X



トップページmissingno
1002コメント313KB

最近の女優って何であんなにつまらないの?

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 21:17:10.65ID:Pv5JubjZ0
どいつもこいつも表面上は良い人ぶって喜怒哀楽も無い
まともな演技論すら語れない
こんなの女優じゃ無いわ!!!!!!
0990陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 23:49:45.89ID:fdOb1e4l0
何年か前にTVでやってたけど高樹澪って顔面が崩壊して顔隠して掃除のお仕事してるってのを見てショック受けたわ
あんなに美人だったのに
「遊びじゃないのよ、この恋は」の背中の刺青素敵だったわ
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 00:09:25.15ID:imvO8Nga0
>>988
野際さんは中年期はそうでもなかったわ
ずっとあなたが好きだったで再ブレイクしたわね
09931
垢版 |
2021/08/20(金) 00:59:47.10ID:ywZYtJhq0
昔の大女優だけじゃなくて最近の女優について幅広く語りたいです。
よろしくお願いいたします。
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:05:44.47ID:1IRDxnJ20
ありがとうございます
このスレ読むのが最近の楽しみの1つなので‼︎
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:10:40.60ID:iuOU5ucD0
大女優が勢揃いの映画といえば、幸田文原作、成瀬巳喜男監督の「流れる」ね。

田中絹代、高峰秀子、山田五十鈴、杉村春子、岡田茉莉子、栗島すみ子。見応えあるわ。
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:16:11.57ID:W9pYHFpQ0
大女優たちと最近の女優気取りのタレント崩れの小娘どもを同じスレで語りたくないわ。最近の方について語りたいならスレ立ててそっちでやってちょうだい
09971
垢版 |
2021/08/20(金) 01:21:08.76ID:ywZYtJhq0
>>996
もともと最近の女優について始まったスレだったので、新旧問わず幅広く語りたかったのですが・・・
996さんのご意見が多いのであれば新スレは放置で良いので、どなたか別の方新スレ立てていただけないでしょうか
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 01:23:21.32ID:/Sb5Esxl0
>>992
すいません通りすがりみたいなものの案を採用していただいて

>>995
映画評論家の川本三郎のインタビュー本での山田五十鈴の「流れる」撮影秘話が面白かったわ
絹代、五十鈴、秀子が映画草創期からの大女優栗島先生におびえて
みんなでセットの控室にこもって持ち回りの手弁当で昼食取ったとかw
すみ子がセリフ覚えてこないで成瀬監督に「ミキちゃんあたし何すればいいの?」ってw
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 02:03:51.87ID:1IRDxnJ20
>>997

>>996さんの気持ちもすごく分かるけど、新旧の女優を比較しながら話すのもいいんじゃない?
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/20(金) 02:06:47.34ID:/Sb5Esxl0
スレタイが変わっても内容は変わらないのではw
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 4時間 49分 37秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況