X



トップページmissingno
1002コメント294KB
【恥ずかしすぎて】南野陽子
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 12:32:41.78ID:q96gEYgo0
輝き続けるアイドル四天王の一人、ナンノこと南野陽子さんの魅力を語りましょう。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 12:23:38.29ID:yiG0YQfv0
全曲小倉めぐみ作品のライブやるかしら?
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/21(木) 22:13:39.67ID:hfsLh8h50
そしてまた、イヴがきてを歌ってくれたら行きたいわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 16:07:02.71ID:wWXyYAA/0
『ダイアモンドスマイル』
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/22(金) 21:45:28.07ID:xxdm8nOQ0
過疎のため終了します。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 00:48:38.79ID:d0WZ0jnZ0
>>853
あたしも大好きな歌だからぜひ生で聴きたいわ
聖夜物語と共に歌ってくれないかしら
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 16:41:56.64ID:K9Pud7nF0
自分は『スノーフレイクス』の作品は全部好きだから、そこから選曲してほしいわ。
萩田光雄先生が共演するから、「七つのスノーフレイクス」のおじ様で登場するよね、きっと。
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:29:04.22ID:oXbDgoM/0
過疎のため終了してい

ます。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 19:35:46.09ID:dO3ptQDd0
>>857
タイトルにスノーフレイクスが付くぐらいだから必ず数曲披露するでしょうね
メリークリスマスは確実ね
氷のダイヤモンドが聴きたいわぁ
私もスノフレ大好きだしクリスマスコンサートをずっと熱望してたから本当に楽しみだわ
まぁその前にまずは大阪公演に当選すればの話だけどw
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/23(土) 21:20:51.91ID:/uJvRtNs0
>>859
萩田先生のCD BOXにもシングルでもないのに収録されてるから、萩田先生も思い入れがあるんでしょうね
歌ってほしいわー
なまで聞きたいけど、難しそうだから配信してくれないかしら
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:09:58.94ID:ny3UxBDR0
忙しすぎて家でゆっくり音楽も聴けなかったけど、
やっと自分の部屋のステレオで南野陽子の楽曲聴けてる。
肌寒くなったこの季節に「秋のIndication」が沁みるね。名曲だわ…
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:23:44.55ID:RxH9BiSK0
意外と最近まで秋のInvitationだと思ってたのは内緒にして置くわ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 09:30:44.77ID:ruuTICRa0
>>862
風のinvitationもあったから、発売当時はあたしもそう思っていたけど、早々に違うと理解したわよww
0866憂国の記者
垢版 |
2021/10/24(日) 13:38:46.16ID:EYvnIxjc0
CMは今の時期やばい。違約金が発生したら人生破滅です。
ここのスレの住人は危機感がなさすぎる。

夫の問題は、非常に根が深い。安易に解決できるとは思えない。
ラジオを主戦場に移して細々と活動させる方針なんだろう、事務所は
それでいいと思う。
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 15:31:23.39ID:2fRhIpoM0
>>865
聞き間違いなのに何故に眼科なの?
あなたは眼で音を聴くのですか?
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 18:40:05.74ID:Ss6C5Ri/0
あたし、今までナンノのベスト盤しか聴いたことなくて、オリジナルアルバムって持ってないの。
皆さんがお薦めする最高のオリジナルアルバムはどれかしら?聴いてみるわ!
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:42:28.64ID:QloORpvZ0
>>868
ナンノの場合、このアルバムがダントツ人気ってのがないのよ。好みによると思うわ。好きなシングルが入ってるとか、好きな時期のアルバム、はたまたファーストから順に聴いてみるのをオススメするわ。
どのアルバムも駄曲、佳作、良曲が入ってるわ。
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:45:13.00ID:5Q6hGuFj0
>>868
これからの季節だったらヴァージナルかガーランドがいいと思うけど
聞いたことないならヴァージナルをお勧めするわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 21:46:22.18ID:rw1ojmyX0
ガーランドは
秋のIndicationの替え歌の
カナリアがお薦め
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 22:49:16.72ID:+10+mS0a0
「秋のIndication」は衝撃ものだったわ。
でも、売上もチャート推移も地味で残念だった。
すぐに「はいからさん」が出て、そちらが結構なヒットになったから尚更。
ところがネット社会になると「秋のIndication」を
名曲として語る人がチョコチョコ現れるのね。嬉しいわ。
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/24(日) 23:09:48.97ID:RynZB94z0
>>868
ジェラート…春景色がオススメ。シングル3曲がちょっと浮いてる。ボーカル慣れてないけどこれも味。
ヴァージナル…名盤。制作陣もこの作品からほぼ固まる。季節が移ろう中の少女らしい作品。秋冬。
ブルーム…名盤。前半明るめ、後半しっとりめ。春夏。
ガーランド…クリスマスの曲を入れたり、シングル曲に手を加えたりやや変化をつけた感じ。アイドルらしい作品。
グローバル…海外録音。ストリングスなどアレンジ豪華。少し大人にシフト。絶頂期らしい作品。
スノーフレイクス…8曲とコンパクトながら冬をテーマによいコンセプトアルバム。良曲揃い。
ゴーシュ…ナンノ初作詞。内省的な曲が印象的。思いのままにはこちらのバージョンがオススメ。
ディアークリスマス…コンセプトアルバム。ヨーロピアンでアダルトでこれも良盤。
ギャザー…脱アイドルで脱イメージを目指した感じ。作詞5曲。定番作家をほぼ採用せず。
夏のおバカさん…ビーイングサウンド、全作曲。全体的にサウンドはリゾート風、世界観は暗め。
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:02:37.94ID:ZRFWDYJM0
結局、ナンノのアルバムは古い方から全部聴けと言う結論に
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:06:38.87ID:ZRFWDYJM0
>>873
カナリア、なんであの曲だけ最後にブチッて切れるんだろう
最初CDに傷が付いているのかと思った
編集する時のミスだとは思うけど永遠の謎
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:28:56.04ID:+C7E5kXW0
わたしはジェラートが好きかな、
女子高生感とナンノのつぶやき歌唱が炸裂
ヴァージナル、つぶやき歌唱から今に通じるセリフ歌唱に、
秋冬の暗めな曲、お嬢様感
ブルーム、お嬢様感、OL感がちょいでてくる
ガーランド、以降はOL感つよめ、お嬢様感弱めで
買ったもののそんなに聴き込んでないかも
そう考えてみると、わたしがナンノに求めていたのは、
アリエスみたなお嬢様感だったのかも
何年か前に、知り合いの知り合いくらいの舞台関係者が
ナンノの舞台やる時にお願いして、ジェラートのCDにサインしてもらいましたとさw
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 00:43:09.27ID:+C7E5kXW0
聖子の若松さん、
ナンノの吉田さん
ついでにtpdの清水さん
アルバムは発売時期の季節感をイメージしてしまうと語ってるわね
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:02:26.54ID:+C7E5kXW0
宮崎ますみのデモを喫茶店で聞いたって話してたけど、
ナンノも美奈子やゆっこ、桑安に聞かせたのかしら?w
連投ごめんよー
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 01:58:53.67ID:cVmQTqJ30
>>877
ミスではないわ。カナリアが逃げたとか、いる場所からの脱皮などを意図してると思うわ。
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:05:41.75ID:ZRFWDYJM0
>>881
そこまで深読みした発想は無かった
かごから逃げる鳥の歌詞に合わせて意図的に絶ち切ったイメージか
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:17:22.33ID:cVmQTqJ30
>>882
そんな感じだと思う。
そして次の曲への流れもお見事だから、あのブツ切りも生きてるわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:48:13.61ID:1ftOsNvx0
みんなアルバム紹介してていい人多いなあ

シングルのBメンもいい曲多いぞ
ヴァージナルの一曲目ガールフレンドのアンサーソングのガールフレンドPart2とか
ガラスの海でなんかもドラマチックだぞ
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 02:56:29.47ID:mnaq19890
R2D2とかC3POだのサッパリわかんねーぞ!
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 10:47:18.49ID:Uxafl0u30
ナンノ、オリアルは10枚しか出してないのよね
あと2、3枚は出してもよかったのに
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 15:43:34.69ID:Qi36QYSl0
美穂とかと違ってアイドルとしての期間が短かったもの
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 16:14:28.31ID:Uxafl0u30
確かにそうなんだけど、個人事務所でなきゃあと1年位はスケジュール組んでアルバム出せたと思うのよね
夏のおバカさんが3.4万位かしら?だからセールス的には厳しいけど、ちゃんと路線定めて販売計画組めば底入れできたかもしれないのに
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 17:08:47.76ID:Qi36QYSl0
売れてる時でもシングルのリリース期間空いちゃう事有ったしナンノが変に拘ったのかスケジュール的に無理だったのか事務所がズボラ過ぎたのか分からないけど
売れてる時にシングル、アルバム量産出来なかったのは勿体なかったわね
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:10:46.43ID:vkHIVZ500
年2枚毎でも1990年の秋冬アルバムは何故発売無かったの
KISSしてロンリネスもあった頃だから行けたと思うんだけど
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 18:37:58.80ID:Uxafl0u30
>>890
シングルス2が出たからじゃないかしら
お年玉需要を狙ってベスト、はわかるけど
その後2月末にシングル、3月末にアルバムがあれば空白期間作らず91年も行けたろうにね
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:19:57.53ID:nvzbTF+A0
フィルムの向こう側の最後付け足しは変よね
近所の個人商店でお菓子買ったらそれを入れてくれた紙袋がナンノのショートカット顔のプリントされたものだったわ
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/25(月) 23:22:40.23ID:RM2J6Y/80
フィルムも好きだけど僕らのゆくえをシングルにしてればねと思うわ
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 15:30:31.02ID:oofBH3UH0
1988年のオリコンシングル1位週間数は、

ナンノ 5週間
浅香 4週間
くそ静香 4週間
糞穂 3週間
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 20:18:39.49ID:e2aQFLg00
>>886
同感。ただ、萩田さんを戻してくれなきゃヤだわ。
私にとって由貴の武部聡志さん、陽子の萩田さんは
切っても切れないの。
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:16:48.42ID:oU4nNgEi0
聖子×大村
ナンノ×萩田
由貴×武部
あと鉄板のアイドルと編曲家のコンビっているかしら?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 22:23:29.61ID:z/5sSikh0
そりゃ、
桃子×林
その子×次利
とかじゃないの?
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/26(火) 23:49:33.67ID:EnjfKF4t0
>>896
堀ちえみ×鈴木茂
松本伊代×鷺巣詩郎
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 06:27:59.37ID:Wko2twlR0
まあ、失礼ね
作品のクオリティで言えば馬鹿にできないわよ
特に伊代
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 07:09:46.56ID:LB0u+U9w0
パンドラの恋人。
家のステレオで聴いたら、今まで気付かなかった
音を発見したわ。萩田先生、編集家として
細かいところまで力を注いでおられるのね。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 09:05:46.38ID:pjyxaFBp0
>>901
伊代は吉田拓郎の如何にも吉田拓郎作品って感じの歌ってたわね、アイドルに歌わすかって笑ったわ
0904陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:20:17.39ID:tnY4pKry0
パンドラ、秋indi、あな愛辺りがいい曲なのにチャートアクション振るわなかったのは
生演奏&生歌ではレコードのニュアンスを再現するのが厳しかったのが一因だと思うの
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 12:21:01.00ID:tnY4pKry0
ごめんなさいチャートっていうかランキングアクションね
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 15:40:51.13ID:RoYEqm3R0
わりと男性コーラスが多用されてるわね
シングルCD買わないけど、カラオケはコーラス入り?
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 21:43:01.86ID:XG9V6Ns+0
「あなたを愛したい」って
知世の「天国にいちばん近い島」を下敷きにしてんのかしら。
どちらも吉田さんだし、編曲は萩田さんだし、映画主題歌だし。
萩田さんは「天国」を作曲した林さんの
メジャーにマイナーを混ぜる作り方を好きだって言ってて
「あなた」も、そういう作りだし。
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:17:51.33ID:P5cuRCyR0
ギャザーは当時がっかりしたけど
今聞くといい思い出だわ
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 22:50:41.52ID:Bl122KWN0
GATHERって一聴するとご乱心アルバムだけど
今振り返って聴くとまさにナンノっぽいアルバムなのよね
お願いプライベートムーンみたいな激しいのは前作のSentimental Holy Nightでやってるし
O-JAWSはトラブルメーカー、安息の午後は月見草幻想と
冷静に考えたら決して突拍子のない路線じゃなくて布石はあったと思うの

例外はダブルゲームとへんなのくらいでw
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:28:32.11ID:RoYEqm3R0
ギャザー、タレントとかグラビアアイドルが突然だしたアルバム
みたいな印象、声張りだしてから聞きにくくなったわ
今までどうりのセリフ歌唱だったら聞きやすかったのかも
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:38:41.18ID:5V9yw90T0
抑えめ歌唱だから聞いてるほうは疲れなくて何度聞いても飽きが来ないってのはあるわね
0913陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/27(水) 23:44:55.48ID:llzl+a020
とっ散らかってるから「ギャザー」にしたと言ってたけど、実際あの時期はナンノの周囲もとっ散らかってたし、どうしようもなかった頃ね。アルバムとしてのクオリティーも低いし、ジャケットも良くないわ。
ただ、まとまりはないけど、曲そのものは悪くないのよね。「安息の午後」や「MARIA」はグッとくるわ。
あの夏を思い出して泣きたくなるの。
0914陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:34:19.59ID:jIvLjIA00
アルバム談義中で申し訳ないけど、
揺れる想いってドラマのラスト覚えてる方、どんなだったか教えていただけないかしら、
女優杏子コンビが面白かったけど、最後までみてないのw
まさのぶううううう
芸能社会も昼ドラみたいな安っぽさだったわ
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 00:55:04.65ID:VH1GMq8L0
TBSがいきなりゴールデン主演で起用したからびっくりしたわ。
ストーリーはほぼ覚えてないわね…芝居はそこまで悪くなかったけど話が面白くなかったわ。
視聴率は7パーセント前後を推移してた筈。

もう買えないけどコットンクラブ行きたいわー。横浜は遠いし。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 05:59:12.92ID:gdUr1S9b0
ナンノのドラマだから多分見てたと思うんだけど全く覚えて無いわ
0917陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 07:07:05.02ID:J5ho58gu0
TBSがいきなりゴールデン主演で起用したからびっくりしたわ。
ストーリーはほぼ覚えてないわね…芝居はそこまで悪くなかったけど話が面白くなかったわ。
視聴率は7パーセント前後を推移してた筈。

もう買えないけどコットンクラブ行きたいわー。横浜は遠いし。
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 08:32:18.94ID:NZHcQ8gH0
ドラマの内容は覚えてないけどZARDが歌う主題歌は好きだったわ
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:19:53.11ID:ZGcJOzvX0
ナンノさんが初回でいきなりキスシーンしてたのは覚えてる
あとは全く覚えてない
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 09:23:04.05ID:W58VRoPF0
荻野目慶子が意地悪な義姉役なのよ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 10:40:12.18ID:Z6uQlIlj0
梅宮辰夫がお父さんで息子を連れて家を出てお父さんの所に身を寄せたり
いびりに耐えかねて冬の海に入水しようとしたり
断片的には覚えてるけど、ラストは覚えてないのよね
ビデオにもなぜか録らなかったわ
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 12:37:55.90ID:45fwITxQ0
語りましょう
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 17:54:38.55ID:L2wpFILp0
「揺れる想い」といえば当時、ワイドショーでナンノ密着の回があったわ。
クランクアップで泣き出すんだけど、
翌日から舞台「ゆずり葉の井戸」なんで楽屋に戻った後、
母親役だった野川由美子さんに舞台用の化粧を習うの。
白塗りお化けになって「不安だぁ」のナンノに
「大丈夫。明日から一人でやるのよ!」みたいに返す野川さんが
本当の母娘のようだった。
「アリエス」でも母娘役で、それ以降、芸能界での母として慕っているのよね。
0925914
垢版 |
2021/10/28(木) 21:11:08.39ID:dX0JsWnV0
放送時期、阪神大震災に地下鉄サリン事件ですって
そりゃドラマの内容なんか飛んじゃうわね
今考えると、タイトルもやばかったわね
0926陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/28(木) 23:54:44.15ID:StPFWQUu0
ナンノの90年代のトレンディードラマらしいトレンディードラマって
君のためにできることくらいよね。唯一の月9だし
悪女として出てくるかと思えば、過去を背負った苦しい役柄だったし

表向きには吉田栄作と石田ゆり子の作品だけど
魂が入れ替わっている吉田栄作と南野陽子の話でもあるから紛らわしくはあるわ。
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 01:23:39.86ID:fA67Xh3S0
あいつがトラブルもほぼ観てないわ。
今思えば織田裕二と刑事ドラマ主演という大チャンスだったのよね。
ショートは似合ってたけど芝居がまだまだ下手だったわ…
0929陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 07:38:47.78ID:MQJ7ruiG0
あいつがトラブル、20年くらい前に見直したら結構面白かったわよ
アイドルじゃなくて女優として参加しましたって気合は感じるわ
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:03:53.98ID:XVDjtfAx0
あのドラマでショーケンを初めて知って惚れたわ
アレでガチムチオヤジ好きになったの
0931陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 10:11:19.92ID:zB++m9ji0
ショーケンのパワハラで髪を切らされて
ナンノちゃん可哀想だった
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:21:31.12ID:k9BYS+4h0
あのドラマはロングの可愛いナンノちゃんじゃダメだったと思うわよ。
女優に向けてステップアップのイメージチェンジは必要だったわ。
芝居がいまいちならせめてビジュアルで本気を見せて正解だったと思う。
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 18:32:41.72ID:ZTENr7mW0
あいつがトラブルは
荻野目洋子の探偵ドラマが人気だったから
影響されてベリーショートにしちゃった感じだよな
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/29(金) 21:58:09.67ID:QFJl1Abt0
>>925
93年の時だって自粛があったしね>揺れる思い
しかしZARDが主題歌なんて結構因縁ある相手よね
どっちも脱いでるし
0935陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/30(土) 15:09:25.76ID:8hfmRzcs0
総選挙

V6解散

ハロウィーン・ナイト

>>894
0936陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:15:30.24ID:boFuBGBa0
過疎のため終了します。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0937陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 10:21:23.73ID:Av4z6i8A0
ビルボードライブってクリスマスだっけ?
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 19:36:46.20ID:Av4z6i8A0
>>938
バカ?スレ終わらせようとする書き込みを阻止しただけよ。
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 20:06:07.44ID:e6tWse140
>>939
基地外の荒らしは無視してスルーな。別に阻止とかせんでええから。
0942陽気な名無しさん
垢版 |
2021/10/31(日) 21:48:31.56ID:Av4z6i8A0
>>940
お前が反応したから普通のやり取りが戻って阻止できてんだけどバカ?
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/01(月) 03:42:18.65ID:FgV6EOvM0
今更、荒らしをNGせずにスルー出来ないバカは何なの?
荒らしに構う奴も荒らしと同類。
荒らしは基本構ってちゃんだから無視されんのが堪えるんだよ。
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/02(火) 01:29:37.12ID:AvWp0aCm0
レス数が940を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0946陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 02:14:12.52ID:jHd/zh+o0
過疎のため終了します。

5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。

───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
0947陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 02:21:13.63ID:mbw/hlj10
種とも子って好かなかったけどナンノに書いたのは好きだわ
意外に相性良かった
0948陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 11:23:02.55ID:uGau8o+b0
1988年のオリコンシングル1位週間数は、

ナンノ 5週間
唯 4週間
静香 4週間
美穂 3週間
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:53:41.26ID:yrFDEAFd0
1988年のオリコンシングル1位週間数は、

ナンノ 5週間

静香 4週間

美穂 3週間
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 13:57:29.37ID:yrFDEAFd0
1988年のオリコンシングル1位週間数は、

ナンノ 5週間

静香 4週間
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/11/03(水) 14:05:39.00ID:yrFDEAFd0
>>946 =パープル
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況