X



トップページmissingno
1002コメント317KB
中野ってゲイが多いわね2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0713陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:36:44.57ID:HmMtv8/d0
TabiEats
ね。51万人登録は凄いわ。6年前からやってるのね。やっぱり英語で発信すると世界中からアクセスがあるのね。
0714陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 08:37:33.36ID:HmMtv8/d0
>>712
そんなの個人の収入によって違ってくるわ
0716陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:14:41.52ID:undPLbx+0
>>712
意味不明な質問ね
住民税払ってない貧民かナマポかしら?
中野スレに粘着して荒らす福岡の貧乏マンコ?
0717陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:29:53.28ID:rjP+aTBW0
>>716
あんた、二言目には福岡って。。
あんた自身がこのスレの荒らしになってること自覚しなさいよ!
0719陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 11:55:49.24ID:rjP+aTBW0
>>718
福岡って意味不明なのよ。
あんたの空想世界をここ書き込まないで!
全然共感出来ないし、スレ違いだし、迷惑だわ。
0720陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:01:02.07ID:U0bvCsyy0
福岡にケンカ売ってない?ここのバカ中野釜
0721陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:07:55.25ID:M1BK5sti0
「福岡」と一言書くだけで凄い食い付きね
バレバレだわ
0722陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:12:19.47ID:KeTu5d+M0
>>721
あんたはキチガイ。間違いない
0723陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:03.40ID:M1BK5sti0
↑「福岡」と一言書くだけで凄い食い付きね
バレバレだわ
0724陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:40.64ID:dkg7WKvj0
ここは中野スレであって福岡スレではないの。
関係ない地名出さないでちょうだい。
福岡に限らず繰り返し関係ない地名出すのは荒らし行為よ。
0725陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:22:36.42ID:kpA7gUvq0
福岡婆が中野スレでの粘着荒らしをやめれば済むだけじゃない?
0726陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:04.12ID:z8Y8aQqw0
福岡

あたしには何の関係もないからNGワードに入れたわ
0727陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:26:10.50ID:SDeovRTS0
正しい判断だわ
便膣本人じゃなければスルーできるものね
0728陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:27:27.54ID:KeTu5d+M0
>>725
あんた、いい加減みんな迷惑しているの。わからないの?
0729陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:28:48.40ID:KeTu5d+M0
>>727
スルーも何も、あなたがこのスレに来なければ済むことよ
0730陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:47.69ID:1//KpWd50
中野スレは中野に住めないキチガイ婆の粘着荒らしのせいでみんな迷惑してるのよ
なんでこんなに粘着するのかしら?中野に無関係な田舎マンコのくせに
0731陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:49.05ID:gmqB5olE0
中野に住みたいけど住めない貧乏人の劣等感って凄いのね
0732陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:44:53.87ID:KeTu5d+M0
>>731
その荒らしってのもあなたの自作自演よ。あなたがこのスレ来なければ平穏になるわ。
0733陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:48:34.17ID:gmqB5olE0
>>732
自分が自作自演ばっかりやってると他人の書き込みも自作自演に見えてくるのかしら
そもそもあなたは中野住みなの?
0734陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:52:41.30ID:V754RtGp0
中野は貧民街
都内でも中野は平均世帯収入低い
だからホモが住んでるんだが(笑)
0735陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:16.39ID:N3puz5s50
https://toyokeizai.net/articles/amp/4025?display=b&;amp_event=read-body

首都圏中心部世帯当たりの金融資産見ると、千代田区、港区、中央区、文京区、新宿区、渋谷区、台東区、豊島区、目黒区、品川区は中野区に完勝ね。
意外なのは世田谷区と杉並区は大したことないわね。
0737陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:30.39ID:A7bDi9wF0
>>734
その中野にも住めずにそうやってスレを荒らすことしか出来ない福岡住みの貧乏婆は死んだ方が良いわね?
0738陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:12:30.41ID:Ets05iWC0
私は中野底辺釜。このスレを荒らしている元凶
0739陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:16:41.06ID:nRcGYiFm0
>>737
あら、あんた炭坑に住んでる膣なの?
0740陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:20:22.57ID:6jd6X/oE0
やっぱりキチガイ中野底辺釜の自作自演だったのねw
0742陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:27:31.96ID:uuoSIMv/0
ID:KeTu5d+M0

平日の昼間から顔とID真っ赤にしてる貧乏婆ってやっぱりナマポなのかしら?
0743陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:32:05.88ID:frz0GMI50
地方出身だけど、地方からみれば、「中野」ってだけですごいステータスの高い住宅地イメージなのよ。でも、東京に暮らしてたいしたことないなと思ったわ。栄えてるのは駅の周りだけだし、中野駅も住宅地から遠いから通勤にも不便だしね。
0744陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:33:57.53ID:6jd6X/oE0
>>742
ID変えて自演しまくっているあんたが言っても説得力無いわよ。
そっかここは自作自演のスレだから、
あんたがナマポってこと?
0745陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:38:33.65ID:28CHjkya0
むしろメディアだと中野って庶民的なイメージにされてるけど
中野駅とか中野坂上駅の駅近は庶民だと中々住めないお家賃だから家探しをして初めて現実を知るパターンの地方出身者が多いわ
その手のパターンは大抵西武新宿線か丸ノ内線の新中野以西に妥協するわね
新宿ですら駅から離れたら寂れるのに駅から離れても栄えてるなんて夢見すぎよ
だから中野スレをしつこく荒らしてるのは中野に住めない田舎ッペだとすぐ分かるのよね…
0746陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:29.14ID:QZ6Hy+2v0
>>31
中野坂上にはタワマンないわよ・・・
0747陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:41:39.13ID:beGLar7j0
>>744
「福岡」「ナマポ」
自分に関係がある単語が出るとスルーせずにはいられないナマポ婆乙
0748陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 13:50:08.30ID:6jd6X/oE0
>>747
自作自演で反応しているだけでしょw
0749陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:16:47.91ID:JAQZOM/b0
つまり>>744=ID:6jd6X/oE0が自作自演してるナマポだってことでいいわけね
0750陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:35:30.56ID:DlbU8E380
>>746
アクロスシティのレジデンス部分のことじゃないかしら
0752陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 14:48:14.61ID:FzJpMWEM0
>>745
ここあくまでも賃貸を前提に語っているのが痛いわね。中野釜は賃貸が前提なのねw
0753陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:05:05.57ID:9WObOq0i0
え、分譲で中野の駅近なんてますます高いわよ。バカなのかしら?
0754陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:12:15.69ID:FzJpMWEM0
>>753
分譲マンションも買えない、買おうとは思わないその貧乏さに驚いているのよ
0755陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:36:24.18ID:V754RtGp0
ホモが買えるのはせいぜい中野のタワマン中古ですもんね(爆笑)
0756陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:51:57.36ID:prHVatKo0
また福岡住みの貧乏びん太が荒らしだしたわw
0757陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:53:33.09ID:tk4oeOTy0
>>756
自分の書き込みわざわざ報告しなくていいからw
0758陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:54:08.66ID:prHVatKo0
びん太が自分の自作自演を報告してるのね?
0759陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:54:20.09ID:kqYjGdvN0
くだらないマウント
0760陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:54:29.79ID:yGe07lgk0
>>754
で、中野の賃貸にすら住めない底辺のあなたはどこに住んでるのかしら?
0761陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:56:23.67ID:pL3msG1P0
やっぱり荒らしの正体は筑豊住みのド底辺便膣なのね〜
0762陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 15:57:49.83ID:D7+RiXGg0
>>751
彼は?
自分自身>>748のことを彼呼ばわりして自作自演失敗かしら?
0763陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:00:52.18ID:IYq0GpwY0
中野の中古タワマン買えるならまあまあの年収or資産持ちだわよ
0764陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:21:57.37ID:E0IeZ8Vq0
中野のタワマンの中古って限られるけど大体坪単価400〜500弱よ
そりゃ港区や渋谷区と比べりゃ低いけど決して安くはないわ
てか高いわよ
0765陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:38:11.75ID:tk4oeOTy0
>>760
賃貸をバカにしてるのに賃貸に住めないってw
読解力ないのねw
0766陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:45:58.10ID:z8Y8aQqw0
>>752
豊島区目黒区あたりと並んで人口密度は国内最上位でしょ
賃貸前提の方がまともよ
買って住むのは勝手だけどさ

「あたしは貸す側だから」とか言ってきそうな気もする
0767陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:48:10.27ID:8nFY+T6U0
中野エリアの賃貸っていっても築年数古ければ家賃安いし地方出身の貧乏釜でも住めるわね
まあ港区あたりは無理だけど
0768陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 16:49:00.79ID:tk4oeOTy0
>>766
前のスレで中野なんかにマンションを買って住むバカはいないと言われてたわね。つまりマンションを買えるレベルのゲイは中野なんかに住まないのよ。
0769陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:00:28.20ID:diS3kBSP0
やっぱりマンコの妄想だとその程度が限界よねぇ。
0770陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:09:02.86ID:cXhm9YOc0
このスレで田舎っぺって言ってる姐さんって何歳なの?
田舎っぺなんて言葉死語を通り越して死臭が漂ってるから見る度にいたたまれない気持ちになるの…
0771陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:28:41.88ID:Pv9sA9+i0
福岡、筑豊、炭鉱、田舎、貧乏、底辺、便膣


この辺のワードが出ると反応せずにはいられないみたいね、びん太。
全て自分に該当するワードだから。
0772陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:54:23.66ID:NofexRmh0
>>765
自分がどんな糞田舎のボロ小屋に住んでるかは答えられないのねw
0773陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:12:58.54ID:kqYjGdvN0
>>770
60歳くらいじゃないかしら?
0774陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:18:25.66ID:K7AJh5hP0
中野底辺釜は絶対反論しないと気が済まないのはわかった。例え論理が破綻してても。
こっちが相手するとこのスレの終わりまで付き合ってくれそうw
0776陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:43:10.57ID:K7AJh5hP0
>>771
全て当てはまらないわ
0777陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 18:46:35.25ID:frz0GMI50
中野で住むなら、東中野か中野坂上かな。JRがある利点からすると東中野の方がいいかな。丸ノ内線は暗いイメージがある。
0779陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:55:59.67ID:K7AJh5hP0
>>778
でも会社に置き換えると、会社の所在地西新宿と中野坂上では印象が全然違うわ。
0780陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:30:12.06ID:uHV0zk+z0
>>779
へー、どう違うの?
0781陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:46:00.18ID:K7AJh5hP0
>>780
オフィス街のまっとうな立地に構えている会社と、訳のわからない三流地にオフィスを構える田舎企業。
あくまでも住所表記を見た時だけの印象よ。
0782陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:51:25.94ID:tvSn1RFb0
何も知らない田舎者の感想ねw
0783陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:56:34.40ID:K7AJh5hP0
>>782
私の印象を語ったまでよ。
オフィスを中央区と墨田区に構えるぐらいの違いがあるわ
0784陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:28:32.13ID:UUIh+Taq0
そんな印象しか持てないから田舎者だって言われてんのよ
0785陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:39:00.47ID:K7AJh5hP0
>>784
このスレで自由に発言することも許されないのかしら?
0786陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:41:16.43ID:K7AJh5hP0
>>784
あんたは自分の主観を押しつけてるだけじゃん!
0787陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:21:48.06ID:dkg7WKvj0
西新宿って言っても、1丁目〜3丁目とかなら一流企業なのねって感じがするけど、
7丁目とか8丁目とかの柏木地域なら中野坂上の方がよっぽど一流企業だわ。
新宿も西新宿も場所によってまちまちよ。
もちろん近所に住んでてもそういうこと知らない人もいるかもしれないけど、
無知をわざわざひけらかすのは恥ずかしいことだと思うわよ。
止めはしないけど。
0788陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:56:00.70ID:K7AJh5hP0
>>787
あんたの意見披露するのはいいけど。
私を無知扱いできる根拠ってなに?
中野坂上の方が一流企業だと思うのもあんたの主観よね?
0789陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:12:28.08ID:UUIh+Taq0
田舎者発狂中w
0790陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:17:42.69ID:VTwAtYhj0
一流企業のサテライトなら中野坂上にオフィス構えるんじゃないかしらね
本社なら中野坂上はないわ
0791陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:18:20.65ID:K7AJh5hP0
>>789
別にこんなしょうもないことで発狂しないわ。
キチガイなあんたなら発狂するのかしら?
0792陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:25:06.43ID:UUIh+Taq0
田舎者という自覚はあるのねw
0793陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:25:24.02ID:K7AJh5hP0
>>792
全く無いわね
0794陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:28:04.68ID:UUIh+Taq0
恥ずかしい田舎者だわね
0795陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:28:50.98ID:uHV0zk+z0
筑豊ナマポ婆「会社の所在地西新宿と中野坂上では印象が全然違うわ!」
0796陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:33:11.80ID:K7AJh5hP0
>>794
>>795
恥ずかしいぐらい程度の低い煽り方ね。見てるこっちが恥ずかしくなるわw
0797陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:48:38.52ID:uHV0zk+z0
>>796
恥掻いてるのは東京を知ったかして全員から否定されてる筑豊ナマポ婆のお前だよ
0798陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:53:05.16ID:K7AJh5hP0
>>797
なんかキチガイが喚いてるわ〜w
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 02:01:50.99ID:WRxDBQUA0
便膣って毎日同サロのどこかでタコ殴りにされてるわねw
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:47:49.06ID:I97t5FMY0
中野底辺粘着釜は絶対反論しないと気が済まないのはわかった。「例え論理が破綻してても。」
こっちが相手するとこのスレの終わりまで付き合ってくれそうw
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 06:54:08.93ID:xG4MBfn90
西新宿柏木地域の歴史を知らない無知が、自分の知らないことは全て相手の主観だとトンチンカンなことを言っているわね。
歴史に裏付けられた事実と主観とは全く別物よ。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:53:50.04ID:YkOCKH/v0
>>802
北新宿の歴史を無理やり出して来ないで。
私が言ってるのはぱっと見の住所西新宿表記から来る印象を言ってるだけだから。
会社の場合、東京都中野区に続く住所表記よりも、東京都新宿区西新宿の住所表記の方が印象良いわ。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:15:37.38ID:dj3qNnfX0
>>803
だからあんたの極めて個人的な主観はここの多くの住民に否定されてるのよ。
>>788で「私を無知扱いできる根拠ってなに?」って聞いてきたから根拠を答えたら、今度は「無理やり出して来ないで」?
あんたが無知である根拠を聞かれたから答えたまでよ。
多くの住民に否定されてる、無知からくる極めて個人的な主観をしつこく繰り返すのはもはや荒らしよ。
「私の印象ってみんなと違うんだ」
「私の印象って勘違いだったんだ」
って引っ込めばいいのよ。
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:25:44.71ID:wdsVd8Ql0
>>804
あんたのいうみんなって誰?
せいぜいあんたと、私を攻撃したいもう一人だけでしょ。
あんたは歴史的根拠を出してきて無知扱いにしたがるけど、私はあくまでも現代の印象で語ってるのよね。実際西新宿は今再開発でビルが林立しているし。
それと、あんたが理解しようとしないからもう一度自説を出したら今度は荒らし扱い?どんだけ自己中なのよ。
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:39:22.36ID:dj3qNnfX0
>>806
「実際西新宿は」?
>>787で「新宿も西新宿も場所によってまちまちよ。」ってあるのを忘れたかしら?
もちろんビルが林立している所もあるけどそうでない所もあるのよ。
中野坂上も(中野坂上という住所はないけど)坂上交差点近辺はビルが林立してるわ。
繰り返すけど西新宿もまちまちよ。
「西新宿」って言葉だけでコロッといくような無知からくる間違った印象を繰り返さないで。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:43:20.69ID:t8BKiXu40
>>803
西新宿の駅前ってゴミゴミしているわよ
中野坂上の駅前の方が開けてて清々しいわ
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:48:16.06ID:wdsVd8Ql0
>>807
そもそも論だけど、私の自説は表面的な印象論なの。西新宿と住所表記にあってもGoogleマップで見るとボロいビルかもしれない。
中野坂上でもきれいな新築オフィスビルかもしれない。
でもそういう細かいことは抜きにして、ぱっと見の住所かも来る印象論を語っているのよ。
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:16:20.64ID:dj3qNnfX0
>>809
だあらあんたはあんたの持っている個人的な印象を述べたに過ぎないのよ。
個人的な印象はそれぞれあって当然だしそれをここに書き込むこと自体を否定するつもりはないわ。
でもいろいろ異なる意見が出てもなお、個人的な印象に過ぎないものを何度もしつこく繰り返して書き込むと、それは荒らしになるわよ。
個人的な印象ではなくてなにか根拠を持って
反論できる事実について述べるなら、それはそれで実のある議論にもなるかも知れないけど、
あんたの書き込みはあくまで個人的な印象に過ぎないから議論にもならないのよ。
だからもうおしまいにしなさいな。
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:27:08.42ID:wdsVd8Ql0
>>810
あんたが個人的な意見を披露するのは構わないって言うんだったら、ああそうなのねって流せば済むことよね。わざわざ私にそれは間違ってるから自分の言う歴史的根拠を含めて認めなさいって強制する必要は無いわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況