X



トップページmissingno
1002コメント1112KB

おぎゃぁ!こけしIKUの芳恵さん、死去ですって?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 00:17:24.83ID:UHURBnzP0
晩年はヴァギパク専門だったから・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 23:21:51.40ID:c38zESug0
もはやどころか昔から一本じゃガマン出来ませんでしたぁ〜〜〜〜〜v^へ^v
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 16:14:01.42ID:7D8vnv9E0
その代わりボトリ、ボトリ・・・
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:33.06ID:EmclrU0M0
どっちにしろ電池切れで動かないバイブばかり・・・やっぱり芳恵ミジメね( ゚∀゚)アハハ 八八ノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽノヽ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 22:41:25.29ID:BdXRuxVv0
でっデカイ・・・!!!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 14:22:14.36ID:QYO0QGms0
なによおぎゃぁ!って
産声上げたばっかりの赤ん坊がなんでスレ立てれんのよ
意味わかんないわよ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 18:45:24.78ID:FHeVgk280
電動コケシ挿れながらルンペン仲間と酒盛りするのがヨシエは好きなの♪
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 23:35:02.85ID:F0tFyUoZ0
呑ン気ね、、、でも芳恵さんらしいわw
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 00:53:46.10ID:IpzviwYI0
バイブ以外の特徴はないのかしら…かしはらw芳恵って
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 19:17:07.21ID:iHja9bhM0
バイブ星人
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 07:53:12.22ID:B1ndBq5Y0
......バ、バ、バ、バ〜〜〜イブ、バイブの国から来た芳恵♪
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 16:19:40.36ID:900OpJ0s0
カ ゙ヴァゲヴォォ!!!!!
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 22:30:29.59ID:JXwpLzDh0
金のコケシ咥えて生まれてきたオンナ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 19:09:32.81ID:mcvPNpDQ0
恵美子さんのヴァギで行方不明になっちゃったアレが芳恵さんのヴァギで金のコケシにッ!?
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 18:47:15.38ID:bnNsojFr0
さっき西成の路上で
「オメコォ〜 オメコォ〜!」って叫び続ける
変人が居たわ
JR新今宮駅ホーム客に聴こえまくりよ
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 22:18:21.25ID:+f5POPdI0
芳恵さん、日没と同時に徘徊・・・ミジメねw
0131陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 20:46:42.15ID:PCzKXAC80
がんばって芳恵さん!あなたは一人じゃないわ!

                 みわこ
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 18:30:38.05ID:yJG2oHVP0
だったら「せ〜の♪」の掛け声で、芳恵さんと一緒にみんなで全国一斉オナニーしましょうよ!?
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 22:46:48.56ID:nI6iNXhD0
毎年バイブの日の8月12日8時12分に全国一斉バイブ、ヤッてるわよ? ヴィィィ~~~ンンン !!!!!!!
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 18:56:49.32ID:MX6qW5NO0
バイブだよ!全員集合!!!!!
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 23:46:24.20ID:AtQ+qJNA0
ガヴァ!ゲヴォ!!!............ボトリ、ボトリ、ヴィィィィ〜〜〜ン♪
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 18:48:14.92ID:XYMX2+wp0
 ↑ 芳恵さんの下のお口の状態を的確に言い当てた見事な表現ッ!!!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:44.07ID:Tr42yYtY0
そういえば、西成の路地入ったとこの民家の間で、パンツ脱いで中腰で脱糞してた婆がいたの。
チン毛みたいな頭だったわ。
「紙がない」ってぶつぶつ言ってたけど、あたし助けもせず叫びもしなかった。
怖くて怖くて 逃げました。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 17:57:39.97ID:Bwr/3WJ80
芳恵の敵は 芳恵です
0139陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 23:50:46.59ID:ZAbxux8f0
どうしたって芳恵ミヂメwwwwwwwwww
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 22:03:25.83ID:qYyjbgMZ0
イクゾーさんが一緒に病院行こうって誘ってくれてるわよ、芳恵さんッ!!!!!!
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 18:56:12.06ID:vkCD254y0
よしえ、バイブ中毒の治療で雁高病院に、ヨシ、イクゾー!!!!
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 23:17:26.10ID:c0wiEufv0
イクゾーさんが誘ったのは・・・妊娠中のベコでした(ノД`)・゜・。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 15:06:13.67ID:htIVK6Xi0
芳恵には「放出中古車センター」みたいなC級感あふれるエロCMがお似合い・・・
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 20:16:19.64ID:EHrRx4Ye0
サンテレビの深夜CM枠ねw
0145陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 23:25:21.55ID:6N+UmSVC0
>>144
おじいちゃんウエイターがガラガラ押してるカクテルカートに
芳恵さんがM字開脚で乗せられてるCM、あたし見ました!!!
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 23:45:10.17ID:1L6yjlkU0
CM出れるだけマシ
0147陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 17:32:27.13ID:KAGJcrIZ0
芳恵さん、静止画のCMあったわよね?
埼玉ローカルだったかしら・・・?
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 22:16:00.14ID:bOujxTtv0
誰かそのCM、うpしてッ!!!!
タダでッ!!!!!!
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 23:33:19.46ID:Xan0YD030
>>137
あなた、本当にいい加減にしないと後悔するわよ。
暇潰しにコケシにするなら通報します!!!
0150陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 19:05:55.10ID:dkXi2Xlz0
>>148
削除されちゃいました、猥褻動画だって理由でッ!!!!!
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:36:23.86ID:vtudIEte0
静止画なのに、どうして猥褻動画なのよッ!!!
冗談じゃないわ、いい加減にッ!!!!!
0154陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:18:28.76ID:eXvscStR0
ペテン師とコケシ
0156陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 09:11:29.84ID:OKKXIGME0
>>153
大変!芳恵が5才児にッ?!
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 08:01:11.23ID:ZFoB9b320
だって、いつだって寝てるふりして悪戯されたい芳恵さんですもの!!!!
0158陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 16:33:04.44ID:VFr0L2bc0
それでアクメ感じているのにレイプされましたと言い訳するのねッ!?
このドスケベ!!!!!
0159陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/24(木) 22:49:00.07ID:aDdZXfHZ0
もしもしピエロのジャグジーでお股をシャーッ!するのが芳恵は好きなの
0160陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 15:35:16.07ID:17N7/esJ0
ビデで顔洗ってた芳恵のクセに!!!
エラそうにッ!!!
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 21:19:07.37ID:4M+b/xDy0
7月からの新番組
「よしえの子守歌」

クリトリスジェミ―とホテルもしもしピエロの提供でお送りします
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 18:14:17.32ID:7xJXM68t0
鶴光さんと司会して、四文字言葉連発するのよね。
DSKB芳恵さんにピッタリですね!!!
0163陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 23:32:40.66ID:ImsW5vcp0
>>159
yosieだって洗ってホシイ・・・
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 17:02:20.05ID:97Dg/I3n0
だから芳恵はウンコ娘!!!!!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 20:45:11.98ID:ds+0dDxo0
だから「娘ババ」だと何度云えばッ!!!
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 14:23:58.13ID:PZ0zuI8o0
どっちにしても、ババは大阪弁でウンコ・・・
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 19:03:40.75ID:exfLPyLj0
んま!!!
だったら芳恵さんにピッタリですネ!!!!!
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 17:05:07.92ID:DQFojMRp0
脱糞の何が悪いッ!!!

アベちゃんもヤッテる!!!
0169陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:41:08.43ID:Lh23Vr9h0
でもでも!!!

脱糞の後、砂かけないのは芳恵だけッ!!!!
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 16:48:47.46ID:EQ0ie/0o0
そんなだから「臭いのは勘弁ッ!」「ババ娘」だなんて語り継がれるのよ・・・どうしたって芳恵ミジメねw
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 23:46:04.61ID:wsDmjncT0
コケシにされてアクメ感じたいだけッ!!!
いい加減にッ!!!!!
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 17:52:15.07ID:3yw4FQIz0
れっきとした生チン知らずの清純派アイドルに無慈悲なこと言うのね…
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:55:34.42ID:vS8pdc4m0
芳恵は記録より記憶に残るドスケベタレント
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 16:32:11.44ID:jadFmWnv0
いいえ、記憶から消し去りたいタレントNo.1です!!!!!
0175陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 23:26:28.37ID:pXvFKLGI0
「騙されました」「全部見せてないのに・・・」

脱ぐ脱ぐ詐欺被害者の会も、もう忘れてしまいたいって・・・
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 16:56:08.05ID:0a0u+vM10
だったらもう芳恵なんて金輪際テレビ番組出演しなくて大正解じゃないの・・・どうしたってミジメねw
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 21:49:52.20ID:UyxAsKA20
どっちにしろ、モザイクかけときゃいいんですからッ!!!
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 18:14:32.88ID:NJgVCnwt0
だからCGでイイのよ?
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 01:34:06.95ID:R2yt62t10
モザイクかけるのだって、ハンパない手間なんですからねッ!!!!!
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 09:02:29.31ID:YISDbPjn0
でもスッパ抜いたら倒産するし、どうすりゃイイのよ、芳恵のドス黒乳首は!!!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 19:40:02.42ID:fwDEJPj+0
>>179
モザイク挿れても腰カクだけは見えちゃう^^*v
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 01:15:06.67ID:Hgfz+zyN0
でもクサイのッ!!!
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/06(火) 23:59:59.63ID:+hnss87y0
ドス黒乳首は隠してネ(^^)v
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 10:16:01.78ID:3i4+N+7K0
だったら、アナル以外画面モザイクっ!!
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 11:10:19.92ID:+iABv4o90
亡くなったの?
しりとりできなくて淋しいわ
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 12:20:44.30ID:dBtSfokt0
>>184
晩メシ時に見なければ、別に、、、良い、です。。。
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 09:15:20.89ID:IjtGJG9I0
ドヤ、こんな立派な黒乳首見た事ないやろ?(^^)v
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 15:26:14.39ID:63MiK0Ae0
>>184
だから!!!
なんでカク大すんのよッ!!!
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:46:04.02ID:/CAPmTXO0
>>188
サングラスより巨大ってどういうことよッ!!!!
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 19:37:32.35ID:N5VQNnwy0
よしえさん、オシャレじゃないのw
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 08:23:58.54ID:kG1FvnkI0
禍々しい黒乳首ッ!!!!
0193陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 20:37:44.58ID:JccwOv130
忌々しい黒乳首ッ!!!!!
0194陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/12(月) 23:27:29.69ID:ALgbDXYF0
さっさと出頭なさいよ、芳恵ッ!!!
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 22:46:38.57ID:RfBaqcI+0
見られないわ!!!
猥褻すぎるのよ、芳恵ッ!!!!!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 23:26:35.92ID:su+r55jZ0
ぶっとびがダウンしたってことは芳恵は永久に見れないってことね!!!ミジメw
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 13:03:17.36ID:W4M5YJAX0
銭コが入ったら復活しま〜す(^^♪
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 17:45:25.64ID:+2coLMPQ0
そろそろオヒースKOKESHIにコロナ給付金が支給されるでしょう・・・?
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 01:22:59.49ID:acHWoW6t0
コロナのせいで芳恵さんの営業、さっぱワヤなんですからねッ!!!

とっとと銭コよこせ、スガぁぁぁ〜〜〜〜〜!!!!!
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 00:46:03.24ID:rmx9s0Ss0
嘘抜かせ!!!
コロナ前からワヤやったくせにッ!!!!
不正受給したら、また逮捕されまっせ!!!!
芳恵、懲りんオンナ!!!!!
0202陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 22:33:51.47ID:H8h+3La10
でもでも!!!
不正受給逮捕の話題作りでアクメ感じる芳恵なのよォォォ〜〜〜!!!!!
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 23:15:48.14ID:TKt0s1SB0
さすがドMマグロなヨシヱさん、、、良い、です。。。
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 18:29:43.02ID:72kSRPGT0
ドスケべ!!!!!
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 23:24:13.60ID:fNk6sXcS0
いつもすっぽんぽんで、よく風邪引かないわね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 18:48:48.31ID:Uyzr35zE0
だって、アホは。。。
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 23:26:48.84ID:DVNw27LT0
その代わり、いつもいつも下痢ピーですからッ!!!!!!
0208陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 13:29:02.65ID:o+RJD/ft0
芳恵さん、西成でボトリ!!ジャー!!!するのはいいけど
渋谷のスクランブル交差点ではもうヤメてちょうだいッ!!
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 17:31:38.88ID:6yfUrSnt0
だからDJポリスも行方をくらましたのね…
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 23:52:02.54ID:vWd7WKhX0
>>205
あーた、芳恵さんがパンツもはかずに下半身裸で外出してるとでも??
0211陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 23:47:37.11ID:qahtb6BS0
あーた、芳恵さんがヴァギナに栓して下半身裸で外出してるとでもッ!?
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 17:28:45.01ID:uT6IajY30
>>210-211
なんちゅー女なのよww
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 22:18:37.36ID:tja/HK3W0
カリ部分の引っ掛かり具合が悪くなったわぁって芳恵さん、下のお口でタバコふかしながらドヤ顔で仰っていたわ・・・・
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 16:21:20.07ID:MRee2Rla0
吞ン気ね。
でも、芳恵さんらしいわw
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 23:18:19.35ID:lxzCW/RZ0
>>213
見てただけ?!
「芳恵さんですよね?バイブ引っこ抜かせて下さい」くらい言わないと駄目じゃない。
してやったり顔がタダで拝めたのに。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況