X



トップページmissingno
1002コメント259KB

【速報】氷川きよし、完全に美魔女化wwwwww3

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:24:09.98ID:WTQUp2tK0
>>231
でもリアル万個でもキャメルトゥを装着したりするのよね?
マン筋強調のため???
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 11:28:37.75ID:kOB02HnI0
>>235
ブラジャー感覚なのかしらね?>マン筋カバー
男も桃尻パンツや股間詰め物あるし
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 12:05:25.76ID:CNsLl0gy0
松田聖子口パクコンサート
やるほうもやるほうだし
こういう方達だらけなのね笑
https://i.imgur.com/GgWqIv3.jpg
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 18:03:20.38ID:0LvcFnz10
ブロンドアンビションツアー時のマドっぽくもあるわよね。
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 19:58:06.58ID:s5tfp19D0
うたコン、男女のデュエットよね、これ。
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 20:11:44.32ID:2kzB0lj20
きよ子と三郎のデュエット下手くそだったわね
残念だわ〜
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 21:41:08.15ID:ggFyMqvB0
タモリと森口博子と博多大吉と同じ福岡の学校出身で、
上京して数年下積みで22歳でデビューしたってことだけど
下積み時代はこっち系の人脈で夜遊びとかしてたのかしらね
情報が普通に調べても出てこないわ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:28:06.84ID:Wt1KAApB0
戦後の歌謡曲みたいだわ。
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 22:35:55.95ID:TuiJCD+J0
一応カッコだけでも純朴青年っぽくしてた方が 
女からもオカマからもいくらか需要あるのにね
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/14(火) 23:49:57.01ID:QHGxLSWG0
>>254
まあ、本格的ミュージカル俳優とは歌のレベルが違うってことかしらね。
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:06:39.22ID:KnC4IHHc0
ステージ衣装見てると、キレイになりたいのか女になりたいのか派手なことして目立ちたいのかわからなくなるわね
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:26:10.95ID:mq0RUUue0
多分美川憲一みたいになりたいのでは?
仲良いみたいだし師と弟子のようになってる
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:43:33.30ID:ILFzZOZe0
でもきよしのほうが実績あるのよね?
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 00:48:45.36ID:50DlcZqN0
トークはヘッタクソね
喋りが舌足らずで白痴っぽいから致命的よ
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:33:02.17ID:w+LBxy8d0
美川さんは、いくら華やかになさってもスカートはお召しになってないと思うわ。
そういう線引きって大事よね。
美川さんは、キャラも立ってるし、おっしゃるお言葉がユニークでいいのよ。
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 08:42:48.46ID:pwniiZB20
美川にお言葉なんてやめなさいよ。ババアがオネエ喋ってるだけなんだから。それに美川がブレイクしたのは本人の力じゃなくてコロッケのおかげなのよ。
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 09:11:44.47ID:w+LBxy8d0
じゃあ、キーナもコロックにものまねしてしてもらったら キャラがたちやすくなるかもね。
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 10:35:44.87ID:emHRZryhO
水道橋博士「美川憲一の後に個室(トイレ)入ったら
、絶対に流れない太さのモノが残されていた・・・」

趣味の園ゲイ 氷川きよし グリーンサムへの12ヶ月(6)
「多肉を寄せる」Eテレ 視逃した方は是非ともъ
・9/19(日)8:30〜8:55 ・9/21(火)10:25〜10:50
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 11:46:47.62ID:H2s2MSCx0
美川はヒット曲も2曲しか無いからね
歌手としてもきよ子より下だわ
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:28:32.87ID:OHeVAdGk0
美川憲一のブレイクって、ちあきなおみと共演したタンスにゴンゴンのCMでしょ。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 14:40:39.22ID:PfBhx9Mc0
>>280
美川さんはヒット5曲位あるわよ
でもキーも世間的にはそんなもんよ
いまだにズンドコと半次郎で止まってる一般人も多いのよ
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:39:18.96ID:jN6Wl2ST0
きよこは高齢者のアイドルだったから売れていたんだけど皆が知っているようなヒット曲ってないですよね。
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 15:44:27.89ID:H2s2MSCx0
>>282
柳ケ瀬とさそりしか知らないわ
お金をちょうだいは聴いたことあるけどヒットはしてないでしょ?
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:13:55.26ID:T6tXAcs20
半次郎
音次郎
ズンドコ
白雲の城
限界突破
限界突破
大丈夫
(テキーロ)
(バイヨン)
(ゲゲゲの鬼太郎)

これくらいはヒット曲だって言っても差し障りないと思うわ
さすがに10年以上音楽祭の大賞候補にノミネートされ続けて 数少ない演歌歌手として紅白のトリで歌える氷川きよしと 長年芸能界に居るには居るけどさそりしか歌が無いって理由で紅白からも三行半出される美川憲一を同一にするのは無理があると思う
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:27:04.91ID:jN6Wl2ST0
氷川きよしと同世代だけど演歌だからか殆どの曲知らない。
歌っている姿は何度も見てるんだけど古臭い歌だなぁしか思わない
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:31:02.83ID:D47usYtV0
>>288
自分の耳が悪くて聴き分けられないからって「みんな」の代表ヅラしないで
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:39:42.16ID:T6tXAcs20
>>288
♪やだねったら やだね
♪やっぱりね そうだろね しんどいね 未練だね
♪ズンズンズンズンドコ き・よ・し!
♪箱根八里の半次郎〜

↑このあたりも知らないの?
なのにこのスレにレスしてるの?
なんか 全王さまもおったまげ だわ
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 16:48:55.20ID:+sYTMT+H0
♪やだねったら やだね
♪箱根八里の半次郎〜
これ、同じ曲でしょ?
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:10:36.51ID:vqOK2PAs0
少しはわかるんだけど曲名まではわかんない。
氷川きよしが何かに取り憑かれたかのように女装化して笑わせてくれているんで楽しんで覗いてます。
自分は女装には興味ないけど同棲愛者は皆が氷川きよし見たいだって思われたくないので女になりたいんならサッサと工事してカラダも女になって余生楽しんでって感じ
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 18:13:43.24ID:pwniiZB20
箱根八里のキャメルトゥは藁笠被ってハイレグピンヒールよね。
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:32:27.29ID:GwPGF6Te0
>>286
マジでズンドコハンジローと限界突破しかわかんないわ。
鬼太郎はあ、やってたんだ。って感じ。
あたしはアラサーだし泉谷しげるのイメージだわ。
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:38:40.77ID:uXPnkUFd0
>>295
昨日のうたコンで「Happy!」を歌い終わり
お辞儀して顔を上げた時の顔が
カマ丸出し、カマ中のカマだったわ
もう隠す気なんかサラサラないのね、きよ子
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 19:44:33.50ID:IU2w1zIu0
>>263
誰がなんの目的でこんなコラ作るのかしら
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:00:46.39ID:gQDp6dCG0
柳ケ瀬ブルースって紅白で一度も歌われてないのね
さそり座の女はキャッチーだから美川の代表曲扱いされているけど
リアルタイムを知っている世代には柳ケ瀬ブルースとか釧路の夜の方が好まれている印象よ
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:00:54.36ID:eOx+8WhG0
>>295
昨夜のうたコンでHappy歌ってる時、本当にニコニコしてて楽しんでて幸せそうだったわ
幸せならそれでいいのよ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 20:40:49.57ID:J679NC1z0
ファンのメイン層が高齢のご婦人方だからサブスクは全然回ってないわね限界突破は別として
本人としてもご新規ファンの開拓とか、クィアな存在として日本的に見ればより自由な表現スタイルの草分け的役割を引き受けてやろうとかそういうのはなさそうで、どちらかといえばもう好きにさせて下さいって余生モードの印象ね
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 22:38:10.78ID:Hii7RHVK0
♪やっぱりね そうだろね しんどいね 未練だね
やってやみな!


ってあした順子さんがよくやってたわね。
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:27:17.64ID:orKInPwJ0
>>284
柳ヶ瀬ブルース
釧路の夜
新潟ブルース
おんなの朝
さそり座の女

この辺はヒットだと思うわよ
前半の方は古すぎてオリコンなかった時代だけど
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/15(水) 23:55:57.30ID:IU2w1zIu0
やるだけェェ〜〜 やるたい きばるったいっ♪

ってのも好きだったわ
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:17:52.87ID:A75i4YRn0
恋もない人生をなげく、なんにもないのが悲しいのっていう歌もヒット曲じゃなかったけど、なにか記憶に残ってるの。
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 00:54:18.59ID:m2wAvf1C0
美川さんばかりじゃなく三善英史母さんも釜ってあげてよ。
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 09:19:51.86ID:cpk6+UIUO
こんにちは三善エイズです
(江口寿史マンガのネタ)
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:02:56.64ID:jHMp+owN0
今の美川さんが「スカーレットドリーマー」歌ってるとこ見たいわ。
あ、キーちゃんカヴァーすればいいのよ。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:08:25.02ID:GtPx56Qh0
翔平ちゃん来季はポケットマネーでイグ子雇えばいいのよ
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 16:09:44.43ID:30wklXBM0
今日は歌番組収録で秩父に行っているのね
楽しそうなメンバーだわ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/16(木) 17:22:01.15ID:A75i4YRn0
キーちゃんに美川さんカバーしてほしいわ。
歌唱力がついていくかわからないけど。
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 10:11:15.87ID:khpK3ZqVO
【画像】氷川きよしさん、自分の事をkiinaと呼び始めるwwwww
1: 名無しのニュー速クオリティさん 2021/09/16(木) 20:25:49.18 ID:ID:q7/YJAGB

4: 名無しのニュー速クオリティさん 2021/09/16(木) 20:27:41.37 ID:DOh2qlfN0
前までkiiだったよな

11: 名無しのニュー速クオリティさん 2021/09/16(木) 20:29:34.67 ID:AN8y7ZN7r
>>4
kii+naturalらしい

12: 名無しのニュー速クオリティさん 2021/09/16(木) 20:29:46.63 ID:7cqsxWQpd
両A面(意味深)

16: 名無しのニュー速クオリティさん 2021/09/16(木) 20:30:49.00 ID:2V+QSBZ5M
森を抜けて(意味深)

30: 名無しのニュー速クオリティさん 2021/09/16(木) 20:33:30.67 ID:82MegXf30
こいついつも壁をぶち破ってんな
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 12:02:09.38ID:2DtLf+xr0
ポッドキャストを聞いてると、あんまり口を開けずにちょっと甘えたように喋るのね
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 15:57:48.70ID:pJx6353L0
ひゃだあんなに裾が広がったドレス着る44才のオッサン
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:40:37.51ID:bQSDgRSi0
 11日に初のポップスコンサートを行った歌手の氷川きよしが17日、自身のインスタグラムを更新。念願だったという黒ドレス姿を披露した。

 氷川は「斉藤ヒロスミくんや沢山のみんなが制作して実現してくれたALBUM You are you のLIVEから『生まれてきたら愛すればいい』の念願の黒ドレス この衣装を着たとき押し付けられるものの無い喜びとせつなさで涙が溢れるんだ。by kiina」と記し、腰から裾にかけて丸く広がったベルラインで、肩を出し黒のドレスを着て歌う写真を投稿。

 続けての更新でも、「漫画家・文筆家 ヤマザキマリさんの作詞『生まれてきたら愛すればいい』 そして 湯川れい子さん作詞『紫のタンゴ』の世界観をこのドレスがより一層世界を作ってくれます」とつづり、紫色の照明を浴び、ドレスや髪飾りが紫色に染まっている幻想的な写真もアップした。
https://i.imgur.com/VU0zqIS.jpg
https://i.imgur.com/kBOUlNT.jpg
https://i.imgur.com/Hfqfr6D.jpg
https://i.imgur.com/FOmNXYi.jpg
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20883666/
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:44:17.11ID:utcV6rwJ0
女装してるのにガン掘りしたいって意味がわからん
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:53:59.01ID:BIO5vR9c0
凄いわwここまではっちゃけぶっちゃけてるのに世間がある程度許容してるから日本は良い意味でも自由だわw
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 17:57:02.95ID:RvC9XHXg0
日本は爺さんの女装が伝統芸能として無形文化財になる国だから古来自由な国なのよ
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:20:27.72ID:BIO5vR9c0
>>329
ばってん荒川さんのことだと一瞬思いかけたけど歌舞伎女形のことだわねw
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:39:44.10ID:3JVHWxRu0
これで喋ると普通のオトコって感じなのよね
そこがタチ要素なのかしら
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/17(金) 19:44:07.82ID:7dSy1gWR0
>>328
つーか、どうでもいいと思ってるのがほとんどでしょ?それを許容とは言わないのよね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況