X



トップページmissingno
1002コメント268KB

アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 125

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 09:26:31.96ID:1TQlcNTX0
不謹慎【ふきんしん】
慎むべきなのに、ふざけた態度であること。
残酷や非道とは根本的に違うわよ!

※前スレ
アタシが不謹慎と分かりつつも思ってしまうこと 124
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1619968800/
VIPQ2_EXTDAT: default:verbose:1000:512:: EXT was configured
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:11:37.27ID:UCAsb3N1a
雑居ビルのお店とかましてやネカフェなんて入る気がしないわ
放火されたらおしまいよね
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:13:01.64ID:aNH4r28l0
熊除けの鈴の音が食事の呼び鈴になっちゃうのよね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:17:39.61ID:0SH6c+Ypa
プーさんやリラックマはあんなにかわいいのにリアルクマの恐ろしいこと
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:19:58.38ID:H2pibFTxa
【漫画喫茶で男が女性店員を人質にして立て篭もり中】

これですねえ。もうオワリマシタ。何がかっていうと漫画喫茶が終了です。
今後どんどん個室がなくなると予言しておきます。少なくともドア閉められなくなります。

漫画喫茶経営してた僕が話します。

もともと漫画喫茶の小さな四方を取り囲んだ個室は風営法違反なんです。四方を囲むならカラオケルームぐらいの広さが最低必要。
でも漫画喫茶が個室なのは警察署が署単位で見逃してるだけなんです。だから厳しい署が管轄だとドアを撤去させられたりします。またその時その時の厳しさに左右されます。

なのでこんな事件が起きてしまったらこれけら警察は一斉に漫画喫茶の個室の取り締まりを強めると思います。
犯人が女性店員を個室にひきづり込んで人質にして鍵までかけてしまったわけですから…

漫画喫茶は四方を囲まれた個室じゃないと売上厳しいです。

https://twitter.com/ttmtsuyoshi/status/1405592994783272966?s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:53:28.90ID:SsgYAj0J0
札幌で熊が出たとか、大宮のネットカフェで立てこもりとか
NHK7時の全国ニュースでやるようなことじゃないわよね。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 20:04:20.45ID:sS0nsiDS0
>>904
ライブ情報はいらないのよね。東海林さんが活躍してた頃の昔のワイドショーみたく事故後に詳しくワイドショーでやってくれたらよいわね。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 21:57:21.44ID:UaNlu1wX0
>>899
歩道で背後から熊に体当たりされてすぐ倒れ
その後もやられっぱなしの男性の映像を流してたけど
これ、キチ○○通り魔と一緒だよなあって思った
熊は地域限定だけど、通り魔はどこにでもいる可能性あるから怖い、怖い
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:36:24.64ID:jF+G9bw20
そもそも熊が人里に降りてくるきっかけや原因て何なの?
食糧不足?
人間が気まぐれで餌やりしたり捨てたゴミ漁って人間の食糧の味を覚えたりするから?
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:49:59.20ID:qO9OUGRQ0
清原の鬱告白/ベストファーザー賞受賞…
5chだと叩かれまくっているけど、
ヤフコメは応援&擁護してる鬱病の人達ばかりで怖いわ。
鬱病になると正常は判断が出来なくなっちゃうのね。
私は元犯罪者を応援する気になんてなれないわ。
覚醒剤で脳組織が破壊されて鬱が発祥したのよね? 自業自得と思っちゃうわ。
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:51:19.27ID:sS0nsiDS0
>>908
アメリカの国立公園のグリズリーとかもキャンプ場のゴミ箱漁るからゴツいゴミ箱になってるわね。匂いじゃないかしら?
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 01:36:53.75ID:F5bbFI0hM
ネカフェの立てこもり、
なんであの男は逮捕されたのかしら
30時間も人質にとったら、
アタシだったら人質と一緒に自殺するか、
人質解放して一人で自殺するかのどっちかだわ
恥ずかしくて人前になんて出れないわ
あのネカフェ男、
このスレによく書き込む腐れ万個並みに、
恥ずかしいわ
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 03:24:40.63ID:CFQWLBIw0
40年間、母親の説得に耳を貸さずホモに立て篭もり続けてるお前らも死ぬほど恥ずかしい
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 03:27:11.63ID:0PJE4mrP0
立てこもり男と人質さんはおトイレはどうしてたのかしら
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 03:41:27.07ID:92JU0gR60
夜な夜な同サロに通うマンコも死ぬほど恥ずかしい
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 05:08:54.27ID:CFQWLBIw0
立て篭もり子供部屋おじさん劇場www
↓↓↓

母親「(ドンドンドン)ホモ男ちゃん!ホモ男ちゃ!部屋で何してるの!立て篭もってないで出て来なさい!」

ホモ「今日はどこで発展しようかしら〜?アプリ登録よ!年齢は38歳ね。あたし若く見られるから10歳くらいサバよんでも大丈夫よね♪」

母親「(ドンドンドン)ホモ男ちゃん!結婚どうするの!もういい歳なのよ!あなたもう50よ!」

ホモ「全然返事来ないわ。やばいわね。写真加工しすぎたかしら。やっぱ発展場よね。若い子にハブられないように筋肉つけなきゃ。ついでにジムでシャワ浣しとこ♪」

母親「(ドンドンドン)ホモ男ちゃん!私孫の顔みたいの!近所の同級生だった〇〇ちゃんもう息子さん成人してるのよ!」

ホモ「最近の若い子はダメね、アタシに向かってくる勇気がないのよね。結局はしごしてコマケン来たわ。60の爺さんも捨てたもんじゃないわね。ケツマンコギンモチ“イィーー!!」
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:12:37.48ID:2RYZ1K3BM
ホモブチ切れwww
0922陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 07:55:43.63ID:GMvCD2In0
デリヘル
カラオケパブ

殺されなかったけどマン喫

万個は災難だらけね。
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 10:45:35.16ID:Kblzz5YrM
どうして万個を始末しなかったのかしらね。
役立たずね。
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:12:45.15ID:o8h4k+9h0
マンコは蓮イボ生やしてナンボよね
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 11:13:43.05ID:0t8cNt890
>>908
熊の住処を奪った人間のせいに決まってるじゃないの
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:49:35.17ID:1SrBX6qE0
ウィンブルドン欠場して五輪には出るなおみさんに非難轟々ね
黒人だからって何しても許されると思うなよ!
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:55:59.42ID:W8FROxaw0
四大大会の主催者が嫌いなだけだから
五輪にはそりゃ出るわよね
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 13:57:13.70ID:VMGUWZg0M
カラオケパブの事件、
万個が男に貢がせるだけ貢がせて、
金なくなったら、ぽい捨てしたのかしら?
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:00:54.75ID:1SrBX6qE0
>>927
一説によりと芝のコートが苦手だから出ないみたいよ
好きな事はするけど嫌いなことはしない。って子供かよ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:22:57.74ID:hihxGh3+0
>>926
黒人だから、じゃないわ
日本人女性だから何しても許されると思ってるのよ!
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 14:45:59.80ID:W8FROxaw0
フェデラーだって芝は出るけどクレーは出ないって言ってるんだから同じよう
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:20:56.94ID:oNis5wPYM
>>931
それならそうと言えばいいだけよ。
あの黒万個はウダウダといろんな言い訳作って逃げてるの。
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:40:34.32ID:DHKX/VuBa
大宮と大阪、カラオケ屋の構造とか、
接客とかで規制入るわね。
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:47:12.96ID:CFQWLBIw0
グダグダ言い訳ホモ「マンコは汚い」←汚えのはテメエのツラ!(爆笑)
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:51:04.32ID:kMCYyLln0
ナオミに好きな日本料理
聞いたり
アホなことしてたのも遠い思い出ね
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 15:55:30.93ID:oNis5wPYM
あの黒万個を日本人だと認めた覚えはないわ。
勝手に周りは騒いでたけど。
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:01:17.10ID:aWURq9L60
テニスやってるマンコって、なんであんなに攻撃的になるのかしら
つーかリアルでラグビーやアメフト経験者のノンケ豚と同じくらい取扱注意よね
0940陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:09:09.07ID:CFQWLBIw0
いや女性に攻撃なの精神病のアンタらですやん
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:11:53.14ID:CDc66ZC/0
>>940
sine!!グロマンコ!!!!!!
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:36:24.96ID:DLVv/9NFx
そもそもが持ち上げすぎだわ
そりゃ天狗にもなるわよ
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 16:42:42.70ID:CFQWLBIw0
誰も持ち上げてさえいないのに上から目線のホモは
天狗ではなくキチガイ
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:05:24.43ID:92JU0gR60
誰も持ち上げてくれないのに上から目線の閉経マンコは天狗ではなくキチガイ
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:12:29.65ID:UczcS/+p0
中国人は中国製ワクチンを
それ以外の国は中国製以外のワクチンを打つ
生殖機能に影響あるならば
将来どちらが世界の覇者となるのかしらね
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:14:18.82ID:x0OPeXcL0
自国のワクチンしか打てないようにして開発力がない国は滅ぶでもいいと思うわ
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 17:16:49.04ID:+A3eNRej0
じゃあ日本も滅ぶじゃない
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:07:31.63ID:CFQWLBIw0
またホモ自滅して
常に人様に指差して笑われなきゃ死ぬのかおまえらは(爆笑)
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 18:08:03.57ID:fLF04MPSr
日本はワクチン開発は遅れたけど生産はもうできるのよ
というかしてるのよ
台湾にあげたアストラゼネカワクチンは日本製よ
0952陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:18:42.36ID:izjIf01F0
4日間で36人しんだとか言ってて日本に矛先が向いてるとか
みたわ。
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:24:41.13ID:eW9dd0i3a
純日本製のワクチンはどこが開発中なのかしら
0955陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:29:49.19ID:eW9dd0i3a
あらだったらあたし待つわ
0956陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:34:30.32ID:CFQWLBIw0
待つな待つな
ホモはアストラ使っとけ
0957陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:35:11.88ID:qFdFBUNHa
でも純国産だとしても当面は遺伝子組み換えワクチンなのよね?
0958陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:37:09.71ID:CFQWLBIw0
子供残せない断種ホモには関係ねえな
0961陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:42:51.85ID:H7jVVNh/F
遺伝子ワクチン
mRNAワクチン
DNAワクチン
ウイルス・ベクター・ワクチン
プロテイン・ベース・ワクチン
組み換えタンパク質ワクチン
不活性化ワクチン
生ワクチン

どれが何やら違いわかんねー
従来のインフルワクチンは不活性化ワクチンよね
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:14:39.81ID:k3YTpZwA0
>>948
12月には国内メーカーが開発したワクチンが
世に出るとか。「早ければ」の話だけど。
0964陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:25:02.96ID:x0OPeXcL0
おててつないで仲良く一律で遅らせた方がよろしいかしら?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:50:12.82ID:2vtlocy50
SNSにほしい物リスト載っけてる奴
ぶっちゃけ乞食としか思わないわ
自分で買えよって感じね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:52:12.69ID:2vtlocy50
乞食の自覚ないからやってるんでしょうけど
自分で買えないものを他人に買ってもらおうとする根性が意地汚いわ
身の丈に合った生活をするべきだし買い与える奴も本人の為にならない事してる自覚あるのかしら
0970陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 20:55:47.79ID:2vtlocy50
>>968
iPadとスタイラスペン買ってもらってた人いたわ
悪銭身につかずとも言うように、自分が稼いだお金でなければ身にならないと思うの
フォローしてる人にもいるけど、そういう人間はもっともらしい事いくら言っても乞食行為には変わらないから軽蔑するわ
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 21:00:11.14ID:2vtlocy50
干芋リスト公開してる奴
いっぺん住所特定されてストーキング被害でも受ければ2度と乞食行為しなくなると思うの
0976陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:33:57.14ID:GBP0O/Eia
ワクチン接種進行の地域差があるのは医師会のせいなのよ
大規模接種会とかやる所ほど遅い傾向があって、遅い理由は医師会がもっと金よこせってゴネてるの
対して町医者メインで進める市町村は余計な人件費や会場費の問題が最初からクリアだからトントン進むのよ
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 23:08:51.83ID:6s+cnXb90
普段から自治体 保健所 診療所(含む医師会)、病院の連携の取れているところでしょうね
自治体の大きさ、医者看護師の数、病院診療所の数もあるでしょうね
0981陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:15:42.53ID:eBr9GBQMa
コロナモナカとかもできるかしら
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:37:45.85ID:Vv+SQtpLd
>>982
あ、ワクチンの話なのね。失礼したわ。
じゃあ、「コロナその前に」でエントリーするわ。
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 08:23:55.67ID:5yMwKTlW0
大坂はもともと大嫌いなんだけど
この前ゴルフで優勝した個性的な顔の女子、ハーフでフィリピン国籍なのね
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:16:02.91ID:mIfOasfva
ぶーすぶすぶす、
でーぶでぶでぶ。
0991陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 10:47:05.24ID:Jcay/4NX0
キウイのCMも終わったわね
前作に比べて全然惹かれないのよね
大体前作が良かったCMって続編出すと
ダメになるわよね
引っ越しのサカイとかハズキルーペとか
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 11:56:49.34ID:jsNDzvTDM
アタシはケントス好きだから
剛力より今の方がいいわ!
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:06:07.27ID:Vv+SQtpLd
ハズキは菊川怜よね。うすっぺらさがいいのよ。
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 12:56:36.52ID:k/lI4bK50
>>968
あたし、欲しいものリストに割と高めの本を挙げてた学生さんには買ってあげたことあるわ
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 13:10:43.06ID:2SwZFI/T0
>>997
それは有意義な使い方だと思うわ
苦学生にパトロン的な与え方は良いと思う
iPadとか美容コスメとか嗜好品入れてる奴は総じてクソね
どういう育て方されたら人に乞食行為を恥じもしないでできる人間に育つのかしら?
おねだりして買ってもらえるのは自分の親だけにしとき
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況