X



トップページmissingno
1002コメント236KB

🍑尻・ケツが好き 14🍑

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0900陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 21:22:57.64ID:4cM2DwE40
黒人の尻って丸くて高い位置に厚みがあって絶品よね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 00:46:55.72ID:xW5chHX20
念のために言うけど、ここスカトロスレじゃ無いのよ!
0906陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 03:25:12.84ID:mif8l6jB0
パンツに付いてるやつだけどやっぱスパッツ穿いてないとそれでもエロいわね
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 11:22:29.55ID:w86MGojx0
あらエロいわね
白い短パンの食い込んだ尻
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 14:02:03.15ID:Mi7lnPDv0
浦和レッズエロいのね
昔だとジュビロ磐田が白ビキニライン晒してエロエロだったわね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:50:16.68ID:BcoSmR/y0
こういう盗撮動画で勃起してるのが見たいわ?ああここお尻スレだったわね
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 02:36:16.34ID:H2n7JB4Y0
>>917

もうそれにしか見えなくなった
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 10:51:05.13ID:uH457IeV0
IKKOさんって事は大谷にも見えるわね
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:05:58.61ID:bG340S/y0
>>922
左右対称は縁起がいいはずよ?
0925陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 15:09:59.37ID:qH0V39Do0
左右対称だと在日なの?そんなの初めて聞いたわ
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 16:13:34.19ID:cNsRSaTV0
>>925
都市伝説だわ。
それ言い出したら「東京」なんて、町ぐるみで在日になるわ。
馬鹿げた発想よね。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:33:40.64ID:lQ+rVXuv0
>>922
残念だけど純日本人なのよ
才能あって人気ある人だからそうであってほしいんでしょうけど…ゴメンナサイね
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 20:57:06.70ID:7zUip07l0
才能と人気はどうだかわからないけど
あんなブス釜に産まれたら悲惨だわ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:30:21.74ID:cNsRSaTV0
金も顔もアレなあたし達は、どうすれば良いの?
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 23:28:39.72ID:bZrGgTGu0
IKKOさんもう59なのね
俳優アイドルみたいに顔で売ってる職業でもないんだし、年を考えれば綺麗な方じゃないかしら
0940ホマ自慰 ◆tbWymftu56
垢版 |
2021/08/10(火) 15:21:03.04ID:kmR9ACdX0
>>938
  /\___/\
/ /    ヽ ::: \
| (●), 、(●)、 |    / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
|  ,,ノ(、_, )ヽ、,,   |  < まーた制服の太臀か
|   ,;‐=‐ヽ   .:::::|    \_______
\  `ニニ´  .:::/
/`ー‐--‐‐―´´\
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 15:26:52.95ID:IBefpt/o0
【ランパン】陸上ウェアのエロさを語るpart2【タイツ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1622551704/

好きな野球選手で(;´Д`)ハァハァするわよ!64回裏
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1623335309/

【もっこり】灼熱の高校球児!4【ピチピチ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627093623/

🍑尻・ケツが好き 14🍑
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1620800191/

ゲイが語るサッカー14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627988694/

【モッコリ】ピチピチユニスレ【チクビ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1627733222/

【飯塚・山縣】ゲイが陸上を語るわよ【多田・ブス】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1626004837/
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:02:27.23ID:FReMpVGe0
そういえば昔Badiの通信欄で会ったのがIKKOさんそっくりだったわ〜
IKKOさんを初めてテレビで観た時その人かと思ったもの
でも話し方がもっと下品な感じだった
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/10(火) 19:08:53.66ID:/QONkO/a0
>>944
なんなのこのavみたいな構図は
0953陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/11(水) 12:43:42.62ID:ttnLUA4v0
こいつらカマなの?
0962陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 00:50:36.29ID:+wO3k3dj0
>>959
施術者がめっちゃイケメンね。
言ってることは胡散臭いけど顔がいいから許しちゃうわ。
0963陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 03:49:58.61ID:6yHKCf/t0
>>959
割れ目が見えないのは嫌
0965陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:39:10.64ID:TlOiGh0J0
>>950
みんな太腿が綺麗なのは剃っているのかしら?
0966陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 14:54:59.62ID:HtnANqH10
ラグビーはテーピングすることが多いから、処理してる人も結構いるわね
0967陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:20:33.18ID:YUL1cFae0
>>955
プロラグビー選手なの?
海パン(よね?)が同じなのは
何かの広告宣伝なのかしら?
0968陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/12(木) 16:23:59.26ID:5DITQIm50
>>956
どういうことかしら?
0969陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 00:58:29.60ID:WJvwNhPe0
キャンプの合間に海に行くためにおそろいで競パン作ったのかもね?ロゴ入りだし。
0973陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:12:47.13ID:XVsQr61N0
>>971
ヒャダ!
この子、大胆!!
0977陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:56:47.92ID:tPQ7RdYe0
絶対にブスだわ!
0980陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 18:58:44.02ID:TIhPc/UO0
気合いの入ったツートーンだわー
0982陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:08:36.92ID:STiqH4Ly0
穴の周りも薄っすら日焼けしているけど、どういう焼き方したのかしら?
0983陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:37:36.48ID:XVsQr61N0
>>975
まあ、北欧館の方角向いて祈祷してるのね。
0984陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 20:42:43.51ID:e5hbc6cJ0
>>971
「犬マスク」釜のブス率は
ハンパ無いわよ!
0985陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/13(金) 21:46:03.99ID:+opoa2J60
>>982
それ日焼けじゃなくて色素沈着じゃないかしら?
太ってる人ってお尻の割れ目とか太もも擦れちゃうみたいで黒ずんでる人たまに見かける
0988陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 00:15:25.07ID:1KXYvVuL0
十分プリケツだと思うけど…
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 00:58:56.17ID:9aFRm7GH0
>>990
次スレよろー!
0993陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 01:01:40.36ID:CpztKpAE0
>>974
毛がないのが残念ね。
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 02:30:07.44ID:kRiB1xdw0
>>989
そこは肉で埋まっちゃうんでしょうね
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 04:48:27.25ID:qk79Xp/m0
ケツの割れ目が真っ黒に霞んでるとヤリマンてわかるわよね。
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:31.12ID:qD+bl+sG0
999なら、水菜さん不正乗車で逮捕。
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/14(土) 08:04:57.77ID:qD+bl+sG0
1000なら、水菜さん盗撮で逮捕。
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況