X



トップページmissingno
1002コメント289KB

ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!361

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイW b96d-ubKD)
垢版 |
2021/09/05(日) 15:15:38.92ID:5PrpfnmM0
◎アップフロント系列外のタレントに関するレス、誹謗中傷は控えましょう。
◎特定のメンバーに対して目に余る罵詈雑言などレスに不自然な流れがあった場合徹底的に無視する、やんわりと諭す、話題を切り替える等各自紳士淑女な対応を心がけましょう。
◎荒らしは無視しましょう、過剰に反応するのも荒らし行為です。

>>980を踏んだ方は次スレを立ててください、“踏み逃げ厳禁”です。

◎ワッチョイ導入をしているのでスレ立て時は要注意です。ワッチョイの導入方法は>>1の本文一行目に
!extend:checked:vvvvv:1000:512
を加えてください。
◎間違えてワッチョイなしで立ててしまった場合ワッチョイ付けて立て直しが原則ですが、スレの伸び、流れ次第で柔軟に対応しましょう。

※前スレ
ゲイ・ビアンが【ハロプロ】を語る!360
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1629324400/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0144陽気な名無しさん (ワッチョイW 696d-PAiC)
垢版 |
2021/09/10(金) 00:58:26.53ID:GIh1ZSEf0
有望株のゆはねや、よふうの使い方にしても、微妙だと思われてたグループにぶっ込んでるんだから箱としてはまだ売る気あるんでしょう。
その点研ユニは中心人物が不在でコンセプトも不明でとうとうヤバいわ。
0145陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbd-fMpy)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:09:03.26ID:dqCiL/V4p
前のハローなら有望株を入れたところでこれでもかってくらい前に出してたのよ
最近はせっかく有望株を入れたのにセンターにさせるわけでもないし、何がしたいのかわからないの
センターはヲタから叩かれるけどグループの顔として絶対いた方がいいわ
0146陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d24-xP/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 01:12:08.74ID:2xjK+1wo0
事務所も鞘師が潰れちゃったのもあって、過剰な局所的ゴリ押しは避けてるのかもね。
メディアに一番出てるカミコもアンジュでは別にそこまで絶対エースってわけでもないものね。それでも一番目を引く存在感なのは本人の資質によるところだけど
0149陽気な名無しさん (ワッチョイW ea10-WIbq)
垢版 |
2021/09/10(金) 03:57:51.57ID:UoRrLoAW0
「この頃から上手くなったんだなあ…」みたいなこと言われてるけど、譜久村小田はともかく鞘師石田なんて歌上手かった時期一度もないわよね
0154陽気な名無しさん (テテンテンテン MM3e-xP/7)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:51:20.53ID:4oQD5saGM
鞘師はとにかく伸びなかったに尽きるわね。加入当時はこのままれいなと2枚エースで高橋の穴埋められそうねって思ってたけどね。
顔もキャラもいわゆるアイドルの可愛らしさではなかったのも惜しかったわ。
0157陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-1O8y)
垢版 |
2021/09/10(金) 11:59:15.14ID:Cr2pLjEra
>>156
9,10期は鞘師以外体力とスキル的に歌いながら踊れる子がいなかったから鞘師にパートが集中するのはある程度は仕方なかったと思うわ。サヤハシステムはやり過ぎだったけど
0162陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-efhK)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:05:22.08ID:cPVPuHD9r
譜久村は歌も顔もセンター向きじゃないのに
五線譜みたいなここぞという時にリーダーだから締めの最後歌ったり最後センターいたりする事多すぎなのよ
中澤飯田吉澤とか別にリーダーだけどそんな役割してなかった人もいるしそこ譜久村がしなくていいわ
0164陽気な名無しさん (ワッチョイW d17c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 13:38:50.23ID:CXg2UmXH0
北川は顔はセンターっぽくない?
0165陽気な名無しさん (スププ Sd0a-zdR4)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:36:35.53ID:5tDPTlwFd
>>163
だからって譜久村ばっかりはゲンナリするわ
0166陽気な名無しさん (ワッチョイW 662c-WgP4)
垢版 |
2021/09/10(金) 14:56:46.09ID:zrJ2scXs0
譜久村は後列で地味に支えて意外と歌えるじゃん?くらいのポジションがせいぜいなのに、ど真ん中で常に歌ってるから、違和感が抜けないわね。図体もデカくて可愛くないし、男経験の少ない感じも面白くないの。
0168陽気な名無しさん (スップ Sdea-nE3y)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:07:01.07ID:WXF34PZ1d
フクちゃんたぶんすごく努力したんだなと思うしとても上手くなったとも思うんだけどいまだに棒に聞こえちゃうのよねあたしの中で棒補正かかってんのかしら
0169陽気な名無しさん (エムゾネW FF0a-bOUh)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:10:51.70ID:r3NAVq0cF
>>167
しゅごキャラエッグの時と別人よね
0173陽気な名無しさん (アウアウオー Sa12-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:36:14.15ID:wcwIt2oia
横山森戸Wセンターが見たいわ
裏センターにまりあ置いとけばバランスも悪くないし
0174陽気な名無しさん (スップ Sdea-WG6o)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:40:37.08ID:Bvb5E3Q9d
横山はもうセンター付近に置ける人じゃなくなっちゃったわ
加入当初は良かったし、森戸が入って真莉愛と共にセンター3人で推せば良かったのよ
今はもう15期〜以外に希望はないわ
0175陽気な名無しさん (スップ Sdea-nE3y)
垢版 |
2021/09/10(金) 15:49:20.06ID:WXF34PZ1d
森戸センターにして牧野加賀を従えた裏センターに横山ならなんとか使えるかもしれないわまあ現実はフク小田北川あたりがフロントなんでしょうけど
0179陽気な名無しさん (スフッ Sd0a-EPFu)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:07:04.41ID:W6wa0Fxud
横山は自らお笑いキャラ行っちゃったわね
父親亡くなって割と無理してテンション上げてるようでもっと肩の力抜いてほしいけど
0185陽気な名無しさん (ワッチョイW d17c-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 17:55:30.37ID:CXg2UmXH0
ちぇるは痩せると一気にビジュアル特化になるわね
わかなちゃんも成長したらあたしの好きな感じになりそうだわ!
0186陽気な名無しさん (アウアウオー Sa12-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:51:23.35ID:vdSpnjV/a
希空は娘。にいたらかなり人気出たんじゃないかと思うのよね
羽賀をつばきにして船木と新沼は娘。に入れるべきだったと思うわ
0187陽気な名無しさん (ワッチョイ 5e4c-kDqZ)
垢版 |
2021/09/10(金) 18:55:44.89ID:4yGF80Bo0
>>157
初期のモーニング娘。とか別に最初から踊れたわけでもないし
歌が上手かったわけでもないわよ?
鞘師ゴリ推ししたかっただけでしょう
生田鈴木飯窪工藤がそこまで劣ってたって思わなかったのよね、当時も
0188陽気な名無しさん (ワッチョイ 5e4c-kDqZ)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:00:21.50ID:4yGF80Bo0
新沼ってうっすいのよね何か
歌唱力も微妙だし、ブリッコ具合も微妙だし…
どれも突き抜けてないって感じがモヤモヤするの
かといって過剰にやられてもウンザリだからあれくらいが良いのかもだけど
かつての「熱消費量62%」みたいな
0189陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-efhK)
垢版 |
2021/09/10(金) 19:05:19.58ID:OKWzBX3Yr
野中は痩せたと言っても顔に肉が付くタイプで腕の細さと顔の肉が割りに合ってないわ、ゴツく見えるのよ
羽賀もどんどんオネェみたいな顔になってるし12期はスポットライト浴びる事なく下降した感じね
森戸は可愛いと思わないけどハロ知らない人に娘の動画見せた時森戸可愛いって言う人が多いから可愛いのね、次点と牧野だから二人をセンター付近に置くのは賛成よ
0195陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 21:02:56.48ID:AzjNbb9qa
小片さんかの裏垢にもキソラの名前は無かったものね
良い子そうよね、キソラ
0203陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-efhK)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:46:58.93ID:OKWzBX3Yr
でもあれって○○な奴を全員分ちゃんとレパートリー変えてるあたりセンスあるんよね
しかもブスな奴とかキモい奴とかそういう悪口言ってないのもなんか可愛いわ
0204陽気な名無しさん (スップ Sd0a-bOUh)
垢版 |
2021/09/10(金) 22:49:35.63ID:MbBFzHL9d
>>159
紺野は加入当初から4thアルバムまで音痴だったけど、2002年のミュージカルで音痴は治ったわ
0205陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/10(金) 23:03:22.11ID:AzjNbb9qa
ばかなやつがキソラで、やりづらいがおみずじゃない?
0215陽気な名無しさん (スップ Sd0a-J7y6)
垢版 |
2021/09/11(土) 07:42:50.89ID:FnfkL1bZd
20年以上経つけど、タンポポの「motto」って超名曲じゃない?
発売当初はイントロで聞かなかったけど、まさにヲカマソングだわ!
あと安倍なつみの「甘すぎた果実」もモロヲカマソングで好きすぎるわ!
0226陽気な名無しさん (ワッチョイW 11bd-hx4k)
垢版 |
2021/09/11(土) 12:24:01.99ID:zOT8lUmz0
そもそもガキさんは吉澤卒業した時点で
私の知ってるモーニング娘。じゃなくなっちゃうって言うくらい現役時代から興味なくしてたわよ
0228陽気な名無しさん (スププ Sd0a-zdR4)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:25:27.89ID:dj9xbO26d
高橋は現役メンバーのインスタにちょくちょくコメントしたり服あげたりOGの中では一番距離が近くて気にかけてる感あるけど曲は聴いてるのかしら?
0231陽気な名無しさん (オッペケ Srbd-efhK)
垢版 |
2021/09/11(土) 13:55:39.40ID:hAnyFZHbr
自分が卒業した後に加入した関わりも交流も無いメンバーが活躍してるのをどう思うのかよね
ましてや自分が一緒に活動したメンバーがいなくなった娘は
頑張ってるわねーくらいの感覚かしら?
0236陽気な名無しさん (スフッ Sd0a-4xH3)
垢版 |
2021/09/11(土) 14:55:59.07ID:LduYio+4d
高橋と田中ってお互いにお前が私のバーターって思ってそう
0237陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 15:23:41.59ID:1z8m+ZtUa
ラブキューはそんな子じゃないわ!!
0239陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:38:20.89ID:hfDfNsiLa
オナルみたいに神秘を止めちゃえば、体型変化は起きないのかしら?
0240陽気な名無しさん (アウアウウー Sa21-Y0uI)
垢版 |
2021/09/11(土) 16:46:48.36ID:hfDfNsiLa
ごめんなさい誤爆よ
0243陽気な名無しさん (テテンテンテン MM3e-kf/J)
垢版 |
2021/09/11(土) 18:56:56.64ID:r1/t2W6pM
続きだけど中澤さんがハロはOGもすごいって言って新進気鋭の女優やダンスの第一人者、自作のコレクションも発表しているファッションデザイナー、活動家とか言ってたけど活動家って市井かしら
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況