X



トップページmissingno
38コメント7KB

ゲイが水沢アキを語る

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:18:50.62ID:NMSJDtpY0
元々は知性派キャラだったわね
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 17:11:36.36ID:epjwmu6RO
>>13生放送だったの!?
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 06:02:13.84ID:XHa+nqxT0
>>33
生放送だったかわかんないけど
降板して
翌週からキャプテンが中田喜子に変わったわ
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 03:29:50.09ID:hefcBdRX0
ワイドショーかなんかで
覚醒剤の画像が出てきたときに
「きれい〜まるで味の素みたい♪」
って、言ってスポンサーの味の素が激怒して降板になったこともあったわね?
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 04:55:53.36ID:81clNeuv0
けっこう何も考えずに思った事をポンと言っちゃうタイプなのかしらねえ
ハキハキして滑舌も良いからハッキリ聞かれちゃうのよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況