X



トップページmissingno
1002コメント295KB

【日本製】ゲイが語る三浦春馬44【殺人偏差値70】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:03:37.63ID:7z41cMtJ0
2つめのワードは日本テレビ2014年7月2日放送のドラマです
春馬は主人公・宮原 圭介 を演じました
https://imgur.com/8CpmnJC.jpg
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:04:03.80ID:7z41cMtJ0
過去スレ1

【キャッチ ア】 ゲイが語る三浦春馬 【ウェーブ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596360278/

【せかほし】 ゲイが語る三浦春馬2【太陽の子】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596993507/

【せかほし】 ゲイが語る三浦春馬3【NightDiver】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597459390/

【せかほし】 ゲイが語る三浦春馬4【You&I】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597850110/

【せかほし】ゲイが語る三浦春馬5【ストロベリーアイス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598278394/

【せかほし】ゲイが語る三浦春馬6【日本製】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598597065/

【せかほし】ゲイが語る三浦春馬7【経年美化】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1598939087/

【せかほし】ゲイが語る三浦春馬8【キンキーブーツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599265486/

【せかほし】ゲイが語る三浦春馬9【ONE】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599544469/

【せかほし】ゲイが語る三浦春馬10【YOU】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599749671/

【せかほし】ゲイが語る三浦春馬11【FFYH】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1599986337/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬12【せかほし】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600179474/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬13【あぐり】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600445951/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬14【森の学校】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600757365/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬15【武蔵】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601040383/
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:04:27.10ID:7z41cMtJ0
過去スレ2

【日本製】ゲイが語る三浦春馬16【ファイト】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601394879/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬17【アンフェア】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1601859515/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬18【功名が辻】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602297252/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬19【チルドレン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602662121/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬20【アキハバラ@DEEP】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602998445/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬21【14才の母】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603436579/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬22【恋空】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603857120/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬23【ネガチェン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604237051/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬24【貧乏男子】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1604668981/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬25【奈緒子】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605185494/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬26【ごくせん3】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1605836652/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬27【ガリレオΦ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1606542164/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬28【ブラッディマンデイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607261953/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬29【クローズZERO II】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608025034/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬30【星の大地】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608794456/
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 10:05:39.06ID:7z41cMtJ0
過去スレ3

【日本製】ゲイが語る三浦春馬31【サムハイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1609546246/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬32【君に届け】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1610500982/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬33【タイキミ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611403324/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬34【東京公園】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612435377/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬35【陽はまた昇る】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1613191335/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬36【JANKEN】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1614391462/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬37【海盗セブン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1615566544/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬38【小サナ故意ノ物語】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617170164/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬39【ゴエロクIII】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618983967/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬40【ラスシン】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1621077010/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬41【CPハーロック】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623609470/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬42【永遠の0】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1626009561/

【日本製】ゲイが語る三浦春馬43【僕のいた時間】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627787110/
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 11:00:35.92ID:iT0xvX9L0
殺人偏差値の春馬も美しいのよね
姐さんありがとう
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:29:51.75ID:zlN9cUvj0
首吊りオナニーしてたんでしょう?
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:31:05.75ID:iT0xvX9L0
不思議よね、180近い細マッチョで男臭い顔立ちで
身体能力もハンパないのに儚げなのよ
女顔で大柄でもない吉沢のほうが図太く見える
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:36:17.57ID:MxGFQGEL0
春馬って男顔かしら?
色黒ひげ期は男性的だけど色白ひげ無し期は寧ろ中性的で美人じゃないの
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 12:47:05.48ID:iT0xvX9L0
男としては精悍な美男子だし
女としてはクラシカルな格のある美人女優みたいな顔なのよ
不思議なのよ春馬ってひとは…
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:14:32.96ID:tbxk1kEi0
若春馬の頃は中性的な美少年だったものね
見方によっては美少女にも見えてた事があるから春馬にデレデレだった監督さんたちの言葉も理解できなくもないw
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 14:30:01.51ID:iT0xvX9L0
芸能人を撮り慣れてるはずのカメラマンが若春馬を前に
「彼は…綺麗だ」と言いながらシャッターを押していたと言うから
とんでもなく美しいんだろうな生で見たら…
そりゃ三池監督も冗談にすることでアブナイ衝動をガス抜きするわ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:43:56.33ID:suotJbvw0
春馬は顔の骨格しっかりしてるから女顔ではないわよ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:50:35.88ID:IHwJvmjr0
本格派の美人はちょっと骨っぽいわよ
グレース・ケリーとか
美しさの正統派なのよ春馬は
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 15:57:43.99ID:T5+Y5IfW0
>>17
グレースケリーも最期はあっけない事故死だったわね
芯の強い努力家(内向的で不器用な少女→映画スター
フランス語話せないままモナコへ嫁ぐも、頑張ってフランス語を習得)
なところも春馬と似てるわね。あと気品も
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:23:16.38ID:7z41cMtJ0
>>9
とんでもエロな表情も全部どこか儚げなのよね
そこに更なるエロを感じでしまうのかもしれないわ
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:32:46.19ID:iT0xvX9L0
前スレかしらツーリスト抜粋の天久動画も
エロエロなのに儚げよね
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:41:44.80ID:tbxk1kEi0
あの儚げな風情は一体どういうところからくるものなのかしら?
吉沢くんは女顔だけど儚さは微塵も無くてむしろふてぶてしいという感じがするわ
春馬はあの体格だから女性を支える側の役が多かったのにふとした時のあの儚さは不思議だわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 16:43:55.20ID:qzdDV8eh0
【抑うつ、不安障害、メンタル不調の改善のために摂るべき栄養と食品】

@ビタミンB6
気分と睡眠をつかさどる神経伝達物質セロトニンの生成に必要な材料。
ピスタチオ、ニンニク、サケやマグロ、鶏肉、ホウレンソウ、キャベツ、バナナ、サツマイモ、アボカド、全粒穀物など

ADHA
脳内のオメガ3脂肪酸の中心で、神経を保護し新たな脳細胞の誕生を助ける「脳由来神経栄養因子(BDNF)」の生成を促す。
天然のサケ、カキ、カタクチイワシ、サバ、ムール貝など

Bプレバイオティクス食品
腸内の善玉菌が生存するのに必要な食品。
タマネギ、アスパラガス、アーティチョーク、ニンニク、バナナ、オーツ麦など

Cプロバイオティクス食品
体内の善玉菌を補充する生きた細菌と酵母。
ヨーグルト、ザワークラウト、キムチなど

「うつ」との闘いに役立つ食品とは - WSJ
https://jp.wsj.com/articles/SB11866489112839433655404584142681506181524
【新型コロナウイルス】うつ病を防ぐ食事スタイル 糖尿病の食事はメンタル改善にも役立つ | ニュース | 糖尿病ネットワーク
https://dm-net.co.jp/calendar/2020/030062.php
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 18:21:21.23ID:iT0xvX9L0
>>18
文庫本を読みながら芝生に寝そべる春馬は
きれいなお姉さんだった
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:56:03.08ID:jfiU+v3a0
オリンピックたけなわの今日この頃
世界中のアスリートのぴっちりパンツ姿を堪能できるわけだけど
やっぱり春馬が金メダルだわ
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 19:56:09.31ID:/ginH9ST0
中学生位に乗馬体験しに来た春馬をボーイッシュな女の子かと思ってたと言っていたからね
目がパッチリして睫毛も長くて色が白くて幼い頃から可愛くて美しかったわ
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:08:18.94ID:iT0xvX9L0
年齢的には岡部か大洋くらいかしらね
そりゃ女の子のように可愛いかったでしょう
見たかったわ
そしてまた動物(馬)に懐かれるのね
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:19:22.38ID:aNSzcc000
>>28
ドラマの撮影だと思うわ
かわいい女の子が馬に乗って撮影をしていました。
「きれいな子だね」と話していると「男の子だよ」といわれました。
中性的な女の子に間違えてしまうその魅力は今でも鮮明に覚えています。
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 20:29:11.94ID:xRwZCBRV0
猫はシャーってするけど基本は動物には好かれるわよね
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:24:28.00ID:xRwZCBRV0
春馬って27歳くらいで急に雄っぽくなったけどそれ以前はかなり中性的だったわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 22:52:41.09ID:7z41cMtJ0
ヒロ、能登、風間廉は男子そのものだったわよ!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/29(日) 23:38:58.46ID:tbxk1kEi0
>>33
それは3役ともヤンキーで暴れる系の役だったからというのもあるんじゃない?
ヒロは兎も角として能登くんはメイキング見る限り黙って居たら中性的だったような?
バンドシーンは男の子だったけど
あのシーンだけで良かったって位あの時の能登と根性無しの曲が好きだわ
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:22:25.86ID:UCGRgUG00
結局男女どっちに産まれてきても美しかったのよね〜それにしても凄い遺伝子だわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:32:27.17ID:R8hfkWiw0
睫毛は長い親の方に似て、鼻は父方の方に似る確率が高いらしいから両親共に美形なのは当たり前だけど確実よね
あんな身長も高くて顔も整ってるんだから色んなバラエティ番組出て顔を褒められるって相当よw
子役上がりでなかなかいない容姿だったわ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 00:59:57.80ID:gIhjfg8c0
宮田英二やるのに10kg増やしたんですって
肩腕胸がガチムチだったわよね
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 01:15:05.32ID:h+q3OtU40
>>33
風間蓮は編み込みしてて美人な女の子ってイメージだったわ
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 07:10:47.77ID:unSWw0yI0
殺人偏差値の番宣のときの春馬の美貌は恐ろしいほどだったわねえ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 09:59:23.58ID:/aFn3F9k0
>>43
タモさんとこで開脚してたとき?
あのときの春馬は確かに半端なく美しかったわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 10:01:36.88ID:/aFn3F9k0
44訂正
タモさんとこで開脚は
小さな故意の物語だったわ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:15:10.63ID:unSWw0yI0
何時だって恐ろしいほどの美貌なのよ
だって美貌の頂点の年齢で死んでしまったのだもの
(つДT)
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 20:23:06.93ID:/aFn3F9k0
何いってんの
熟春馬の先には老け春馬枯れ春馬があったはず
前人未踏の「今日が美しさのピーク」記録を更新し続けたこと確実よ
骨格レベルでピタッと完璧にキマってる顔だから
緩んだり垂れたりしにくいし、多少そうなってもそれが年齢相応の魅力になったこと確実
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 21:51:26.81ID:R8hfkWiw0
https://imgur.com/a/We9ruJS
アタシはやっぱりアイネクライネ番宣あたりの春馬が好きだわ…
結城大地に大人の余裕がプラスされたこの時期の髪型と髭があるのがたまらないのよおおおおおお
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 22:39:01.89ID:wGSFYpy60
春馬のインスタのアイコンは
本人お気に入りの一枚だったのよね、きっと
左右の目の大きさがちょっと違うことと
あのポーズは何か関係あるのかしらね
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:10:59.86ID:fsuTnAxn0
勝手に死んでこんなに悲しい気持ちにさせるなんて春馬のこと嫌いだわ
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/30(月) 23:13:04.94ID:LzMQVrVR0
24 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/30(月) 22:28:10.35 ID:sIJDi+OB0
これ朝鮮総連関係者への暗号メッセージ

18だけフォントの大きさが違うから18に関連する何かを実行せよニダって発信したんだよ

174 ニューノーマルの名無しさん sage 2021/08/30(月) 22:35:01.22 ID:sIJDi+OB0
朝鮮総連とズブズブのTBSだけが誰も知らない意味不明な事件の速報

理由は分かるよな   
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:19:26.36ID:o052VfOY0
>>51
たしかtouristの時の一枚ね
>>48の春馬とはまた違った雰囲気の美しだわ
役柄によって変わる万華鏡のような人
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:27:37.63ID:o052VfOY0
連投でごめんなさい訂正するわ
インスタのアイコンは釜山で撮られた写真みたいね
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:46:19.01ID:ScepQ0fx0
Twitterの前のアイコンもtouristだったわ(現在はアイネ)
春馬はきっとtouristが好きだったのね
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 00:57:23.69ID:ZTSjvzjC0
いくらここが釜の山だからってw

ツーリストの春馬は白Tシャツ1枚とただの黒髪であの素敵さだから…
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 02:12:31.19ID:TUq3ohDS0
本物の美しい人はむしろ素のままで飾らない方が素敵なのよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 08:40:22.52ID:ansLKhno0
>>49
アテクシもオトナ春馬の顔が好きよ
女の子には見えなくなった雄の時代の始まりよ
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 09:51:33.63ID:ScepQ0fx0
アタシは台湾ファンミの時の春馬のビジュアルがたまらないわ〜
あの春馬とお忍び温泉旅行に行って温泉旅館で月明かりの下で電気消してチョメチョメしたいわ〜あん
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 10:42:16.58ID:cJKfeaHj0
春馬はアッチのほうは濃厚なのかしら
それとも淡白なのかしら
マグロではなさそうよね
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 14:25:17.78ID:TUq3ohDS0
男のマグロってあまり聞いた事無いけどあるの?
春馬は激しくは無いかもしれないけど(なんとなくだけど))お相手に細やかに気を
使ってくれそうな気がするわ
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 16:36:46.84ID:FzvIH98G0
そうね昼帯よね…
でもこれだけは言わせて
ラストコーションを見てアクロバティックな方向も模索してたと思うわ!
春馬ったら!
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 20:23:50.78ID:TUq3ohDS0
春馬のあの柔らかさを見てると生まれつきのものもあるんじゃないかしら?
勿論ダンスとかやってたから訓練もあるでしょうけどあの高身長であの柔らかさはバレエダンサー
でもない限り珍しいわよ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 21:25:17.62ID:ua0tq/La0
あたしラストコーション観てないんだけど観るべきかしら
春馬は円盤持ってたりしたのかしらだったら買うわ!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:07:37.49ID:Nyb31NTI0
>>73
ラストコーション配信いまのところないのよね アタシはWOWOW録画したの観たわ
エロはいわずもがな、大学生のひと夏の冒険のつもりが反政府組織に組み込まれてく前半部分や
上海の街並みの再現も見応えあったわよ

>>75 誤爆なの?なんの違和感もないわ むしろ真っ当すぎるレスじゃないのw
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:39:59.91ID:ansLKhno0
>>73
ラストコーションの脳内でトニーレオンを春馬に置き換えて
視聴してるわ
春馬ったらあんな顔してセックスはどSなの
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 22:47:53.47ID:ansLKhno0
トニーレオンって生まれ育ちがちょっと春馬に被るのよ
彼のような地位(国際スター)を目指していたのね
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/31(火) 23:24:00.11ID:ZTSjvzjC0
やだわー超美形のドSとか
迫力に縮み上がるか空前絶後のフルボッキか
やだ血がそっちに集まりすぎて倒れちゃうかもアタシ
せめて一線こえるまでは持ちこたえたいわナニも命も
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 00:30:46.51ID:rZ8gyfIV0
春馬がドSなんていいわね!
全裸で仰向けになって「自分で動いて」って言われてみたいわ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 09:30:43.15ID:DcdRdkig0
春馬はあれもこれもやり過ぎたと思う
映画を含めた映像仕事にしろ舞台にしろ出来るだけ絞らないといくつ身があっても足らない

自分でない人格になりきるのは心身の消耗が激しいらしいしどうみても働きすぎ
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:26:43.85ID:YiSMBDJz0
自粛明けで急に忙しくなって
7〜8月やることが多すぎたのよ

カネ恋撮影
ドラマ太陽の子番宣で広島
せかほし収録
Night Diver Mステ準備&出演
北海道CMロケ
カネ恋伊豆ロケ
ボーカリスト準備&撮影

コンフィデンスマンも新作封切りだだったから何か予定があったかもしれないわね
やはりコロナ禍の影響は大きいと思うの
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 10:39:36.32ID:u265+Pgo0
時間枠を埋めるためみたいな番組は
整理していいんじゃないかしらね
作る側も出る側ももうしんどいと思うのよ
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:21:47.44ID:uVX5gPiY0
北海道のCMのこと知らなかったわ
ガセじゃなさそうね
代役のCM見てみたけど
すごく素敵なシチュエーションじゃないの!
爽やかな春馬でもいいし
ちょっと大人っぽい春馬でも最高のCMになったわよ
こういうことが分かると喪失感が半端ないわね、、、
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 11:48:55.11ID:uQ5IKAvU0
雨に歌えばの海外キャスト版が来年の1月頃日本で上演あるらしいのを見てしんみりしてしまったわ
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 12:17:02.47ID:rZ8gyfIV0
>>86
ぜひ春馬バージョン見たかったわ
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:48.26ID:fobGRH9A0
>>86
今年そのキャンプ場行ってきたわ
春馬にもせめて1泊して星空に癒されて欲しかった
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:04:55.60ID:DcdRdkig0
確か北海道のCM撮影を数日後に控えていた頃の訃報だったんだよね
どう考えても自発的な行動とは思えない
それだけに悔しいなんてもんじゃないわ
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 13:38:58.58ID:O3A1htXN0
やっぱりカネ恋現場で何かあったと考えるのが妥当よね
現場が居心地よかったらそんな行動起こす気にならないもの
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:20:43.19ID:rjvPOke30
7月からずっと春馬のボディーガードとして雇われたかったわ
そしたら密着出来るわね
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:24:56.05ID:pKkC4Z1Z0
>>93
姐さんがけしからんことをしないかを見守るボディーガードも必要ネ
ダブルチェック大事
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:31:58.95ID:rZ8gyfIV0
CM撮影は撮り終わってたんじゃなかったかしらおいしそうにジンギスカン食べてたって何かで読んだ気がするけど記憶違いかしら
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 14:51:51.09ID:TjuzM2DA0
TBSのドラマ制作部のお方と噂あったようだけど関係しているのかしら
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:24:59.68ID:rjvPOke30
>>96
だいぶ前のスレで見たのはTBS関係者って噂だけだったわ
アナウンサーかもしれないし社員かも分からないわ
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:45:29.74ID:BYGbI9du0
ひょっとして、マンコとの12股交際で公開処刑されたTBSの男アナが実はバイで春馬と付き合ってたけど、
女相手の浮気が止められなくて、春馬にショックを与えたのかしら???
だとしたらゲスすぎるわ!?!?!?
マンコとの12股交際だけでも十分ゲスいのに!!!
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:46:57.64ID:BYGbI9du0
っていうか、ちょっと前までやってたウィルキンソンのCMで変な動きしてるマンコと本当にセックスしてたのかしらネ???
春馬が自分よりブスな女とセックスしてたなんて、ちょっと信じられないわ???
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/09/01(水) 16:47:11.60ID:7K1UcR3E0
12股って
狩野英孝ちゃん越え!?
ご乱行が過ぎるわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況