トップページmissingno
1002コメント362KB

ゲイのTwitter228【くまちゃん宙也ささみ NG推奨】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001sage
垢版 |
2021/04/09(金) 20:32:59.87ID:t5vlxkW90
スレタイ読めないやつは立入禁止
※前スレ

ゲイのTwitter227【くまちゃん 宙也NG推奨】
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1617114648/

スレタイ通りです
構わずにスルースキルのレベルを上げましょう
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:02:00.41ID:Lg35hXV10
あら、いらっしゃいよくきたわね
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:06:52.76ID:g+LN3QYO0
くまちゃん、ちゅーやんNG言ってて、ちゅーやん達を煽る人が大過ぎます!いい加減うちらが大人になり煽り行動は少しは控えてください!
0006くまちゃん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:07:05.86ID:pIBeOj4O0
この信心したら絶対幸せになれますかー!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:13:23.34ID:sMNqQ9Rf0
>>5
あたしは自演してるだけと思ってるわ
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:23:31.22ID:g+LN3QYO0
>>8
それは違うと思うよ、うぜーうぜー言いながら、暇もて余すとちょっかいかけるのがいますよ、彼らはなんだかんだで即レスしてくれるから、いいおもちゃなんだよ
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:32:48.07ID:7yIzTo5K0
マルゴト&YRNのちゃんりょうって何で顔隠してるの?今更顔隠す必要なくない?
棒演技で話題になった東京Neighborsの動画にKUNIと一緒に顔出しで棒演技してるのに
https://www.youtube.com/watch?v=m4Tji7F_Vco
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 21:37:58.85ID:FUuOZ81k0
ゲイのTwitterスレキチガイアンチ四天王

・ココ○リアンチ
四天王界最強
このスレの支配者
現実に存在するか分からない彼氏の登場を心待ちにしている
日々ココペリ信者と死闘を繰り広げている

・ダ◯クロアンチ
殿堂入り
私怨大好きくまちゃんもお手上げ
無能ブタはとっとと消え去るのみ

・あきアンチ
あきマンコ脳先生
バイト保育士のくせにイキる釜
壁テレの部屋を晒したことで存在を抹消され今は細々と暮らしている

・つーくんアンチ
四天王界最弱
新進気鋭のキチガイ
時間を置いたり文体を変えたりもせずにバレバレの単発自演を繰り返すため知能は低い
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:29:53.36ID:vbtR1WkE0
次スレいる?今のツイッタースレって熊と中也に入れ替わり立ち替わり荒らされ続けるだけのクソスレだろ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:32:48.73ID:HIVEMdqk0
https://twitter.com/konke5/status/1380455254135689218?s=21

またあほみたいにイケメンがアンケートやってたからわざと声かけられやすそうなとこに立ち尽くしてイケメンホイホイしてきた。
彼らの目的がわかってきた。不動産投資のお話や!
お兄さんからなら買いたいですぅ❤

https://twitter.com/konke5/status/1380510961304432640?s=21

ちょっと目があったと思ったら爆速で近寄ってくるホモ
恐怖すぎ

https://twitter.com/konke5/status/1380511251638284295?s=21

>だれ
男からも女からも需要がなさそうなホモ



ブーメランで草www
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:34:21.02ID:M0Tj+PIE0
prepしてる!って自慢げに話す奴いるけど、お前それ自慢になってないからな って毎回思ってる

あたし避妊用ピル毎日飲んでる!って主張してる女が幸せになれると思う?周りから内心バカにされてるよ

聞かれたら答えるとか、特定の相手にだけこっそり教えるとかならまだ理解出来るけど
アプリやTwitterで堂々と公言して、自分が性に溺れてだらしない人間ってのを世間へアピールするのって何の特になるのだろうか。アホらし
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:34:50.55ID:wYJNuVk70
中也表記にすると、賢そうに見えるわね!
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:36:53.98ID:gbV2NU8Z0
「消防士です」てのをプロフから削除して、「消防士好きです」に変えたのねw
嘘なのが知れ渡ってきて、さすがにヤバいと思ったのかしら?
消防士って地公とはいえ、人数少ないし、宮城県内と知れてる以上、現役や地公職員は簡単に存在有無調べられるらしいから。見る人が見れば即嘘だとわかるらしいわよ。それにあんなポチャデブ緩い体の消防士なんているわけないのに。
前に消防士採用試験受けた親戚から聞いたんだけれど。学生時代体育会でかなり筋肉質だったのだけど、不合格だったのよ。
体型や体脂肪率もかなり厳しく見られるし、実地体力試験があって、それがかなり厳しいらしいの。かなりの俊敏さや能力を求められるらしいわ。その親戚にトマのツイ見せたわけじゃないけれど、ぽっちゃりやデブが受かるなんて、天地がひっくり返ってもありえないって断言してたわ。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:37:10.40ID:gbV2NU8Z0
コロナ太りって投稿してるけれど。元々同じようなデブだったわよね?最近ネタ尽きて、生堀タイチ出演した時の事あげてるけれど。
実際の動画は駄デブ感溢れる感じよ。40代50代のような体型。年サバかしら?
みんな駄デブや虚言癖が好きなのかしら?体型はカナメ様って人と変わらないんじゃ?
トマってなぜあんなにフォロワーいるの?消防士って偽ってたから?弟って、近親相姦匂わせる動画載せたから?

(コロナ太り言い訳)
https://imgur.com/JCWsIBH
https://imgur.com/O4o2V48
https://imgur.com/a0mokf7

(トマ投稿画像)
https://imgur.com/Kpm7YkL
(実際の出演映像)
https://imgur.com/Dk1D4gz
https://imgur.com/A2GYjSx
0021くまちゃん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:48:22.39ID:pIBeOj4O0
>>994
>prepじゃなくてお前を否定してるんだろ
>勘違いしてない?

なるほど、くまちゃんを否定したいという理由でHIV広めてるわけね?
人殺しね
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 23:54:11.09ID:hS7ZqX/e0
お前今日おかしいぞ 大丈夫か?
0024くまちゃん
垢版 |
2021/04/10(土) 00:55:34.48ID:YfCYjvgm0
・PrEPの失敗例は世界で3例しかない
・日本以外の先進国では無料提供が普通
・PrEPを推奨したイギリスではゲイのHIV新規感染が6年間で70%以上減少

ここまでデータが揃ってるのに、頑なにPrEPを否定する人って何なのかしら?
PrEPを否定してHIV仲間を増やしたいポジとしか思えないわよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況