X



トップページmissingno
789コメント213KB
ハッテン場が楽しめなくなってきたゲイ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:17:53.58ID:WlAt8X1o0
ここ1年近く妥協の射精しかしてない
行くたびにすげー勿体ないことした気分になる
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 19:46:58.91ID:6T0BVABG0
行く時のワクワク感
帰る時の虚しさ
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:22:02.24ID:iFEyTBZ70
コロナ禍でマスク着用してると心から楽しむなんて
所詮無理だわね。
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:25:19.75ID:NMyO+qIv0
あたしは発展場ではすべての衣類を脱ぎ捨ててマスクもはずしてアヘ顔さらしてるわ。
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 22:29:08.99ID:iOov89xl0
今のハッテンバってマスクしてるの?
それは微妙ね
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 23:31:52.47ID:YhO17bHw0
ほとんどのハッテン場は入店する時だけマスクしないと入れないけど、
中ではみんなマスク外してるわよ。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 00:09:32.00ID:tP5JB4zu0
武漢肺炎感染源の大半だと言われてるの。
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 01:38:52.82ID:9ShXkYtO0
せめてもの自衛でキスしないようにしてるけど、キスがないセックスなんてイチゴがないショートケーキなのよね。つまらないわ。
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:12:30.82ID:061QF/8z0
発展場内でマスクして、性器丸出しにしてるのって滑稽よね
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 03:59:44.49ID:y1Bv/CgH0
発展場ではマスクは別にしなくていいわよ
顔わからないじゃないの
>>9ほんとそれ滑稽よ
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:02:20.58ID:y1Bv/CgH0
マスクしてる人そもそも選択肢から外れる
よっほどイケメンしか無理よ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:13:17.14ID:/+ZGziQp0
ハッテン場が楽しめなくなってきたってのは、
何歳くらい釜たちなのかしら?
40代あたり?
どのあたりのハッテン場でお転婆なさってんのかしら?
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 04:44:38.62ID:1sAJl8qp0
32だけど
男というかホモにファンタジー抱けなくなってヤッててもすぐ冷めるようになったわ
昔は髭生やしてるだけでダンディーなオジサマに見えたのにね
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 05:02:51.15ID:86zcPvg60
興奮度合いがなくなってきたのも大きいね。前は胸がどくんどくんいうほど興奮したのに、今はふうんって感じ。毎日歯を磨く感覚でセックスしてる
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 07:30:27.86ID:EpyOhK0c0
コロナ禍なのに、普通にハッテンで楽しめるのは病んでるか壊れてるわよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 09:58:34.55ID:SuOgv4t40
換気悪そうよね 窓全開で汗だくあえぎ声だだ漏れの発展場ってのもなんか、情緒あるわね
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:13:22.47ID:/pdbg6e20
>>15
ホントは自分も行きたいのに、そうやってコロナの威を借りて他人を見下す事でしか、自尊心がkeep出来ない精神構造の方がよっぽど病んでると思うわ
つか、あんたも気になるからここを覗いてるんでしょ?w

ま、一番悪いのはプロパガンダ地上波なんだけどね
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 11:34:38.55ID:blfdpFD60
>>9
チンポは第二の顔よ!
いいじゃないの
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:22:03.84ID:blfdpFD60
発展場のドキドキ感
あれって普通にsnsでリアルしてセックスするんじゃ味わえないのよね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:40:37.35ID:uv2EI5Hp0
>>21
会うまでにいろいろやりとりしてるうちに興ざめしたりするしね。
顔も知らない行きずりとやる方がスリリングよね。
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 12:42:39.45ID:GRNx+FJA0
>>21
あたしは逆だわ。
といっても、SNSで会ったなんて1回しかないけどw
SEXどころか、あれよあれよと付き合えたけど
キチガイだと判明して別れたわ

だから発展場の方が、面倒や後腐れもなくていいのよ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 17:57:27.37ID:qyO4xHCk0
助けてください
ウケで掘られまくったあと、アナルじゃなく、前立腺でもなく、歩行に支障があるほど金玉がすごく痛いです。
なんでしょうこれは、、、
助けてください教えてください。。。人
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 18:07:48.73ID:061QF/8z0
>>24
睾丸に細菌が入ったのよ。
精巣上体炎になった可能性よりも、クラミジアや淋菌が尿道炎を起こして、
それが精巣上体まで広がった可能性が高いわねw

ご愁傷様。
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:33:50.60ID:XHy+48ed0
>>24
病院行きなさいよ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:52:13.12ID:tP5JB4zu0
イケズしないの!精巣捻転かもよ?激しくこねくり回しすぎたんじゃない?片玉取るだけで済むかもしれないわねw
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 20:59:23.16ID:ZhyxI08V0
>>26
とりあえず泌尿器科行きなさい
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:24:03.78ID:wpmE6xQO0
もう40年近くハッテンしてきたから、そろそろ飽きてきたわ〜
あんたらも好きなだけ行けばいいのよ、惰性でも。
楽しめなくなってきたときは、きっと別の楽しみが見つかってんのよ、きっと。

性病にもたくさんなって、いい男ともたくさんできて、とんでもない痛い目にもあったけど、
また行きたいわ〜あたしをジンジンさせてくれるような男がいるならね〜
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/21(土) 23:33:26.55ID:LOYbdP/B0
アラ還のお姐さん、忠告ありがとう。
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:06:26.95ID:fsjA/wPn0
コロナ禍以来ずっと逝ってねーわ
このまま卒業するわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 00:25:33.55ID:bRROIZVw0
あたし、若者向けの1500円系ハッテン場行ってんだけど、
もうそろそろ無理かしら、とか思うようになってるのよね
けど24会館とか行く気になかなかなれずに困ってるわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 01:00:52.42ID:LhejN1Z10
見知らぬ人とよく体液交換できるわね
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 21:28:47.00ID:r/Sse4bh0
>>35
24会館にはなぜ、行く気になれないの?
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 22:51:33.20ID:Rvygsf5J0
>>35
そんなあなたにお勧めなのが上野のDaddy&Sonよ。
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/22(日) 23:28:52.35ID:RbTN4vfs0
>>39
ジジイ追いかけてるような若い子ってだいたいブスだよね。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 00:13:05.52ID:VTdE8fS60
居酒屋とかで騒ぐより発展場の方が安全だと思うの
でも最近の感染者数は恐ろしいから流石に行けないわ

あたしアプリで会うのなんか嫌なのよね
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/23(月) 06:15:09.59ID:BIWnCulb0
>>41
あたしもアプリって苦手だわ
なんかアプリの仕組みに取り憑かれてるようなのとか
自分が選ばれる側でもある意識が無い完全に選ぶ側だと勘違いしてるモンスター気質のとか
変なのにばかりぶつかって疲れちゃったわ

やっぱりテン場みたいに生身の人間をお互いに感じながらコミュニケーションする方がマシなのよね
去年の夏にコロナへのリスクと性慾を天秤にかけて勇気出して行って以来ずっと自粛してたけど
最近のδは本当に怖いわね
こんなことならδ以前にもう少しお転婆しとけば良かったわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 09:16:43.33ID:WcXi05HE0
リーマン系の発展場にスーツで来る受けってケツちゃんと洗ってなさそうだわ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:34:42.03ID:gq+XkSP90
軽く抜くのが目的だからケツまでは処理してないでしょ
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 10:53:58.64ID:PO0Yd/Hj0
ケツなんて考えもしないけど、それ以前にリーマン着衣系はシャワーもしないから嫌なのよ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 12:14:31.10ID:WAIkH74I0
フェラリスト駅から遠いのよね
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 12:35:15.16ID:tq7OoMpa0
サイコパスみっけ。

0007 陽気な名無しさん 2021/08/21 00:09:32
武漢肺炎感染源の大半だと言われてるの。
ID:tP5JB4zu0(1/2)

0028 陽気な名無しさん 2021/08/21 20:52:13
イケズしないの!精巣捻転かもよ?激しくこねくり回しすぎたんじゃない?片玉取るだけで済むかもしれないわねw
ID:tP5JB4zu0(2/2)
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/24(火) 20:15:53.73ID:J6P6hpTt0
フェラリストって発展場なのね
バニラには良いね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 02:57:00.97ID:r6rnI9Fn0
>>46
やっぱ臭いの?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:49:06.67ID:HSe/StEQ0
ワクチン打ったら24か大番行こうと思ってたけど、
ワクチン接種予約して一回目、二回目と済んでみたら、感染者がとんでもないことになってるじゃん
予約した頃はワクチンさえ打てば遊べるって思ってたんだけど
あの頃って感染者が一日で千人は行ってなかったんだよな(アスファルトジャングル東京)

どうしてくれるんだよ、菅とか小池とか
加藤なんて最近見かけないよな
何してるんだろ?
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 21:51:59.88ID:yIJ+Pg4b0
コロナに怯えながら遊ぶことに疲れてきたわ。やり終わってから激しく不安になるのよ。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 22:00:18.65ID:bdpr8FyN0
20代の頃はヤリ部屋ごときに泊まり込んでまで、5回ぐらいイかないと満足しなかったのにね。
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/25(水) 23:48:28.48ID:SFmuUh2w0
未来の社会情勢がどうなるかなんて、だれにも分からないんだから
31さんみたいに遊べる時期に思う存分遊んでおかないとダメなのよ
年取ってから後悔しても遅いわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:04:29.47ID:cH8pjYGL0
ワクチン接種進んだ国で感染者減った国はどこも無いし、どこも爆増してる
未来なんてほんとわかんないわね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 00:27:48.77ID:zNcIkTDT0
>>46
汗の匂いがいいのよ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 06:08:39.28ID:3a/+bN4m0
男は好きなんだけど、男の体臭が無理なのよね…
歳をとるにつれてだんだん耐えられなくなってきた
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 07:10:14.09ID:95Y37hrc0
デヴの多くが
太めはモテると勘違いしてない?

デヴだからって
匂わないのに
臭そうな気がするわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 07:15:22.94ID:3a/+bN4m0
モテてる多くのデブは痩せててもイケているという事実を理解せずにただ太ったデブが多いこと
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 09:30:04.91ID:8HEk7mF30
アプリや掲示板でちょくちょくヤる事はヤッてるけど、2人っきりで黙々とヤッてもつまんないのよね。自分はやっぱり見られてないとダメな大部屋女優なんだってコロナで気付けたわ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 09:59:29.38ID:RHv+BYE50
>>62
それセックス依存症を通り越してテン場依存症だわ
脳の報酬系ぶっ壊れて大事になる前に対処した方が良いわよ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 11:02:44.59ID:zNcIkTDT0
24とかのスポットライみたいに光が当たるところで見せつけながらやってるビデオ女優みたいなマッチョたまにいるわよね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 11:59:17.28ID:Wwcy0Fm50
>>64
このあいだ、やり部屋の休憩所で、マッパでポージングしながらせんずりしてるマッチョがいたわ。横からせんずり補助させていただいたわ。
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 18:47:23.38ID:yfUoAiJY0
休憩所でそんなこといけないわよ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:07:10.25ID:LFaQteF70
>>58
分かるわ。加齢臭?みたいな体臭だとオエってなっちゃう。若くてイケメンでも臭う子いるのよね。
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:08:27.60ID:LFaQteF70
>>62
見られ好きってなんで見られたいの?
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:33:57.31ID:JASz2pAz0
>>68
あまり若い男も結構独特の体臭するのよ
男は好きなのよ、でも臭いがダメなの
イケメンだと許せるとかそういう問題じゃないのよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:52:04.96ID:xpRCxxFQ0
どこまでの性行為でコロナウイルス感染するのかしら?  専門家がそういう話もしてくれたらいいのに…
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 19:53:13.85ID:zNcIkTDT0
>>58
私は若い時は我慢できなかったけど今は匂いがある方が興奮するわ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:00:10.56ID:xpRCxxFQ0
キス、ディープキス、フェラ、アナル舐め、アナルセックス…他にも どれが伝染るのか教えて欲しいわ!。
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:01:41.31ID:inzxiHFU0
ガスマスクだけじゃなくて防護服も着たほうが安全だと思うわ
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:08:54.18ID:Wwcy0Fm50
コロナになってから百本くらい咥えてきたけど、コロナをうつされたことはないわ。
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:11:40.30ID:zNcIkTDT0
この前サウナで我慢できなくなって若い子のをくわえてしまったわ
反省してる
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:16:37.42ID:Wwcy0Fm50
若い子もおっさんにくわえさせたことを後悔してるわ。
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:18:49.79ID:tei+6XyD0
フェラをする、咥内発射、直ぐに吐き出す、飲む…フェラでもどこまでやれば伝染るのか判らないわ
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 20:23:54.91ID:zNcIkTDT0
>>80
全部感染る可能性はあるわよ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:25:37.60ID:LFaQteF70
6にハッテンできないから自分でアナル開発することにしたわ。電動エネマグラをAmazonで買おうと思ってるんだけどオススメとかある?沢山あって選べないのよね。
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 21:26:18.00ID:IWW+yU6C0
デルタ株は隣に座っただけで感染とかいってるわよ。
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:40:43.70ID:RZS18cS40
コロナ怖いけど
無性に行きたくなるの新番
どうすればいい???
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 22:46:53.46ID:KFQL3jVj0
>>63
あたしは依存症というより中毒だったわ。
ギャンブルみたいなもんで、その日の景色は行ってみないとわからない。その時その時で、アタリハズレが大きいじゃない?勘違いブスや待ち子ブスが蠢く館で、その日の一級釜の唇を奪ってビッグ・カップルの座に就くのはいつもあたしだったのよ。
みんながあたしたちを指咥えて注目してたの。あの感覚がクセになっちゃうわ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/26(木) 23:24:18.80ID:zNcIkTDT0
海外で親日白人オヤジとやった時に、日本は大部屋で見られながらやっているから興奮したって言っていたわ
あっちは個室がメインなのよ
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 02:38:31.65ID:hcmEnRXu0
>>84
電車とかで隣で咳されると凄い嫌、少しくらい周りに気を使ってよね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 02:47:17.96ID:0G2iR4Kn0
>>86
あたしも俗に言う承認欲求のために行ってるとこある。イケメンとやれたり、男たちが群がってくることが嬉しくて通ってしまうわ。アプローチの駆け引きもゲーム感覚で楽しかったり、その日によって客が違うから運やタイミングを楽しみところもあるし。セックスよりそういった精神的な部分でハマってしまうのよ。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 08:26:09.26ID:dLVYzHOl0
勃たないのかしら?
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 09:17:18.12ID:xBDgw2yo0
ぶっちゃけキメてヤレてた頃に比べると興奮度、快感度、淫乱度が100分の1以下。楽しめなくなってきたのは性欲の減退もあるけど、昔の刺激が強すぎたってのもあると思うのよね
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:05:55.74ID:FGxwlZ2K0
>>92
40半ばのウケだけど見た目とガタイ気にしてて、どのレベルのタチに誘われるか、いわばまだ自分は年下からの需要があるか試す意味でも時々行くわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 15:12:12.39ID:ZyDC6Lf+0
>>96
舌打ちしてるのいたらたぶんあたしだわw
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:08:33.08ID:rVrPLZIp0
クラスター起きたのに隠蔽したハッテンバがあるわ そんなもんよね
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 17:16:18.79ID:w+Hclo9f0
>>97
あら、アタシ若くてもブスとはやらないのよw
ごめんあさーせー
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/27(金) 19:29:22.52ID:oBRG1Sd60
もっと 単純に人肌が恋しいの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況