X



トップページmissingno
1002コメント319KB

ゲイのTwitter242【くまちゃん 宙也 ササミNG推奨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 14:52:17.82ID:KIMPFS360
スレタイ読めないやつは立入禁止

スレタイ通りです
構わずにスルースキルのレベルを上げましょう


*前スレ
ゲイのTwitter238【くまちゃん 宙也 ササミNG推奨】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623729506/
ゲイのTwitter239【くまちゃん 宙也 ササミNG推奨】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623750416/
ゲイのTwitter240【くまちゃん 宙也 ササミNG推奨】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1624427585/
ゲイのTwitter241【くまちゃん 宙也 ササミNG推奨】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1625009711/
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:27:17.24ID:N7iLUFLM0
>>764
げいひえらるきートップレベルね
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:32:47.56ID:et80F70A0
>>763
このパンツ一丁がヒロさん?
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 23:46:57.22ID:m+X8bFQ10
ホモの集合写真に文句言ってる暇があるならオリンピック止めさせなさいよ!
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:14:47.78ID:ZvHSM4Bm0
>>771
ワクチン済んでるみたいだけど、その前に年末年始頃の病院がピリピリしている時期も集まって堂々と写真載せてるから凄いなーって思ったわw
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:15:13.83ID:8Q/i/YF80
>>764
なんだか急にマリトッツォが食べたくなったわ?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:17:31.60ID:/5nf72Hv0
>>773
輪郭がマリトッツォね
0775陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:22:25.70ID:BZUs8LzY0
>>570
木の枝でわかるけど加工が酷いのね、この売りブタ
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:29:47.44ID:/5nf72Hv0
>>570
志村ーうしろーうしろー
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 00:33:27.86ID:ICqwcblC0
>>763
リプおばさんいつもみんなに無視されてるよね
図太い神経で羨ましいわ
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:50:34.40ID:12Udu1ME0
お金を盗むゲイがいるみたいね
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 01:55:29.01ID:8Q/i/YF80
>>781
お金を盗むノンケもいるらしいわよ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 02:05:33.79ID:gftg59yV0
ぱぴいのツイート見れば分かるわよ
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 02:14:48.71ID:12Udu1ME0
かわいい顔してるのにね
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 05:06:28.63ID:ileEU6Xg0
>>790
ウケの背中シミだらけだわ
相当なジイさんねwww
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:16:17.42ID:7pj14Med0
今更ですが、あつぼんと交尾流出したBach総本家さんのアカウントってもうないんですか?
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:20:38.88ID:UWzyIRbp0
慶大看護学部卒業のエリートよ
あんなもの流出させて、店仕舞いするのが普通よ
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:38:28.11ID:vUIJXuJJ0
>>765
クネクネしててキモい
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:41:34.95ID:i1dXBAQA0
>>790
こんなものをよく公開できるわね
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 07:53:32.71ID:jexXilUq0
>>790
徳光って、もしかしてまだバレてないと思ってるのかしら
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:05:16.22ID:yX6b0g6U0
>>796
この方のお相手ってJ官だのS士だのすごい経歴の方ばかりねぇ〜、羨ましいわぁ(棒)
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:05:37.75ID:6RpqImmC0
>>798
コロナなんてただの風邪なのにね
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 08:25:38.42ID:OS5XKxEx0
>>798
風邪なんだから誰かに移せば治るわよ♪
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:23:50.00ID:ABiAx94Z0
>>796
関係者ってw
オリンピックに携わってる人どれだけいると思ってんのw
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:36:38.81ID:7cGYXF7O0
>>802
7月10日〜11日だと思うわ
新大久保にサムギョプサル食べに行って飲みにも行ったみたいよ
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 09:36:59.58ID:7cGYXF7O0
感染した日
飲みに行ったってことはそこで撒き散らしてると思われる
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:13:31.62ID:HHPrd7lo0
>>436
このツイ主

やることなす事地雷すぎる
あげくこの顔
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 10:27:41.69ID:eoUVyvz80
エアリズムの下着つけると玉袋とふとももの間の匂いが納豆臭くならないかしら?
綿のおパンティならそんな香りしないんだけど…
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:00:08.57ID:McSTfDE00
>>810
この人って過去におくすりで捕まってなかった?
本当にやっててもおかしくないのが怖いところね
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:17:35.60ID:kNECBUW10
>>765
可愛くはないけど面白いわ
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:19:23.14ID:zTAlaHUJ0
>>810
アイコンの後ろにゴルゴンゾーラまさお居る
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:22:43.18ID:iGqx/xf50
>>789
どうせ何万人といるスタッフとかでしょww
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:24:22.50ID:VSj+TPmU0
>>796
いつも際どいののせてるときに通報してるんだけどなかなか消えないわ
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:26:36.81ID:VSj+TPmU0
>>815
だれそれ
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:37:04.41ID:eoUVyvz80
>>819
残念だけどまず出ないでしょうね
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:40:18.60ID:Ex0b8N+o0
ていうか出ても言うわけないわw
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:23.46ID:VSj+TPmU0
>>819
ここより室内のavalonでしょ。
この時期に3フロアでイベントとかすごいわ。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 11:50:48.29ID:seC430Wy0
>>764
なにがマリオットよ。マリトッツォみたいな顔して!
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:01:27.20ID:hjcHE3hy0
>>824
やだわこんな目の焦点が合ってない奴のAVなんて…
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:05:54.08ID:hCCq79A90
こいつまえのアカウントでポジバラされてたのによくやるわね
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:33:49.29ID:RWzKJ8er0
>>819
ただの風邪だし、別に何人出ようが良くない?w
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:34:48.64ID:RWzKJ8er0
>>829
既出よ?>>810
お前ってほんと仕事できないよな
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:37:49.99ID:JIJJtwy80
>>820
ちゃんとチェックしたいわ。
参加者のリストとか作ればいいかしらね。
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:38:04.75ID:NbWdcwgn0
>>831
コイツは、実際の見た目が50過ぎた具志堅用高だって暴露されてたわねw

徳光といいコンビだわ
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:39:33.56ID:vAtN843v0
>>833
どうせしないくせに
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:40:55.28ID:rigX1yzo0
みんなオリンピック選手の誰々がイケる〜シコい〜とか楽しんでる中、
パヨクホモさんたちは毎日オリンピック見ないと宣言して、
オリンピック関連のネガティブニュースをリツイートしてるの、人生。
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:46:11.29ID:gftg59yV0
>>810
この子、ゴルまさで名前が売れた時に変なラップのトラック発表してたけど、クッソ退屈な曲で才能感じなかった
やることなす事全てダサすぎるわね
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:50:26.09ID:1f7Hrv2d0
日本国民全員がオリンピック関係者と言えなくもないわw
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 12:52:06.22ID:J2a4+u1b0
>>838
ご家族にこのアカウント紹介して差し上げたいわ✨💕
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:04:08.62ID:Ex0b8N+o0
>>841
えっ、徳光って既婚設定だったの??
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:07:25.23ID:J+b7luba0
>>827
こいつもポジなの?ハメ撮り上げてる連中、ポジ蔓延しきってるわね!
こんなんでコロナ対策してます、とか言われても噴飯だわ。
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:08:27.74ID:UCHy/6Qd0
>>843
デブって概ね手ぐせ悪いわよねwww
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:08:43.90ID:zPbTj3Q70
>>842
そーよ!
既婚設定と年齢詐称がバレて吊し上げられて、苦肉の自殺宣言したのよ!
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:10:05.99ID:UCHy/6Qd0
>>846
だっさいわねwww
なんでまだ生きてるのかしら
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 13:16:21.17ID:rWOGe07x0
>>848
逮捕されてほしいわ🥰✨
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:09:29.28ID:ZvHSM4Bm0
>>843
ゲイ界隈のヒエラルキーでは、窃盗するガチムチ>窃盗しないキショガリよねー
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:11:43.11ID:TM4MHauQ0
あたしたちのアイドルゴルまさがピンチだわ……
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:50:05.51ID:G97yiv2k0
>>853
どこにガチムチが居るの?
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 14:50:17.83ID:NXqq71Lj0
https://s.kota2.net/1627364473.jpg

辻堂の@xux___xuxさんも沢山みんな来てくれて有難うって頭おかしいね♪
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:14:55.10ID:MhnV11BJ0
>>760
日本はいい意味で格差がそこまでないから、タトゥーは忌み嫌われるのよ。
先進国は格差凄すぎて一般人まで浸透していないけど、本当の上位層は日本と同様にタトゥー入れてる人なんて除け者よ。
それでタトゥー消すセレブが後をたたないことは絶対に日本のタトゥー肯定派は触れないのよね。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:44:11.23ID:lqfdKSng0
タトゥー自体嫌いじゃないけど、擁護派の海外でわー にはウンザリする

ごく一部の欧米のごく一部の地域や層でだけや
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 16:51:02.73ID:ZvHSM4Bm0
>>856
USJの写真に写ってるようなのを言うんでしょ

>>858
元々日本では悪人にするものだから
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 17:28:34.30ID:WeQ8QGRP0
>>848
久しぶりに炎上して嬉しいとかほざいてたけどツイ消ししたわね
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:18:12.99ID:zCTrbtXJ0
くまちゃんのチンポ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています