X



トップページmissingno
1002コメント313KB
【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part93【垣花辞】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (アウアウエー Saa2-ibyw)
垢版 |
2021/05/19(水) 09:54:29.39ID:mkUnIxJca
前スレ
【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part91【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1615474556/
【ワッチョイ】ゲイが語る5時に夢中 part92【ワッチョイ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1618303295/

※980超えたら995までのどなたかスレ立てて下さい
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0101陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a6d-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 17:26:32.74ID:OOPCDCJ40
あたし三男がいいわ
0104陽気な名無しさん (ワッチョイ db6d-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 18:22:27.72ID:beY/X4A90
>>91
ハコ大好きだから、次に切られる一番手なんて嫌だわ
次に切られる一番手は北斗。二番手は杉田であって欲しいわね
0106陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-uyrp)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:06:45.40ID:h9XAdIaYa
垣花のキモさをハコが上手にいじってるわね
0107陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a6d-lQiX)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:16:08.66ID:OOPCDCJ40
垣花の新コーナー、ドヤ顔のツッコミ含めておもしろかったわ
0109陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-1rF0)
垢版 |
2021/05/25(火) 19:35:50.41ID:Wyt1xUcOa
もう月曜だけにしようかな
0110陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a39-HYAo)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:11:54.36ID:/zUVYA8P0
イントロ人生相談は何度も同じ曲を使うのはやめて欲しいわ…
まぁ来週からは改善されそうな話の流れだったけど…
0111陽気な名無しさん (ワッチョイ 9a6d-5BAZ)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:13:08.82ID:LVEQsm9D0
ふかわの頃はは木曜のマンネリも味があると思っていたけどさすがにアレね

志摩子さんとゆかりはバラダン移動したらどうかしら
曜日をずらせて
0112陽気な名無しさん (ワッチョイW 6324-BVs0)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:41:11.69ID:w7PbJWH10
カッキーのコーナー面白かったわ
真骨頂ね
0113陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a39-HYAo)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:45:28.78ID:/zUVYA8P0
>>112
ってか、あれならアナログタロウの方がいいわ。
0114陽気な名無しさん (ワッチョイ 3e94-lZiV)
垢版 |
2021/05/25(火) 20:48:44.60ID:a8A/Q16W0
北斗が言ってた「あとで5時43分の5ちゃんねるチェックな」ってなに??
なんかあったっけ?
0115陽気な名無しさん (アウアウクー MMfb-svKv)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:27:34.26ID:RdcIfqpzM
>>114
オープニングで見なかったの?
ハコちゃんと北斗が、「あたし達、本番前からテンション上げてるから43分まで持たないのよ〜」
0117陽気な名無しさん (アウアウクー MMfb-svKv)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:42:16.94ID:RdcIfqpzM
それより、22分の追跡の入りで
ハコ「チョーいいよ!」

こういうのを気にしてほしいわねw
0119陽気な名無しさん (ワッチョイ de94-7S+s)
垢版 |
2021/05/25(火) 21:54:52.66ID:aqCf78Fz0
>>115
違うわよ。
垣花のコーナーはじまる時間あたりから5chで叩かれてるだろうから後でチェックしてみろってことでしょ。
0120陽気な名無しさん (アウアウクー MMfb-svKv)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:09:35.61ID:RdcIfqpzM
>>119
あら、そのようね。録画見始めたオープニングで>114の43分という文字に釣られたわ。北斗は45分って言ってたわね。
0121陽気な名無しさん (アウアウクー MMfb-svKv)
垢版 |
2021/05/25(火) 22:20:01.41ID:RdcIfqpzM
東京大衆歌謡楽団、いいわね〜っ!
ハコちゃん、さすがあたしの妹ね、趣味が合うわよー
けど、あたしの趣味はあんたの若い頃に似ているウッドベースの三男だわね
0124陽気な名無しさん (アウアウクー MMfb-svKv)
垢版 |
2021/05/25(火) 23:04:53.83ID:RdcIfqpzM
>>112
ラジオで花形は、スポーツアナウンサーなのよね
実況生放送のトレーニングとして、街中や電車の中で大きな声で風景や人物の行動をこと細かく描写するのよね、淀みなく正確に。
垣子、新しいコーナーはあたしの周りのオカマ達にも評判いいわよ、自信持ちなさい!
0126陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a6d-P3Xe)
垢版 |
2021/05/26(水) 00:26:31.42ID:12EDynEB0
垣花タイプだわ
0129陽気な名無しさん (アウアウクー MMfb-svKv)
垢版 |
2021/05/26(水) 10:49:59.34ID:AWfkBkRBM
>>126
垣子に似た女優がいたわね。サムソンビデオだったかしら。
上野浅草あたりでゲイバーのおっ母やってそうな顔だわねw
0130陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b24-KS5r)
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:17.63ID:qrerQKc40
昨日の垣花のコーナーは期待値がメチャクチャ低かったからか思いのほか面白かったわ
ただ、1〜2回で飽きるコーナーだから継続しレギュラー化するという無謀な挑戦は止めることね
0131陽気な名無しさん (ワッチョイW 6324-FSyO)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:38:07.09ID:ClKW687F0
>>127
以前マキシマム ザ ホルモンのナヲとSILVAが二度ほどゲストで呼ばれたけど、どっちも殊の外、番組の雰囲気に馴染んでたからレギュラーになって欲しかったわ
0132陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-ZVtm)
垢版 |
2021/05/26(水) 14:45:51.85ID:pqbeZ61Lr
>>121
ウッドベースの三男だけ何でデブなのかしらね
イケてたけどw
0134陽気な名無しさん (ワッチョイ 3e94-lZiV)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:53.51ID:0LZch8H50
日本中の老人ホームを廻るだけで収入ガッポガッポだから将来安泰だわね>東京大衆歌謡楽団
0136陽気な名無しさん (ワッチョイ 1a2c-5zR4)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:36:58.20ID:RXrTg2Lr0
ブラス嫌いだわぁ
0137陽気な名無しさん (アウアウウー Sac7-qDq4)
垢版 |
2021/05/26(水) 17:38:27.78ID:RtHXerqfa
フィギュアの知識が全くないのはわかった
0139陽気な名無しさん (ワッチョイ 0e10-IIG+)
垢版 |
2021/05/26(水) 18:19:39.59ID:nTFDW4Qk0
今回は杉田に話題を寄せ過ぎ。
スタッフもなんとかしたくて、インカム入れさせたりフリップ作ったり必死みたいだけど
うんちくばかりで笑いをとらないのよね。
0142陽気な名無しさん (ワッチョイ 3e94-lZiV)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:10:27.19ID:0LZch8H50
明日は深キョンの話題でるかしら?
ホリプロ繋がりで志麻子とガッキーがしゃしゃりそう
0144陽気な名無しさん (ワッチョイ 8a39-HYAo)
垢版 |
2021/05/26(水) 21:30:41.46ID:fmwcXki90
身内だからこそ語れないと思うわ…
もう少し時間置かないと…
0145陽気な名無しさん (アウアウクー MMfb-svKv)
垢版 |
2021/05/26(水) 22:09:18.22ID:F7v5yRgzM
シマンコは何を言っても痛々しくて見てるこちら側も辛いから、そろそろ解放してあげるのが情けというものよ
0146陽気な名無しさん (テテンテンテン MMb6-lQiX)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:32:41.00ID:a+Z8fuE9M
カッキー
国立音大を
くにたちおんだい
って読んだわね
0147陽気な名無しさん (ワッチョイ 9a6d-5BAZ)
垢版 |
2021/05/26(水) 23:34:44.48ID:Jq0KChb70
>>146
何が問題?
0151陽気な名無しさん (オッペケ Srbb-FZFa)
垢版 |
2021/05/27(木) 01:13:06.86ID:+L4I45M/r
>>146
何が問題?
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 16:51:21.81ID:w6xK/AWI
今週の水曜はメンバーチェンジしてから一番良かったわ
0161陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a6d-lQiX)
垢版 |
2021/05/27(木) 18:09:58.21ID:A41rOVH00
>>157
19日に亡くなったらしいけど、先週も普通に出てたわよ
0163陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a4b-9h7L)
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:00.37ID:PIKtSqN70
>>160
別人が見えるってワクチンの副反応かしら?
0165陽気な名無しさん (ワッチョイ 9739-HYAo)
垢版 |
2021/05/27(木) 22:16:46.52ID:BSytkAB50
>>142
やっぱり出なかったわね。
夏ドラマもキャンセルして色々迷惑もかけちゃった訳だし、
事務所としてもそっとしておきたい事だもね…
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 23:20:10.59ID:w6xK/AWI
>>164
それでいいのよ
杉田が弱点なんだから杉田に合わせればいいんじゃないかしら?
他の4人はどんな話題でもテレビ素人の杉田よりは器用にこなすわよ
0168陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-ZbgT)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:43:04.54ID:DOx3MVyZa
垣花 東京都千代田区飯田橋
マツコ 東京都渋谷区広尾
若林 神奈川県横浜市磯子区
ハコ 東京都青梅市
北斗 埼玉県吉川市
コーヘン 東京都練馬区
中瀬 東京都港区六本木
志麻子 東京都新宿区歌舞伎町
ミエ 東京都杉並区荻窪
ふかわ 東京都目黒区自由が丘
美保 東京都目黒区中目黒
江原 静岡県熱海市
原田 埼玉県浦和市
0169陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-ZbgT)
垢版 |
2021/05/27(木) 23:48:19.92ID:DOx3MVyZa
マツコ 東京都後江東区東雲(広尾は誤報)
おおたわ 東京都渋谷区神宮前
ミッツ 東京都新宿区四谷

大橋 情報求ム(過去に武蔵浦和に住んでたことあり、現在は都内某所)
ガウ 情報求ム(神奈川方面か)
新井 情報求ム(横浜市or都内?)
ブラス 情報求ム(東京都清瀬市から都心に引っ越し)
ジョナサン 情報求ム(東京都某所の兄の家へ居候)
0173陽気な名無しさん (ワッチョイ d939-COgT)
垢版 |
2021/05/28(金) 00:08:37.37ID:WKPge3Wx0
>>171
ブラスって中野区なのね?新宿区(西新宿)かと思ってた。会社も西新宿だし。
まぁ中野のすぐお隣だけど。
0181陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-cTQT)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:42:41.44ID:KsMX3Wvia
>>179
目撃談多いしマツコ自身がイオン東雲でいつも買うと発言した
0182陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-cTQT)
垢版 |
2021/05/28(金) 07:43:07.93ID:KsMX3Wvia
>>180
じゃあ広尾かしら
広尾説と東雲説があるのよね
0183陽気な名無しさん (ワッチョイ ab10-wDZQ)
垢版 |
2021/05/28(金) 08:48:30.92ID:/Nun0JRW0
>>167
それで面白くなればいいけど芸術論を延々とオチもなく語られても・・・って思うわ。
それにこれからずっと杉田寄りで放送する意味は無いわよ。
あと何カ月で降板すること決まってて、それまでの間何とかしなきゃってならわかるけど
0184陽気な名無しさん (ワッチョイ 51d7-950J)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:24:27.99ID:ul4ihnR60
でも杉田は曲がりなりにもコメンテーターなんだから
話振らないと不自然よ
しかも自分が得意な話題以外は「うーん」で止まっちゃうんだから
話題寄せるのはしょうがないわ
0185陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-cTQT)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:47:38.44ID:BnIA3ZABa
未だに水曜見てるやつは相当なもの好きか暇人
0186陽気な名無しさん (ワッチョイ db89-EUNK)
垢版 |
2021/05/28(金) 10:49:17.18ID:OsPUr47Q0
杉ちゃん、ラピスラズリを砕いて絵の具にするところで、
ダイヤモンドの絵が下手ってブラスに潰されちゃったけど、
その先を誰も聞いてあげないのよねw
0187陽気な名無しさん (ワッチョイW 49ef-C6BH)
垢版 |
2021/05/28(金) 11:01:59.97ID:hOEKqCwb0
>>186
あの話ってまだ続きがあったの?全然話が入ってこなくて意味が分からなかったわ。誰も続きを聞かないということはスタジオの誰も意味が分からなかったのね。
0188陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-OQ0M)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:49:52.14ID:fKjeQ1iEd
>>181
それ収録帰りに寄るだけでは?
駐車場ありのスーパーで都心でデカいとこは意外と少ないわよ
5時夢の前スレかマツコスレで、MX近くの高いマンション住みと書いてた人がいたわよ
0189陽気な名無しさん (ワッチョイ b339-COgT)
垢版 |
2021/05/28(金) 14:54:02.65ID:EKDbDpKJ0
>>188
1Fにローソンあるマンションかしら?
それって結構前にテレビ収録で使われてたよね。
0190陽気な名無しさん (ワッチョイ 136d-6LRT)
垢版 |
2021/05/28(金) 17:14:47.65ID:GBpMEj5Y0
ブスだけど可愛いわー>真鍋先生
0192陽気な名無しさん (ワッチョイ 516d-IGeJ)
垢版 |
2021/05/28(金) 19:00:00.83ID:a1yt2Eob0
>>183
それを言ったら北斗もそうじゃない
普通の話を長々と喋ってオチがないから面白くないのよ
杉ちゃんだけイジメないでよ!
0193陽気な名無しさん (ワッチョイ a1e6-6ypv)
垢版 |
2021/05/28(金) 21:22:52.63ID:wioP79gc0
この動画って、健介と北斗のことよね?こんな過去があったなんて!
https://youtu.be/DYIaScPy9ug
0194陽気な名無しさん (スプッッ Sdf3-B4oC)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:43:54.86ID:dmp676FBd
>>182
そういえばヒカキンマンションからの景色を見て、マンションを当ててたわね(恐らく同じか近い場所よ)
マツコはセレブハイソ的な街は大嫌いだから、広尾もないかと
0195陽気な名無しさん (スッップ Sdb3-B4oC)
垢版 |
2021/05/28(金) 22:56:36.31ID:NSwilByyd
>>189
具体的にビル名まで書いてたから、マップで場所を調べてみるとMXからかなり近かった
5時夢かマツコが付くスレの過去書込みのどこかに載ってる(この書込み)
紀尾井町、麹町、永田町らへんだった
0196陽気な名無しさん (アウアウエー Sa23-cTQT)
垢版 |
2021/05/29(土) 09:39:41.49ID:y7NAPo/7a
中瀬のオススメ太鼓判
気になってみても全部つまらなくて辞めてるわ
面白かった試しがない
どういう基準で選んでるの
0197陽気な名無しさん (ワッチョイ b339-COgT)
垢版 |
2021/05/29(土) 10:44:30.01ID:kIDUr1ur0
>>195
流石にそこまで特定されてたら引っ越すわよね。
マツコがどうのってより、他に住んでる人に迷惑かかるから。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況