X



トップページmissingno
1002コメント526KB
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 240■■
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 11:28:31.20ID:S1nmRCSE0
※ノーマル仕様

スレ立ての掟

1.ワッチョイ及びIPアドレス表示にはしない。
2.タイトルは通しナンバーを除いて変更しない。
3.名前は無記名で匿名とする。(顔文字不可)
4.テンプレには前スレのリンクのみ。
5.このスレ立てルールはテンプレとして記載する。
6.同時に複数立った場合は最古の物を使用し他は破棄する。
7.次スレが立ったことを必ず現行スレへお知らせする。
8.ルールが守られない新スレは破棄する

※前スレ
■■ゲイが語る今気になるニュース・話題 239■■
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622631676/
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:37:51.99ID:GepgmKtS0
人それぞれの心にある埋蔵金を掘り出せばいいのよ。
慈愛、励まし、理解、協力そして地球と太陽系への感謝の念
これらを掘り出せた人類は無敵よ
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:43:36.51ID:veq/Bv830
もう在日とか特別扱いするのやめない?
特権無くして帰化が嫌なら追放

日本人になるのが嫌な奴が日本にいる必要ない
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:55:41.94ID:wG3PhhiO0
>>848
あなたみたいな人から身ぐるみ剥いで搾り取ればいいのね(笑
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 10:57:25.07ID:wG3PhhiO0
>>851
文末に「我が魂はガイアとともに在り」を付ければ良かったのに
カルト感増し増しで怪しい人になれたのに
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 11:44:51.43ID:cY12KH340
在日への生活保護支給ってそもそも違憲よね

日本人が外国に行っても生活保護なんて貰えないし、
在日朝鮮人を日本で優遇する理由なんて皆無よ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:18:41.12ID:wG3PhhiO0
日本で経済的困窮するなら『日本の経済活動について行けない人達』って事よね
それなら母国に還して母国で安心に暮らして貰うってのが人道的よね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 12:39:50.38ID:QeMqmOix0
>>859
どう見てもヤバい奴相手にドア開けちゃうのが平和ボケねえ
言い負かせるとでも思ったのかしら
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 13:44:33.66ID:wG3PhhiO0
米中西部ミズーリ州で23日、鳥は本物でないと訴える活動家集団「Birds Aren’t Real」がデモ集会を実施。彼らの主張は近年アメリカで人気を博しているようだ。

「Birds Aren’t Real(鳥は本物でない)」活動がここ数年で勢いを増している。

彼らが信じるのは、国内のあらゆる鳥はすでに米政府の手で殲滅されており、国民を監視するため鳥型の偵察ドローンに置き換えられたという陰謀論だ。

「すでに証拠は目に見える形で出揃っている」と活動家のピーター・マッキンドー氏。鳥が送電線に座るのは体を充電するためであり、優れた視力や聴覚だけでなく、自動車に糞を落とすことで国民の居場所を日夜追跡しているのだと言う。

https://i.imgur.com/Ncm5txB.jpg

「Birds Aren’t Real」は現在アメリカツアーを実施中で、その最初の開催地がミズーリ州スプリングフィールドのパークセントラル広場だった。数十人の参加者が集まり「鳥は本物じゃない」「ブルジョワジーのための監視システム」「民衆は目を覚ませ」など大声で訴えた。

このムーブメントは大変面白がられており、海外掲示板redditでは実に36万人を超える登録者を獲得している。

http://yurukuyaru.com/archives/86148921.html
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:46:48.68ID:LcyHLerJ0
LGBT法案をめぐる攻防が炙り出した「ねじれ」
https://webronza.asahi.com/politics/articles/2021062200008.html?page=1
この記事
自民党の「性同一性障害」と
公明党が固執する「性自認」とで揉めたとある
これは事実

しかし
語源は同じ
意味が同じ←明らかなウソ


やはり朝日新聞は、ミスリーディングするわね
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 16:57:01.48ID:LcyHLerJ0
>>857
今はコリアンより支那人ナマポの方が多いわよ?
支那人は訪日した当日に弁護士と一緒にナマポ窓口に向かうんだから(特に北海道はこのパターンで、日本人の申請は拒否られてる)

ちなみにナマポは国が85%、地方自治体が15%負担
これじゃ地方自治体の予算が食い潰されてしまうわ

夕張市なんて今や人口2000人ちょい。自治体の予算を食い潰したから支那人はさっさと他の自治体に動いたわ
かなり人口激減したから水道の基本料金は毎月7千円弱よ

余談だけど都銀維新は東京の水道民営化しようとしてるわね
水道局が民営化したら東京も基本料金が一気に爆上げすると思われ

それと万引き犯を大量生産した小泉進次郎は「50歳過ぎの正社員を簡単に解雇可能法案成立目指す」だとさ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:37:35.89ID:l5cc+BMp0
マリリン・モンロー像が物議。下着あらわになる巨大像の設置に抗議「私たちは何も学んでいないのか」
https://news.yahoo.co.jp/articles/feb94ad2f42acbe9f7bc63eb9a18786f83f798b8

アメリカ・カリフォルニア州パームスプリングスに設置されたマリリン・モンローの巨大な像が設置され、
「性差別的だ」として住民が抗議活動を行うなど物議を醸している。
巨大像は出演作の有名なシーンを再現したもので、モンローの下着があらわになる構造になっている。
(以下略)
https://img.huffingtonpost.com/asset/60d6d3cc3b00006130ec8ee7.jpeg
https://img.huffingtonpost.com/asset/60d6b7c84100003d3581848f.jpeg
https://img.huffingtonpost.com/asset/60d6b7b5280000f6376fee29.jpeg
https://img.huffingtonpost.com/asset/60d6c670280000ee376fee2d.jpeg
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:51:28.99ID:wE7u57f70
ミャンマーで違法薬物600億相当の焼却してたけど
煙吸い込んだらやばそうだわ
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 17:54:24.05ID:IlYl6IMR0
>>861
何よこれ大洗じゃない
昨日の昼間そこ車で通ったわw

不逞外人そこら中にいるのね
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:01:42.34ID:8fqx1IXY0
>>861
2人とも同じ風体じゃねえか!(爆笑)
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:01.80ID:L7t6zIHL0
艦これの街よね?
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:38.95ID:cY12KH340
>>867
シナチョンが害悪ってことね
なんで入ってくるのを止められないのかしら?
永住許可の糞ゴミだけでも邪魔なのに、さらに外から入ってくるのよ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:02:45.93ID:8fqx1IXY0
さっきっからガルパンだっつってんだろ馬鹿ホモ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:11:43.17ID:sBVgW3pP0
>>868
それってまるでマリリン・モンローの存在自体否定してるようなものだわ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:12:22.81ID:IlYl6IMR0
>>872
ガルパンよ大洗は。艦これじゃないわ
観光漁業で食ってる港町だから治安はいいとはいえないわねもともと
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:14:59.31ID:rOnlBX010
>>875
過去を否定しても女の歴史が変わるわけでもないのにね
昔はこうだったけど今は安売りしなくていいのよって笑ってりゃいいのに
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:32:25.69ID:ZXO1/eeM0
>>878
往生際が悪いわ、この性悪女。小池路線かしら?時の人に寄り添ったあとは蹴り落としてのし上がるの。
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:04:42.38ID:4g+XILTT0
>>863
発想が面白いわw

トワイライトゾーンとかで実写化して欲しい感じ
さすがに連ドラネタじゃないから
30分ぐらいのシュールな感じでw
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 19:39:16.79ID:84r5p8la0
>>875
でもこの像に関しては巨大スカートの下から見上げると巨大パンティと股間でしょ。映像やポスターならともかく、この像はマリリンに失礼な気がするわ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:12:03.35ID:7cHnfcJe0
>>868
これは下品すぎるわねぇ
マリリンモンロー本人だって股ぐらの下からパンツモロ見せはしなかったでしょうに
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:12:57.52ID:cY12KH340
ガセネタね
なんで若いのにそんなに早く打てるの?
おかしくない?
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:24:51.04ID:+LCl+fgP0
>>889
打つ前に蕁麻疹出てたって書いてあるから副反応でもなく、最初から罹患してたってことよね
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:54:34.87ID:oWnADdFp0
延期すれば良いのに
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 20:56:14.48ID:AEV3xJlo0
なんで来年まで延期しておかなかったのかしらね
夏冬同年に戻してもよかったんじゃないかしら
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:24:57.03ID:c45HVq9P0
>>865
字が上手ね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:29:38.65ID:c45HVq9P0
田舎のラーメン屋の従業員が店主とモメて独立したんだろうてのが
容易に想像できるんだけど、こんなの全国ニュースでTwitterに流すような
重大ニュースなのかしら?コネ?

ていうか一枚目の菊ちゃん、野球部上がりのやんちゃ系?と期待したけど
ただのマスク美人だったわ

栃木・足利でよみがえるチャルメラの音色と夜鳴きそば - 産経ニュース https://www.sankei.com/article/20210626-IXTORNHRBNIC5KFCV2QF5KI2EM/
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:50:08.99ID:wk6EWZBB0
「ホモの人生、3パターンしかなくてつらい」とホモの間で話題に [595017606]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624710855/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW cf50-SVI3) 2021/06/26(土) 21:34:15.50 ID:M9nIIY+/0 BE:595017606-2BP(1000)

えす
@seizisann_7th
30以降のホモの人生、
柴犬を飼って自分の人生ではなく柴犬のために生きるか、
筋トレで需要の延命をして束の間の性生活を楽しむか、
みんなのお母さんみたいな存在になるか
の3パターンしかないのつらくない???

https://i.imgur.com/WOLi9uj.jpg
https://i.imgur.com/Up7PEZd.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/b6b843f8e49e8a1263c2b499c25995603e7d6559
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 21:55:51.21ID:C7p9xNmC0
共産、枝野氏連立否定で試練の時


憲民主党の枝野幸男代表が共産党との連立政権を否定し、野党連合政権の樹立を求めてきた
共産が試練の時を迎えている。
閣僚を送る閣内協力は事実上、消滅し、政権協力のあり方は閣外協力を残すだけとなったが、
それさえ成就する見通しは立っていない。
協議は一向に始まらず、枝野氏は国会が16日に閉会したとたん、立民最大の支持母体の会合で
共産との連立を一方的に否定した。共産側には「われわれを軽視している」(党関係者)との不満がある。
共産は政権協力の姿について、閣内協力と閣外協力のいずれでも構わないとしてきたが、
枝野氏の発言で閣内協力の選択肢は消えた形だ。
それでも志位氏は直接枝野氏と話すまで現実を受け入れる考えはない。
17日の会見では、閣内協力の可能性が消えたとの記者の指摘を認めず、こう語った。
「それも含めてまだ話し合っていないわけだから。本格的にはね。
ですから、話し合っていきたいと何度も言っているでしょ」

https://news.yahoo.co.jp/articles/ae3ffce01ec87bf7d04d015d6994663298589743
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:50:35.51ID:cIg+5uwL0
【速報】  日本のワクチン接種、3721万を突破! 本日ワクチン接種+142万5477人 (昨日は+139万) ★2

https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624643365/  
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:51:11.72ID:cIg+5uwL0
韓国「4兆円払います!」米「…はいヤンセン100万」台湾「ワクチン欲しいです」米「よし!モデルナ250万!!」何故なのか

https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624633683/
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 22:53:21.87ID:TIkNVt//0
動物と人間の違いよね
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:00:36.30ID:4g+XILTT0
>>889
そのスレの>>のリンク先開いたら
ZBrushっていう3DCGソフトの新機能説明のページだったわw

ソースをろくに読みもしないで
テキトーに貼る行為って
いい加減にやめてくれないかしら

ノルマか何かあるわけ?
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:03:28.65ID:bJLhTMU20
>>914
Twitterでアカウントも検索できないの?このバカウヨは
それともアカウントももってない爺なのかしら
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:08:25.46ID:4g+XILTT0
>>915
だったら最初からそれを貼りなさいよ
それぐらいもできないの?
バカかしら
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:11:01.74ID:L4pze6NU0
タイの事件よ。
日本ならすぐさま動物園に通報して薬殺になってるでしょうね。

そんなことあるの?!真夜中に壁を突き破る音が・・・。
住人が台所に駆けつけると、そこにはまさかの動物が!!
https://fundo.jp/373124
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:13:44.20ID:4g+XILTT0
>>917
あんたその程度で鬼の首でもとった気になってんの?
ホントにバカなのね


で、ツイッターには

さくら
@kotasoma1011・
6月25日
同意したかは曖昧ですが、おそらくむこうの病院の方は提出とかあると思いますので、
大丈夫大丈夫と先生が言うた後にチェックを入れたと思います。
もう流れ作業で何が何だか私も思い出せずです。恐らくチェック入れてるので自己責任
になりますので裁判は難しいですね

ってあるじゃない。
同意にはチェックを入れてないって言っておきながら何なのよ
自分で同意してるんじゃないの
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:16:05.97ID:+c1Eq4sZ0
【悲報】日本人の給料が話題 日本人のお給料の国際比較がこれ… [339030657]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624719501/

1 番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ブーイモ MM0f-0ZB3) 2021/06/26(土) 23:58:21.72 ID:Z7tHrsisM● BE:339030657-2BP(2000)

日本人の給料は低いのです。20年以上のデフレで追い付けない。
大卒1年目の基本給比較
スイス 902万円
米国  629万円
日本  262万円

サンフランシスコの平均世帯年収
1400万円だが低所得に入る。
https://twitter.com/tho9vY5gIpCmPbw/status/1408442880205594628?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:42:35.55ID:OAYc/K7x0
まあアメリカなんかだと上位の大学は世界中から優秀な人材が集まるし、
そういうとこを卒業して世界のトップ企業に入るわけだから
卒業後の年収も当然高いでしょうね。
その代わり、そういう人たちは学生時代も働き始めてからも
すっごく努力し続けてるはずだけど

ただ、アメリカも問題がないわけじゃないから多面的に見た方がいいとは思うわ

アメリカの"学生ローン危機"がいかに深刻かが分かる、驚くべき10の事実
https://www.businessinsider.jp/post-193929

同レポートは、1995〜2003年の間に大学に入学した人々の、卒業から20年後の
債務不履行の割合を分析した結果、借り手の約40%が2023年までにローン返済
できなくなると見込んでいる。

アメリカも大学の進学率高いから、年収に直結しない専攻とか
下位の方の大学を出るとそうなるわよね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 00:52:23.55ID:OAYc/K7x0
>>923
李鵬が25年前に言ったのがこれね。

>いまの日本の繁栄は一時的で日本人はもうすぐこの世からいなくなる。
>20年もしたら国として存在していないのではないか。中国か韓国、ある
>いは朝鮮の属国にでもなっているかもしれない

で、元の記事は安全保障について書かれた記事で
尖閣諸島の問題や、中国・北朝鮮の核戦力の増強の問題に触れつつ
国防をどう考えるかってのがテーマの記事

あんた元のちゃんと記事読んでんの?

ノルマで貼ってるだけかしら。
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:03:50.96ID:0O6oN06L0
繁栄って何なのかしらね?
基準がよくわからないわ。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:04:41.10ID:ZNjwAYrh0
20年の1人当たり国民総所得3万1881ドル 2年連続減=韓国 日本は4万ドル



韓国銀行(中央銀行)が9日発表した2020年の1人当たり国民総所得(GNI、暫定値)は
3万1881ドル(約350万円)で、前年比1.0%減少した。
新型コロナウイルス感染拡大による景気の冷え込みとウォン安ドル高が影響した。減少は2年連続。
韓国の1人当たりGNIは、17年に3万1734ドルと先進国の目安とされる3万ドルを超え、
20年まで4年連続で3万ドル台を維持した。
1人当たりGNIは国民が国内外で得た総所得を人口で割ったもので、国民の生活レベルを
把握するための指標として用いられる。
一方、韓銀が発表した20年の実質国内総生産(GDP)成長率の暫定値はマイナス0.9%だった。
今年3月の発表に比べ0.1ポイント上方修正された。マイナス成長はアジア通貨危機の影響を受けた
1998年以来、22年ぶりとなる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/0396c37b64e14ef98f4ed8c32a8050f07b8581d2
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:07:44.43ID:ZNjwAYrh0
韓国人が地球上から消失するのはいつか―中国紙



中国共産党機関紙・人民日報系の環球時報は21日、韓国で「恋愛」「結婚」「出産」の3つをあきらめる人が増えており、
2600〜2700年には韓国人は地球上から消失する可能性があるとの見方まで出ていると伝えた。
韓国日報によると、韓国の若者が「3つ」をあきらめる原因は、経済の低迷、学生の高学歴化、
価値観の多様化などが複雑に絡み合った結果だという。
延世大学の教授は中でも経済問題が大きいと見ており、「昨年から始まった新型コロナウイルスの影響で
もともと悪かった就職市場がさらに悪化した」との見方を示した。
今年4月に国連人口基金会(UNFPA)が発表した報告書で、韓国の合計特殊出生率は1.1となり、2年連続で最下位だった。
ソウル経済によると、2020年に韓国は年間の死者数が出生数を上回り、初めて人口が減少した。
現在のまま推移した場合、2100年には人口が1800万〜2000万人となり、2600〜2700年には
韓国人が消失する可能性があるとの見方が出ているという。

https://news.goo.ne.jp/article/recordchina/business/recordchina-RC_878271.html
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:11:04.46ID:OAYc/K7x0
つーか>>922のソースって誰かのツイートなのね

せめてソースはニュース記事にしてくれないかしら
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:11:58.45ID:ufFByLza0
中学校にセーラー服着た37歳男…
教師に声掛けられ男子トイレに逃げ込み取り押さえられ逮捕
https://news.yahoo.co.jp/articles/26ba4d09ee4533dd4509f8897c49cc5d053d6120

期末テスト時期?とはいえ
【金曜の午後4時半に】セーラー服着て中学校に侵入する37歳が、
会社員をやれている日本って、本当甘い社会よね!
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 05:01:58.31ID:Lk0/Oqw20
>>933 居酒屋の男女共用トイレってクッセーのよね。男子トイレには無いケダモノのオイニー。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 06:31:07.41ID:F4EKsQ7w0
電通(会長は<丶`∀´>)の赤字が1500億円
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 07:58:31.16ID:SiIfh12w0
日銀←インフレにしたい
財務省←自分たちの利権の為に今より更にデフレにしたい。だから一律給付金を全力阻止

厚労省←天下り先の利益優先の為に安くて副作用ない治療薬イベルメクチンを絶対認可しない(治験・臨床試験を妨害)
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 08:55:37.32ID:+c1Eq4sZ0
【とり】唐揚げの専門店が急増。都内361店、10年間で6倍に。世はまさに「唐揚げ戦国時代」 [記憶たどり。★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624748380/

【新コロ】職場から接種を強要…「ワクチン打たなきゃクビ」は許されるのか 「ワクチンハラスメント」、2日間で208件の相談 [かわる★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1624740479/
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:07:55.05ID:UBzdba3r0
>>941
逆に日刊ゲンダイに真実の記事がいくつあるのか知りたいわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:08:17.90ID:UBzdba3r0
やだ、日本語変だったわね
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:06:18.20ID:SiIfh12w0
>>940
ソース記事元を要確認
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:08:07.76ID:SiIfh12w0
日刊ゲンダイより東京スポーツの記事方が真実
※スポーツ面を除く
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 10:12:22.41ID:PGLYQQqk0
待合室には仕立てのいい服に身を包んだ紳士淑女が座る。

東京・虎ノ門のホテル「ジ・オークラ・トーキョー」。その地下1階にあるのが、菅総理が通う歯科医院「ミヤタデンタルオフィス」だ。

一見の患者は予約困難のこの医院、政財界の大物が密かに通うことでも知られる。

総理は昨年から同医院に通っているが、最近は頻度が激増し、この一ヵ月で8回も訪れた。しかも、そのうち3回は約2時間も滞在している。

一体、何の治療を受けているのか。

歯だけでなく、政権のがたつきも診てもらおうと考えたのだろうか。

『週刊現代』2021年6月26日号より

2021年6月27日 6時0分
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/20434847/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況