トップページmissingno
1002コメント230KB

もうsummer vacationなのにブス過ぎて出来ないわ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 12:21:21.23ID:eJJ57x560
ブスがブスらしくあるために
ブスなものはブスといえる気持ち抱きしめてたい。
性格良ければいい?そんなの嘘だとおもいませんか???

麗しき過去スレ一覧
どんなときもブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1519353943/
春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1522068097/
Anytime、ブスすぎてセックスできないわ! てでぃ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1527208093/
Summerなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1530429735/
猛暑なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1532690171/
残暑でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1534900477/
盛る秋でも、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1537530422/
食欲の秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1540032305/
年末年始なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1545555895/
もうすぐ春なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1550017167/
春うらららなのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1553175443/
令和なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1556878823/
初夏なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1562044367/
もう秋なのに、ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1567600743/
秋なのに…ブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1572879759/
虎視眈々してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1577108218/
コロナが流行ってもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584872734/
コロナが終息してもブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1589974134/
summer来るのにブスすぎてセックスできないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594042896/
残暑になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1600389045/
冬コロナ禍になってもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607035705/
立春過ぎてもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1612860064/
宣言解除されてもブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1616254170/
コロナ再流行なのにブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618583458/
もうすぐsummer partyなのにブス過ぎて出来ないわ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622180640/

マスク着けてもブス過ぎて出来ないわ!
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1597475765/
0456陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 18:22:57.76ID:yGz86nmM0
コロナが無事明けたら名古屋に行ってみたいわ。
行ったことがないのよ。
どなたか案内して下さらないかしら。
0458陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:29:59.76ID:tFCA8lBo0
>>454
あんたもよ、ブス!
0461陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:39:29.44ID:yGz86nmM0
私は例えようもなく美しいから、どこに行っても優越感しか感じませんわ。
0462陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:39:45.90ID:hQ/vqvyh0
>>460
名古屋は品がないとだめなのよ
その点多摩は品がなくても大丈夫だから是非多摩にお越しくださいませ
0463陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 19:43:11.71ID:1mYLTq0b0
1000 薔薇と百合の名無しさん[sage] 2021/07/27(火) 18:47:08.27 ID:4rV+XAAb0
1000なら、虹で沢山イケメンとエッチが出来る。てでぃちゃんふぅふぅし放題。ブススレの皆がちょっと下痢をする。
虹の店員ゲイいるわ。


死ね
0466陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:10:20.26ID:WUs2gRgK0
こんなツルツルの足、豚足と大差ないわよ
ケブちゃんのサービスショット期待してるわ
0467陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:32:56.38ID:hQ/vqvyh0
>>465
一人でどぶす偏差値上げてる大王がいるの
名古屋が束になっても敵わないのよ
0468陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:35:34.55ID:ikvyHjft0
有り得ない程に美しい私が赴いて浄化して差し上げないといけないわね、多摩地区。
0469陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:36:44.32ID:fV3ZjAQG0
>>468
あんたなんかじゃ水菜の負のパワーに勝てないわよ
0470陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 21:41:23.36ID:hQ/vqvyh0
>>468
どうぞどうぞ
0471陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 22:26:52.90ID:hQ/vqvyh0
ソフトボールあたしの祈りが届いたわ
勝利の女神よ
0472陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 05:04:10.88ID:c2l8nhXP0
おはヨーソロー!
0473陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:10:14.20ID:IqgsEYr30
あらおはよう
0475陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 07:20:31.83ID:U9WWvUkt0
トコロテンしたいわ!
0476陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:41:15.41ID:X692njMj0
https://i.imgur.com/lofw5fz.png
今度のウェアはこれにしたわ
パンツはブラックじゃなくてネイビーで合わせたの
ヘルメットシューズ白だから靴下で遊ぶわ
0477陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:42:07.01ID:TtXAgHyH0
1000 陽気な名無しさん[sage] 2021/07/27(火) 23:32:28.00 ID:90RYs4M9a
1000なら、てでぃちゃんふぅふぅし放題。イケメンと幸せなエッチが出来る。宝くじが当たる。ブススレの皆のアナルが少し疼く


死ね
0478陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 12:49:13.78ID:5wOYDRh70
>>476
姐さんイケメンですね!
0480陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 15:07:09.61ID:IWv0nqeI0
101 陽気な名無しさん[sage] 2021/07/28(水) 08:10:08.30 ID:o7dwv/8c0
新橋レインボー

平日まで来て発展するやつらマジキモかった。
店員までゲイいるなんて思わなかった。
フロントには都度通報してます。
こっちは仕事の中休憩で仮眠とサウナに来てるのに本当に不快です。
0482陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 16:31:54.95ID:mT0EOdww0
>>480
虹の常連、水菜さんの事よね。
0486陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 20:26:52.57ID:a8ZhJ2yz0
>>485
ついこの前、大崎にいなかった?
0489陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 07:07:55.19ID:TZ3KesPv0
あらおはよう
0491陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 10:33:14.76ID:/2vlar9T0
40代以上アストラゼネカ検討ですって
みんな安心して
あたしはセーフよ
0494陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 12:40:42.04ID:kBT9pRHo0
>>492
え?
40代50代は40代以下なの?
馬鹿なの?
0498陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 19:08:59.63ID:a2/Cu0i60
名古屋ブス、旅行好きよね?


>>495
神奈川の限定フラペチーノかしら?
美味しそうだわ。
0502陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:17:42.25ID:ftHmi3SA0
>>485
鋭いわね

>>486
大崎には行ってないわよ

>>498
そうよ神奈川限定、サマーブルークリームフラペチーノ
美味しかったわ

>>500
ありがと
0503陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:23:40.68ID:qhz4gQls0
名古屋ブスの事あんまり持ち上げると、お水が発狂するわよ?
0505陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:42:43.86ID:JxYo4YpY0
>>503
水菜さんはムシすればいいわよ
0506陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 20:50:19.08ID:3K67outM0
>>504
名古屋ブスが行ったのは、東京じゃなくて横浜よ?神奈川県!


>>498
名古屋ブス、新幹線はたいていグリーン車なのよね〜ウラヤマだわ。
0508陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:02:44.35ID:agd3OCNb0
私今週お掃除weekなの
誰かを連れ込めるくらい綺麗にしたいわ
0513陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 22:50:06.58ID:cu1f+97O0
水菜さん、自分が住んでる埼玉県を東京と勘違いされてるようだし、横浜も東京と思ってるのよ。
0514陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:23:58.26ID:toxFUIT10
あたしは府中だから都内よ!妹が住んでるのが埼玉よ。
0515陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 23:44:55.91ID:R6NFfTaK0
東京3800とかアホなの?
名古屋なんて平和そのものよ。今日も美味しく朝から小倉トースト沢山食べて名古屋城を見つめたわ。
来てみて名古屋爽やかでいい街よ。コロナとは無縁よ。都民は皆ナナの足に踏まれるといいわ。
0517陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:38:14.10ID:TyU6cg3T0
あらおはよう
0518陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 10:48:30.01ID:LZWDlkF40
1000 薔薇と百合の名無しさん[sage] 2021/07/30(金) 00:16:10.70 ID:cm+RreMY0
1000なら、ノンケイケメンと幸せなエッチが出来る。宝くじが当たる。ブススレの皆がワクチン接種で少しラリる。てでぃちゃんふぅふぅし放題。


クズ
0519陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:21:28.22ID:/F2rXPC+0
今週末は沖縄だわ
0521陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 12:43:17.74ID:w5N7QvYG0
緊急事態宣言が出されてる地域に出かけると、水菜さんが発狂するわよ?
0522陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 22:41:26.41ID:nrw+stgf0
フェンシングお水が相手なら顔にヒットしまくりだからあたし勝てるわ
0524陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:05:55.17ID:p/fNIB5f0
お疲れ様
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:18:00.27ID:pdvkCyfa0
ブスだけどどうでもいいあの子とシャボンになっても良いかしら、、
0526陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:24:24.74ID:3Hrz5TdH0
>>522
でも、ふぅふぅ攻撃されたらお終いよ?
0528陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:31:37.76ID:p/fNIB5f0
>>526
盾で防ぐわ
0529陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:09.38ID:HyILlEfz0
いつからフェンシングで盾が使えるようになったのよw
0530陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 00:57:59.28ID:mtE0hl5n0
>>529
盾は水菜さんのカバンよ?
0533陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:02:45.53ID:p/fNIB5f0
>>529
お水相手なら回し蹴りも可よ?
0534陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 06:03:52.87ID:p/fNIB5f0
>>530
それやばいやつかしら?
てでぃちゃんたちが入ってるやつ?
0535陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 07:18:25.03ID:p/fNIB5f0
あらおはよう
0538陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 15:33:48.57ID:lPOBqpfe0
ミコちゃんの「渚の天使」を聴いてよりモテないブス感を認識するわ
0539陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:29:54.34ID:g+e3kat90
ソニー期のみちよ兄貴聴いて和風ビッチ気分で幡ヶ谷の商店街をランウェイにウォーキングしてるわ。
0540陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 19:31:36.77ID:zHeHzG6A0
あたしそんなにブスじゃないかもだわ。ピチカート聞いてるし
0543陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:22:57.70ID:p/fNIB5f0
>>540
お水は1番のぶすよ?
金メダルよあんた
0544陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:24:16.96ID:sAjwZEcF0
>>543
失礼しちゃうわ。そこまでじゃなくてよ。チャリや名古屋には劣るわ
0545陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:25:32.72ID:mBT9hzfn0
容姿端麗、頭脳明晰、謹厳実直、品行方正。三拍子も四拍子も揃った私を
ブス呼ばわりするだなんてひどいわ。ひどすぎるわ。
どうせアンタたちが根も葉もない噂を広めて私の足を引っ張ろうとしてるんでしょ。
ブスの嫉妬って見苦しいわよ。反省なさい。
0547陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:36:39.52ID:p/fNIB5f0
>>546
たまに出てくる名古屋基地外よ
やっとキャラを通せるようになってきたの
0548陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 21:37:27.39ID:p/fNIB5f0
>>544
あんた誰に向かって言ってんのよ
臭いのよどぶ
0551陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:18:20.60ID:sAjwZEcF0
あたしは愛の伝道師になりたいわ。全国行脚するの。♪もっと愛しあいましょ
0552陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:37:33.39ID:p/fNIB5f0
やだ気持ち悪い
0553陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 22:42:50.68ID:v/87Bkrc0
>>551
やだ、水菜さんもリンドバーグ好きなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況