X



トップページmissingno
1002コメント246KB
あたしがふと思った些細なこと Part21
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 21:39:50.65ID:ZhJtRTIw0
>>840-841
高田さん、何でもアリアリで仕事に取り組んでたのね。
おどけた顔が素敵だし、笑い狙った女装もサマになってたでしょうね
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:21:18.22ID:mFMto3UA0
五輪開催反対を訴えてる人たちって、
頑張ってきたアスリートの前でも同じこと言えるのかしらね?
私の知り合いで事故で絶望に陥ったあとにパラ目指すことが生き甲斐になった人がいるのよ
だからそういう人たちのこと思うと、反対派の人たちの気持ちが分からないわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:30:39.09ID:ZhJtRTIw0
>>852
パラリンピック参加する事だけが生き甲斐じゃないわ。

まだ自分の意思で動けるだけ、ものすごく幸運だって言う事。
その新しい状態でしか得ることのできない経験、学びを毎日得ていること。
そしてその生活を、生まれる前からその人自身が望み願っていて、
実現した事。

全部目を逸らさずに向き合いさえすれば、
パラ参加不参加なんて構ってられないくらい、
その人にとって毎日が充実してかけがえの無いものになるわ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:35:24.31ID:i4f5GsHi0
>>852
アスリートだって半生を賭けて技術を磨いてきたのにまるで悪者扱いよね。パラも生きがいにしてきたのに酷いわ。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 22:39:27.54ID:v9HKuRLG0
なんか脱原発の論争と似てんのよね
廃炉したら原発で仕事もらってる人の生活はどうなるんだってやつ
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:05:53.04ID:/YLHMpAW0
そう遠くないわよ
全国民を危険にさらすと分かってるものを個人の矜持や利益の為にあえて維持する必要あんの?って話よ
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 23:31:52.14ID:aPglGoBH0
その状況において何が優先されるかって話になるんだから、
コロナカでスポーツ関連が優先されるわけないわ。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:48:10.61ID:6VQjGbnr0
パンとサーカスで言えばオリンピックはサーカスよね

パンが食えなくて自決したりしてる人もおるのに
サーカス関連の人でいえばアスリート以外も自粛強いられてるけど
スポーツ選手だけ優遇しろってことよね
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 00:49:03.32ID:2r9uILtX0
何だかあの人もうすぐ天に召されるような気がするわ
ヱビスビールと同じ名前の漫画家さん
ふと思ったことよ
他意はないのよ
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 01:20:23.40ID:S13S87Tz0
蛭子さん、あれだけ周囲に迷惑かけて好き勝手生きてきたんだから、
今死んでも悔いはないでしょう
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 05:46:16.99ID:JtJm3l+H0
熱湯コマーシャルで赤ブリになった姿をオカズにしてたあたしらはどうなるの?
あの頃、最高に美味しそうだったのに
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:08:44.34ID:7gCFXSJp0
>>861
断然ホモの方が迷惑だと思う
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:33:08.68ID:Vglu9wn20
高田純次ってまだ若い頃に全裸でもボディペイントすれば人混みに出てもバレない説みたいな企画やってたの思い出したわw
全裸にスーツのボディペイントしてたのよ
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 07:38:41.89ID:aHY4eHa80
ほんのり記憶があるわ。あと清川虹子の指輪をガムまみれにしたのは笑ったわ。
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:35:39.60ID:+jgh6/1q0
>>865
ごはんが進むわね
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:36:53.91ID:+jgh6/1q0
>>866-867
高田さん無茶し過ぎねw
そういうお馬鹿さも魅力になっちゃうのねあのハンサムさん
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 12:47:09.49ID:A+fAsS6I0
三島食品の瀬戸風味が一番おいしいふりかけだと思うわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:49:46.02ID:97muzzL20
>>870
アタシも好きよ〜
最初に食べた衝撃は今でも舌に残ってるわw
瓶だとゴミに邪魔だから、詰め替えを発売してほしいわよね!
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 15:51:23.57ID:97muzzL20
と思って今調べたら、瓶詰めじゃない商品も売ってるのねw
実験したわ!
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:03:47.68ID:Vglu9wn20
>>874
感情論なんかじゃなくて、
開催反対派って菅政権に泥塗りたいだけでしょ
そいつらの視界にアスリートなんていないのよ
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:30:27.09ID:+jgh6/1q0
>>871
やーん高田さんの名演技、見てみたいわ。
あんたは見られて幸せ者ね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:08:13.70ID:CnpsJ1pf0
>>876
菅だろうと安倍だろうと政権は関係ないわよ
なんでアスリート数人のために国民の健康を犠牲にしなきゃなんないのよ
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:38:16.49ID:ZAvib5Fb0
>>877
BSなら週1ペースくらいの頻度で何かしらやってなかったかしら。
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:39:44.42ID:l1SS71NF0
無観客で選手2週間隔離ですると思うから大丈夫じゃない?
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:45:05.14ID:3hORp7BR0
来るのは選手だけじゃないのよコーチや管理栄養士やスポーツマッサージャーなんかも引き連れて来るのよ
全員閉じ込めて管理するのは今の入国者管理の状況を見ても絶対無理よね
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:54:21.48ID:URQAtwTx0
>>878
アスリートだって五輪無理だって薄々勘付いてはいるはずよ
ただ反対派が政権の陰謀論めいた口調で開催反対を唱えるのは違うと思うのよね
もっとアスリートやらに寄り添った形で反対するならまだ分かるけど
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 19:57:57.99ID:aHY4eHa80
だって普通に開催出来るんだもの。なんで自分がピークの時期に嘘騒ぎを起こすのかとは思ってるわ。アスリート気の毒だわ。
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:00:23.50ID:CnpsJ1pf0
当事者のアスリートだってスポンサーの手前開催反対とは言えないわよね
スポーツを生き甲斐にしてきたというならどんな企業だって俳優だって生き甲斐にしてきたものをコロナに奪われた人は山ほどいるでしょうになぜアスリートだけ別格扱いなのかわかんわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 20:16:51.21ID:mFb+kmSw0
選手だけでやるというなら医療従事者はいっさい関わらせないのよね
当然ボランティアもアルバイトも無しよね
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:24:25.35ID:mFb+kmSw0
>>890
反論できなくなると煽り扱いw
哀れな釜ねそれともマンコかしら?
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 21:33:02.69ID:ZHehfmEz0
中島みゆきのファイトをパクったグループはみゆきがマイナーな歌手でマイナーな曲だからバレないと思ったのかしら? でも正直パクった曲の方が私は好きだわ。
0893陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 03:54:42.41ID:CcHzgn4Y0
パクる時にアーティストのことちょっとぐらいググったりしないのかしらね
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 08:33:39.59ID:XIP7+I7Z0
はじまりはいつも雨、いつ以来か聞いたけどいい曲だわ
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 09:30:34.57ID:SfVw5+pA0
アスカのソロっていい曲ばかりよ。カラオケすると高音で詰むんだけど。
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:26:36.67ID:SfVw5+pA0
確かに。伝わりますかはアスカより岩崎宏美のほうがいいのよw あの女うたう歌すべてオリジナルを超えるからヤバイわw
0899陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:28:42.95ID:10/l8bBV0
釜友とカラオケしてCHAGE&ASKAでピタッとハモりが決まると尿漏れするほどあがるわ!
0901陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 10:32:49.29ID:fpqYSRDJ0
ゲイバーであまりにも上手すぎる釜の後だと歌いたくないわ。
下手な客とかいるんだから手加減して歌ってほしいわね。
0903陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:11:05.78ID:6dl70buM0
昔ゲイバーでTUBEの前田そっくりな声でTUBE歌うオッサンがいて
確かに似てたんだけどリアクションしなきゃいけない雰囲気が
邪魔臭かったの思い出したわ
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:51:16.00ID:Zdo4SgqY0
アタイもっとお転婆に男遊びしたいわ。
でも職場やプライベートにバレないか怖くて
アプリ登録できないわ。
0907陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 16:59:44.47ID:Zdo4SgqY0
家族や地元よ。
0911陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 22:27:59.74ID:An6mSVvL0
オリンピック選手の一番いい色のメダルを獲りたいです、て言い方いつ頃からするようになったのかしら
普通に金メダル欲しいです、とか金メダル獲りたいですのが素直に好感持てるわ
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 00:37:23.36ID:dNhgCTCu0
またバカホモが間違えて
馬鹿ホモが信じてるよ(笑)
0923陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 14:57:40.36ID:1/us9b+Q0
>>922
短歌だか俳句でもない雰囲気ありげな一文書いてた人よね
あの斉藤由貴が変わってる人と言ってたから、よほど変わってる人なのかしら
0924陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:45:50.47ID:9Q2ijYnR0
銀色夏生って女なんでしょ。
0927陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:18:24.60ID:bqCQOdpV0
大沢誉志幸に書いてた詩はどれもかっこよかったわ
バラード系もいいのよ独特な言語センスで
0928陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 20:51:43.44ID:9Q2ijYnR0
銀色、いろいろと週刊誌にスッパ抜かれてたわ確か。
0930陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 01:06:07.05ID:tsmw1/Kd0
銀色はなつおなのよね
ずっとなつきだと思ってたわ
0932陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 01:09:58.08ID:gxgYxLY20
あたしは銀色を先に認識してたので岡本をなつおだと勘違いしてたわ
0933陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 01:15:48.11ID:3x3lVNkR0
桐野夏生もなつおよね
ずっとなつみだと思ってたわ
0934陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 03:09:43.20ID:yx3/p4g40
お久しぶりです。安倍なつみです。皆さん元気にしてますか?
何か質問ある?
0938陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 07:24:27.45ID:ACZcjusI0
広告にあった「自称サバサバ女の〜」みたいな漫画
1,000円くらい出したのに完結してなかったくやピぃ
続き上がるの待ってまで見たい程でもないのよ〜〜〜
0939陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:26:10.77ID:Tez1h3wG0
有村架純って徹底的につまんない女優ね
観ててイラつくわ
0941陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 13:54:59.74ID:GmhWXUvN0
>>940
翼ちゃん可愛いし面白いじゃないのよ
ジャイ子の上位互換な架純と一緒にしないで
0944陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 15:53:51.30ID:miJWRHXu0
>>898
伝わりますかってちあきなおみのしか知らなかったわ
作詞作曲に飛鳥涼ってあったからカバーだったのかしら
0945陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 16:04:31.12ID:Hf04a7xb0
>>944
そうよ。ちあきなおみ 岩崎宏美 飛鳥 歌ウマ揃いで選べないわw
0949陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:24:32.93ID:WeuGx9w50
コインランドリーで持ってる服全部洗っちゃって、
裸で週刊誌読んでる能天気な大学生とかに会ってみたいわ
そんであたしがコインランドリーに入ると慌てて週刊誌で股間を隠すの
0950陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 19:38:44.58ID:vl+LbVxu0
空いてるのにわざわざ隣同士の小便器を使ったら、ノンケはどう思うのかしら?
0951陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 22:25:44.19ID:E5Fs2nLg0
>>924
藤 真利子の作詞する時の名前だとずっと思ってたらそれは微美杏里だったわ。
ユーミンがグレタガルボを捩った呉田軽穂だとかいかにも昭和だわ。
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況