ今でもよく聞く
映画プリティリーグも好きでブルーレイ買った
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:37:16.73ID:62nK1IsT0
プリティリーグとディックトレイシーどちらが名作?
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 07:40:14.66ID:62nK1IsT0
ライスラボニータとスパニッシュレッスンどちらが名作?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 08:21:36.84ID:VgdPJhZF0
マドンナって単独主演だとダメなのかしら。
エビータという例外を除いて。
ディック、リーグ、ザンスー
みんな単独主演ではないわよね。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 09:16:28.83ID:dHMX7ZJt0
MTV見た人の感想読みに来たのに全く書き込みなくてわろたw
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 10:41:08.31ID:hz4dFj4u0
サイコスリラーのビジョンクエスト、C級お色気Vシネのボディ
女優としては松田性子と、同格よ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 11:56:27.30ID:jSgfblEZ0
これ地獄から来たハイジの頃じゃない?
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 15:02:48.55ID:vDA4Gc5E0
地獄から来たハイジは、羊のぬいぐるみ小脇に抱えてたわw
このベビーカーには何が乗っているの?

怖い!
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 18:52:33.50ID:YLZFNMvJ0
これがショービズ界のディーヴァとかショービズ界も堕ちたもんよね
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 10:17:58.96ID:r/v4eeUw0
まだ主演女優が決まってないわ。野心的な女が演じるのかしら?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 11:16:39.71ID:KVdtO4h/0
是非あゆみさんさんに演じてもらいたいわ
アリエルを黒人がやる時代なんだからあり得るわよね?
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 14:20:51.16ID:qC/K6p1j0
レジェンドが出るヴォーグ バトルは盛り上がるわね
マドンナの器械体操踊りと違い、フェムはアクロバティックでステキ
コロナ禍の去年・今年は規模縮小で残念だわ

https://youtu.be/Tb2cG7nyb6A
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:38:49.87ID:S+8DgJlu0
誰だかマドンナそっくりに変身してみせて、アピールしてた若手女優がいたわよね。
空きっ歯まで完全再現させてたような。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 15:50:36.64ID:8HFw0hJk0
>>877
老けて見えるわ
顔のパーツをよく見るとインベまで本当にいじってないのか疑問だわね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 17:09:20.14ID:Xnzxu95d0
>>882
オカマのダンス動画でしゃがんで跳ねながら踊るのをよく見かけるんだけど、これもヴォーギングなの?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:40:31.75ID:ymwPP/h40
>>858
うちケーブル契約してないから、
今度の休日に旦那の部屋で見るつもりよ。
ところで字幕はついてたのかしら?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:46:17.78ID:7MTXxumv0
マドンナ一家と路線バスに乗ったり、屋形船に乗りたいわ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 23:12:25.46ID:b6T2v/tE0
>>875
キチガイコテの「いたずら娘エリー=PERRY」を
みんなで同性愛サロン板から追い出しましょう。
結局マドンナスレ【も】、荒らしまくってるじゃないの。
0898('∇')いたずら娘エリー
垢版 |
2021/10/23(土) 00:18:49.42ID:eFpA4Krq0
あたしはPERRYなんかぢゃありませんから!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 02:35:16.32ID:fzHLHDjX0
>>899
Madame X Live 映画がMTVからリリースしたから、
MTV親会社のワーナーから出でると思うわ。
このLive盤ってサントラみたいなものだから。
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 06:35:04.96ID:JcvYRy+r0
>>900
もう決定なの?それとも布石なの?
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 08:34:18.28ID:qjzSUxEn0
仕込みの乱入ならお芝居で絡んだりするけど
今なら実は衣装換えのサポートスタッフだったとかで。
関連あるか知らないけど、その前後どちらかでダンサーが踊りを間違えてるシーンを覚えてるわ。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 09:48:15.06ID:n7iYNNeA0
パパは仕込みだったんでしょ?だったらこのヤングも仕込みの可能性なきにしもあられだわね?
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 10:33:52.09ID:J3Og7k2p0
仕込みも何も演出でしょ?最前列で観てるんだし
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:03:22.13ID:G2qWPbX/0
>>892
付いてたわ
ルルドがFrozenのバックスクリーンで目立ってた。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 11:47:25.27ID:w6fFM3Lc0
ありがとう
乱入なのにやたらと堂々としててマドンナ凄いわっ!って思ってたんだけど
考えてみたら海外は銃もあるしいつ変なファンに客席から狙われるかたまったもんじゃないわね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:31:47.75ID:LlX3hQci0
アメリカは銃社会だから怖いのよね。
アレックボールドウィンが撮影中に二名を撃ち殺してしまったのね。
役者じゃなくて監督やスタッフを狙い打ちしたかのような事故に、様々な憶測がとんでるわね。

ウェカウェカウェカウェカ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 13:34:48.94ID:6ig0r1k20
目覚めなさい
ウェカ!ウェカ!ウェカ!ウェカ!
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:45:37.50ID:I4IiMBij0
MDNA ツアーのオープニングで機関銃ぶっ放してたくせに掌返しね

ホワイトヒートに銃声の効果音入れてるし、なんなのこの婆さん
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 20:19:57.96ID:W72t5HZA0
MDNAは機関銃だけなく、ピストルでも暴れてたわね。
振り返ったらMDNAツアーのオープニングって最初からガンガン踊るわ動くわ凄いわよね。
体力すごいわ。
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:35:22.73ID:fzHLHDjX0
>>909
ありがと。字幕があれば楽しみが増えるわ。
ルルドのビデオと合成するために、
リハビリ後にFrozonのリシュートしてたのね。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:39:21.20ID:fzHLHDjX0
>>905
wikiに出てるわ。

While shooting the tour on May 25, during the performance of "Like a Virgin",
a fan suddenly came up on the stage and tried to get hold of Madonna,
but was swiftly whisked away by security.
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 22:30:42.87ID:6KFLsk630
ヴァージンツアーの乱入は段取りが良すぎな気がするわw
セキュリティがいなかったらあの後どうなってたのかしら
以前ガチの乱入シーンなら見た事あるわ
南米かどこかでブチューて抱き付いて離さないやつ
マドが本気で嫌がってたわw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 23:01:34.82ID:Yji4PbRz0
バンクシーの正体、マドとコラボしたマッシブアタックってマジ?!
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 07:14:01.95ID:fPSBqgXD0
>>921
はいはい、トイレでね。
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:20:47.24ID:B+yPzHUk0
I want you改訂版ってあまり好きではなかったわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 10:28:56.25ID:pNDBcBnK0
Amazon musicでLike A Prayer再生したら、Express Yourselfがオリジナルではなくポコポコverになってた。。
ポコポコverは好きだけど、それは違うんでないの??と、思った。
Spotifyとかも同じ感じなのかな??
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 12:19:54.62ID:385YDSEe0
ピコピコバージョンはイントロがイヤよね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 13:10:03.20ID:dpVldZuL0
burning up のdeluxe edition、概要が出てきてもいい頃だね。楽しみ〜
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 17:45:14.09ID:63sTM4Ol0
マドがワーナーに戻るのってお金とかでなく、
音楽で第一線に復活したいからよね。
ワーナーでてから上手くいかず、
レベハでプロモーションしまくったのに売れず
自分達ではうまくいかなかったの認めたようなものね。
コンフェで復活できたのがワーナーの力だと思い知ったでしょうね。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:45:25.97ID:UqxfVtMB0
>>932
同感。レコード会社のディレクションがいかに大事かって事よね。
古巣ファンだけど、私は嬉しいわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:11:45.19ID:nfJrCfwk0
ワーナーに戻ってないわよ?
制作は自社だからどこから出ても販売元になるだけよ。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 19:46:59.61ID:oiWlyms/0
>>931
アナログ向けのバーニングアップ(曲)を
CD化してほしいわ。
あるか知らないけど配信だけでなくデジタル化を希望よ。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:23:28.57ID:UqxfVtMB0
>>934
レコード会社が制作に一切ノータッチな訳ないでしょ?
それならインディか、BOY TOYから出せばいいだけの話。
メジャーから出すならメーカーの意を介さない訳ないの。
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:41:00.55ID:ZXJ5NWOF0
バーニンはボートラはなにが収録されるのかしら?
あの時代の未発表とかって結構あるの?
なんとかダンシングの曲だったら嫌だわ
コズミックダンシングだっけ?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 20:51:51.92ID:tFz5nDqM0
>>Alternate Versionね。Like a virginのグリップに収録されてたやつ。
あたしもこのヴァージョンの方が好きだわ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:12:22.67ID:5meOXM3Q0
バーニンってめっちゃかっこ良いわよね、、
痺れちゃう、、
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:50:44.02ID:NbetjSDQ0
>>937
コズミッククライムかしら。
あれはオットー・フォン・ヴェルンヘルの作品だから無いと思うわ。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:29:52.22ID:s4pVqRvJ0
>>928
脳内再生されたわw
リマスター盤出るならオリジナルでお願いしたいね
アマプラとかのコンフェが曲間繋がってないバージョンなのが気に入らないわ
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:34:33.91ID:0GiLjjLL0
>>938
Alternate Versionだけど、Like a virginのクリップに収録されてたヤツってそうなの?

イマコレMV集はCDヴァージョンで、これはこれで好きなんだけど。いかにもバーニングアップ!って感じにしあがってて。
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:38:39.52ID:0GiLjjLL0
>>941
エイントノービッグディールは本来ならファーストアルバムに入ったのよね?
散漫になるからって外されたらしいわ?
マドンナの真実とかにはシングル曲リリースの販売戦略とか書かれていて興味深かったわ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:41:32.75ID:0GiLjjLL0
>>927
あれの聞きやすくしたのがイマコレよね?
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:18:43.71ID:SsWLGjar0
この時期はsomething to rememberが良いわ。
誰かも書いてたけどバラベス第2段出して欲しいわ。
ワーナー期の楽曲には手を出せないのかしら。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:43:36.94ID:FD2BmdgZ0
あたし最初日本盤買っちゃったからビデオヴァージョンがすごく聴きたかったわ
でお金貯めて輸入盤も買ったの
その後CDも買ってビデオバージョンが当たり前になったらあっち
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:54:39.51ID:3+oHzyWH0
>>933
レベハはリーク事件が後を引いたのでは?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 12:56:33.08ID:3+oHzyWH0
>>950
ケバケバしくめいくしても美しさが滲み出てるわ
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況