X



トップページmissingno
1002コメント278KB
本日、わたくしの身に起きた出来事148件目
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:01:23.29ID:7HCL++oAd
>>850
デブだけどいい?ww
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:19:58.04ID:ggRMBmOkd
>>849
ステイホームしなくっちゃ。コロナになるよ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:49:19.23ID:7HCL++oAd
>>852
近所の焼肉屋だし、外に出たのは焼肉屋の2時間だけだから大丈夫よ。感染対策もバッチリだし、例え感染しても2回目のワクチン接種を終えてるから軽症で済みそうよ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 16:50:11.24ID:JZswIfsa0
>>851
わたしデブ専だから大丈夫よ。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 17:24:25.39ID:6aQTWlrJ0
バファリンよりもマツモトキヨシの頭痛薬ディパシオのほうが痛みを抑える効果が高いのを今日知った・・・バファリン高い金で買っていた
ttps://www.minamitohoku.or.jp/kenkokanri/201009/genetsuchintsuzai.html

アセトアミノフェン
脳にある痛みを感じる部分に働きかけて痛みを和らげる
鎮痛作用と解熱作用に優れ炎症作用ははとんどありませんので「腫れ」には効果なし 胃を荒らすことも少ない

アスピリン(バファリンの成分)
痛みの元となるプロスタグランジンという成分を抑え、痛みを和らげ
プロスタグランジンには胃酸の分泌低下や胃粘膜の血流増加などの作用があるので
胃が荒れたり、腸を痛めたりする場合があり

イブプロフェン(ディパシオ)
もともとは医療用で抗炎症作用の強い点が特徴
痛みを伴う炎症(喉の痛み)などにはこれが一番効果を発揮
副作用も少ない
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 18:24:49.44ID:UVRIDFE3p
全裸でドンキホーテ入ろうとしたら
マスク忘れて入店拒否されるっていう夢を見たわ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:40:02.20ID:CNtjnsqe0
新谷かおるのご主人だね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 20:43:10.45ID:G4R+R4R2M
それのどこがわたくしの身に起きた出来事なの?親類なのかしら
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 22:40:17.75ID:wC+/7ZGH0
凄く気さくな感じに接してくれて、
ラインも気軽に砕けた感じて連絡して来てくれてる子がいたんだけど
最近ちょっと忙しくて既読無視してたり、短文の文しか返さないでいたの
でたまたま街歩いてた時に会ったんだけど、あたしリアルだとコミュ障出ちゃって
素っ気ない態度になっちゃうのね
それでもその日の夜にはいつも通りのラインくれたんだけど、それも無視しちゃったの
さすがに気になって翌日に会えたのにあんまり話せなくてごめんみたいなライン送ったら
お疲れのところ声掛けてこちらが悪かったですって返事来たのね
絵文字とかスタンプもなくてなんか急によそよそしい感じになっちゃって、びびって連絡したんだけど
敬語で淡々とした返事だけが来たの。それも自分が気軽に接してすみませんみたいな内容なのよ
あたしそういう風に接してくれるの実は嬉しかったのに、地雷踏んでしまったわ
確かにあたしの態度が悪かったけど、怒らせちゃったのかなって今凄い後悔してるわ…
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:04:51.57ID:LblUUP3q0
>>865
あるあるだわー。でも仕方ないわよね。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:25:04.35ID:jk0Ca2HD0
相手してくれる人がいるうちが華よ
大切にしなさい
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/20(月) 23:39:11.87ID:yCcHrZk10
>>865
誤解は人間関係に付き物よ。今度会う約束をあなたからしてみなさいな。そしてあまり重くならないようにコミュ症であることと、LINEのことを素直に打ち明けられるといいわね。あなたも分かってると思うけど仲良くしたい人なんてそうそういるもんじゃないわ。大切に。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 04:31:08.68ID:/Pn3YU46p
>>865
貴方が全て悪い!ちゃんと詫びろ。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 06:42:40.63ID:qyoo95nbK
心のどこかで無意識に拒否しちゃってるのかもね
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 07:59:06.39ID:kqwYT5Jha
なんか昔ミクシィやってた頃って踏んでもコメントなかったりしたら怒り込み上げて来たもんだけど
今もLINEの既読スルーでイラッと来るからSNSに捕われてるって正直自分で思うわ
ミクシィ廃れてLINEが浸透するまでの間は今思うと心穏やかに過ごせてた気がするわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:23:42.64ID:QG/KgNpe0
SNSは人間を幸せにしない道具
facebook は大学理系陰キャ学生だったマークザッカーバーグが学内女子大生の素性を明かして
あわよくばモノにしよう...なんていう邪な動機から作られたツーだし
twitter は今や裏アカ、別アカ、当たり前、誹謗中傷しまくり・されまくりでイジメ・ツールと化している
そいうコミュニティに参加して満足感を得ていたとしてもそれは偽りの満足感であり
ネット上に本当の真実なんて存在しない
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:27:27.53ID:uwZDaMerM
道具は道具
自分に都合の良いようにうまく使えばいいだけの話
使う側が飲まれるほど滑稽なことはないわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 08:39:47.14ID:QG/KgNpe0
>>873
訂正
×邪な動機から作られたツー
○邪な動機から作られたツール

<追加>
youtube は「目立てばどんな事をしてもいい」という無規制(特に初期)な制度で
主に未成年の倫理感をぶっ壊した
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 10:58:40.70ID:STuz6P+Zx
コロナの感染者数が減ったのってやっぱりワクチン接種が広まったせいかしら。
あたしの彼氏も来週から出社することになって寂しくて涙が止まらないわ。
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:07:02.40ID:IWN5FOXua
次の変異株への移行期だからかもよ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:24:31.71ID:QG/KgNpe0
>>878
あんなの初めから検査数次第で人数発表調整できる大本営発表なのに
情弱老人なみにTV情報鵜呑みにするなんてめでたいわ
感染者数減少も緊急事態宣言解除の選挙に向けてアピールためのシナリオ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:33:53.21ID:l3plOBWkr
ほう、もっと教えて
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 12:53:00.19ID:eICzWLopr
>>878
接種は重症化しない、てだけで感染や他人にうつさないってことじゃないから関係ないんじゃない?
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:15:38.14ID:G14AZfs6d
受けの売り専が戦ってるみたいね。
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 13:46:10.07ID:0kOvc6xU0
またがる男は受けばかり
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 15:10:46.13ID:/hRlZSDHM
USB-Cのスマホ充電って
挿す向きによって高速と低速が変わるのね…
今頃知ったピュアで可愛いわたしよ?
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:22:59.76ID:TeYuMgKR0
>>888
ヌッチャヌッチャ・・・ジュプジュポッツ
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:39:59.30ID:IWN5FOXua
これを見てジャニーズの子たちは手を振ってくれたりするのかしら
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:51:10.13ID:TeYuMgKR0
57 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (スフッ Sdbf-tU+c) 2021/09/21(火) 17:54:25.64 ID:z+whAgYQd
ジャニーズのファンサービスで一番凄いのは汗を拭いたタオルを客席に投げる、もしくは客席から受け取ったタオルで汗を拭いて返すというやつ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:53:18.15ID:FOinTPONa
>>886
>>
バッファローの見解よ
Type-Cの規格に従って設計している限り、表裏による差違はありません。

 もし表裏で転送速度に差違が出るとすれば、それは端子の故障や汚れ等により、本来の能力が発揮できていない可能性があります。その場合、逆側のコネクタを使う(裏返す)ことで解消する可能性はあるかもしれません。ただ、そもそもそれは異常な状態ですので、正常である限りは表裏の差違はありません。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 18:56:06.68ID:vTIt5x38a
純正じゃなくて安いの買うと裏表有りに当たるわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:11:16.13ID:CzoVRJsa0
>>887
ちくわって言ってる時点で、万個さんたちは包茎希望なのかしら
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 19:36:11.03ID:qC6LcPe/M
>>867
それよね
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 20:22:03.71ID:O16LQjn60
あー明日ワクチン接種よ
クソバカが余計な事するから全く!
死んだらどうすんのよあんな人体実験薬!
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:19:40.98ID:LOHlaLdT0
スーパーで棚の札を見間違えたらしく中国産蜂蜜買ってきてしまったわ
国産のつもりで買ってきて開けたら色も香りも薄くて水あめみたいな蜂蜜で間違いに気がついたの
味見してみたら原材料名はちみつってなってるのにほぼシュガーシロップみたいな感じで思わず笑ってしまったわよ
中国産って未だにこんなのあるのね
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 21:31:08.39ID:G94pL7lqr
蜂蜜は「純正」と冠しているものが混ぜ物なしの蜂蜜100%と聞いたわよ

竹輪なんてやーよねチンケだわ
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 22:05:53.62ID:szJuM6J8M
>>865
こういう人居るけど一度や二度の経験で学んで欲しいわ 関わってる方が疲れる どんだけそっけなくされても既読無視されても変わらず接して欲しいなんて王様かよ
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/21(火) 23:10:15.64ID:GtqgSa6m0
>>886
時間がある時は低速充電してるわ
ターボパワーだとスマホが
びっくりポンしちゃうのよー
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 00:59:00.20ID:dsU8EQpdp
>>886
ライトニングケーブルみたいに裏表関係無く刺せるの?ライトニングケーブルしか使った事が無いから。
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 03:27:17.45ID:tNDHZZ1y0
>>897
ファイザー接種でチンポ勃ちやすくなっただの
射精の精液量が増えただのって報告あるわよ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 06:37:11.69ID:OYcCotPid
>>906
あたくしはモデルナ打ったら勃起しまくりだったわ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:19:32.37ID:uUUgLob40
あたいは精液が透明になったわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:43:18.06ID:evbfw2hDa
スレあと僅かだからスレ立ててあげようと思ったら、この板でスレ立て出来無い…。
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 07:46:01.22ID:uUUgLob40
その遺志をあたいが引き継いだ
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 08:02:26.95ID:MYIL6sKVM
熱っぽかったけど体温測らなかったわ 満月だったからかしら
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 09:48:27.00ID:OOgdZOWjx
ライト二ングも表裏あるわよね
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:02:58.84ID:ZDxq6KZW0
キャー!打たれたわ!打たれたの!
人体実験薬!
左腕が何かスースーするわ早くも副反応かしら!
いやー!まだ死にたくないわ!
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:10:24.79ID:CFe+tCUoa
俺はおにぎりを買ってある
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:39:13.01ID:WVnHlJSU0
冷蔵庫の作り置きや冷凍ご飯が今朝で尽きてしまったので、uber頼んじゃったわ。
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 11:48:45.29ID:OOgdZOWjx
スーパーに買い物にいったら小松菜に小さなカタツムリがついてたの。
どっかのおばさんが買って気づかないで洗って排水溝に流されたら
かたつむりが可哀想だわって思って
あたしが買って袋から出して小松菜ごと公園の植え木の陰に置いてきたわ。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 12:30:34.92ID:ZDxq6KZW0
ここでどうでも良い事ほざいてる
ウンコどもは良いわねー
世間と隔絶した生活してる生き物だから
ワクチン接種の心配もしなくて良いものねw
あー良かったわこんな生き物に生まれなくてw
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:09:57.00ID:6OH/6O2f0
アタシもさっきワクチン接種してきたわ
今月激務だったから疲れてて服反応出ないかも
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:16:25.42ID:h2PI4yFy0
>>926
サムネで見たらアレを箸で摘んでるみたいで卑猥だわ
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:32:12.32ID:nI2pWWcXa
天井の照明が勝手についたわ!ポルターガイスト?
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 14:36:49.10ID:PiqM1CtHr
仏さまがあなたに気づいて欲しいのよ
いまふと思いついた亡くなったかたはどなた?
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 15:25:55.77ID:815ooWuV0
今日は母の葬式だったわ
喪主は父だけど
お坊さんがお経唱えてるとき、いろいろ考えたわ
私がもしノンケだったら、隣に嫁がいて息子か娘がいて、ひょっとしたら赤ちゃん程の孫さえいたかも
ゲイになったのは誰のせいでもないから、親を恨んだり自責の念を感じることはないけど、
やっぱり親不孝者なのかしら
特に端からみた場合
ゲイって辛いわね
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:00:33.31ID:ZDxq6KZW0
あー毎日の細やかな楽しみの
おビールが飲めないわ!
ったく!クソシナチクのせいよ!
あーイラつく!
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 18:20:43.00ID:Vsycv/aKp
>>908
万国旗が出てきたけど!
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:41:27.73ID:JT6x1/0rd
>>931
あなたみたいな優しい息子さんがいてお母様はきっと幸せだったと思うわよ
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 20:43:45.34ID:hCTmo53HM
>>909
ライトさん、って呼んであげてください




By ホープ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:03:13.54ID:yt+blKRu0
>>931
ご愁傷様。
兄弟姉妹のいない一人っ子かしら?
せめてお母様にとっての孫(あなたにとっての甥や姪)がいれば、お母様は喜んだかもしれないけど、
あなたがノンケだったからといって結婚しているとは限らないし、結婚したからといって
健康な子供が生まれるとも限らないわ。

お葬式に出席しない息子もいる中、ちゃんと出席して弔ってるだけ、あなたは母親孝行な息子よ。
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:16:29.97ID:WFgSJj4id
あたしなんて両親に内緒で、親より年上の相手の養子になったわ。
それに比べたら親不孝じゃないわよ。
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 21:23:40.96ID:8PEqak4uM
>>931
あんた偉いわ。応援してるわよ
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 22:21:25.99ID:815ooWuV0
>>941
>>948
ありがとう
私には姉がいて、その娘(私の姪)に娘がいるの
でも所詮は外孫でしょ
古い考えかも知れないけど、やはり内孫(しかも男の子)がいないと
両親は薄々私がゲイだってことに気づいてると思うわ
でも母は認知症だったからそんな煩わしいことは一切忘れて旅立ったの
やがて父を見送ったらキチンと墓じまいをするつもりよ
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/22(水) 23:02:27.54ID:yt+blKRu0
>>949
ちょっと、外孫・内孫なんて言葉、もう死語だと思ってたわ・・・
いまどき外孫・内孫なんて気にしてる人がいることにも驚いたけど、
もしかして田舎育ちor男系を途絶えさせてはいけない名家の育ちなの?

天皇ご一家でさえ愛子様一人なんだから、一般人のあなたが男系の子孫を残すことに
強く縛られる必要なんてないのよ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況