トップページmissingno
1002コメント323KB

【春は、来ない】新話題作りセンター30【オーラ皆無】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (ワッチョイ 0d10-oXDN [124.209.162.238])
垢版 |
2021/03/24(水) 22:30:14.47ID:QSThSOjF0
群馬のヤンキーファンはおろかkanariyaの涙ほどのお給金を頂いて
話題作りをしていたセンター員にさえ見離され
本気でネタ切れ感のあるB級ゴシップタレント兼演歌歌手
濱崎あゆ美さんの自己顕示欲を満たすために
ブラック企業に残った僅かなセンター員が転職の片手間にくだを巻くスレです。

元係長の妨害により消えておりましたが、加齢に復活です。
あえてスレタイに名前は入れておりません。

※前スレ
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1613278727

次店舗勃てる時、>>1の一行目に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』の挿入を忘れずに
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
0453陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 18:07:51.41ID:1uz1UBwy0
オリコンデイリーランキング
1位 浜崎あゆみ 6,755枚
0454陽気な名無しさん (ワッチョイW 1aef-MW8P [221.113.158.85])
垢版 |
2021/04/08(木) 18:45:56.40ID:kUTWuMZy0
え?

「あゆ美さんの作品はロハで楽しむもの」

って代々受け継がれているって聞いてたんだけど?(巨豚)
0460陽気な名無しさん (ワッチョイ aae8-LV+v [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/08(木) 21:49:04.28ID:6pvPYN8Q0
あゆ美さん、そこまで売れてない・・・訳ないわよね?
腐っても濱崎あゆ美、知名度だけは全国区なんですから!
0463陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-MV0E [106.132.125.53])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:49:51.63ID:wrhYJkt1a
同じデビュー組の宇多田、MISIA、aiko、林檎は今でも人気で売れてるが浜崎の落ちぶれ方は滑稽過ぎて悲惨だな
0464陽気な名無しさん (ワッチョイW 6189-tABC [106.72.52.130])
垢版 |
2021/04/08(木) 22:54:19.22ID:RQAtXgWL0
AWA「LOUNGE」ご参加頂いた皆さん、ありがとうございました!!
リアルタイムランキング1位〜71位までayuが独占しておりました👏✨
是非『A BALLADS 2』も「23rd Monster」も聴いてみて下さいね👉


(笑)
0465陽気な名無しさん (アウアウウー Sa39-WEQk [106.180.5.103])
垢版 |
2021/04/08(木) 23:21:41.81ID:gPlj2BfCa
>>463
笑いを取る能力にかけては他の追随を許さないレベルだからいいのよ!
0467陽気な名無しさん (スププ Sdba-MFvJ [49.98.48.147])
垢版 |
2021/04/09(金) 00:03:07.98ID:s9nqjldhd
>>463
いや、裕美子は正直あゆ美さんよりイタいわよ。タイアップの割に売れなさすぎてあゆ美さんよりコスパ悪いんじゃないの?
光とMISI丹を一緒にしないでくれる?
0470陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a41-8Pvo [219.100.85.109])
垢版 |
2021/04/09(金) 07:05:56.82ID:afw090il0
丹ppleさんは未だにファンクラブ会員ですらチケット外れるのよね
それに比べてタダ券撒いてたどこかの誰かは…
0472陽気な名無しさん (ワッチョイW 2310-IqxH [124.209.162.238])
垢版 |
2021/04/09(金) 07:56:41.75ID:9cgWa/V40
センターはお給金として腐るほど現物支給されるじゃない…それも在庫から…
0473陽気な名無しさん (ブーイモ MM26-SXDh [163.49.209.0])
垢版 |
2021/04/09(金) 08:12:50.78ID:1EBc4d9EM
あたしはランキングの推移を見て1位取れそうなら買わなくていいわ派なの
そして1位取れなさそうならあたしが今さら1枚も買ったところでどうせ1位なんて取れないから買わなくていいわよね派になるの
0474陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-Bt+S [111.239.170.179])
垢版 |
2021/04/09(金) 08:24:42.03ID:ttPxWTQTa
倉木さんの新曲がドラマタイアップ付いてるわ!
コナンだけじゃなくドラマタイアップもとか、
ズルいわね!!

あゆ美さんにもタイアップのオファーあるはずだけど、
あゆ美さんはノンタイでも売れるから、ほかの売れない歌手に譲ってるのよねきっと。
優しいわ!!!!
0475陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ae8-NcXa [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/09(金) 08:49:43.98ID:6aiD38Z10
ドラッグストア行けば、丹全集たった2千円で買えるのに、
栗本さんの声で「あゆ美はタダで楽しむもの」って幻聴が聞こえて
まだ買えないわ。あの人、やっぱり京都派の工作員なのかも・・・
0476陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a20-IqxH [133.200.46.160])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:02:40.26ID:KpeI3N2n0
>>473
結局買わないじゃ無いの!いい加減にしてっ!!
0477陽気な名無しさん (スプッッ Sd5a-cC/j [1.79.89.215])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:03:49.57ID:B0wK+IYnd
んまぁドラッグストアでも販売されているのね?
どんな効果があるのかしら〜
0478陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ae8-NcXa [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:20:58.38ID:6aiD38Z10
40前後の肥満体型の子連れの金髪のお母さん達をタゲにされてるのかしら。
時々みかけるもの「この人、昔あゆ美さんのファンだったのかも・・・」って
想像しちゃう方達。
0479陽気な名無しさん (ワッチョイW 8a20-IqxH [133.200.46.160])
垢版 |
2021/04/09(金) 09:32:44.62ID:KpeI3N2n0
島谷ひとみ スポニチとタッグ!今秋完成ランナー応援歌「より速く!」の歌詞を一般募集
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2021/04/09/kiji/20210409s00041000160000c.html

あゆ美さんにはどうして何もないの…
魅力に気付く能力が最近の人には兼ね備えてないのね
時代のせいかしら
0480陽気な名無しさん (ワッチョイW 9b6d-W0Yj [116.220.123.38])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:11:15.09ID:a6/tduYU0
>>474
倉木さん、いつの間にか38歳になってたのね…驚いたわ。
38とは思えない若々しさと美しさだわ。
ケバケバしくもないし誰かと大違い…ひゃだ!!
0481陽気な名無しさん (ワッチョイW e324-EVIT [60.144.2.185])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:12:30.08ID:XN859rtj0
妊婦だから無理しないよう気を遣ってるのよ・・・
本人は無理してるようだけど・・・
0482陽気な名無しさん (ワッチョイW e324-EVIT [60.144.2.185])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:23:30.56ID:XN859rtj0
>>474
あゆ美さんの新曲は23エモンの主題歌よ?(巨根)
0483陽気な名無しさん (オッペケ Sr3b-VRFv [126.255.46.166])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:39:52.76ID:SlU6xSB2r
邦題を考えたわ。「自称二十三歳の獣」なんてどうかしら?
0484陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ae8-NcXa [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:49:11.32ID:6aiD38Z10
今、2度目の23歳だけど、どっかの男性タレントさんが
「女は20過ぎたら・・・」って言ってたからその基準で
行くとあゆ美さん既に・・・
0486陽気な名無しさん (ワッチョイW 2310-IqxH [124.209.162.238])
垢版 |
2021/04/09(金) 12:53:11.37ID:9cgWa/V40
濱崎あゆ美(43)
0489陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ae8-NcXa [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/09(金) 13:27:03.95ID:6aiD38Z10
今のあゆ美さんのほぼ同い年位だけど、今はともかくこの頃は
エンターテイナーとしてちゃんと成立してる納得の完成度よね:

ttps://www.youtube.com/watch?v=EaMnK8_7f9Y

あゆ美さんもマイク一本で勝負できるようにしとかないと老後は
苦労するわね、きっと。
0490陽気な名無しさん (ワッチョイW a710-h/1k [106.168.7.40])
垢版 |
2021/04/09(金) 18:31:12.71ID:a4DQja+L0
ベスト発売して二日目もう2000枚しか売れずwww
0492陽気な名無しさん (ワッチョイ 2bc3-J8AR [222.228.88.118])
垢版 |
2021/04/09(金) 19:29:13.70ID:F+sYOi5i0
Wikipedi丹のページ なによこの警告文!

https://ja.wikipedia.org/wiki/A_BALLADS_2

この記事には複数の問題があります。改善やノートページでの議論にご協力ください。
*出典がまったく示されていないか不十分です。内容に関する文献や情報源が必要です。(2021年1月)
*音楽の特筆性の基準を満たしていないおそれがあります。(2021年1月)
0493陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3b-AcCi [126.35.69.156])
垢版 |
2021/04/09(金) 19:43:58.50ID:qiQz7Hp2p
初動1万5000枚、累計1万7000枚くらいかしら?
0496陽気な名無しさん (ワッチョイW b66c-m7N9 [119.24.186.245])
垢版 |
2021/04/09(金) 22:29:38.12ID:PpdriHGl0
右にならえなんてクソ喰らえ、ですって
https://i.imgur.com/zrd4Nt3.jpg

クソだの脱糞だの、ほんと好きねあゆ美さん
42歳になっても私のルゥーそこんとこ譲れないなのね
0497陽気な名無しさん (スプッッ Sd5a-cC/j [1.79.87.121])
垢版 |
2021/04/10(土) 00:00:26.53ID:ERL1lzYJd
クソだなんて下品ねぇ〜
0499陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e4c-f/WA [121.80.205.176])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:04:03.99ID:NudRYBMv0
>>496
同じ様な事何回歌えば気が済むんですか??って誰か言ってよ!
あたし?あたしはほら…暗幕作りに忙しいから。
0500陽気な名無しさん (スップ Sdba-dtw7 [49.97.105.58])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:10:29.01ID:MXHQwIWLd
アルバム出たのに、第2使徒は出てこないわね…


まさか、設定忘れてる?
0501陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ae8-NcXa [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:19:08.88ID:FrN2FuV40
>>499

「いい加減「◯◯のせい」って責任転嫁するのは止めて下さい。
全部貴女が蒔いた種でしょ?」って単刀直入に言って上げれる
人が現れない事にはどうにもならないわよね。
0502陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a41-8Pvo [219.100.85.162])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:23:37.35ID:MRV+6fHT0
>>496
1 coin loveで前になんて倣っていられないって仰ってたけど前も右も向けない人って後ろ向き…そうね、時代のせいね…。
0503陽気な名無しさん (ワッチョイW 2310-IqxH [124.209.162.238])
垢版 |
2021/04/10(土) 08:28:42.88ID:3iI2n5tb0
丹ngleさんにも「右に倣えなんて糞喰らえ」と教育なさるのかしらね…親子揃ってモンペ…いや、そもそも存在しな…ツッコミどころが多すぎるわ
0504陽気な名無しさん (ワッチョイW 5f10-+sTj [114.19.26.64])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:10:06.56ID:xf6an6TY0
渾身のゲリラリリースも
全然話題にならないね。。。
0505陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3b-nPaF [126.33.137.38])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:37:25.33ID:osECLZ+cp
有吉さん買ってくれたかしら?
0507陽気な名無しさん (アウアウウー Sa47-R4Qx [106.180.4.215])
垢版 |
2021/04/10(土) 09:57:48.41ID:5Oway4Eqa
あゆ美さん自身がゲリラみたいなものだものね
0508陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ae8-NcXa [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:00:54.24ID:FrN2FuV40
>>507

内田裕也先生の女性版よね、ある意味。
0511陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ae8-NcXa [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 10:24:07.48ID:FrN2FuV40
あゆ美さんのゲリラ出演に感極まってくれる人達って
日本中に今現在、どれ位いるのかしら・・・
0512陽気な名無しさん (ワッチョイW 2310-IqxH [124.209.162.238])
垢版 |
2021/04/10(土) 11:38:14.55ID:3iI2n5tb0
100人くらい?
0520陽気な名無しさん (スップ Sd5a-dtw7 [1.66.97.152])
垢版 |
2021/04/10(土) 14:07:42.89ID:uC7iOqk4d
私はマサ…じゃなくて正夢が好きだわ〜

草野さん、30年たってもそんな見た目もイメージが変わらないわね
あゆ美さんみたいにRevolutionしないのかしら?
0521陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ae8-NcXa [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:03:29.31ID:FrN2FuV40
>>520

面影すら完全に消し去るような革命は誰でも起こせる芸当じゃないのよ・・・
0522陽気な名無しさん (ブーイモ MM26-IqxH [163.49.211.107])
垢版 |
2021/04/10(土) 15:16:03.12ID:Ik1j9SPAM
Revolutionじゃなくてevolutionよ!
居場所がなかっつぁ少女から10年足らずでブt…妖艶な熟女にevolutionなさるなんてあゆ美さんにしか出来ない芸当よね?
0525陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:11:05.34ID:AThd4Ub50
アルバム
3058 ノイミー
1460 宇多田
1325 アイナナ

配信
3320 NiziU
2005 HYDE
1984 ドライフラワー
0526陽気な名無しさん (ワッチョイW b66c-m7N9 [119.24.186.245])
垢版 |
2021/04/10(土) 19:47:22.50ID:2o6JeGyR0
丹vexさん的にはこの売上はガッカリなのかしら?
それとも予想の範囲内?

配信シングルは出すたびに半減だわ
脱糞ソングが1万で夢敗れてが5000、糞喰らえが2200で圏外よね

ここまで売れないせいで、MVがteaserだけで終わったら笑う
0527陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3b-nPaF [126.33.137.38])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:06:25.60ID:osECLZ+cp
えっ?あゆ美は?どこよ
0529陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3b-AcCi [126.35.69.156])
垢版 |
2021/04/10(土) 20:31:00.94ID:hlyPA640p
売れなすぎてドン引きよ!
0530陽気な名無しさん (ワッチョイW 9a41-8Pvo [219.100.85.162])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:02:39.50ID:MRV+6fHT0
やだ!ふしぎ発見でリコーダーアレンジのforgivenessが流れてたわ!
0533陽気な名無しさん (スッップ Sdba-8Pvo [49.98.224.156])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:31:26.06ID:Oqbec0+wd
>>531
リコーダーがわからないけど笛のアレンジだったわ
今日のミステリーハンターがあゆ美さんに似てるから配慮したのかしら
0535陽気な名無しさん (スップ Sd5a-dtw7 [1.66.97.152])
垢版 |
2021/04/10(土) 21:53:27.96ID:uC7iOqk4d
赤楚くんに集中してて、BGMなんて聞いてなかったわ〜
0538陽気な名無しさん (ワッチョイW 0e4c-f/WA [121.80.205.176])
垢版 |
2021/04/11(日) 00:43:30.47ID:EW+nUsDq0
キョトン??
0539陽気な名無しさん (ワッチョイ 7ad0-u/8m [115.177.177.164])
垢版 |
2021/04/11(日) 03:19:11.60ID:ntuopQOl0
あたし久々にitunesでMV買ったわ。one last kissってやつ。たまにはいいわよね
最新の流行を偵察して、あゆ美さんに何が足りな…あれ何だろこんな時間に宅急便かしら
0540陽気な名無しさん (ササクッテロレ Sp3b-EVIT [126.247.105.92])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:39:55.52ID:lgFKwIP2p
Baby Don’t なんとかって曲にもあったけど、散歩してるだけの自然な姿のMVもたまには見せて欲しいわよね。
0541陽気な名無しさん (スップ Sd5a-dtw7 [1.66.97.152])
垢版 |
2021/04/11(日) 08:45:13.74ID:5jVvZeP7d
あゆ美さんは○んぽしか興味ないんですから!

で、そろそろ帝王切開かしら?
0542陽気な名無しさん (ワッチョイ 8ae8-NcXa [133.123.114.128])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:01:13.68ID:PrEOayqM0
オ◯◯チ◯◯ンとホトショを極限まで駆使してるって点では
今も昔も全く変わっていないのにどうして売れないのかしら。
0543陽気な名無しさん (アウアウエー Sa52-TrM3 [111.239.187.96])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:05:54.80ID:rPM9tWBFa
>>540
散歩してるMVならXOXOがあるわ!
0544陽気な名無しさん (ブーイモ MM26-IqxH [163.49.202.65])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:33:57.54ID:DDxlxSvfM
散歩というか痴女の徘徊…なんでもないです
0548陽気な名無しさん (ササクッテロ Sp3b-nPaF [126.33.137.38])
垢版 |
2021/04/11(日) 09:49:39.73ID:ktHa9AYgp
最高にあたまくるぱーのひとすぎ
0549陽気な名無しさん (バットンキン MM77-OeC+ [122.17.46.144])
垢版 |
2021/04/11(日) 12:10:44.20ID:U0bzH7UeM
これをイケてると思ってるのなら最高にクールだわ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況