X



トップページmissingno
1002コメント270KB
ケビビが嫌いになれないゲイ72杯目(ひとみ禁止)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 23:15:38.550
東京に来てオフィスカジュアルの会社で
新規営業の開拓を任され、
20代なのに営業部長の弟に営業のいろはを教えてもらうも
門前払いされ
それでも営業楽しい!!と言い残す
お昼にはまるでOLかのようにランチ画像アップ

LINEすら返すの忘れるくらい知らぬ間に疲れて寝て、
平日頑張って土日休みだ、パラダイス!華金!と呟き
その数日後、good-byeとフリートに残しパタリと仕事やランチTweetしなくなったのである
https://i.imgur.com/zbvBnAv.jpg

ケビビが嫌いになれないゲイ71杯目(ひとみ禁止)
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1628085158/
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:: EXT was configured
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:19:32.230
ケビビにうっしーの渾身のジョーク伝わるかしら
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:21:39.550
>>851
ウッシーもセンスないからどうかしら
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:22:47.690
美香さん、相変わらずバリバリにフィルターかけてるわねー
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:24:54.800
>>852
理想高いのよ
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:27:00.950
ブスだけどモテるの?
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:37:13.070
だから死ぬまでないものねだりの子守唄
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:38:25.140
全然大きな動きがないわぁ
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:51:58.010
後ろ姿のケビビに幸せになれなんて祈れないわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:53:13.610
またクールビズツイートしないかしら
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:53:51.960
美香さんにしがみつけ
美香さんにしがみつけ
美香さんにしがみつけ
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:59:42.520
>>813
オリジナルのキショがりはこんな感じよね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:59:46.130
なぁMIKA、YouTuberにならへん?
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:00:20.170
>>820
カピバラのあくびみたいに可愛いわね
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:01:08.010
>>853
つまんないおこげね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:05:52.670
>>820
あらぁこんな顔だったかしら
もっとクセの強い顔だったけど
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:19:51.200
美香さんは女神
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:23:05.410
ひとこと体言止め姐さん最近多いわね
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 18:28:16.330
#定期的にプロフィールを載せてみる

177cm 65kg 27歳
17p太め 割といいケツしてます。
恋人のポジションは気にしません。
なんでも来い!!

AP
愛と夜は満足させられる自信ありですよ?
愛したいし愛されたいこの頃です。

心美
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:02:53.290
プロフィールに下半身のことアピールしてる奴で本当に立派な人見たことないわ
ガチのデカマラっていちいちそれをアピールしないのよね
それ目当ての雑魚寄せ集めても意味ないのわかってるから
モテないブスがいちいちデカマラ匂わすのよ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:07:22.170
>>874
こんなに身長なかったわ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:16:22.650
>>876
本当にその通りすぎて笑うわ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:17:39.410
>>876
でもデカマラアピールするとやれるのよ〜
あたしも16くらいしかないけど18って偽ってるわw
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:25:45.260
心美もケビビもSNSのプロフィールのままだったら、モテモテのはずなのに
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:29:10.800
心美はともかくケビビはちょっとね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:30:30.140
>>820
あたしは「いーないーな、人間っていいなー」の動画が好きだわ
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:30:38.060
コブダイが好きな人っているのかしら
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:34:57.910
>>885
なんで背景歪んでるの?
動画なのに補正できるの?
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:35:29.130
>>885
これ美香さんに怒られてそうw
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:35:36.500
ケビビの奇跡よ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:41:20.590
>>885
でも実物は160cmのせむし男でしょ…
辛いわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:57:04.140
>>894
そうよ
スマホアレルギーなの
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 19:59:55.410
>>885
ぐにゃぐにゃ歪む部屋
ビックリハウスね!
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:00:28.020
美香茶ん乙女よね
女子力高いわ?
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:00:46.550
あたしはボタンしか信用できなくて
画面の上を指をツルツルさせて文字入力とか信用ならないわ
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:01:37.510
性格も含めて歪んでないところがないんよ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:02:59.460
ここはケビビのスレよ
ガラケーババアの自分語りは控えて?
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:06:30.760
docomoのN703iDがお気に入り過ぎてあたしもしばらくスマホに移れなかったわiPhone4S出るまで粘ったわ
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:07:45.810
とりあえずアンロミーでケビビ(とついでに心美)の連載をはよ
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:24:53.530
アンロ美香のペイジビュウを増やすなんてゴメンだわ?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:25:45.600
>>906
パカパカでおチンチンを挟むのよね
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:31:03.360
>>910
嫌よ
美香さんの収益に繋がるなんて、御免だわ?
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:41:26.510
あたしはケビビを買っても美香には貢がないの。だってリプしたらブロックするのよ?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:46:36.150
体言止めババア👵👵👵
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:45:09.380
最近まじめに考えてる。
正直フォローしてる人って
ほとんどが友達か目立ってる人
目立ってる人って事は
大勢の目立ってるアカウントに
ツバ付けリプされてるから
現実的に恋愛には結びつかない。
自己顕示欲戦争に参戦してない
鍵アカとかの
色々と安定してる人だよね...
どーやって知り合うんだw

https://twitter.com/kevin_n_914/status/1427611464035016711?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:52:28.200
けして自分からはブリしないその意図を教えて欲しいわケビビ
ケビビ変換にはまたとない素材でしょ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:55:26.070
>>917
何言ってんのコイツ?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:07:31.170
意味わからないから翻訳して
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:07:51.950
>>917
何言ってんだコイツ
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:16:28.040
>>919
唾つけるの好きなのよね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:08.150
自己顕示欲の塊って本音が出たわね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:23:59.720
じっとりねっとりね
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:25:09.070
RTしてる人は晒し者にしたくてRTしたのかしら
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:27:59.890
>>931
そりゃそうよ
あたしも鍵垢で8000フォロワーいる垢持ってるけど、たまに晒してあげてるわよ❤
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:39:38.100
もちろんゲイ垢よ
じゃなきゃケビビなんて晒さないわよw
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:52:37.320
>>917
次は自分がフォローしてる人の悪口言ってるの?

ケビビって他人への思いやりがないよね
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:34:05.340
>>938
ダメなの
お客さんとしてじゃなくて自然な流れでつばき塗れにされたいの
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:39:14.750
>>917
6行目以降意味わからん
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:51:03.510
要するに自分も釜界のカースト上位入りしてネームドになりたいてことね
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:52:36.390
無理よ
顔も体も面白いネタもないし
0943陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:55:26.850
筋肉だけは努力した分きちんと見返りがあるのに筋トレすらまともにできてないくせにカースト上位になんて行けるわけないでしょ
一生底辺で笑い物よ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:57:39.990
>>943
キレッキレで草だわ❤
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:59:56.820
だって仕事も金も身長も家柄も顔も全て悪くても
身体さえ良ければワンチャンあるのが釜の世界よ?
なのにそのチャンスすら捨てて口先ばっかりの無能が何言ってんのよって話よ
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:08:42.650
チビも唇がキモいのも底辺高卒なのも別に良いのよ
身体加工するのが一番ダサいの
なぜなら誰でも努力したら変わる唯一の箇所が筋肉だから
そこを加工して盛るっていう性根が気に入らないの
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:23:40.260
ぐうの音も出ないわw
まあそこがみんなから馬鹿にされるポイントなのよね
せめて身体がよければこんなにスレも伸びなかったわね
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:27:03.960
>>934
どうやって8000も増やしたのよ
まさか買ったの?笑
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:27:40.930
>>935
自分で残飯拾いとか言うのよ?
お察し
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:28:24.510
>>939
お釜拗らすと厄介ね
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況