X



トップページmissingno
1002コメント275KB

マリエの告発で芸能界で大波乱よっ!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 22:00:30.54ID:TxWovoWQ0
出川も消えちゃうわね
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 15:47:43.02ID:SjGEFafb0
紳助ってそういう事やってたって辞めてから自分で言ってなかった?でもそーいうの飽きてん とか
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:36:21.87ID:1kQmHH730
吉本ワタナベマセキ案件はもうスルーしかないわね
0247陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:40:16.56ID:XNsKPcsC0
マリエ本出すのね
炎上商法とか言われちゃってるわ
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:40:25.37ID:v4oh9VxE0
マリエってアパレルがそれなりに成功して芸能活動しなくても生活に困らないから言えるのよね
同じくアパレルで成功した若槻千夏あたりの告発来るかしら?
前から枕の話してたし、急にテレビから消えた上にヘキサゴンメンバーだったし、
マリエと同じく断って干されたんじゃないかしらと思うの
0249陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:47:43.80ID:EOYIjf1I0
勝俣を忘れるな
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:49:31.76ID:JWxyFqyo0
行列がまだ始まったばかりの50ぐらいのとき「こっち(チンコ)はもうおとなしくなった」とか言ってたのに全然そんなことなかったのね〜
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:50:27.49ID:JnDnrUH90
カラテカの入江とかもやるせなすと同じポジションだったわよね
先輩芸人や反社に若い女を当てがう女衒で人脈を構築して
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:53:53.75ID:UqOnJnzk0
なんか先月くらいからマリエの名前を目にするようになったわ。
なんかの宣伝なのかしらね。
0254陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:05:21.97ID:EZsiC8jT0
>>248
そう言われると色々勘ぐっちゃうわね
若槻が雑誌やテレビ復帰したのもあの人が引退してから数年後徐々にだものね
若槻が芸能活動休止してブランドやってた頃は拒食症みたいにガリガリに痩せてて、ファッション事業のストレス凄いのねとしか思わなかったけど芸能界の嫌なことに病んでたのかしらね
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:10:49.85ID:u6GHmJdE0
あんたたち事故で救急車に乗せられてる最中も
うわごとで「芸能界…枕…」って口走りながら死んでいくのね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:13:52.86ID:mh0nm8rK0
>>247
でもこの告発の件は少し前の配信でのなんじゃなかったかしら。
何で最近になって取り上げられたのか謎だがだわ。
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:21:38.99ID:KclKRGmI0
なんかJKコンクリ詰め事件と似たような闇を感じるわ
大袈裟かしら?www
でも紳助にあの顔で笑いながら「愛のないセックスをしよう」って言われたら・・・
しかも一緒にいる面々に「やりなよ〜」とか
まじで怖いわw
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:29:53.37ID:LacS088d0
>>199 上原が勤めてたキャバの話エグいわよね。盛り上がるから指詰めて持って来いってヤツ。MCの浜田も引いてたわ
0259陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:32:23.82ID:ZVACcHBg0
レプロが闇なら
千眼美子も告発すればいいのに
宗教絡んでるから怖いものなしでしょうし
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:55:14.91ID:JnDnrUH90
>>253
今田とか宮迫とかは入江のお世話になってたんじゃないかしら
入江が女の子集めて飲み会とかセッティングしてたのよ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:56:04.79ID:GbzPVjEK0
>>258
テレビでそんな話したの?
まああのこ地元でレイプされたことも告白してたけど
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:09:12.94ID:aPK8P6XB0
>>261
マネージャーとペアで出てたけどどう見てもマネージャーじゃないのよ 金髪坊主色黒で歯が作り物みたいな目つきの悪いゴリラよ
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:20:14.87ID:VNrQip0K0
デヴィ夫人はこの件に感じて何か仰ってないのかしら
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:22:10.46ID:04z8snrF0
出川消えてほしいわ

岡村は結婚でカモフラージュしたつもりかしら
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:24:08.40ID:JnDnrUH90
>>257
しかも18の時でしょ
>>262
知り合いに入江と繋がってた女がいたわ
証言台に立つ女が出てこなきゃそりゃそうなるでしょ
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:25:44.72ID:CJBKmMTO0
この件で騒がれた影響か知らないけど出川さん某電動車椅子のイメージキャラから削除されたわ
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:32:09.58ID:pSBkxIYF0
香田晋がお坊さんになって激イケになってることを知ったわ
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:40:08.94ID:zejFGwfm0
>>237

> 香田晋は芸能界で嫌なものを見すぎたから坊さんになったのよ
ソースは?
辞めた直後は料理店とかだったわよね
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:40:35.21ID:VPPYVPsK0
何かある度に雑誌取材やら誰かのYouTubeチャンネルにしゃしゃり出てくるけど今回はどうなのかしら
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:57:42.64ID:+CzniPKB0
ネットのニュース記事消されたりしてるみたいね
まあそりゃそうなるわよね
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:24:11.10ID:LuIU5Lv10
301 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 18:11:14.78 ID:z3Adi5mm0
Twitterでこの件相当な数呟かれてんのに
一向にトレンドに上がってこないの闇すぎるだろ…… どうなってんだ

395 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 18:14:31.08 ID:VUJvQ5MI0
マリエも紳助も出川も50位にも入らないなんてことないわなw
https://twittrend.jp/

408 名無しさん@恐縮です 2021/04/08(木) 18:15:07.69 ID:JWBUFJep0
昼ごろ一瞬だけ島田紳助が5位にいたんだけどなあ

446 名無しさん@恐縮です 2021/04/08(木) 18:16:25.88 ID:DmqPmONz0
出川で検索すると秒単位で呟かれてるのに

437 名無しさん@恐縮です 2021/04/08(木) 18:16:01.30 ID:qU2LgYT/0
新潟のアイドルの事件の時もそういう現象が起きてて、ここやガルちゃんで気づいた人達が騒いでた。あのランキングはそういうものだよ。

357 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 18:13:16.44 ID:O5Jv4HBe0
ヤフー急上昇ワードからも島田紳助の名前消えてら

522 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 18:19:23.20 ID:o9aJeJhG0
昼前にヤフーのトレンド四位くらいに入ってたはずだけど昼ごはん時にトレンドから消えた
普通は昼ごはん時に盛り上がるもんだけど火消し入ったのか?

579 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 18:21:11.30 ID:f2SB0AkW0
出川はヤフモバのCM出てるからな
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:27:53.93ID:pTAkth060
出川なんか微塵も才能ないのに
すべり芸だかで持て囃されてたからいい気味よ
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:30:19.48ID:UW+LOwO/0
ノン毛の男はいかに女を手配できるかが勝負らしいわよ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:37:52.10ID:LuIU5Lv10
>>185>>218
よく言われてた事だけど紳助、テメー自身の顔が草履みてえなアインシュタイン稲田みたいな奇形クソ不細工顔のくせに
つねに他のタレント達のルックス批評・叩きを執拗に、強烈にしてたじゃない?「イジり」という名目で
自分の面をまったく棚に上げて。
生まれてからずっと醜形コンプレックスこじらせ過ぎて、タレントとして権力を持ってからの「美形への復讐」みたいなのをしてる精神異常部分がありそうね本当に。
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:47:03.75ID:xejj5wH60
>>271
Yahooニュースで読んだわよ
歌も歌えるお坊さんて書いてあったわ
ググって
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:49:10.13ID:KUZN4MFg0
こういうのの延長がラブリのあれよね
腐った業界だわ
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:51:37.81ID:KUZN4MFg0
東京03もかわいそうだったわね
紳助ってめちゃくちゃマウンティング取るタイプなんだと思うわ。つまり気弱
周りの男は殴って女も抱いておかないと不安になるのよ
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:15.54ID:xAuQKIZL0
しんすけに東京03殴られてる映像みんな見ちゃったものね、これは誰もが信じる話だわ。
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:53:38.63ID:fwZsfmZB0
ヨンアは辛ラーメンの社長の奥さんだったはずだから手を出すかしら?エルメスみたいな正統派かキュニュウが好きみたいね
ちんすけ
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:54:04.41ID:jVLVEWdo0
>>280
昔クイズ珍助くんで隣にいる女子アナのことを
「コレどこがええん?へぇー、全然わからんわw」みたいに言ってたことがあって、
子供ながらに「何でこんなこと言うの!?」って激しくムカついたわ
スタジオもシーンとしてたし、女子アナも何とも言えない表情で固まってて可哀想だったわ
今思えば枕断ったのかしらね…
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 19:58:11.57ID:KUZN4MFg0
>>254
若槻は周囲のアイドルが枕してたって関ジャニの番組で話してたらしいわよ
本人はどうなのかしら

重盛さとみも紳助にめちゃくちゃ否定されて引退考えてたところに秋刀魚が重盛さとみ褒めて自信ついたのよね
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:02:51.90ID:KUZN4MFg0
でも当時の出川が紳助に逆らったら実家の海苔屋が反社に潰されそうじゃない?
無理よね
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:03:19.06ID:anR33kmw0
>>277
それは昔の話で今や出川なんて、市民権完全に得てるよ、というかそもそも出川は紳助にそれほど近寄ってないよね?その下世代の力あるダウンタウンやウンナン、とんねるず寄りだったし
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:05:40.21ID:Ud8sbNXv0
>>1
これが事実だったとして
嫌ならやめりゃいいのよ レイプじゃあるまいし
相手(紳助)を満足させられない上に、相手の番組に出してもらおうなんて虫が良すぎるわ
女が集まる掲示板みてたら、出川は助けてあげられなかったの?とか頭がお花畑の馬鹿マンコのカキコあったわ
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:06:01.45ID:FdIhY5H+0
たかじんの嫁さくらと紳助は繋がってたのかしら?
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:07:49.95ID:Ud85ShTz0
>>281
紳助には「さん」付けなのにタモリは呼び捨てなのはどうしてなのかしら?
普通なら逆なんじゃないのかしら?
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:11:41.46ID:SkUOg0jv0
>>292
部屋に呼ばれてヤラレそうになったわけだから、未遂ではあるけどレイプみたいなもんじゃないの?
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:11:48.34ID:anR33kmw0
>>292
なんかわかる、紳助がまだ芸能界にいるときにマリが紳助を潰しにかけたなら、かなり評価得たと思うんだよね、この告発は、でもいろいろ恐ろしいであろう紳助去ってから、潰しやすそうな出川をターゲットにしてる行動が見えると、なんだかなーってなるよね
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:13:23.45ID:Ud8sbNXv0
>>75
なんで30後半なの?
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:26:03.65ID:+i/cEcv40
10代の頃のマリエって顔が好きじゃなかったけど
動画の顔はカワイイわね
スッピンてのもあるけど
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:36:36.28ID:TP0K7STQ0
極楽加藤は楽屋にグラビアアイドル連れ込んでフェラさせてたのよね
昔の芸人にとっては日常茶飯事でしょうね
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:38:10.27ID:pgdXspx60
>>283
ラブリの性犯罪疑惑もしょぼい扱いだったわね
マスゴミやりたい放題ね
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:45:00.73ID:Iqlb6Ua30
>>294
動画だとちゃんとさんづけしてるわよ
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:46:27.80ID:ubJT9Krc0
490 名無しさん@恐縮です sage 2021/04/08(木) 20:39:48.39 ID:6w3I5b2u0
NECの講師で喋ってたけどこの世界売れたらホンマエエ女抱けるよ(ニヤリ)て不敵な笑み浮かべてたの思い出してゾッとしたわ
You Tubeに残ってるはず
https://youtu.be/yZQwCPVx1Cg
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:46:44.03ID:Y4AtmQXt0
>>259
千眼さんは高須の嫁の漫画にも出てたけどお伺いした側の
人間だから最終的にしたかしてないかは不明だけど
あんまり語れないんじゃないかしら
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:47:04.06ID:i+IMpfCi0
水野裕子って今レズタチみたいになってるけどどうなのかしら
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:51:11.66ID:QoWsgGky0
出川は怖くて逆らえなかったにしても自分の地位安泰にするために18の小娘を生贄にして枕しろしろってアシストしてたスネ夫ポジションだった癖に
今いい人キャラでCMやりまくってるとか腑に落ちないし適度に落ちぶれて欲しいわ
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 20:57:22.32ID:pgdXspx60
芸能界は政治より腐ってるわね
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:08:16.20ID:oh9kL0Fw0
紳助や出川の肩を持つわけではないけど、状況によっても若干変わってくることだと思うの。
もしかしたら飲みの席でシモネタの延長で冗談でそういう話になったのかもしれない。
「俺と寝たら仕事ふえるでぇ〜〜〜!」みたいな。
それで出川も「ヤっちゃいなよ!ヤっちゃいなよ!w」みたな冗談で言ったのかも。
10年以上前だし今のセクハラ発言は絶対タブーっていう空気とは違ったと思うのよね。
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:13:33.12ID:njBPHwc00
でも、飲みって当時マリエ(18)だっつうんだからアウトでしょ。(18)が絶妙に効いてるわね
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:13:58.59ID:rEGrvzSd0
>>311
挨拶しなかったからというだけで態々呼び出した状況下でそんな和気あいあいな雰囲気になるかなぁ?
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:18:21.02ID:KUZN4MFg0
いるわよね。やたら挨拶に厳しくて子分作ろうとするオカマ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:21:02.28ID:C1YUolzL0
聖心女子学院初等科の先輩、
石原真理子サマこと本名の下の名前がおんなじ石原真理絵サマに比べるとしょぼい暴露ね
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:41:05.11ID:UfQUiHPZ0
山本梓の名前なんか出してないらしいじゃないの

本当にまともにソースもなしに騒ぎたいだけな連中ばっかり
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:08.28ID:pKjIiJvS0
>>315
シドニーですんなり掘られたのは処女じゃなかった可能性が?
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 21:53:32.51ID:pgdXspx60
正直やるせなすの石井ちゃんならアリだわ
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:02:06.55ID:MoeeFypP0
あたしもいろんな男に抱かれてきたけど紳助だけは生理的に絶対無理だわ
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:08:24.43ID:rf0wo1s50
>>319
あんたの言い分も「出してないらしい」ならソースないって事だから同じよ
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:10:50.27ID:DENiohaj0
紳助が干された理由て反射だけじゃなく色々あっての事だったのね
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:23:19.54ID:DENiohaj0
ちょっとだけ動画見たけど虫唾が走るの久々だったわ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:39:44.93ID:CcgRfkoj0
飯島愛ちゃんが引退した辺りかしら。。
芸能界の黒みが最高潮に達して散ったのよ、芸能界も愛ちゃんも、、
ちょい遅れて香田君も島田君も。。
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:42:40.69ID:MoeeFypP0
香田晋テレビで見なくなったと思ったらこんな事があったのね
男の中の男って感じね
抱いて
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:44:24.49ID:u6GHmJdE0
でもみんな来週になったらこんな話キレイさっぱり忘れるんでしょ
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:46:44.19ID:UyHHfTgX0
出川の空席に
早速座ろうとするのは誰かしら???
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 22:55:42.17ID:5bQvWvQa0
経産省のHPから出川の画像消えたそうね?
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:01:03.27ID:7w+78XxS0
香田晋って何があったのよ
紳助に無理やり掘られて情緒不安定になったの?
自分の身に何かないと出家しないわよね
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:03:10.25ID:wxvXWkrD0
ずる賢さがずば抜けてる紳助が未成年にこんな直球でやるかしら?
金持ちなんだし親にチクったら警察案件よねこれじゃ

実際は、今晩メシいかん?添い寝してもええで
くらいの冗談と本気半々くらいでぶっ込んできて、マリエちゃん!紳助さん美味いもん食わしてくれるから行ってきな!
ってレベルの会話を激しく盛っただけじゃない?
まぁ、結局その先に枕あるでしょうけどw
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:18:41.59ID:tcvIJ6w50
>>333
本業は歌手なのにおバカキャラと
バラエティーの仕事が増えて
本業の仕事が減ったことで精神的に
参ってしまい芸能界辞めたみたいよ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:01.26ID:njBPHwc00
>>334アンタも色々なパターン思いつくわねw飲みがダメならメシw
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:31:44.50ID:uci4NIBp0
>>279
初回は確かTKOも出てたわよね。ベッキー、手越と中々なメンツよね
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:47:01.55ID:anR33kmw0
>>331
小峠とかナダル?
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 23:55:52.27ID:uk1pvg+N0
>>328
愛ちゃんは芸能界で枕強要とかされてきた女性タレントたちの駆け込み寺みたいな存在だったのよね。
それらをもとに大暴露本を出す予定だったけど、
病死に見せかけてやられちゃったわね、、、

金スマのラストの木村藤子さんの反応が恐ろし過ぎたわ
愛ちゃんも腹くくってたわよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況