X



トップページmissingno
1002コメント359KB

美輪明宏って嘘しか言ってないわよね 第十九話。

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 11:35:34.28ID:dB9IR/YD0
>>761
やっぱり静岡ってこういう宗教的な感じなのよね・・
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 15:49:25.45ID:0b4UfrC+0
ホームレス経験者なのよね
戦争経験者ってなんか凄まじいわよね
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:18:39.28ID:1/6i8U3g0
売春生活期間ね
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 22:10:02.99ID:IsipRkKl0
美輪さんのポン引き時代ね!笑
TVでまるで武勇伝みたいにべらべらと
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:22:35.75ID:wiJDhzwY0
でもたくあんて三島さんに無心してるようだし結構金に困ってそうね
パンパン時代に太客のパトロンみつけなかったのかしら
かなりもてたと言ってるし
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 08:01:38.09ID:Ks7xiYn70
自分からモテたモテたと言い広める人の真相なんてだいたい・・
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:38:43.86ID:Ks7xiYn70
そいえばこの間これNHKで放送してたけど、真っ先に美輪が浮かんできたわw

「バッド・インフルエンサー インスタ詐欺の顛末てんまつ」
Bad Influencer:The Great Insta Con(2021年 イギリス)
インスタグラムでフォロワー20万人を超えるウェルネス界のスーパーインフルエンサー、ベル・ギブソン。
末期の悪性脳腫瘍で余命数か月と宣告されたはずだった。ところが化学療法をやめ健康的な食生活と代替療法で克服したという。
その後アプリやレシピ本を出版し、起業家としても成功するが、ネットユーザーたちによって彼女のウソに固められた過去が暴かれていく。
調査の結果ベルには昔から虚言癖があり、公表されている素性とは全く異なる人物像であることが明らかになった。
「ガンにかかったこともなく、すべてがウソだった」と告白するベル・ギブソン。熱烈なフォロワーとなった女性たちは、なぜベル・ギブソンにひかれたのか? ネット社会の危うさに切り込むドキュメンタリー。
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 14:20:07.27ID:zRU02c380
「あらあ、慎太郎さん素敵ねえ。膝に座っちゃおうっと。コチラなんて乾く暇ないでしょうに?(モゾモゾ)」

「触るな!オカマ!」

「よくも恥かかせてくれたねっ!テメエ!この差別主義者め!」
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:35:14.92ID:Ks7xiYn70
尖閣の件にしても
今思うとすごく頼もしい都知事だったわね。
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 17:48:51.46ID:zx50ydMU0
石原さん、テレビでは「タクワンにベタベタ身体を触られて気持ち悪いから突き放した」って古舘アナに語ってたわね。

放送上さすがにチンポまさぐられたとは言えなかったのかしら。
0778陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:30:48.94ID:X7yfPbwg0
お膝にって昔は小枝のようだったのかしら
今やられたら骨折するわね
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:52:42.60ID:Ks7xiYn70
酒樽が座るようなものだもんね
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 22:20:57.03ID:TpdcPwio0
呼び出した悪霊を次々と張り倒していくような能力者はいないわけ?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 23:04:08.44ID:SfKklUiS0
全国の霊能者に道場破りした話は嘘臭さ全開でウケるわw
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 00:13:35.46ID:o1Q5qIs10
「バッド・スピリチュアリスト オーラ詐欺の顛末てんまつ」
某スピリチュアルテレビ番組で視聴率20パーセントを超えた霊能スピリチュアル界のスーパーインフルエンサー、美◯明宏。
長崎の原爆被害者で本来なら猛烈な爆風を浴び命を落とすはずだった。ところが神に「お前だけは死んではいけない」と告げられ無傷で生き伸びたという。
その後携帯サイトや自伝本、スピリチュアル本を出版し成功するが、ネットユーザーたちによって彼のウソに固められた過去が暴かれていく。
調査の結果 美◯には昔から虚言癖があり、公表されている素性とは全く異なる人物像であることが明らかになった。
「離れていた場所だったため被爆したこともなく、すべてがウソだった」と告白する美◯明宏。熱烈なフォロワーとなった女性たちは、なぜ美◯明宏にひかれたのか? スピリチュアル社会の危うさに切り込むドキュメンタリー。

制作しましょ!
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 16:24:38.16ID:CZPK7MDK0
>>782
ウソをウソで塗り重ねるたくあんがそんな暴露するわけないわ
去れ!えいっ!
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 17:42:44.03ID:vz6xZInb0
えいっ!とか道場破りとか
やりすぎ注意の良い例よね
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 18:18:14.68ID:psfrepC70
>>782
流石に原爆のことまで嘘だって認めたら芸能界追放どころの騒ぎじゃないわよw
でもこの嘘だけは本当に許せないわ
ジャーナリストでこのことに突っ込む猛者はいないのかしら?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 03:25:29.83ID:jjcf6hmY0
>>775
セクハラされて逆ギレされるって踏んだり蹴ったりじゃない
しかもずっと粘着されて恨まれてたのよ
いい迷惑よね…
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:27:41.38ID:OkgNa2kr0
なんでそういうこと言うのかしら。
お前よりお嬢のほうがマシだっつーの。
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 07:18:34.63ID:ZaoULlGL0
日本一、悪口でおまんま食ったタレントじゃないかしら?
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:19:03.31ID:2Pkcxwc90
確かにオーラの泉の頃、「オーラが見える」とか言い出す不思議な人間がちらほらいた気がする
彼らは今いずこへ
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 08:26:52.80ID:S+3mNW220
>>790
アタクシにはそんな上品な趣味はございませんの
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 11:56:57.87ID:uEXD9+QC0
>>788
美輪明宏、人にケチつけるしか能のない人間。
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 12:40:44.38ID:MP0aEvQh0
たくあんのこういうのって相談側もきな臭いのよね
昼ドラ,韓ドラ臭い創作っぽい相談ばっかり
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:23:00.61ID:N6RwsyBl0
息を吐くように嘘をつく
美輪にもピッタリな例えね。
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 09:36:14.79ID:T1yA+rri0
>>796
やっと話してる感じだけど、昔からのホラ話は意識しなくても次から次へとペラペラ出てくるのは凄いわww

もう脳に定着して条件反射のように口から出てきちゃうんでしょうねw
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:06:33.28ID:N6RwsyBl0
ホラ吹き界の生き仏ね
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 11:27:59.51ID:BRruGi8U0
ビブラートを効かせながらね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 00:57:24.78ID:5GrZXfHk0
カチューシャウィッグが無い方が菩薩感出てる気するわ

https://i.imgur.com/nlaaXUV.jpg
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 01:03:15.92ID:va5K7X6n0
>>801
何回見てもひどすぎるわ笑。
失敗した塗り絵みたいなお化粧、きもい
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 22:48:46.11ID:cev/VUVc0
やっぱ女装した二階ね
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 13:41:16.80ID:SG/FaULE0
週刊誌はたくあんがすっぴんでカチューシャ取ってる写真とか手に入れられないのかしら
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 16:24:12.63ID:QB7pLnaf0
https://www2.nhk.or.jp/archives/shogenarchives/bangumi/movie.cgi?das_id=D0001240336_00000

実際、原爆投下当日に水を飲んで亡くなられた方がいらした証言は多数あります。
それは水を飲むことで、ホッとして緊張が途切れたからという説があるけど、専門家によると
水を飲もうが飲むまいが既に瀕死状態だったからであろう、とのこと。
「自分が水を上げたから」とご自身を責める方もいらっしゃいますが、被爆当日、既に瀕死状態だったということです。

https://www.hiroshimapeacemedia.jp/hiroshima-koku/exploration/index_20071211.html
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 19:07:23.96ID:KkaXqSJ00
>>806
ホントによくぞこれだけ嘘八百並べたてたと思うわ!
4kmも離れてるんだから、原爆直後に表に出ても地獄絵図だなんてことありえないし、こんなにひどい火傷の人は原爆投下から「六日も経って」たらタクワンの家にたどり着く前に病院に収容されて死んでるわよw
でも一番腹立つのはタクワンより、こんなことちょっと検証すればわかるのに調べもしないで放送するNHKよ!
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 20:14:45.94ID:SG/FaULE0
天安門事件はなかったのNHKだものw
わかってやってるわよw
NHKとか朝日とか嘘つきには嘘つきが寄ってくるのね〜
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 22:03:04.28ID:0GHc8RaY0
>>808
結局美輪さんって、
マスゴミに都合の良い発言をしてくれるから
重宝されてるだけなのよね…笑
信者さんたちにとっては天下のNHKにコメントを求められる知識人・美輪様≠チて感じなんだろうけど
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/05(金) 23:57:06.72ID:AScS7yAz0
玉川徹みたいなものね。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:08:23.86ID:RTa7tOa80
ちょっとここの信者らは「昭和は★輝いていた〜秋の二時間ウコン祭り〜」見てないの?!
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:10:34.75ID:RTa7tOa80
しょうがないわね。
ニューバージョンとして、水を飲んで死んだ女については
6日後⇒当日に変更。子供の私を拝みながら〜は割愛。
その代わりに警棒団がその晩連れて行った。が加わる。
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 01:16:15.26ID:RTa7tOa80
戦後の闇市で餅を盗んだ子供の代わりに代金を払ってあげると、物陰から母親が
「スイマシェーーーーーン!!」と泣きながら走ってきて拝まれる。
大人に拝まれてもどうしていいかわからず後ずさりして、
人の家に入ってしまう(これってどうなのよ)
そこは映画館で、歌を始めるきっかけになる「僕のお父さん」を上映中。
「人に良い事をすれば良い事をした分、神様が返して下さるのよ」と菩薩のような微笑み。
哲也もテレ東アナも涙涙。
最後は「どうもオジャマ虫でした(笑)」とパリ仕込みのウイットで和ませる。
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 07:56:48.78ID:0D9+xw+s0
銀座のハーメルン伝説も嘘なのよね?
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:42:53.55ID:5t2sXT130
>>814
第三者にそんなことなかったって
否定されてるんでしょ?笑
一人か二人、物好きな人がついてきたのを
美輪さんが捏造したに違いないわ
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 10:51:19.18ID:e1udSyTH0
そもそもあの時代に紫に髪を染められなかった疑惑もありますしwww
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 11:08:09.17ID:qfgBcpeo0
都市研究家の方が銀座で古くからの住民や銀巴里の関係者一人一人インタビューして、紫のオバケの話は全部ウソだとバレちゃったのよネ!!!
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:01:18.45ID:cvB6QLul0
昔スター千夜一夜の再放送でその頃らしき写真が出たけど
なんか白いヒラヒラのピチピチの服だったけど頭は紫ではなかったような
白黒だったからよくわかんないわ
でも紫なんて無理よね
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 21:10:03.00ID:BPaVsKmb0
安易にウソこいてもいずれバレるのにね
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/06(土) 23:14:33.40ID:Es58El910
当時の日本には紫の髪染めがないから自分で調合して作ったとかも嘘臭すぎるわw
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 00:29:10.39ID:M/5Te9SS0
昨夜は、山野愛子さんのとこに紫の染粉が入ったんでね、って言ってたわ
ラビ庵〜を歌いながら歩くと、みんなおかしい人がいるみたいに振り返って、恥ずかしいですよぉ
ですって。
ハメルンの笛吹みたいにゾロゾロっていうのは諦めたのね・・・
やっぱ色々バレてるのをオフィ 
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 02:08:07.91ID:AmA5fNeE0
どうやって入手したのかってツッコミに対しての言い訳が自分で調合しただの山野愛子さんに譲って(売って?)もらったなのねw
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 05:19:59.16ID:fczKpJV/0
>>811
あれ、やったの?またウソブッこきまくると思って見ようかなと思ってたんだけど。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 05:31:14.64ID:fczKpJV/0
>>772
結局、女性にしか興味ない男性から言い寄られた→あたしは女性より上!と言いたいだけのウソを並べてるだけだと思うのよね。
あと、三島の家族は一切何も言わないのをいいことに、ベラベラないことないこと話すのは、みっともないわ。
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 07:03:24.87ID:fGg2sz4/0
三島の件はまた香川照之に突っ込んでもらって
名誉回復して欲しいわね。
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 07:05:20.63ID:pfBl7DPE0
>>825
タクワンの方がビビって香川さんから逃げるでしょうねw
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 07:28:01.34ID:fXTCEzR50
きよ子スレより

135 陽気な名無しさん sage 2021/11/02(火) 22:43:16.52 ID:WBCcXdG60
たけしの誰でもピカソで、美輪さんに「もう少し歌が上手くなったら完璧な王子様なのにねぇ」って褒められたのに
「じゃあ美輪さんは自分で歌が上手いと思いますか?」って余計な事を言ってたけしに怒られたのよね
美輪さんは引きつりながら愛想笑いしてたけど、内心ははらわた煮えくり返ってたはずよ!
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 07:29:28.69ID:fXTCEzR50
氷川きよ子もあの音痴には言われたくなかったんでしょうけど、ウケるわw
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 08:37:47.88ID:fGg2sz4/0
キイナちゃん素敵♡
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 09:28:00.71ID:aTSCHZ3G0
>>821
あらぁ
これでこの紫の話は3パターンになったわねw
自分で海外から取り寄せた、自分で調合して作った、山野愛子から
過去の胡散臭い話を今になってもう少し現実的な感じに修正しようとしてさらに墓穴掘ってるのね。
でも山野愛子のも今言い始めたら結局またまたまたまた死人に口無し芸よね
けっきょくオフィスミワ内で死人に口無しが一番上手く押し通せるという結論にでもなったのかしら?
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 09:49:05.11ID:QCQWfC480
>>827
それ美輪さんが悪いわね
最初にイヤミな言い方してるもの
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 09:56:11.47ID:QCQWfC480
10数年前のテレビで美輪明宏の舞台オーディションということで顔のいい若者が集まってたのよ。演技テストは美輪さんのお相手で、抱き合いながらあなたの瞳は摩周湖のようだ、摩周湖のよう深く吸い込まれてもう戻れないだの若者に言わせてたわ。中には美輪さんにキスをする強者までいたわよ。売れるためなら何でもするのねとびっくらこいたわ。
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 10:25:01.49ID:aTSCHZ3G0
いちばんご奉仕頑張った木村彰吾が全く売れなかったわね
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 11:41:07.73ID:QCQWfC480
ノンケが女装した爺さんの奉仕をできるものなの?
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:38:48.71ID:M/5Te9SS0
>>823
映像も見たことないのが結構あったわ。
44歳の時の茶色の着物姿で「常識なんて一夜にして簡単にひっくり返る」っていつものやつ。
オープニングに幼少期の長崎について話してたけど、体内にテープが仕込まれてて、プレイバックしてるとしか思えないわ。
それと黒蜥蜴の舞台映像も。
残念ながらパリ公演映像はなかったわ。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:46:05.14ID:M/5Te9SS0
遠藤周作に「お前は天草四郎の生まれ変わりだってな、じゃあ俺はなんの生まれ変わりだ?」と訊かれて
 「そうねぇ、豆狸の生まれ変わりですよ」
武田鉄矢「それで狐狸庵なんてニックネームを自分で名乗り始めたんですか?!」
 「そうです(キッパリ)」
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 14:54:08.40ID:M/5Te9SS0
夏に肩の出た服を着てると吉行淳之介が
「君はパセティックな線をしてるね」って背中を撫でられたんで
「これこれ、平座敷でそんなことしちゃいけません」て言ったら
「ふーん じゃあ奥座敷はどこだい?」っていうから
「あなた様には用意してございません」

[pathetic]哀れな. 無残な.
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 15:01:28.19ID:M/5Te9SS0
Q 小説家遠藤周作さんの、「狐狸庵:こりあん」はどういう意味ですか?
  よろしくおねがいいたします。


A.「狐狸庵閑話」の冒頭に、題して狐狸庵閑話という。狐狸庵とは江戸日本橋を離るること八里、柿生の村とよばるる山里に世を厭って
 結んだ我が庵の名であるが、また、この狐狸庵閑話は、コリャ、アカンワともお読み頂きたい。
 とあるので、人里離れた、狐や狸のいる土地にある庵(いおり)の意でしょう。
 「狐狸庵閑話」は「コリャ、アカンワ」に引っかけた言葉遊びみたいです。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 17:04:12.02ID:M/5Te9SS0
全身紫の話の時はでかでかと山野愛子の写真を使い、
「世界で初めて女性みたいな恰好したの」←違う
テレ東アナ「当時それでマスコミも注目するようになって、こういった記事がでるわけです」
《シスターボーイ〇山とはどんな男?》という昭和32年の雑誌記事-
この流れだと、銀座の紫のお化けがこんなに大きく取り上げられたと勘違いする。
どちらにしてもこの方は、当時色んな意味で注目されてたの。
だったらそれでいいのに、枝葉に脚色するから取り返しのつかないことになって、晩年に回収しなきゃいけない。
「ハメルンの笛吹のようにぞろぞろ憑いてきた」って言わなくなっただけマシ。

最初にこの話を聞いたとき、戦後間もない銀座で紫の妖精のような美少年〇山の後ろに
2000人位の人がゾロゾロついて来てる絵を想像したものよw
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 19:56:06.82ID:ENMxuIhj0
>>830
外国から取り寄せた染料を使って、
銭湯で髪染めしたってヴァージョンもあるわ…
床に紫の染料が広がって、大変な騒ぎになったとかいうやつ
そんなに迷惑かけて出禁にならなかったのかしら笑
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 20:02:42.92ID:2ZF8gemS0
私が見た白黒のやつはガリガリチビの短足がヒラヒラの白い服着てたから何か変な活動はしてたんじゃないかしら
当時としては目立ったかもだけど盛りすぎよね
ビジュアル系ってゆうよりサーカスの見世物みたいな感じだったわ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/07(日) 23:18:45.02ID:AwK0in7b0
>>844
フリフリした服に短足タイツ姿の若い写真あるけど
可愛いとか綺麗じゃなくて、見世物小屋やサーカスの小人みたいな気持ち悪さあるわよね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 09:12:22.07ID:XBrT+zrx0
>>806
上の動画、タクワンが自分を拝んで亡くなった女性のシーンで涙ぐんでるけど、
自分の嘘に酔いしれて気持ちが高揚してるだけよね

ホント馬鹿じゃないのかしら、死人を冒涜してるわ
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 10:47:53.15ID:vyz9CTys0
>>847
原爆当日だったり、1週間後だったり
水を貰って拝んだのは女性1人だったり沢山の人が次から次へとやってきたり
そもそも最初コイツはルックルックこんにちは出演の時に被爆して入院したとかほざいてたのよ?
三日三晩死をさまよって神様にまだ来ちゃいけないって諭されてこの世に戻ってきたんですって。
司会の矢田亜希子がもの凄く胡散臭い顔して聞いてたわ、さすがにヤバい空気を察したのかノーコメントで販売コーナーに移っていったわ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:43:43.02ID:ZfoNAZWa0
矢田亜希子
沢田亜矢子

共通点は元旦那がヤバい事かしら
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 11:43:53.95ID:S1zbhxns0
>>832
摩周湖って霧がかかっていることが多いって言うじゃないの
瞳が摩周湖って白内障?w
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:01:26.41ID:UtAXQyMN0
美川はうのと「レマ〜ンコ〜♪」ってふざけてたわw
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 14:25:06.33ID:l7wYF2+A0
そのNHKアーカイブの慟哭被爆体験、以前つべにもあって感動コメントの嵐だったんだけど、
削除されてる なぜかしら

https://www.youtube.com/watch?v=UpqV6hmuvF8
終戦の時にはご遺体は収容されてるから、この方は焼死体がゴロゴロ転がる炎の中を
必死で逃げたのね(泣
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:24:41.30ID:/23/1Euf0
天声醜語でファッションチェックディスってたんだけど、
言われてる方もヘラヘラしてないで「無礼者!下がりなさい!!」って
言ってやればいいって書いてあったんどけど、そんなこと普通言わないわよねw
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 16:32:47.89ID:KMR+dG920
ここはお前の来るところではない!去れ!えいっ! は何で消したのかしら?
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 17:43:48.47ID:dn4YNxg90
事務所側がさすがにウソ臭いと危惧したんじゃない?
まるでペテン師みたいだってw
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 19:30:41.31ID:5m9tyEjl0
>>856
それってぴーさんのやつ?
あれはボロクソにけなされるのも見越したうえで、
「お手柔らかにお願いしまーす」とかおばちゃんたちが言って気がするけど。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:37:46.20ID:sfyaK1Rz0
ピーコにタクワンのダボダボドレスとヘンテコな髪型を批評してほしかったわ!
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 21:58:20.95ID:W1e7zv6G0
ピーコはボロクソに貶すオバハン一人一人に結構なブランドもんをプレゼントしてたのよ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:06:00.07ID:Zej46tbY0
タクワン
キミの最大の決定は俺(三島由紀夫)に惚れないことだ

三島さんの娘
「父はとにかく(タクワンの)名前が出ると一気に不機嫌になりました」
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/08(月) 22:50:22.43ID:03nsu6KU0
三島さんてほんとにそれ言ったとしたら割と自意識過剰よね
まあ鍛えたあとならちょっと許せるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況