X



トップページmissingno
1002コメント291KB

ゲイが語るJ○1 / PR○DUCE 1○1 JAPAN 21pick

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (テテンテンテン MM2e-1Z+b)
垢版 |
2021/04/02(金) 16:36:17.36ID:1fenLpqHM
!extend:checked:vvvvv:1000:512

JO1やPRODUCE 101 JAPANの派生グループについて語るわよ

※ここは同性愛専用の板です。ゲイ以外の閲覧・書き込み・レス転載・スクショは【厳禁】です
同性愛サロン板の規約をお守り下さい
規約違反した場合は運営板にて【即通報】します

【公式サイト】
https://jo1.jp
https://produce101.jp/

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1607744951/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0734陽気な名無しさん (スプッッ Sddb-dmHz)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:37:27.08ID:4EbH+Ye5d
>>732
地下アイドルの売上じゃないの
orbitの最新アルバムは2万枚弱に下がったわよ…
0736陽気な名無しさん (ワッチョイW b32c-fC4E)
垢版 |
2021/05/16(日) 17:55:13.30ID:ccMYjU5G0
>>734
今はライブできないけどこの売り上げならグッズ売り上げ諸々でやっていけるわよ
ジャニと比較しちゃダメよ
0738陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2d-/TFo)
垢版 |
2021/05/16(日) 22:11:38.63ID:W1tIubxwa
ちょいちょいバラエティ出始めたけど、知名度は上がっていってるのかしら?
滝沢副社長のとこの大所帯と混同されてそうね
0740陽気な名無しさん (ワッチョイW b32c-fC4E)
垢版 |
2021/05/17(月) 01:22:11.23ID:nN7OvUqe0
中野はラップ一位取れてないとおそらくファイナルにも残れないわね…
お寺はとりあえずやらかさなきゃファイナルまではいけそうよ
0741陽気な名無しさん (テテンテンテン MM17-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 08:29:00.24ID:AzYJapMlM
木村 ダンサー
田島 ダンサー、ラップ
西 メインダンサー、リーダー
藤牧 メインボーカル
尾崎 バランサー
高野 リードボーカル
中野 メインラッパー
寺尾 サブラッパー
太田 サブラッパー、サブボーカル
仲村 サブボーカル
福田 パフォーマンスリーダー
――――-
プロデューサー陣 篠原

S1に歌とラップは近づけそう
0742陽気な名無しさん (スッップ Sd2f-ZrhE)
垢版 |
2021/05/17(月) 09:57:26.10ID:qZac9lKod
>>740
お寺、なんにも見せ場なかったから流石に今週は順位落ちそうね
これで上がってたら化け物だわw
0744陽気な名無しさん (テテンテンテン MM17-/TFo)
垢版 |
2021/05/17(月) 11:30:15.74ID:AzYJapMlM
0746陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp69-M3SR)
垢版 |
2021/05/17(月) 13:51:16.13ID:HgoGnZSLp
>>742
ここまで実家訪問くらいしかまともか分量無かったのに上がり続けてるのがおかしいのよ
ただ高すぎると粗探しされたり油断されて2pick目から外されそうだからこのタイミングで一旦下がってもいいわね
0747陽気な名無しさん (ワッチョイW b32c-fC4E)
垢版 |
2021/05/17(月) 14:18:51.59ID:nN7OvUqe0
一度下がると反動で上がるのよね
JO1の川西もそうだけど落選した宮島大澤はあと一歩でメンバー入りだったし上原潤も途中で一度浮上したことあったわ

もちろん最後は1pick強くないと残れないけど
0748陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp75-XAI4)
垢版 |
2021/05/17(月) 15:07:43.24ID:E6GMYhc/p
JO1が先輩風吹かす訪問まだかしら?
0749陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-Fyqz)
垢版 |
2021/05/17(月) 18:12:22.46ID:pgiM+NSL0
寺尾、貴乃花の若い時みたいであんま好きじゃないな、他のぶっさよりは全然マシではあるが
0753陽気な名無しさん (ワッチョイW 2b3f-fy9k)
垢版 |
2021/05/17(月) 21:05:23.71ID:++R7wi4A0
そのほか、4月21日に発売されたSEVENTEENの日本3rdシングル『ひとりじゃない』(28,579枚)、4月28日発売のJO1の3rdシングル『CHALLENGER』(28,261枚)がトップ5入り。累計セールスはそれぞれ445,764枚、339,985枚を記録する

↑あら、本当に盛り返したわwコロナってCDの売上に影響あるのね、初週売上は心配になったわよ
0754陽気な名無しさん (スッップ Sd2f-fVZH)
垢版 |
2021/05/17(月) 23:19:37.05ID:CJJRFkLgd
>>753
店頭ごとに特典が違うからそれを目当てだったJAMの皆さんがCD手にできて良かったわ。
私も都市部に用事有るときトレカ目的で積もう。豆ちゃん今回は出てないから自引きしたい。
0755陽気な名無しさん (ワッチョイ e324-S5yT)
垢版 |
2021/05/18(火) 00:39:30.66ID:s9GK+twH0
佐野が入っちゃいそうで恐ろしくて眠れない
0756陽気な名無しさん (ワッチョイW bb35-dmHz)
垢版 |
2021/05/18(火) 02:12:29.96ID:qCFaiV0O0
【確定】木村、田島、藤牧

・上位争い
西、尾崎、西島、佐野、高塚、小林

・圏内争い
後藤、小池、寺尾、許、松田

・次点
池崎、太田、大久保、アントニー、仲村

今こんな感じよねぇ
0759陽気な名無しさん (ワッチョイW bb35-dmHz)
垢版 |
2021/05/18(火) 08:53:41.84ID:qCFaiV0O0
>>758
小林は上がってくるわよ
1pick強いわ
佐野高塚は下がってくれたら嬉しいわ
0761陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2d-WjH5)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:03:57.89ID:AnNCH0XPa
発言云々はもう見逃してあげるけど他の練習生見てる時とか曲選びする時とかの態度が悪いのはこれからよっぽど意識しないとテレビ出て良いレベルじゃないわよ塚
0763陽気な名無しさん (ワッチョイW b32c-fC4E)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:23:30.66ID:YYGFpLqN0
声質が違うからそこは気にしないで良いんじゃないかしら
JO1はハイトーン全部純喜なのが勿体無いし

メボ藤牧以外に高塚尾崎ともう一人二人歌える子入れたいわね
木村田島西西島あたりは歌上手くなかったりラップ志望だったりするし
0764陽気な名無しさん (ワッチョイW bb35-dmHz)
垢版 |
2021/05/18(火) 12:48:52.87ID:qCFaiV0O0
西、また未成年飲酒写真でたのね
今回も飲料メーカーと自動車メーカーのスポンサーは付けられなさそうねぇ
0766陽気な名無しさん (ワッチョイW bb35-dmHz)
垢版 |
2021/05/19(水) 01:30:17.90ID:K8dQ0p6k0
予告で田島と西、尾崎、後藤の最新順位がネタバレされてるみたいね
結構変動ありそうね
0767陽気な名無しさん (ワッチョイW a748-/TFo)
垢版 |
2021/05/19(水) 04:47:37.30ID:4rRD5cYO0
予告の寺、意外とキレッキレだわ
dynamite期待できそうね
0768陽気な名無しさん (ワッチョイW bb35-dmHz)
垢版 |
2021/05/19(水) 10:05:02.19ID:K8dQ0p6k0
kぽ女から見たら中野寺尾はブスなのね
欲情されてもムカつくけどブス扱いでも腹立つわね
0770陽気な名無しさん (ワッチョイW b32c-fC4E)
垢版 |
2021/05/19(水) 12:57:18.26ID:wW/hsrK30
>>768
でもゲイに見つかる前から60人に残ってたから大したものよ
0771陽気な名無しさん (スッップ Sd2f-hNGT)
垢版 |
2021/05/19(水) 13:02:34.61ID:JftEE/Dtd
>>768
あと体型も言われてるわね
お豆だって最初はデブだデブだって言われてたもの
0772陽気な名無しさん (スププ Sdd7-Ji+2)
垢版 |
2021/05/19(水) 19:18:17.23ID:ON+M2hiEd
推しカメラ公開されたけど
寺尾ちょっと色々と癖強すぎない?笑
0773陽気な名無しさん (スッップ Sd2f-hNGT)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:10:59.00ID:JftEE/Dtd
お寺のラスト、何かが降臨したみたいで神々しいわw'
0775陽気な名無しさん (ワッチョイW bb35-dmHz)
垢版 |
2021/05/19(水) 20:19:00.88ID:K8dQ0p6k0
お寺、前髪が心配なのよ
早い段階でくる髪質じゃない?
0778陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b3f-Zclx)
垢版 |
2021/05/19(水) 23:49:31.58ID:0J6O+54M0
ヴァサって少女漫画に出てくる選ばれない方のイケメンぽいわ
舞台の上で仕事をしたい人の割に決定打にかけるというか自己主張がないのよ
0780陽気な名無しさん (ワッチョイW bb35-dmHz)
垢版 |
2021/05/20(木) 03:03:37.72ID:3G9LqG/f0
お寺振りはあってるけど、バタバタしてダンスになってないのよねぇ
中野かっこいいわね…
0784陽気な名無しさん (テテンテンテン MM17-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 08:52:25.26ID:20gIUsWOM
お寺のパフォってディズニーランドのキャストみたく愛くるしくて好きよ
ただカッコよさとか歌唱力とか新たな一面で話題にならないとデビューは厳しそうね
0786陽気な名無しさん (ワッチョイW 4335-dmHz)
垢版 |
2021/05/20(木) 09:48:52.23ID:fPIb8bSh0
高塚と篠原以外が酷すぎるのよ
0788陽気な名無しさん (ワッチョイW b32c-fC4E)
垢版 |
2021/05/20(木) 10:25:00.20ID:3g0iZj0T0
言葉を伝えるという意味では滑舌の悪い田島は論外よねラッパーとして
まあ韓国でデビュー出来なかったんだから期待するのは酷だと思うわ
鶴よりビジュアルが下がる分多少スキルがマシってレベルね
0789陽気な名無しさん (スッップ Sd2f-fVZH)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:50:16.71ID:uxw+Wz7Nd
タワレコ行ったら通常盤売り切れよー。
がっかり。
0790陽気な名無しさん (アウアウウー Sa2d-WjH5)
垢版 |
2021/05/20(木) 11:58:01.60ID:waPWdPRga
ラブファントムはあの部分しか収録してないらしいわ
もったいないわね
0791陽気な名無しさん (ワッチョイW eb35-/TFo)
垢版 |
2021/05/20(木) 18:35:30.81ID:xxOJIi1k0
ラップなんて著名なラッパーでもリリック見なきゃ何言ってるのかわかんないのばっかじゃない
0792陽気な名無しさん (ワッチョイW 7754-WjH5)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:46:23.24ID:54Rx+74+0
ワナワンもラップ上手いのウジンくらいしかいなかったわよ
ある程度できればいいわよ
0793陽気な名無しさん (スップ Sdb7-dmHz)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:49:32.49ID:5wuw5kSud
JO1のラップは本当に酷いわよね
なくていいわよ、あれ
飴ちゃんでも舐めてるのかしら
0794陽気な名無しさん (ワッチョイW b32c-fC4E)
垢版 |
2021/05/20(木) 19:51:11.00ID:3g0iZj0T0
>>792
JO1との差別化で歌ラップ強化できたらして欲しいと思うのよ
もちろんプデュというか性質上操作しないとそんな上手くいかないけど
0795陽気な名無しさん (ワッチョイW bb24-Fyqz)
垢版 |
2021/05/20(木) 22:00:15.40ID:b62iudKV0
Ken the 390が1番イケる
0796陽気な名無しさん (ワッチョイW 85ab-57RG)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:22:23.68ID:DYtxaQLZ0
ひゃんだ!!!豆ちゃんのヨントン当選したわ!!!!!
ここ数年チケボ経由の申込みはことごとく落選でブラリ入りされていると思っていたからビックリだわ!!!!!!
0797陽気な名無しさん (ワッチョイW b32c-fC4E)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:41:28.34ID:3g0iZj0T0
お寺下がったわね
アンタたち!
0798陽気な名無しさん (ワッチョイW 7754-WjH5)
垢版 |
2021/05/20(木) 23:42:38.88ID:54Rx+74+0
もうダメね!!!dynamite全然良くなかったもの!!!多分stepだろうからそこで頑張って頂戴!!
0800陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e2c-UP3O)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:07:35.89ID:bMBhvZy60
今回はお寺のターンかと思ったら尾崎と小林だったわねぇ
まあ森井に分量取られるより良かったけど
何にしてもアタシは挿れ続けるわ
0802陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e2c-UP3O)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:29:58.01ID:bMBhvZy60
今回2pick早すぎるのよね
1pickも大きな変動無さそうだわ
0803陽気な名無しさん (ワッチョイW 0748-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:32:37.46ID:Wt0U4LZc0
先週は11位だったのよね
花束組とベネ組に抜かれたのと単純に勢い落ちて8位も下がったのかしら
0805陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e2c-UP3O)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:38:52.55ID:bMBhvZy60
>>803
ベネの阪本中野(小池は元々上)
花束の太田仲村アントニーで5人抜かれてるわね
来週はもう投票結果見えないから不安だわ…
0806陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a35-QpE+)
垢版 |
2021/05/21(金) 00:58:48.35ID:KpeLluCj0
中野が上がったのは嬉しいけど、寺尾が下がってるわ分量ないわで光が見えないわ
尾崎を介抱してるのは可愛かったわね
0807陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e2c-UP3O)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:07:31.04ID:bMBhvZy60
後はコンセプトで勝ちチームに入って二万もらえたらありがたいわね
0809陽気な名無しさん (アークセー Sxbb-UP3O)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:25:18.30ID:IhGPM89Yx
福田の姐さんに期待してたのにダイナマイトひどすぎたわ
振り付け変だし揃ってないしあれなら元の振り付けコピーでよかったわね
でも姐さん自分のパートは思いっきりおいしく真ん中で目立たせてるのがあざとくて良かったわよw
0810陽気な名無しさん (ワッチョイW 973f-aEtu)
垢版 |
2021/05/21(金) 01:42:27.55ID:xxpQIA2O0
中野票数足りてないわね
0813陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a35-QpE+)
垢版 |
2021/05/21(金) 05:21:17.97ID:KpeLluCj0
>>808
完全に供養だったわね
0814陽気な名無しさん (ワッチョイW 5bef-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:06:20.03ID:tptgwVy30
2週間後にここはお通夜式会場になってるわ
0815陽気な名無しさん (スッップ Sdba-pJzP)
垢版 |
2021/05/21(金) 07:20:20.58ID:VHTZ4TH4d
前回もだけど、即戦力を求めすぎよね
女性アイドルだと、エース候補以外にも大化けしそうな子も採用するけど

>>805
今回の途中経過見て、「花束組が凄かったから今回は投票しよう」って層は、自分の推しに入れるようになるから仲村アントニー辺りは落ちそうだわ
お寺や中野の所は確実に毎日2票入れるだろうし
0817陽気な名無しさん (ササクッテロラ Spbb-rLPa)
垢版 |
2021/05/21(金) 08:00:04.80ID:J/AApFKkp
お寺はマンコ人気があるタイプの顔じゃないのよね
お釜に人気あるのはわかるんだけど…
0819陽気な名無しさん (スッップ Sdba-pJzP)
垢版 |
2021/05/21(金) 11:23:33.07ID:VHTZ4TH4d
私もお寺にありがたい説法されたいわ〜
0821陽気な名無しさん (ワッチョイW 4e2c-UP3O)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:09:35.67ID:bMBhvZy60
まあ今回下がったことで落としたくない人は入れてくれるはずよ
それでも残れなかったらもう仕方ないわ
だからアタシは投票するわよ!
0822陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a35-QpE+)
垢版 |
2021/05/21(金) 14:28:50.61ID:KpeLluCj0
ポジ評のNoCut版、見やすくて良いわね!
福田姐さんはもうちょっと成分抑えれないのかしらね
0823陽気な名無しさん (スッップ Sdba-pJzP)
垢版 |
2021/05/21(金) 15:30:44.44ID:VHTZ4TH4d
「福田はダンスうまいけど動きが女性的、だから寺尾もその影響受けてる」って書き込みがあったわw
0824陽気な名無しさん (ワッチョイW 8b24-xarD)
垢版 |
2021/05/21(金) 18:12:05.90ID:vmsAia3n0
西と中野と高塚はイケる
0825陽気な名無しさん (スフッ Sdba-aEtu)
垢版 |
2021/05/21(金) 20:33:13.45ID:0j76wpbSd
>>823
歌い出し右へ歩いてくお寺ちゃん変な動きしてて面白いわw
0826陽気な名無しさん (アウアウカー Sac3-CmGP)
垢版 |
2021/05/21(金) 21:20:18.41ID:6dXwjpLBa
前髪系無理
0828陽気な名無しさん (ワッチョイW 5bef-lQiX)
垢版 |
2021/05/21(金) 22:04:08.23ID:tptgwVy30
寺尾のOCがすでにお通夜モードだわ…
0829陽気な名無しさん (ワッチョイW 6324-5e8Q)
垢版 |
2021/05/21(金) 23:24:53.06ID:HUt4aMw/0
福田って肩幅のでかい体格いいけど身長の低い子よね?
0831陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-ASGw)
垢版 |
2021/05/22(土) 09:18:06.07ID:o+hdTpfda
与那城って一見痩せてるけどもうちょい絞ったほうが良いわよね
顔も腕もムチムチしてるわ
JO1って絞りきれてないやつばっかね
ダンスがビジュかどちらかは極めてほしいわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況