X



トップページmissingno
743コメント242KB

青春有你4*熊猫堂

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 19:18:32.81ID:0dqbPeQV0
>>18
誰も興味ない日記書くから隔離されるのよね
出てこないでね。
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:09:06.86ID:QU0rP2T50
MV見返して私の感じてた彼らの魅力って汗臭そうなところだったんだと気が付いたわ
新曲はそれが薄いの
ラララの蒸れてそうなツナギとかスイスイネンの汗だくな感じとか招き猫のムワッと匂いそうな腋とかがエロかったのよ
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:29:08.40ID:THgDeO0t0
汗臭そうとか思ったことないわ
むしろデブ5人集まってても清潔そうだから好感持って見れるの
同じもの見てても感じ方はほんと人それぞれなのね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 21:08:26.81ID:QU0rP2T50
>>23
そう、、、私だけかもね。脇の匂いフェチだし
招き猫の十七君の腋は私にとってはどんなエロ画像よりエロいわ
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 23:55:15.65ID:1DudLv6H0
青引きずりタイトルやめなさいよ
3年やれないのよ青
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 00:48:49.30ID:ht/4NejY0
峰峰は前はふくよかだったのが、最近はマッチョになりつつある。
って言うか全員、贅肉より筋肉になってきている。
自分的にはどちらも好き。
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 04:50:48.24ID:+Ad1YyOy0
練習板の5人は
ガタイ系で下手したら
EXILEよりも野郎臭くて
物凄く好き
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 00:32:47.47ID:Rhoj6Wln0
全員、ダンスすごく進化している。
特に峰峰は自分のダンスが確立してきている様に見える。
力強い。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 04:56:37.97ID:No8ALK6C0
赤のほうが可愛く しまるよね
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 05:20:08.05ID:No8ALK6C0
https://youtu.be/BzrPaK7LsWE
映画のスクリーンを見つめるとこ
17くんの目に★が

見終えた17くんに
ドラえもんの魂が
もろ宿ってる
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:25.31ID:Rhoj6Wln0
新曲のようつべ、既に再生数が12万超えているんですが???
組織的再生数稼ぎ?
本当ならすごい躍進。
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 04:53:04.82ID:EQhlDRKS0
熊猫堂のファンの日本の子が亡くなられた
彼氏さんに支えられたと
なんか返してあげたい
のコメントの数週間後

熊猫堂の新しい動画
ちゃんと楽しんでもらえたみたいで

みんな元気でいましょうね
みんなで熊猫堂のこれからを
見ていきましょうね
そして本当に日本に来日したら
みんなで幸せになりましょうね

みんな熊猫堂のファンの人達も
大切よ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 04:41:24.45ID:ZmRkKQon0
こんなに中国語が話せたらと
思った日がくるとは思わなかったわー
(棒読み)
https://youtu.be/A79b8BDQKKI
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 14:15:23.13ID:5jfpbZNa0
日本進出計画

あえて語ります
死にものぐるいで踊る
モーニング娘
みんなが出来る踊り
AKB48
大ヒットした
恋するフォーチュンクッキー

招福猫はステキです
すいすいねんも好きです

恋するフォーチュンクッキー
市町村 団体 学校
国中を巻き込んだブーム

ちなみに作曲した方
ご挨拶したことがあります
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:57:39.09ID:G1D27IVp0
風切る坂本龍馬だと思え
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:12:40.31ID:DpqPweXZ0
https://youtu.be/-NoAl9tPPio
ハスキーの優しい歌声を味わいたかったから
とても丁度良かった
日曜日の終わりにステキな動画

17くんの景色と
ハスキーの景色
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 23:15:25.88ID:DpqPweXZ0
竹妹子さんに浸る
ブログ更新
今回もどっぷり
ハスキーの最後の食べたいもの
それはオッターくん

ハスキー曰く僕がたおれたのは
オッターくんを食べてなかったから


このくいしんぼう
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 17:30:20.36ID:b5UcKe5+0
恶魔大天尊さま〜♥
デビルグレードヘブン
きゃあ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 05:01:21.99ID:gkD+UmtF0
デビルママ♥

スタンドアップのYou Tube 
キーパー以外も見てるみたいね
かなり浸透したね
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:09:46.39ID:nDEKVy8I0
キーパーの寝不足になる
週末がくるパンダ
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 05:15:23.51ID:nDEKVy8I0
17くん
舞と武は通じるものがあって
形なんだよね

あのガタイ 時代劇の剣士で
戦う姿は舞のように美しいとかさ
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 14:23:58.86ID:pbgXH2nI0
6月18日発売CDジャーナル2021夏号、
W表紙はニューノーマルな時代の
ボーイズグループProduce Pandas🐼
メンバー12000字インタビューが
実現🐼表紙デザインミニミニポスター
(A4サイズ)応募者全員プレゼントもあります🐼
(切手代のみご負担いただきます。
詳しくは誌面をご覧ください)
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:50:12.48ID:vPU8EIx80
語弊がありましたが前回のスタッフインタビューから今度は本人へメールインタビューできたよ!という意味での直接です🙇‍♂
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:50:39.75ID:vPU8EIx80
メンバーのみんながすげぇ量の回答くれて、しかもそれぞれその人らしい答え方してくれてありがたやありがたやだったのでみんな読んでくれよな🐼❣
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 15:51:14.06ID:vPU8EIx80
このスレ無事で良かったね

泣きそう
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 03:32:33.49ID:AVGBiX9G0
https://youtu.be/sh2lpGB0JhY
まぁカワイイからいいのです
そんなもんでいいのよ
楽しいから
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 08:50:13.78ID:GYy3hBty0
>>58
やっぱ十七君は髪長い方が可愛いわよね。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 14:43:14.03ID:7gs2XBWK0
17くん

スゲー俺のスマホ
17って入れるだけで次くんが
スタンバイしてる
17くん もっと数年前に知っていたかった

クセ毛クルンな17くん
カワイイ
キャスぼうずカワイイ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 14:27:44.43ID:Q8UmDXxl0
今TBSでプロデュース101 JAPAN
やってる

悪い趣味ね中国も日本も韓流目指して
味がない

本当に熊猫堂はオッターは
こうしてみると逸材だね
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 04:56:47.53ID:zX0NxlCA0
日本ゲイ界隈の有名な子が
熊猫堂踊って頂いて
わー嬉しい
いいね 何もしなくても
沢山もらえそうだから

僕のささやかないいねは
お姫様キャスくんにせっせと押す
キャスくん 何気に坊主したのは
メイン立ちたがらない
メインはオッターやら
ディンちゃん17くんに譲るつもりで
坊主したのかもと僕は思ってる
でも実は人一倍寂しがり屋だと思ってる
何気に1番自分にウソをつくタイプだと思う

でもさ今度メインに立つの
今度はハスキーにしてみたら?
優しいバラード
夏の朝に焦がれるほどのバラード
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 15:33:52.34ID:feCOR9sE0
面白いわーアジア友好だね
中国もウルトラマン好きでいてくれて
ありがとう〜
アンディラウ主題歌

とりあえず男の子だわー

俺は記憶ないけど
仮面ライダーだったらしい
子供の頃好きなのは
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 14:07:34.28ID:O9rotxel0
??
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 04:58:46.50ID:P6aaQQrP0
>>72
あっごめん
ゲイリーマンのブログ のびのびハスキーで
検索してね
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:12:52.06ID:7PlIxL3V0
熊猫団🐼拍拍さんが
熊猫堂の受賞に代表で出てた
悪魔さんは相変わらず
フィクサー 水臭いなーもー

熊猫堂スタッフ一同ファンみんなに
感謝ありがとうです
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 00:44:57.98ID:7PlIxL3V0
前にも書き込んだけど
tiktokの新宿の会社
熊猫堂を日本にゲストで
来日させてくれないかな?
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 02:58:53.90ID:7PlIxL3V0
竹妹子さんブログ更新
拍拍さんお誕生日おめでとうございます
竹妹子の感じる拍拍さんの隠れたメッセージ
とても気になる 
そんな受け取れる妹子さんが羨ましい

CDジャーナル前月号まだ買えるみたいね
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 03:01:36.05ID:7PlIxL3V0
前に熊猫堂新曲の時
5ちゃん書き込みできなくされたり
今も5ちゃんなんか変な状態
これって例の奴の嫌がらせ?

あれってYou Tubeもアカウント
2度ほど削除されたんだよね
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 19:29:45.21ID:AN0nzJjK0
もう寝る
なんかステキな
熊猫堂の夢見れそうだから
拍拍の声に似てるのは
ハスキー
悪魔さんに似てる声は
せぶんてぃーん
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:50:10.41ID:BbuNCmRd0
https://ameblo.jp/nobody-hates-pandas/entry-12681124403.html
おはようございます
寝不足です

竹妹子さんブログ更新です
面白いです

青で熊猫堂にぶち当たり
熊猫堂にあっさり顔持ってかれた
そのチームがデビューするそうです
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:53:35.90ID:BbuNCmRd0
こんさんの作品大好きな自分
熊猫堂に知ってもらいたい
どれも過去に流されたくない
ものばかり
これからは出し方に気をつけます
せっかちでした

んであんなにキャスくんが
マメな人だとは
感謝 いまだ自分の本来の
投稿にはメンバーからは

というかメンバー1人に
いいねもらうとあんな状況になるのね
凄すぎて恐かった
こんさん ごめんなさい
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 04:56:34.80ID:BbuNCmRd0
https://youtu.be/BDAyZIE4tjA
ハスキーは中孝介好きなんですって
17くんの 日本温泉
裸体背中ショットが存在するらしい
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:22:51.51ID:pdEoSlnA0
キャスくん
前より好きになったよー
おやすみー
寝るー
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:24:15.27ID:pdEoSlnA0
https://youtu.be/Q4q6LgAjQMg
こんさんの才能も好き!
見てるだけで心地よい
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 19:36:27.56ID:qhiP2nrD0
CDジャーナル発売したのにもりあがらないわね…
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 03:15:19.44ID:Y7h2MfXc0
https://ameblo.jp/nobody-hates-pandas/entry-12681827847.html
竹妹子さん
ブログ更新

さてCDジャーナル
熊猫堂面接オッターくん
好きなもの食べていいよって言われた

なんかエロビデオの会社の
面接と似てるなと思った
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 04:56:03.11ID:J1UtXGiR0
https://youtu.be/eGM0ilmNtsk
懐かしい動画

さんまさんとマツコさんの番組
TikTokやってるなら
熊猫堂取り上げてよ
そろそろ日本の大手のテレビの
起爆剤してもいいと思う
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 05:09:07.91ID:J1UtXGiR0
私はラーメンを食べたい

私はラーメンを食べてます

羨ましいですね




もうこのワールド最高
キーパーの人達って可愛いの

熊猫堂の好きなとこの1つ
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:21:20.40ID:e7+8IYoR0
https://youtu.be/vpOC_SQVs98
前に誰かが作ったんだと思う動画
オッターくんに恋する準備
しちゃう動画
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 16:44:07.32ID:e7+8IYoR0
事件だにょろん

抖音(TikTok)が会員登録なしでも
見られるようになった?
2021年06月22日
テーマ:ProducePandas - その他


・・・いつの間にか抖音のPCサイトが出来てる? 数日前はこんなのなかったはず。

注意 さっき気づいたばかりで、ちょっと急いで書いてるので、間違いがあったらすみません。

中国の抖音(TikTok)アプリは、日本からDLして使うにはものすごくハードルが高いです。
動画のURLをコピーするなどしてシェアする方法はありますが、このブログではほとんど取り上げてきませんでした。

でも、以下のURLでブラウザ版に行けると思います。iPhoneのSafariでも大丈夫でした(PC表示のみ)

竹妹子さんブログ更新
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 07:54:08.79ID:ZruC83G20
教皇庁を舞台にした海外ドラマ「ニュー・ポープ 悩める新教皇」、シャロン・ストーンが教皇に同性婚を認めるよう進言する本人役として登場。
https://imagesvc.meredithcorp.io/v3/mm/image?url=https%3A%2F%2Fstatic.onecms.io%2Fwp-content%2Fuploads%2Fsites%2F6%2F2019%2F05%2Fthe-new-pope1-2000.jpg

ストーンは実際にLGBTに対する支援活動に参加していることでも知られている。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:07:26.64ID:ZruC83G20
このドラマ、クセの強い配役からも察せられるように、お堅いだけのドラマではなく、「氷の微笑」のオマージュを狙った演出などもある。

教皇との面会では、当初ストーンはヴェールを被っていることに注意(本来は女性信者のしきたりで、信者でない場合も教皇に拝謁する際の礼儀とされる。)。
https://youtu.be/JyqbaVWxYLc
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 08:20:10.96ID:PldiE8yr0
>>99>>98

「冷蔵庫に酒しか入ってない」って酒スレに書いてたわね。シソメ
アル中ニコ中精神病 家族親戚の鼻つまみモノだわね 


★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレI★★★★
705:znpfDR0c0
ジャップはアルコールで脳を麻痺させないとリラックスできない欠陥民族なのよ。
江戸時代の武士の日記なんか読んでいると、四六時中飲酒していて呆れるわ。

ホモってポックリ逝くイメージだわ〜
19 3dbdWl3m0
カマの二大関心事はシモと死だからな(笑)

お料理するわよ!★82品目 
724 :7FKKjQkx0
私、節酒しているのよ。Because my husband don’t like drinking.

本日、わたくしの身に起きた出来事128件目
941 :GV7wHpbB0
タバコをやめてから3か月以上になるけれど、存外簡単にやめられるものね。 禁煙外来とか必要ないと思うわ。
945:GV7wHpbB0
愛する人から「やめて❤」と言われたら簡単にやめられたわ。 みんなも早く愛する人を見つけてほしい。

孤独なホモはどうやって生き抜いてるの?
20 :ZruC83G20
迷惑なら既にかけているんじゃないですか、ホモさん
22ZruC83G20
少しは頭を使えやバカマ。

青春有你4*熊猫堂
98 :ZruC83G20
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:11:24.45ID:OsKWrp3N0
シャロン・ストーン「(聖書が同性婚を禁じているなら)聖書をアップグレードできませんの?」

ヨハネ・パウロ3世「聖書はiPhoneとは違うのです」

ストーン「もう一度言いますが、(カトリック教会が同性婚を認めないのは)残念なことですわ」
https://youtu.be/XppefSOavY8
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 13:16:52.52ID:izTYGwqB0
>>101 >>99 98






田舎暮らしがしたいゲイ
978 :OsKWrp3N0
よくまあこんな短い文章で矛盾したことが書けるものだ。ある意味感心する。
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:12:14.65ID:+BTXJjWb0
▶︎ 夫婦別姓、再び認めず 民法規定は「合憲」と最高裁

潰れろやこんな気持ち悪い国。
そもそも自分の名前をなんで国に決められなきゃなんないんだよ。
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 22:42:59.42ID:IxE2YFc10
>>103 >>101 99 98

出て行かない 出て行けない  ナマポ婆    し


【NHK】サウナでホモにレイプされHIVに感染した話
630 +BTXJjWb0
ホモから男性を守ろうって感じなのかな。

青春有你4*熊猫堂
103 :+BTXJjWb0
潰れろやこんな気持ち悪い国。

夜中に牛丼屋ややよい軒やガストで食事したいの・・
31 :bQSgj7Xy0
キメエwww
案の定キチガイじゃねえかwww

【NHK】サウナでホモにレイプされHIVに感染した話
616 :YgLIYwfK0
1. ホモは性犯罪者である。
2. ホモはHIVを感染させる。
3. ホモは根絶すべきである。

マックの魔法にかけられて🍔McDonald's
51 :YgLIYwfK0
みすぼらしい。

パンを食べるのをやめてみるわ🍞 Part.2
17 :YgLIYwfK0
キモい。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:11:44.07ID:iwwsCASz0
▶︎同姓強制は「合憲」 国会が背負う重い責任

司法による救済を一日千秋の思いで待つ人たちにとって、承服できない決定だ。

夫婦は同じ姓を名乗ると定めている民法や戸籍法の規定が、結婚の自由などを保障した憲法に違反するかどうかが争われた裁判で、最高裁大法廷は合憲とする判断を示した。

審理した15裁判官のうち4人は、逆に違憲とする見解を明らかにした。働く女性が一層増えていること、旧姓使用が拡大しているのは現行法が抱える不合理さの表れであることなどを挙げ、別姓を認めないのは「不当な国家介入」「個人の尊厳をないがしろにしている」などと批判している。現実を的確にとらえ、はるかに説得力がある。

法制審議会は25年以上前に選択的夫婦別姓を導入する民法改正要綱案を答申しているが、自民党の抵抗が根強く、昨年末の政府の男女共同参画基本計画の記述も後退させられた。

最高裁の再びの合憲判断でお墨付きを得たと安堵するのが誤りなのは、決定を丹念に読めばわかる。この問題に臨む姿勢が厳しく問われていることを、国会は自覚しなければならない。
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 12:24:42.26ID:18pcdba80
>>105 >>103 101 99 98


意味不明。  精神病?     し


★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレI★★★★
966 elrb3PMq0
平和ボケしていると思う。

【東京五輪】ゲイが語るオリンピック、パラリン 2
191 :OsKWrp3N0
キチガイしか望んでいない五輪観戦(感染)
213 elrb3PMq0
意味不明。宗教?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 13:44:58.25ID:6Gq+ejpZ0
▶︎別姓訴訟、及び腰の最高裁 理由説かず

23日に示された最高裁決定の多数意見は、判例を踏襲して説明を終えるときの「決まり文句」を使って、夫婦同姓は合憲との結論を導いた。

その分量はA4でわずか2ページ。夫婦別姓について「この種の制度の在り方は国会で論ぜられ判断されるべき事柄」という締めくくりに使った言い回しも、まったく同じだった。

2017年の世論調査で選択的夫婦別姓を「導入してよい」とする意見(42・5%)が「必要ない」(29・3%)を上回ったことなどをふまえても、まだ結論を変えるには至らないとした。

壺売りカルト独裁に加担する最高裁判所。いつか必ず歴史の断罪を受ける日が来るだろう。
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 01:04:55.59ID:6hDTwumH0
>>107 >>105 103 101 99 98


通報済み  悪質すぎ       し



【東京五輪】ゲイが語るオリンピック、パラリン 2
226 :qZWS/jY/0
菅官邸と大手マスコミ「国民180人殺してでも五輪開催」

青春有你4*熊猫堂
6Gq+ejpZ0
壺売りカルト独裁に加担する最高裁判所。いつか必ず歴史の断罪を受ける日が来るだろう。

【NHK】サウナでホモにレイプされHIVに感染した話
655 :iAirRAWZ0
人も減るわけだわ、この板。

★★★東京都新型コロナ感染者数予想スレI★★★★
977 :E7TteyCN0
951億円、とりあえず使っとこうやって感じ?(笑)
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:12:46.58ID:FN6aLKCV0
みなさんこんにちは、久しぶりです

YWY3 MYANMAR FANPAGEが停止することが発 |表されました, YWY3 Final Top 9について見た ことをお伝えします。

YWY3がショーに出るので, ファイナルナイトま でこのページを走り続けることにしました。 今、 ファイナルナイトは全くないので, ここでページ を停止しています。 合間にページの投稿を邪魔し てしまったらごめんなさい.

今までトップについての公式発表はありません. 管理人は私が会ったことをだけ伝える. 間違い があればご理解ください。

|-ファイナルナイトは祝ってもらったけど, 私はカ メラで録音してなかった. ファンは入国許可され ず, PD / メンター, 排除された訓練生はそこにい なかった. 実習生とスタッフは19人しかいなかっ た. でも順位は発表された.
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 05:13:57.14ID:FN6aLKCV0
トップ9の実習生は 1. 年羅イズショウ

2. 唐柔ou (ジョジョ)

3. 年リアンフアイウェイ

4. 年L GuGu (ニール)

5. 年トウキョウシ(ジェレミーD)

6. Sun Yinghao (Kachine)

7. リュー 6月

8. Duan Xingxing (X)

9. サンイハン

ファイナルナイトは去ったが, グループはそこに いる. しかし, それはもはやYWY3 に属さず, iQiYi の下で少年GPとして残るだろう。 トップ9はiQiYi と契約した. UNINE と THE9をiQiYの下で管理した |ADQC会社のみがYWY3トップを管理する.

もしかしたら,デビュー GPという名のNINEVER がオリジナルデビュー GP用かもしれませんが, 今は不可能です。

Top9からのルームメイトも別れる.

最初から

Luo Yizhou x Sun Yihang

Lian Huaiwei x Tang Jiuzhou Duan Xingxing x Liu Guanyou
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:13:31.16ID:B2kl3DPm0
▶︎コカ・コーラシステム全6社で同性パートナーの就業規則・福利厚生整備を完了

日本コカ・コーラと、全国5社のボトリング会社などで構成されるコカ・コーラシステムは5月31日、「多様性の尊重」に関する取り組みの一環として、同性パートナー(戸籍上の性別が同じパートナー)にも対応した福利厚生および就業規則の整備を完了したと発表した。全国約2万人の社員を対象に、法的婚姻関係にあるパートナー以外の同性パートナーも等しく配偶者として扱うとしている。

https://www.coca-colacompany.com/content/dam/journey/au/en/private/2018/patrick-jordan-bio/Patrick-Jordan-BW.jpg
(画像は、自らも同性愛者であることを公言しているコカ・コーラサウスパシフィック人事担当役員のパトリック・ジョーダン氏)
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 08:33:54.65ID:6Bp0V/+Z0
>>112

お前がね      し



博物館や美術館が好きなゲイ 3館目
925 :7nwfGBZA0
×散策
◯徘徊
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:13:31.72ID:LaX/XUh20
https://youtu.be/hrwbeVRxdV8
青の企画の仲間がデビュー?
牛くんとか出てたよ
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 08:59:34.84ID:Zyiqkarc0
>>115

相当悔しそう。      し


全国で最大301.5万人が失業!高みの見物しる!
336 8GnNFR+w0
前代未聞、最低最悪の政権だよ。まるで中世のようだ。

博物館や美術館が好きなゲイ 3館目
936 :8GnNFR+w0
頭悪そう。
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 09:54:09.20ID:rNoQzLd/0
スウェーデンの元オリンピアン、ジミー・フェーディーンさんとドイツのボディビルダー、パトリック・ヒューベルさんのカップル。微笑ましい。
https://static.boredpanda.com/blog/wp-content/uploads/2017/08/olympic-diver-homosexual-proposal-venice-599e78ebc15ca-jpeg__700.jpg

トンキンにも来ていたんだね。
https://img.blesk.cz/img/1/full/3632471_jimmy-sjodin-a-patrick-huber-v0i.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況