X



トップページmissingno
1002コメント296KB

大変!橋田壽賀子さん死去よ!

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0992陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 16:17:04.30ID:zQpCdGZR0
>>991
外ロケは相当レアよ
えなりの大学の学食すらスタジオだったし
0994陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 17:17:19.01ID:tb184N+G0
死にまぎわに、ピン子の呼び声にかっと目を見開いたというけど、橋田さんが最後に見たのはピン子の顔だったのかな?
0995陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:25:48.05ID:tpham5hvO
>>987
あとテレビはながら見が多いから、何か作業しながらでも、先週みてなかった人にも理解できるようにだと言ってたわ
0996陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:35:40.51ID:eKxc+hue0
>>992だからこそカヅが新宿歩いてるシーンだけでもとても新鮮だったわw
0997陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:38:07.30ID:cofKHYcX0
長女・弥生(79)
次女・五月(73)
三女・文子(67)
四女・葉子(56)
五女・長子(55)

(中の人)
0998陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:54:53.16ID:31U1n4hY0
>>993
あら、よくご存知ね
あたし、五月さんとはご近所付き合いしてるのよ
0999陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:56:21.90ID:+npIw0eA0
渡る世間は
1000陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 18:56:34.15ID:+npIw0eA0
釜ばかり
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11日 2時間 4分 15秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況