X



トップページmissingno
1002コメント342KB

【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!94

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 05:58:08.48ID:xCXNmBT/0
やってはいけない3密は
シューキンペイと覚えよう!

集、密集…多数が集まるのは危険
近、近密…近くで話したり歌うのは危険
閉、密閉…閉鎖された換気の悪い場所は危険

前スレ
【緊急】中国の新型肺炎が爆発的に広まってるわ!93
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624359731/

尖閣は日本の施政下です!!
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:49:59.02ID:g2sTGHwc0
重症化しやすい人はワクチン接種したし
いい加減もうコロナはただの風邪扱いでいいよ
国民の普通の生活の方を優先しないと大変なことになる
早急に指定感染解除して
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:55:05.08ID:Mu0dkzSs0
>>786は無症状から回復組って言ってるのよ?
新型コロナから回復したってことよね
無症状なのに検査する機会がなんであったのか、なんとなく疑問だったのよ
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 20:58:24.56ID:kG4cqyXk0
CT値を自由自在に操ってるという都市伝説を無邪気に信じてるオカルト好きの反ワクチン…
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:43:18.23ID:glOLt6oi0
マスゴミはまるでPCR検査は100パーセント正確であるかのように報道するわよね

陽性の人がその後どうなったのか、本当に発症したのか、
何もなく過ごしているのか
聞いたことないわ
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:02:46.50ID:/fwGw/se0
今のコロナワクチンって治験みたいなもんだから打ちたくない人の気持ちもわかるわ
だけど陰謀論絡めてくるのはほんとやめてほしい
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:41:13.64ID:TEmQA/Gm0
>>801
私は構いませんが、高卒で頑張っていらっしゃるであろう、多くの方々に失礼な気がします。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:18:26.85ID:YYDWSjFh0
コロナ怖い怖い病のアホどもには、ワクチンじゃんじゃん打ってもらいましょ♪
集団ヒステリーを鎮める為の鎮静剤だからw
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 23:30:50.59ID:WZq7crK/0
菅の人流減ってる発言はいったいどこのことを言ってるの?
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:11:13.47ID:rEWJdyZE0
宣言も制限ももう解除していいんじゃないかしら
そのかわり、東京から出ない、東京へは行かない
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:13:15.93ID:7GqKbAvh0
東京人は焼き殺せばいいのよ。狭くて汚いところに密集しすぎよ。ウジ虫みたい
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:13:25.53ID:21QpC7UI0
>>809
オリンピックじゃなくて?
観客入れなかったりしてるんだから人流減ったと思うわ
0813陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:32:59.37ID:MEyKCpM90
>>786
無症状の人はワクチン打つよりも抗体がきちんとできないままだから、2度目に感染すると結構きついみたいよ
ワクチン打つ事をお勧めするわ
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:36:39.89ID:7GqKbAvh0
>>813
また、ワクチン信者の布教が始まったわw
本当、コロナ真理教の宗教ねw
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 00:53:35.62ID:7GqKbAvh0
COVID-19 による症状は、人によって異なりますが、ほとんどの感染者では軽度から中等度の症状であり、入院せずに回復します。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:10:58.55ID:EqeMpkWB0
反ワクバカは軽度、中等症ってのがどんなのか全然知らないのね
特に中等症で死にそうになってるのに入院せずに自宅療養なんてありえないから

バカだからな〜んにも知らないのねー
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:21:18.10ID:bQ60lF2e0
>>815
だって日本はロックダウンではないんだもの
ある程度の人流はそりゃあるでしょ
だけどコロナ前の人流より減ってるでしょ?
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:27:27.45ID:6vanqyND0
反ワクチンや風邪厨はこんなとこで書き込みしてないで政治活動でもしたらどうかしら?
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:29:00.00ID:fvE4XKWu0
東京の陽性者、20代が1000人近くいるけど外呑みしてたりプラプラ出歩いてた人達かしら
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:31:52.59ID:7GqKbAvh0
その中で、無症状や軽症者はどれだけなのかしらね?笑笑

ただの風邪なのに白い目で見られるなんて、もはやただの集団ヒステリーねw
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:37:28.65ID:fvE4XKWu0
別にあたしは白い目で見てないけど病院使わなければ良いんじゃない?
医療崩壊が起こってるんでしょ?
ただの風邪なんだから検査なんかせず葛根湯飲んどきゃいいのよ
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:39:39.87ID:7GqKbAvh0
そうなのよ!

でたらめPCR 検査を受けた時点で負けよ!

パブロン飲んでおけば治るわw
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:45:42.54ID:fvE4XKWu0
そうよ、でそいつらに後遺症が出ようがどうでも良いのよ
そうなっても良いと思って出歩いてるんでしょうから
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:46:37.48ID:7GqKbAvh0
>>824
じゃあ、おまえは一生引きこもってろよ
自宅から出てくるな

コロナ脳ぅ〜
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:54:03.25ID:fvE4XKWu0
ん?何故よ
あたしは通勤する時とか必要な時は外出するわよ
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 01:57:13.34ID:26wNIjFa0
中等症って酸素吸入必要なレベルでしょ?
無茶苦茶苦しいわよ。
本人の感覚的には死の淵にいると感じる域だと思うわ。
死にそうと泣きじゃくってたアホのN国立花でようやく軽症と中等症の境くらいだもの。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:01:39.58ID:7GqKbAvh0
あ、そう
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:02:42.12ID:7GqKbAvh0
コロナなんて、気にする奴だけ気にしてればいいのよ
気にしない人は普通に生活して生きましょ♪
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:08:36.01ID:F34PGaey0
気にしないとかほざいてるバカは感染しても病院にかからず、勝手にどっかで死んでりゃ世話ないんだけどねぇ
実際は立花みたいに周囲にウイルスを撒き散らした挙句、自分は病院に相談して入院するのが迷惑すぎるわ

あのまま死んでほしかったわ〜立花
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:11:27.38ID:fvE4XKWu0
>>829
コロナを気にしてないなら何故このスレにいんのよw
やってること矛盾してるわ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:15:14.21ID:dnzJ+qcs0
どうせワクチン打った人はカウントしてないのよ
高齢者が減ってるわけないもの
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:18:00.23ID:dnzJ+qcs0
咳したり熱だしたり全部コロナなんてギャグでしょ
他の病気どこへ行ったのよ?
コロナは他のウイルスより強いなんて言い出すに決まってるけどねっ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:18:36.18ID:J5VUuXPX0
>>740
去年のインフル患者はほぼゼロでしょ。
マスクと手の消毒で撲滅されたんじゃないか?
とまで言われてるわよ。
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:18:36.99ID:7GqKbAvh0
>>830
あたし、旅行にも行ってるし、外食もしてるし、オチンチンも咥えまくってるわ〜
ガンガン経済回して行くわよっ!
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:19:53.92ID:F34PGaey0
そんなはした金でどこの経済回してるつもりなのかしらw
貧乏人の発想って笑っちゃうわね
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:22:08.91ID:7GqKbAvh0
>>836
何言ってんの?!
フェラチオの経済効果は計り知れないわよ!ノンケの場合w
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:22:09.25ID:7GqKbAvh0
>>836
何言ってんの?!
フェラチオの経済効果は計り知れないわよ!ノンケの場合w
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:23:00.02ID:7GqKbAvh0
>>839
そうなのよ
あたし、投資とアフェリで稼いでるのw
社畜は卒業したわ〜♪
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:25:41.04ID:dnzJ+qcs0
一昨年のアメリカで猛威を振るってた
インフルエンザが変異しただけじゃないかしら?
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:26:01.61ID:7GqKbAvh0
社畜乙〜♪
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:28:15.55ID:7GqKbAvh0
そもそもこの PCR検査陽性 ≠ コロナ感染者 じゃないのよね
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:28:54.51ID:7GqKbAvh0
社畜ぅ〜♪

コロナ脳ぅ〜♪
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:32:41.70ID:KsZL1Eic0
来年の北京オリンピックの時、コロナはどうなってるかしらね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:39:22.99ID:F34PGaey0
陰謀論者の煽りと発想って中学生か小学生みたいだわw
だから引きこもりナマポなのね
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:44:23.70ID:fvE4XKWu0
絶妙のタイミングよね、北京オリンピック

コロナが収まっても次は異常気象の問題が大きくなって世界中を壊していきそうだわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:47:54.01ID:MOKKH2N90
2025年に大阪万博もあるわ
その頃はどうなってるかしらw
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 02:51:35.14ID:7GqKbAvh0
>>846
社畜ぅ〜♪
敷かれたレールのつまんない人生ぃ〜♪
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:02:48.07ID:7GqKbAvh0
>>846
社畜ぅ〜♪
同調圧力〜♪
安月給ぅ〜♪
つまんない人生ぃ〜♪
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:16:48.21ID:7GqKbAvh0
>>846
社畜ぅ〜♪
つまんない仕事〜♪
安月給ぅ〜♪
つまんない人生ぃ〜♪
生きてて楽しいかぃ〜?♪
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 04:52:55.41ID:qNFurf+20
>>827
海外では酸素吸入必要なレベルを重症にしてくれるけど、日本はそこの基準がかなり厳しくて中等症レベルなのよね。
だから、日本が異様に重症者数少ないのを大手を振って喜んでる人達って哀れよね。
まぁ、反面日本はその分死なせない医療技術が発達してるとも言えるけど
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:04:11.03ID:sAZlDP4k0
>>847
おそらく分科会あたりがバラまいてるんでしょうね
イギリスでも尾身みたいな立場のやつがクラスター起こすスケジュール立ててたのがリークされたわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:55:48.61ID:u7rktuyn0
奇をてらったり攻撃的なこと書いて構ってほしい人ってどこのスレにもいるのねー

Kポップスレのイタいやつとそっくりだわww
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:09:53.77ID:O5zO5/xJ0
コロナ教だって
ワロタwwww
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:00:24.03ID:kFvSJieS0
まとめ(抜粋)

コンビニのレジや飲食店などのビニールカーテンやパーテーションは空気の滞留が起こるので逆効果。換気を邪魔しないことが大事。

テーブルや椅子、ドアノブの消毒は無意味。ウイルスは生きた細胞内でしか生きられないので、テーブルや椅子、ドアノブなどに生きたウイルスはほとんどいない。一時的に付着することはあるが、心配なら軽く水で洗う程度でよい。

目鼻から感染ることはほぼないので、神経質にアルコールを用いる必要はない。むしろアルコール多用によって皮脂のバリアが壊され、他の感染症のリスクが高まることが考えられる。

マスクは不織布マスクなら医療用サージカルマスクと同等の効果がある。ポリエステル、ポリウレタンは飛沫を通してしまう。マスクをして走ると大きく息を吸い込んでしまい、エアロゾルを吸い込むリスクが高まるので人が多い場所では注意。

大切なのはウイルスの吸い込みを防ぐこと。感染を防ぐにはウイルスを体内に入れないことなので、手洗いよりむしろうがいや鼻うがいが推奨される。



「もうだまされない 新型コロナの大誤解」より
西村秀一(国立病院機構仙台医療センター臨床研究部ウイルス疾患研究室長)
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 08:35:12.27ID:bCEE2R/30
>>854
だって引きこもりの生ゴミだからリアルでは誰にも相手にしてもらえないもの…。
あ、ID:7GqKbAvh0>>849-851のことね。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:28:50.72ID:xIwh1tG00
>>853
黒人、アジア人、ゲイにワクチンを打たせる教育をするってやつ?
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:38:51.47ID:m5CxtReK0
>>856
惜しい
不織布もウィルスはガンガン通すわよ
サッカーのゴールにクラッカー鳴らしてるようなもの
更には5分おきに変えないと細菌の巣になって物凄く不潔だし、乾燥したウィルスを吸い込んで感染しやすくなる
脳への障害も深刻
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:40:34.83ID:m5CxtReK0
アメリカODCがPCR検査はインフルエンザとコロナパンデミックの区別ができないから年内にやめるって言い出したわね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:41:17.40ID:K3082RoQ0
>>751
もうマスコミしか騒いでないわよ。
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:44:47.35ID:EqeMpkWB0
>>859
あらー若いから心筋炎かしらね?
不運ね
回復を祈ってるわ〜
どんなワクチンでも薬でもたまにこういうことはあるわよね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:56:12.69ID:0m98Lh340
人口を考慮すると新宿区と港区の感染者率の高さが異常だわ
やっぱり水商売のアホどもが感染を広げてるのね
https://i.imgur.com/KVwgOWT.jpg
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:56:32.92ID:xIwh1tG00
【新型コ口ナウィルスは存在しなかった】

コロナウィルス遺伝子配列データ取り消し
大手メディアが報道

武漢肺炎由来の新型コロナの遺伝子配列データが昨年6月に削除されていた事実を米国の国立衛生研究所が認めた。 

その遺伝子配列データを元に新型コロナの遺伝子を見つけるPCR検査もその遺伝子配列情報を元にして作られた遺伝子ワクチンも根拠を失った。

m.youtube.com/watch?v=lhdQYqVLWWQ

https://plaza.rakuten.co.jp/nikujaga/diary/202107260001-amp/
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 09:59:16.02ID:wEXIAfyT0
武漢肺炎とか中国コロナなのにそれを言うの中国差別につながると禁止、
でもインド型とかイギリス型とかそっちは言い続けるのね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:02:09.50ID:tWR5mwh80
>>860
この不織布が医療用サージカルマスクと同等ってのは著者(日本有数のウイルスの権威)が実際に行った実験の結果よ
そもそもこうしてあんたが流すようなデマが横行してるからこの本が出版されたの
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:08:39.66ID:KCaX6Vxe0
ID:xIwh1tG00
cult
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:12:59.82ID:WIsRfKoH0
>>867
同等な訳ないじゃないよw
そんな事も理解できないのね
まぁ、アンタは一生雑巾顔オムツでブサイク顔を隠し続ければいいわ
家畜に相応しいスタイルだわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:15:00.21ID:WIsRfKoH0
コロナ真理狂徒が今日も必死ですこと〜
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:19:12.53ID:tWR5mwh80
>>869
まずはその本買って全部読んで、想像ではなくさいきちんとした反論の科学的ソースを持って著者の研究室に乗り込んで来てね。これ以上の議論はそれからよ。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:25:00.55ID:gfyAbpHT0
マスク(不織布も含めて)に感染予防の科学的根拠がないのは厚労省、文科省が開示した証拠があるわよ
自分で調べてクレームしなさいよ
情弱〜笑
アンタが無意味で不潔で健康を害する雑巾顔オムツを一生付け続けるのは構わないって言ってるんだけど?
他人に強要するのは「憲法違反」
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:28:15.55ID:gfyAbpHT0
雑巾顔オムツ教徒はデマと他人への強要は控えるように笑
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 10:34:08.80ID:tWR5mwh80
それにしても口汚い言葉を使わないと反論できないのかしらね…
「自分で調べて」で逃げるのも常套手段だしw
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:03:24.08ID:nz0PsW9u0
自分は信じてるのならムキにならずにマスクすればいいんじゃないの?
出版物が絶対的に真実だというのならマスクに効果がないという医師の書いた書物もあるわよ
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:05:59.47ID:nz0PsW9u0
厚労省のHPとか検索したり、読んだりできないのなら電話して聞けば?
電話番号も自分で調べられないのかしら?
大学のレポートとかどうしてたの?
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:07:12.66ID:tWR5mwh80
だから「あるのよ」だけでなく具体的に示さないと反論にならないのよ
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:08:48.89ID:tWR5mwh80
idと口調まで変えてご苦労さまw
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:09:55.95ID:CNXBQqLF0
飛沫の拡散が抑えられるだけで自分自身への感染予防効果は無いでしょ
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:18:42.61ID:tWR5mwh80
なにその矛盾w
他人の飛沫が抑えられたら自分への感染が抑えられて当然でしょ
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:36:44.02ID:NfuCD0q+0
>>881
最初から言われてるわよね
飛沫の大きさが違うのよ
マスク信者は、散々煽ってるTVのクズ共がノーマスクでドラマや番組制作してるのに疑問に思わず家畜スタイルを守ってるのよねw
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:38:50.61ID:NfuCD0q+0
>>882
マスク信者ってこのように、調べず、頭も使わず、科学的根拠のない事しか言えないのよね
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:40:12.90ID:tWR5mwh80
>>884
だからあなたの調べたソースをさっさとここに貼りなさいよw
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:47:44.44ID:EZbxxPBd0
>>881
>>883-884
ウイルス量の多い大きな飛沫を遮断できるんだから感染予防効果は大きいわよ、不織布マスク。
じゃなきゃ医療現場で付けないわ。
頭悪い上に無知なド素人の知ったか恥ずかしすぎるわw
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 11:53:03.21ID:tWR5mwh80
医療用サージカルマスク、不織布マスク、ボリエステルマスク、ボリウレタンマスクのそれぞれの特性や差異を実験結果に基づいて客観的に述べたわけだけど、なんでそれが「マスク信者」になるわけ???
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:02:45.87ID:CNXBQqLF0
不織布は防護性能に期待してつけてるわけじゃないでしょw
感染症診る所はN95&ゴーグルだし
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:08:13.63ID:EZbxxPBd0
0か100かでしか判断できないバカって可哀想
飛沫核は防げなくてもウイルス量の多い大きな飛沫を防げればそれだけ感染リスクは下がるのよ

感染症診る所(笑)はN95使ってる〜とか適当な言い回ししちゃって、知ったかもいいとこねw
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:13:00.18ID:I4g1Ypx70
マスクで感染を防ぐことは十分証明されている
というか、コロナで実証実験ができた
100%防ぐことは出来ないだけ。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:21:02.48ID:7P0+mHXZ0
数十円で買える不織布マスクと医療用サージカルマスクと効果が同じわけないじゃないよ
不織布なんてウィルス防げないわよ
感染防止になると思ってるの?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:23:00.51ID:7P0+mHXZ0
マスク信者は黙って付けたら?
一般人にいちいちヒステリックに根拠のない信仰押し付けないでよ
犯罪だわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:23:53.19ID:7P0+mHXZ0
>>890
その、論文、科学的根拠を見せてよ
ないわよね?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:28:18.83ID:NP1yitQg0
>>893
どうでもいいけど、マスク信者もそれに反論してる人もリスクの概念って分かってる?
確率論って理解してる?
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:31:22.21ID:tWR5mwh80
>>890
そうなのよ飛沫防止には不織布が医療用サージカルマスクと同等の効果があると科学的実験結果のソースとともに示したんだけど
不織布がウイルスを一切通さないとか言ったならともかく、振り上げたコブシを下ろせなくなっちゃったんでしょうねw

>>891
だから信者って何?何度も言うけどあたしの思い込みとかじゃなくて、科学者の実験結果を客観的に示しただけよ
どうしても「マスク信者」って罵りたいならこんなとこで吠えてないで仙台医療センター臨床研究部ウイルスセンター長に面と向かって言ってみろっての

>>893
そもそもあなたの科学的根拠はどこ?これさっきからずっとお願いしてるんだけど
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:32:06.53ID:/V+9yb9j0
マスクが感染予防にならないのは常識よ
厚労省に文句いいなさよ
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:35.86ID:6WcjkuUN0
マスクしてる人が感染してるんじゃなちの?
意味ないじゃない
狂ってるわー
信者がしたければするのは勝手よ?笑
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:33:49.18ID:tWR5mwh80
100%有効ではないってことを感染予防にならないと取るかどうかね
そうなるともう揚げ足取り合戦だわ
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:36:09.58ID:6WcjkuUN0
たった1人のヤブ医者の意見が絶対的なのね
それが信者って言うのよ笑
そして、厚労省に電話して聞けと何度も言われてるのに電話番号を調べる事すらできないコロナ脳
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:38:02.44ID:6WcjkuUN0
マスク信者が信仰してるTVの出演者が「ノーマスク」なのは見て見ぬふりなのね!
まさに家畜体質ねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況