トップページmissingno
1002コメント263KB

★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレN★★★★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/06(月) 23:00:29.83ID:kEdk1cyq0
※前スレ
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレD★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610577462/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレE★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612625761/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレF★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1615934203/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレG★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618332241/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレH★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620218789/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレI★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622043007/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレJ★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624537015/
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレK★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627300147/

★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレL★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628587001/

前スレ
★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレM★★★★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629466487/
0474陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:13:42.46ID:XauocIIE0
>>473
そうね、パラリンピックは関係ないわね
オリンピック閉会の2週間後くらいから減少してるわね
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:27:06.37ID:Ic2I6KL60
連休のせいで今日が普段の週の月曜に該当するから、明日は増えるんじゃないかしら
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 02:23:16.89ID:Eeb4zeD20
いうてまだ多いわよね
こないだまでは多過ぎただけで
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:48:31.84ID:p5wHHjPf0
オリンピックとともに上昇率が鈍っていったのよ
0479陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 04:50:23.98ID:p5wHHjPf0
東京基準の重症者数も152人だけど
年末年始の酷い時期と同じくらいの水準だからね
まだ医療は大変よ
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:34:54.27ID:2OGpbt1S0
>>459
春節前からノーガードだったけど、春節民対策取る国もあったのに、何もせず逆に歓迎したのは安倍の責任
国民の生命より、習近平国賓来日を優先しやってる感を出したかっただけ
0481陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:58:37.52ID:ecO4pz/F0
アメリカとかロシアとかフィリピンとかが称賛されてたころね
それでどこも感染拡大させてるし

台湾は年末年始から独自に対策取ってたのよ
0483陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 13:21:12.48ID:iGrXO7UO0
じゃああたしは444よ!
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:22:32.50ID:GS4XPBB+0
今日はさすがに通常平日分だから500台だと思うわ
Hitoe’s 576ーブよ
0487陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:36:46.64ID:VQAQOvzR0
>>480
春節では大して感染者増えて無いわよ。

春休み頃の日本人の海外旅行者の帰国から感染広がったのよ。
0488陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:42:20.43ID:/74nJcyN0
志村けんが亡くなったあたりからやばくなった印象だわあ
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:08:36.98ID:4i4EMgFC0
まともにPCRしてなかったんだもの
なんで増えたかなんて妄想でしかないわよ
中国人観光客を乗せた
バスの運転手とかガイドとか 
濃厚接触者ではないからと基準を満たしていないからと
最初は検査出来なかったじゃないの

そこからもう政府の対策がザルだったのよ
0490陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:12:38.14ID:iiHjrPfT0
じゃあわたし強気の794で!
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 16:18:29.19ID:A2ZK90Rw0
今日は連休分がたまってたのが出てくるから985
0495陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 17:03:22.48ID:ecO4pz/F0
3連休明けなのにそんなに少ないの?
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:10:09.62ID:FBVCb9EV0
3連休そして明日からの飛び石で
再来週から増加してくわよ
0499陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:40:09.01ID:p5wHHjPf0
ほんとにね来週火曜は前週超えするでしょうし
0500陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:43:57.73ID:tsPvlqBa0
逆にいえば、ここから2週間くらいリバウンドしなかったら終わりが少し見えそうよね!
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:05:20.11ID:5uRWJP360
当分、1000は超えな気がする
ワクチン効果出てくるし、リモートやってるし
怖いのは宣言明けよ
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:11:22.37ID:AE6948uu0
明日はもう500超えなんて447よしな
0504陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:20:34.41ID:7w5fZasZ0
大変!

10月上旬

東京チャイナウイルスで壊滅!!

備えて!!

3連休と明日の休みウェ〜イ人たちが全滅予定!!
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:53:09.16ID:5uRWJP360
ウェーイはワクチン済みだから、症状出ないんじゃない?
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:58:07.37ID:ojsJMO1T0
ウェーイによって全滅するのは・・・
0507陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 04:21:20.29ID:oCBxF71Y0
■今年公開予定の話題作「花より男子」最新版!
神尾葉子原作の大ヒット少女漫画『花より男子』、略称『花男(はなだん)』。これまで同作を原作としたアニメ、テレビドラマ、映画が制作され、大ヒットを記録してきましたが、日本のみならず韓国、台湾、中国などアジア各国でもテレビドラマが制作される国や地域をまたいでの社会現象となってきました。

その『花より男子』がタイで『F4 Thailand/BOYS OVER FLOWERS』というタイトルでドラマ化されることが決定。2021年秋に現地で放送される最新作を、本国から間隔を空けずにU-NEXTで日本初となる独占配信を行うことが決定しました。

■ブライトとウィンに加え注目の若手が出演!新たな“タイ沼”に大興奮!
近年、「韓流」の人気に続くように話題となっている「タイドラマ」コンテンツ。中でもタイのイケメン俳優が出演するBLドラマにハマる人が続出しています。あまりにハマりすぎて抜け出せなくなることから「#タイ沼」がSNSでも飛び交うようになりました。

今回、そのタイドラマブームの一翼を担ったドラマ『2gether』に出演、タイ、日本はもちろん全世界に旋風を巻き起こしたブライトとウィンが、それぞれThyme(道明寺司)役、Kavin(西門総二郎)役で出演。タイに限らず日本でも放送を前に大きな話題となっています。

さらにF4のM.J.(美作あきら)役でナニが、Ren(花沢類)役でデューが、ヒロインのGorya(牧野つくし)役でトゥが出演。三人の若手俳優・モデルが今作で待望のドラマデビューを果たします。

これまでアジア各国でも映像化されてきた『花より男子』ですが、大人気のブライトとウィンを中心とした若手俳優たちがこれまでとは違った魅力を引き出してくれるはず。『F4 Thailand/BOYS OVER FLOWERS』で新たな“タイ沼”にどっぷりとハマること間違いないです。

どうぞご期待ください。

今秋タイで放送の話題作『F4 Thailand/BOYS OVER FLOWERS(タイ版 花より男子)』が日本上陸!U-NEXTで最速配信決定!!
https://prtimes.jp/main/html/rd/p/000000737.000031998.html


タイBLにハマってるゲイpart4
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1632276435/
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:07:24.99ID:98njG9tr0
ウェ〜〜イ
0509陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 11:19:43.82ID:5+zIMV1Z0
632
0510陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:03:37.35ID:isqMaRdM0
陽性率も5.5だからまともなレベルに近づきつつあるわ
0511陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 14:15:07.39ID:QELnD+KM0
ワクチンの問題点、副反応、が一番わかりやすい動画はこれ
名古屋大名誉教授 小島勢ニさんの解説
接種後のためにこれくらいは観ておいたほうがいいわね

youtu.be/Tzl1WxhCcnY
0512陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 15:09:54.37ID:ySaaUgdS0
行きつけの店がノンアル営業で再開したわ。
10月まで待つか、今から行くか……
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:20:36.65ID:BPDiIlSe0
417林檎よ!
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:51:03.25ID:CpBy7vAu0
☆東京コロナカレンダー(速報値)
報告    日   月   火  水   木   金   土

05/02 *879 *708 *609 *621 *591 *907 1121  計*5436(前週比 97%)
05/09 1032 *573 *925 *969 1010 *854 *772  計*6135(前週比113%)
05/16 *542 *419 *732 *766 *843 *649 *602  計*4553(前週比 74%)
05/23 *535 *340 *542 *743 *684 *614 *539  計*3997(前週比 88%)
05/30 *448 *260 *471 *487 *508 *472 *436  計*3082(前週比 77%)
06/06 *351 *235 *369 *440 *439 *435 *467  計*2736(前週比 89%)
06/13 *304 *209 *337 *501 *452 *453 *388  計*2644(前週比 97%)
06/20 *376 *236 *435 *619 *570 *562 *534  計*3332(前週比126%)
06/27 *386 *317 *476 *714 *673 *660 *716  計*3942(前週比118%)
07/04 *518 *342 *593 *920 *896 *822 *950  計*5041(前週比128%)
07/11 *614 *502 *830 1149 1308 1271 1410  計*7084(前週比141%)
07/18 1008 *727 1387 1832 1979 1359 1128  計*9420(前週比133%)
07/25 1763 1429 2848 3177 3865 3300 4058  計20440(前週比217%)
08/01 3058 2195 3709 4166 5042 4515 4566  計27251(前週比133%)
08/08 4066 2884 2612 4200 4989 5773 5094  計29618(前週比109%)
08/15 4295 2962 4377 5386 5534 5405 5074  計33033(前週比112%)
08/22 4392 2447 4220 4228 4704 4227 3581  計27799(前週比 84%)
08/29 3081 1915 2909 3168 3099 2539 2362  計19073(前週比 69%)
09/05 1853 *968 1629 1834 1675 1242 1273  計10474(前週比 55%)
09/12 1067 *611 1004 1052 *831 *782 *862  計*6209(前週比 59%)
09/19 *565 *302 *253 *537 *531 **** ****  計*2188(前週比 48%)
0520陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:53:24.98ID:isqMaRdM0
土曜が最後の567チャンスね
576ーブチャンスでもいいけど
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 16:54:41.79ID:RAJG6qRg0
ここまで来ていながら下げ止まりかしら。
0523陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 17:10:15.01ID:BPDiIlSe0
>>519
ありがと

これ以上は下がらないで〜
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/23(木) 18:00:24.06ID:lljxUumz0
もういい加減飽きたからさっさと二桁になって
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 00:47:07.69ID:EvbXtiwE0
38人て云うと
学校の1クラス当たり1人いる計算になるわね
アタシの場合
小学校から高校まで12人いる事になる
誰かしら?
生意気なA子かしら?
大嫌いだったB子かしら?
殺したいC子かしら?
ウフフ・・・
0532陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 04:07:41.02ID:RHT5HtiL0
山があれば谷があり

谷があれば山がある
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:26.10ID:XwoYjLfI0
>>487
嘘つき!!
オマエネトウヨだろ
2月末には大規模ライブ中止と学校一斉休校になったのは忘れたの?
春節休暇から暫くして国内感染が広まったのは専門家見解内でも一致した意見

嘘つきはネトウヨのはじまり
お前は生きてるのが無駄な呪われたカルト信者
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 06:59:48.39ID:XwoYjLfI0
>>489
当時はわからなくても、後日ウィルスデータである程度の流れがわかる そのデータを独占したかったからPCR検査したら医療崩壊する無茶苦茶なデマを飛ばしたんだけど
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:43:03.62ID:Ox8A5oAp0
>>533
それで自粛などで減ったところに欧州株が襲来したんじゃない
ちゃんと感染研の分析に出てるし
0536陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 11:45:57.22ID:Ox8A5oAp0
多分2000年初頭からの感染がマスクもしてない状態でとっくに広まってたと見るべきね
そもそも2月は観光客の多い東京大阪で感染爆発してないし
2月から規制した国は結局感染拡大させてるし
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:11:56.77ID:sg7QKpbM0
都内でコロナ病床を減らす予定の病院も増えてるみたいね
まぁ、これは例の補助金うんぬんの問題だと思うけどw
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 13:17:01.83ID:BvAm9Zi+0
いつ患者が来てもいいように病床を空けたり
お医者さんや看護師さんをスタンバイさせていても
それでクレームが来るならやってらんないわよね
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:16:43.16ID:Ox8A5oAp0
いや確実にこれから増えるでしょうに
経済元通りにしたら絶対感染増えるわよ
ワクパスはともかく陰性証明なんかあってないようなもんじゃない
0541陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:19:28.39ID:f7IXhOKc0
ワクパスもコジキ専用になりそうだわw
無症状バラマキの
0542陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:24:52.89ID:oQYvYAzt0
529
10人に1人はいつ頃になるかしら?
待ち遠しいわ
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 15:31:45.79ID:/E3apmte0
無症状バラマキで反ワクが重症化するけど、病床は削減します。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:27:54.78ID:Sms3l5hp0
436
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:27:57.06ID:f7IXhOKc0
ここも乞食目当ての暇人がいるのね?
やだわ定価で行きなさいよ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:43:31.30ID:PTRioTTY0
難しいわ!
492でいくわ!
0560陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 16:55:25.96ID:Ox8A5oAp0
前日祝日だけど三連休の溜まった分の検査もあるでしょうに
どういうことかしら
0561陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:13:53.75ID:ir0RVSzJ0
すごいわね、ワクチン効果かしら
美白効果が欲しいわ、私の歯
0562陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 17:45:18.10ID:sH7O8inJ0
>>560
19-21と23が休みだからまあ影響でかいわよね 明日明後日また休みで、来週の月曜日が底な気がする
0563陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/24(金) 19:55:07.29ID:Th7gI1eL0
549
「K防疫は世界標準になる」

は何だったのかしら?????
0567陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:26:23.78ID:4A3aQaqv0
高齢者と18歳以下を除いたら残り7500万人

そのうち5500万人が1回目を終えて
4000万人が2回目を終えてるのよね

そりゃ効果も現れるわ
0568陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 00:48:07.60ID:xETcuMod0
もうお祭りも終わりね
5000超えてイエイケドンドンだった頃が懐かしいわ
0571陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:03:55.85ID:4A3aQaqv0
>>570
どう見ても怪しい人の顔ね
皇室ブランドで何企んでるのかしら?
0572陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/25(土) 01:40:27.05ID:txesHCZh0
>>570
宇野昌磨ったら、イメチェンしたわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況