X



トップページmissingno
1002コメント243KB

ケビビが嫌いになれないゲイ57杯目

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:56:10.550
>>758
ケビビに振り回される健気な美香さんを演じてる美香さんなのよ
さすがだわ
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:00:39.770
美香さんだけイメージが良いままなのが納得できないわ!?
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:00:42.960
美香さんは女優なのよ?
ケビビみたいな自称ビデオ女優とは生きてるステージが違うの
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:02:17.480
そりゃ周りにいるのがケビビと心美だから
相対的にマシな人に見えるわ
美香さんのイメージ戦略よ
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:06:09.170
前なんかベランダの写真で、白いオーラ出てたもの!
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:13:33.240
甲斐甲斐しく2人分作ってる美香さんの立場って一体
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:14:21.390
美香さんみたいなキャリアガールが
なんでケビビみたいなちんちくりんと付き合ってるのかしら?
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:23:42.810
その通話って横で美香様が聞いてるのよね
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:32:00.440
驚くと思うけどケビビモテモテよ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:54:49.620
バリバリ働いてるキャリヤウーマンってヒモ飼いがちなのよ
美香さんもそういう心境なのかも
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:21:41.410
>>767
疲れてそうな相手にわざわざ「おやすみなさい」って電話かける?
疲れてそうならむしろ電話は遠慮するんじゃないの?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:34:14.240
>>767
これ、美香さんのことでしょ?
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 00:40:10.250
え?寝る前におやすみ言うために隣の部屋から電話かけてんの?w
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:14:46.260
みんなブスだからわからないのねw

これ美香さんのモテテクニックよ
こういう気配りできるヲンナがモテるの

現にケビビがメロメロになってるわ
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:26:19.030
ってか一緒に住んでるのよ?笑
そんな相手から電話来たらイラッとするわ
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:27:00.130
>>784
>>796
これがモテないブスの考え方よw
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:27:46.860
あ、間違えたわ
>>784じゃなくて>>787だったわ
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:30:40.520
>>797
なんでそんな美香に肩入れしてんの?
あたし美香にまーーーーーったく興味なくて無理
毛とかげぇーってしそうになるわ
もぐもぐしてるケビビが1番好きよ
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:33:03.180
美香さん、愛されるヲンナになるためにってハウツー講座やったら殺到すると思うわ

おかざきなななんて目じゃないわよ
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:35:25.390
そんだけ大きく出ておいて捕まえた相手がケビビって惨めすぎない?
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 01:35:42.350
モグモグケビビは入れ歯外してるおじいちゃんみがあるわよね
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:23:33.800
膿栓に
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:23:43.230
膿栓を
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:23:49.590
膿栓が
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:24:16.600
膿栓パワー注入!
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 05:43:32.600
>>801
美香さんのビフォア写真見たでしょ
美香さんとケビビはお似合いカップルよ
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:18:46.740
美香さんのフリートやばすぎww
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 07:35:54.710
なんで目の回り黒ずんでんのかしら?
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:03:37.630
>>809
曲がりなりにもパーソナル受けてたんでしょ??!!
全くその面影さえないわね
かつてのガリ時代の容姿に脂肪だけ載せただけじゃない
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:03:57.570
膿栓サイコー
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:04:04.920
膿栓嗅ぎたいわ
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:04:12.680
膿栓スレが
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:04:25.200
膿栓パワー全開!!!
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:07:49.190
>>809
脇腹の肉がパンツのゴムにのってるw
0821陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:08:29.740
やだ!
ケビビ発見したわ!!
また今日も水色のシャツだわwww
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:09:48.570
ケビビ恋してるのかしら。
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:20:11.800
膿栓があなたに
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:20:21.570
膿栓を添えて
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:20:31.720
膿栓から約半年
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:20:46.780
膿栓も
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:20:55.060
膿栓パワー注入!!!
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:28:20.840
膿栓は
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:28:42.950
膿栓に
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:29:10.680
膿栓さえ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:29:28.720
膿栓か
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:29:59.870
膿栓パワー注入!!!!
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:30:53.530
弛んでる上に汚い体を自ら世界に発信するなんて
どんでもないドMね
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:37:21.840
パーソナルとは一体なんだったのか
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:41:56.710
>>809
下朝鮮のアイドル集団()のモブキャラみたいね
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:45:50.070
>>810
天然のアイシャドウよ
パタリロのバンコラン少佐と一緒

生まれながらのモテヲンナ特有のものなのよ
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:45:58.500
>>839
あらまあ
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:49:03.200
膿栓パワー注入!!!
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 08:54:54.920
美香さんの美香さんも主張強めね今回
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:00:42.000
どういう層をターゲットにして何の目的でこういう映像を全世界に発信してるのかしら
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:04:50.200
美香さんの肩幅も慎ましいのね
旦那さんのケビビと一緒ね
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 09:07:35.320
>>848
猫背で巻肩でそれでいて腹回りに肉がたっぷりついてるから際立つの
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています