トップページmissingno
1002コメント320KB

【日本製】ゲイが語る三浦春馬43【僕のいた時間】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0604陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:17:45.44ID:m+liuqJ00
>>602
せかほしでjuju姉さんに悪戯で突然ケッチャップのピストル向けられて逃げたのあったじゃない
あれ凄く可愛かったけど汚したらスタイリストさんが大変だからって事だったのね
実は何も入ってなかったけどというw
本当に気配りの男だったのね愛おしいわ
0605陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:35:44.89ID:bhzyjhzY0
>>604
別の機会で若春馬が
「あああ衣装さんが」と慌てていたね
子役からやってきて気配り目配りが性分になってるのね
0606陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 13:41:41.16ID:RLu/BkV/0
恋空、無名女優とのキス、16歳かしら?
なんだか経験豊富に見えるわ
0607陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:51:41.71ID:m+liuqJ00
自分はあれは演技だと思うわ
経験が無かったら演技できないじゃ俳優失格だし当然事前に色んなビデオとか見たりして研究すると思う
0608陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 14:58:05.83ID:nyNxfTda0
それでラストコーションに…
へんなAVでないところが春馬ネ
誤って加藤鷹とかみちゃってたら、なまじ素直に染まるだけに
ますます口数多い謎シーンになってしまってたかも…
0609陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 15:46:40.09ID:cR6Mp/Mf0
>>606
ガッキーは元モデルグラビアよ
キスしてるフリじゃなかったかしら
0610陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 16:09:40.25ID:dVAkiJG20
>>609
ガッキーではない人このこと
それ見てガッキーがショック受けるのよ
0611陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 17:35:11.04ID:h8rLcJ7X0
恋空って新垣結衣以外とのキスシーンもあるのね
何度か挑戦したんだけど全く興味わかなくて
毎回10分ぐらいで見るの挫折しちゃってるわ
0613陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:18:41.33ID:Yufgcyzt0
>>592
立つ度にかは分からないけど 食べられなくなる 吐きそう 胃とお腹が痛くなる お腹を壊す
音声さんに心臓のドキドキをマイクで拾われて「聞こえちゃってるよ」と言われる
って相当な緊張よね
0615陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:58:34.14ID:OIrsxN0C0
ドキドキ緊張して脇汗ジャージャー春馬を妄想するだけで堪らんわ
0616陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 20:59:57.85ID:4izHUu1L0
>>613
容姿と才能は芸能の神の申し子みたいな男なのに
中の人は緊張しいの繊細な若者で
そのぶん人の倍も練習したのね
0617陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:05:27.19ID:W4azTD1L0
「小さなことを積み重ねることが、とんでもないところへ行くただ一つの道」イチロー
0618陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:06:31.50ID:GRn02cfj0
努力の結果あの美しさと才能が世に出たのよ
ただの美形では終わらないのが春馬よ
0619陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:11:28.74ID:UhTZd0CQ0
中身は芸能人に向いてなかったのね
心理学者が書いてたけど、本来内気な人が無理に社交的であろうとし続けると破綻するんだって
あんな容姿でさえなければ好きな農業でもやっていられたのにね
0621陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:34:53.56ID:Yufgcyzt0
>>619
きっとそうね
内面と外見 本来の自分と求められることが一致しなかったのかしらね
切ないわ
0622陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:42:55.95ID:h8rLcJ7X0
緊張しいで繊細だからといって内気とは限らないんじゃない?
春馬が内気な印象はあんまりないけど
インタビューとかでそういう自己分析してたのかしら

ヤフオクの出品者、ネットで拾っただろう春馬で
小銭稼いでしょーもないわね
買ってる人が多いことにも驚きよ
0623陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:47:29.73ID:5PpSkD+f0
いつもの方が きゃわわ♡ な動画をあげてるわ 相変わらず可愛いくて楽しいわ

観ながらこないだ読んだ相田冬二さんコラム思い出してちょっとしんみりしたわ
「三浦春馬論──三浦春馬の笑顔は、どうして脳裏に残るのか。」
https://qjweb.jp/regular/55210/
0624陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 21:50:08.54ID:UhTZd0CQ0
春馬は若い頃人見知りで、人と目も合わせられなかったのよ 
人の中心に立つのも苦手だと言われていたし

座長をやるようになって克服していったんでしょうけど元々は控えめで恥ずかしがり屋で内気
と思うわ
0625陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:17:28.64ID:Df1RJBTi0
多部「最初、三浦くんは人見知りと聞いていて、私も人見知りなので、これはしゃべらないまま撮影が終わってしまうかも、と思っていたんです。そうしたらすごくよく話しかけてくれるから、どう反応したらいいんだろうと最初は困りました(笑)でも後から聞いたら、すごく頑張ってくれていたらしいです」

POTATO2010.10
0627陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:24:03.09ID:DN6khmzb0
>>623
なんなの いくら何でもかわいすぎるわよ
こねくりまわしてにぎにぎ磨いて
ピカピカの泥団子春馬にして愛でたいわ
いつもの方には本当感謝しかないわ
0630陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 22:56:24.60ID:m+liuqJ00
いかにもキスしています!と言わんばっかりなキスだわねw
そこが可愛いけど一生けんめいなという感じ
0631陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:01:43.44ID:HiDSc7pM0
春馬ったら一人のほうが解き放たれて自由に振る舞えるから単独でいる事が好きなくせに
淋しがり屋さんなのかしら?
0632陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:03:41.75ID:5PpSkD+f0
>>620 自己レス
「太陽の子」に挑む〜撮影現場の記録〜
録画してたわ
リアタイで観たあと見返してなかったのよ
11:50からヤフオク画像のシーン
その前の11:40から3人が浜辺を歩くとこに注目よ
中は褌でかさばってるのか元々の存在感なのかどっちなのよ
0633陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:10:28.84ID:h8rLcJ7X0
幼馴染みの人が勝ち気だったと思い出話を綴っていたから
事務所のコメントで目も合わせられなかったってあったけど
年齢的なものや相手との関係性によるものだろうと思ってたわ
控え目で恥ずかしがりで繊細なのは分かるけど
気弱で小心なイメージはないのよね
内気に対する捉え方の違いなのかと気付いたわ

でも春馬がきゃわわなのはあたしにも分かるわーーーーーーー!
きゃわわ春馬に参ったしたいわーーーー!
0634陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/17(火) 23:14:16.71ID:4izHUu1L0
未成年でおとな相手にハキハキできるのはえなりくんくらいでしょ(イメージ
0638陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:33:10.80ID:yr0AQgD70
お風呂ワイパー中に揺れるものにつられてアタックしちゃだめよっ!
0640陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:39:23.43ID:BE4UBUpj0
>>638
春馬の猫に産まれ変わって一緒にお風呂入ったら触りたい放題よ
0641陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:40:44.14ID:mdyln7yt0
あたしはチッポちゃんになって春馬のチッポにじゃれるの希望!
0642陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 00:54:50.36ID:QiVRU3wG0
気付けばまた今日は月命日なのね早さに全然ついていけないわ
いつもエロにばかり逃げてホントにゴメンね春馬ああぁぁぁ
0643陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 01:34:16.12ID:7styXM320
>>605
服を汚すと買い取りになるから
慌てたじゃないの?
あまりお金持ってなかったみたいだし

>>606
初チューはサーフィン映画だって言ってなかったっけ?
0644陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 01:48:25.66ID:7styXM320
あたしは占いするけど、
彼の手相を見る限り内気でも繊細でもないわよ 
普通にがさつで行動力あふれるおっさんよ
手をみたらびっくりしたわよ
「こんな性格なの?」ってね
信じるも信じないもあなた次第、だけどね
0645陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 01:52:04.49ID:yr0AQgD70
手相てアテになるの?
なるならアタシ絶倫のモテモテのはずなのに変ねぇ
0646陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 01:57:55.89ID:ndpZ9R2F0
あたしも手相では幸せな結婚して子宝に恵まれて孫に囲まれた人生送るって言われたけどひとりぼっちよ
でも占いってなんだか好きだわ
0647陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 02:00:23.37ID:ndpZ9R2F0
今でも全てが悪い夢だったんじゃないかって思ってWikipediaとか見て現実なのね…って落ち込んだりするわ
0649陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 03:18:24.45ID:yr0AQgD70
>>644
どさくさに紛れて春馬をおっさん呼ばわりしないでくれる?
おっさんてのは竹中とか寺脇に使う呼称よっ
0652陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:23:40.14ID:1OqEtZp10
そう思う人もいるのね<下品で大嫌い
でも春馬はJUJUさんを慕ってたしJUJUさんの家でクリスマスの飾り付けをやったりして
本当に仲良かったと思うわ
下品だとは思わないけどざっくばらんで飾らない人だとは思うわね
だから春馬が安心できたんじゃないかと・・・
0653陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:29:01.23ID:0yl0hAHz0
>>652
そうよね
少なくとも651みたいに人を悪し様に言う人ではないわね
0654陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 12:56:40.62ID:yr0AQgD70
春馬いまごろのんびりしてるかしらね…
これまでの仕事が、8月6日を以て全て世に出た
日本製で関わったところも、受注に嬉しい悲鳴らしいわよ
観てるかしらね
春馬の素晴らしさに触れて魅了される人が増える一方よ
「太陽の子」のアメリカ公開が11月
アメリカでも春馬に恋する人が増えるわ間違いない
だってニューヨークに短期滞在してたときに既に
「日本にあんな美しい若者が」と驚かれたというじゃない

春馬本人は疲れてしまっていたのかもしれないけれど
素晴らしい仕事を沢山残して、今なお多くの人を喜ばせて助けていることは
知ってほしいわ…
0655陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 14:10:07.11ID:QiVRU3wG0
おん かかか びさんまえい そわか

春馬の魂が安らかですように
黙祷…
0659陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:26:04.06ID:1A7hAwd80
>>650
たしかに
春馬って素は小栗が言ってたみたいにかなりシャイな方だと思ってるわ
最初は写真集で水着ですら嫌だったくらいだし恥ずかしがり屋
0660陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:40:21.83ID:fmdoIN120
>>643
お金持ってなかった?がさつ?おっさん?
春馬をディスるなら来るんじゃないわよ
0661陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 18:52:54.43ID:BE4UBUpj0
>>660
あのレベルの売れっ子がお金持ってないわけないわよね
まだ若い売り出し中の頃はあんまり収入無かったでしょうけど
0662陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 19:00:37.24ID:fQdqsF300
衣装は汚してしまうと貸してくれたお店やブランドに返せなくなるからスタイリストさんが買い取りしなくてはならない場合もあるのよ
芸能人が直接買い取るのは気に入った場合とかなんじゃない?
0664陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:07:07.85ID:7styXM320
>>645
すごく繊細で芸術的才能にあふれる
そんな手相だとおもったのに
全く逆でびっくりしたわ
ただし、手の形は内省的で芸術家肌方面よ

>>649
ごめんなさい、
おっさんとしか言えない手だったのよw
0665陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:11:05.93ID:7styXM320
>>651
でもすごく慕っていたのはわかるわ
姉御肌の人が好きだったんだろうなあって

>>662
春馬がスタイリストに買い取らせるはずがない

>>661
白々しいわよ、
義父一派に吸い取られて疲れ果てて自死した設定なのに
0666陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:11:06.16ID:7styXM320
>>651
でもすごく慕っていたのはわかるわ
姉御肌の人が好きだったんだろうなあって

>>662
春馬がスタイリストに買い取らせるはずがない

>>661
白々しいわよ、
義父一派に吸い取られて疲れ果てて自死した設定なのに
0667陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:17:17.07ID:yr0AQgD70
>>664
天外者の万華鏡吹き替えの手と間違ってるんじゃないの?
春馬の画像ちゃんとみてるのかしら
手タレもできそうな美しい手よ
0668陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:19:34.91ID:DH2GsS130
春馬は借り物は極力汚したくない
スタイリストさんに迷惑をかけたくない
それに尽きると思うわ
春馬の製作発表やイベントのファッションはどれも素敵
よく似合っている
0671陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:43:25.86ID:fKrIllRt0
そうよね本当に
今月もやっぱり18日は胸がつまるわ
春馬ぁぁ
0672陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 20:44:08.25ID:BE4UBUpj0
お金持ってなかったら外車も高価なソファーや自転車も買わないわ
家賃は30万台であのクラスの割に安かったみたいだけど倹約家ではあったと思う
0674陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:06:40.18ID:fQdqsF300
春馬クラスの芸能人で家賃30万くらいってかなりよね
たいしたことない芸人でさえ50万くらいのところに住んでるのに
慎ましいわね春馬って
0675陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:07:26.74ID:5/bwXrog0
>>672
>白々しいわよ、義父一派に吸い取られて疲れ果てて自死した設定なのに
>>665 は偲ぶなのかしら?
お金がない設定の意味がわからないわね
0677陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:20:12.37ID:lJ0AC3oa0
>>674
その分服はマイナーブランドの良いもの着てたと思うわ
合わせるセンスは謎だけど
0678陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:21:11.20ID:lJ0AC3oa0
>>675
お金吸い取られたとか家庭環境とかやたら強調するのは週刊誌一派じゃないの?
0679陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:24:33.11ID:yr0AQgD70
贅沢せず自炊して風呂場もいつもきれいにして
どうしたらこんな青年になれるのよ
0680陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:26:01.93ID:yr0AQgD70
>>677
「個々のアイテムに思い入れとこだわりはあるが、組み合わせはあまり気にしない」と
どっかの春馬スレで読んで大笑いしたわw
0681陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:26:02.20ID:lO3djZO90
春馬は家賃や物価の高いニューヨークに行くつもりだったから、お金貯めていたんだと思うわ
将来の夢に向けて生きてたのよ、たぶんね

なんでこんなことになっちゃったのか…
切ないわ
0682陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:30:50.34ID:lJ0AC3oa0
>>681
春馬は海外好きだしまた長期留学や海外進出の予定があったかもね
深沢ハウスも芝浦のマンションも30万台だったし売れっ子でも派手にお金使わず
将来を見据えて若いうちから倹約してたかも
車も数年で乗り換える人多い中BMW1台で10年も乗ってたし
春馬のクラスだと外車2台持ちとかも普通よ
0683陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:35:32.70ID:tq+NmGOq0
服だっていいものだろうけど大切に長く着てたみたいだし
周りの人も物も大切にしてたのね
0684陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:41:34.61ID:HUlX/Y690
>>643
アンチマン●いい加減になさい
>>644
占いwマン●は好きよね
外れまくりのアンチマン●の占いなんて誰も興味ないわよ
0686陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 21:54:15.92ID:yr0AQgD70
>>682
車をとっかえひっかえのタイプは
パートナーもそうするわね
春馬は一途なのねきっと…
0687陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:03:48.29ID:lJ0AC3oa0
>>686
10年間添い遂げた相手が居たとか居ないとか案外本当かしらと思うわ
バラエティでは恋愛が続かないとか言ったけど
となると週刊誌の子達は売名か話題作りとなるわね
0688陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:09:12.99ID:yr0AQgD70
>>687
でもそんな人がいたとしたら
その人の今の心痛はとんでもないわ…
いっそその人と海外に駆け落ちとかでもいいから
生きていてくれないかしら春馬
0690陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:22:35.26ID:DH2GsS130
家賃30万円代だけど40万に近い30万円代だから
家賃約40万円でいいと思うの
0692陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:37:45.11ID:yr0AQgD70
>>689
エロ美しすぎるわ…
神の気合いを感じる美しさとエロさよ
こんなん間近で三次元でみたら
あたし仕出かして捕まっちゃうかもしれないわ
でも本望よ
0693陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:41:33.98ID:fQdqsF300
>>689
綺麗ねぇ
こんなに綺麗な青年が忙しく働いて語学やボイストレーニング習って自炊して掃除して洗濯して友達付き合いもして周りに気配りして優しくて…ってすごいわねぇ尊敬するわ
0694陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/18(水) 22:52:16.07ID:lO3djZO90
春馬ぁぁぁぁー
美しすぎてエロすぎて
あなたは罪の人よーーー
0700陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:25:09.73ID:canBuG1W0
>>667
違うわよ、手相の問題
手を広げてる写真があるでしょ
手相はが単純なおっさんそのものなのよ

手の形はきれいよ、繊細で芸術家の手
0701陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/19(木) 00:30:05.38ID:canBuG1W0
>>678
じゃあなんで死んだと思うのよ
自死なら 義父に吸われて疲れ果てててた 以外にはないしし
他殺なら 偲ぶす、って罵るんでしょ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています