X



トップページmissingno
1002コメント1051KB
芳恵「2021年も8月12日は全国一斉バイブの日!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:55:41.73ID:AkByzbS10
東京オリンピックが開催されても、今年もバイブの日はヴィ〜〜〜ン!とイクわよ?
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:59:40.14ID:AkByzbS10
前スレ
芳恵「今年も8月12日はバイブの日!」
https://medaka.2ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1470481957/


芳恵「来年も8月12日は全国一斉バイブの日!」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1504537708/


芳恵「来年の8月12日は新元号最初のバイブの日!」
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1542683592/


芳恵「来年の8月12日も全国一斉バイブの日!」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1566998437/


芳恵「今年も8月12日は全国一斉バイブの日!」
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1584178652/
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:05:12.46ID:S9T6KoyK0
んまぁ!!!
またまた芳恵さんの新スレ!!!!!
やっぱりステキ!!!!!
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 00:34:49.51ID:3tOX/6uf0
1日1新芳恵スレ!!!
やっぱステキ!!!!!
0005陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 17:29:34.17ID:7ejxZ9OC0
1日1新芳恵スレ!!!
やっぱステキ!!!!!
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 18:05:21.20ID:W4QZj/gM0
5ヶ月切ったんですもの!!!
やっぱり新スレ!!!ヤッタね!!!!!
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 18:01:19.33ID:1IVI4g/f0
バイブのスイッチを切ると芳恵ちゃんは死んじゃうんですからッ!!!!!
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 23:00:04.71ID:A/+bqhbt0
マグロみたいねw
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:15:33.77ID:iAvOefUK0
そうよ、芳恵はマグロよ?
タチの時だってマグロに徹してるんですからッ!!!
0010陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 21:37:01.67ID:yrydBQu90
だったらネコの時はどうだって云うのよッ!!!!!
0011陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 22:00:42.49ID:SPTW77g10
事務所の後輩で同じ大阪市出身の
渡辺桂子さんも、「柏原芳恵さんが憧れです」なんて言わされた結果

スケベ逃避行で結婚引退、すぐ離婚で復帰、
ヌード写真集とビデオ3本出したわ…
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 21:15:50.41ID:7ZNyFnjj0
ダッサ、キンモ(ノ∀`)アチャー
0013陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:40:26.15ID:hynISacA0
「バイブの日」が国民の休日になりますッ!!!
0014陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:11:44.77ID:cOQXvHTx0
ダッサ、キンモ(ノ∀`)ばかり言って
誰かを高齢無職高齢無職と叩いてる
「いたずら娘エリー」自身が、実は高齢無職で
毎日が休日だそうね…
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 23:58:23.56ID:tvk/ainN0
ロボトミー手術受けたって言うのに、芳恵のバイブ中毒は直らないってのねw
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 00:21:35.39ID:FxmqYvlG0
令和になってもガマンできないの・・・
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 20:20:06.91ID:fEgWChUQ0
陛下が無視するからよ!!!
存在しないみたいに扱われて、バイブで紛らわせなきゃ
華原の朋ちゃんみたくオカシクなっちゃうからよッ!!!!
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 16:18:19.59ID:jnjiJ1E30
>>15
ロボトミー手術ってwww
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 22:59:10.24ID:hX9wNXSr0
だから切符の買い方知らないッ!!!
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:46:12.38ID:JjqWcb7c0
♪ブィィ〜ン ブィィ〜ン ブィィ〜ン
よしえと〜
 バイブレーション、マスタベーション!
0021陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:57:06.30ID:JO9VS0l40
>>20
クッセ、ダッサʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 23:33:58.51ID:L7Iami0e0
>>20
リヤカー引いてたチリ毛ばあちゃんのラジオからこの曲流れてたわ・・・
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 00:18:08.69ID:jnmq3dkR0
奈保子さんは、エスカレーションで
実力も人気もますますUPしたけど
芳恵さんは、エスカレーションし過ぎて
太さも振動もますますUPしたわね
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 15:15:02.39ID:I41VsPM00
>>22
リヤカー引いたチリ毛婆の後ろを、初老のルンペンたちがダミ声張り上げながらゾロゾロ付いて行ってたわ?
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 18:36:18.43ID:20vcTeDr0
あら、アタシが見たときはゾロリゾロリと云うより、2〜3人・・・
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 12:01:18.81ID:FKYCNdrT0
人数よりもあのしてやったりのドヤ声が他人迷惑って云ってんのよッ!!
安眠妨害ッ!!!いい加減にッ!!!
0027陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 19:16:53.92ID:MvjJ7OLO0
あいつら人数が少ないほど、ダミ声を余計に大きく張り上げるからね・・・
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 15:29:25.73ID:b7gL/9QH0
そもそも未だにアイドルぶった50代ダルンダルンの芳恵さんに群がるヲタが存在することが謎・・・・
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 18:53:43.45ID:qTXcBaCJ0
でももう そんなに遺ってないわ。
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 16:29:15.37ID:859dUWJE0
みなさんご高齢で・・・
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:45:23.53ID:Z2UGGjSO0
芳恵さんに貢ぐ銭コも稼げず・・・
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 17:46:12.57ID:XLWaORUp0
こぞってお賽銭漁り・・・
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 22:47:13.85ID:VzW/o2Q20
オヒースKOKESHIは何ヤッテんのよッ!!!
ホントだらしないッ!!!!!

ちょっとはフルハムロードSEIKOを見習いなさいってのッ( ゜∀゜)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/
\/  \/   \
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 18:55:50.30ID:QGj8xcHi0
No MORE バイブ泥棒!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:45:31.89ID:UHURBnzP0
NO MORE 脱法バイブ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:00:36.34ID:XYSeea/S0
隠すのは悪くないけど、
同期のせいにしたのが性悪だって何度云えばッ!!!
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 19:47:40.44ID:0PUPAY7Z0
またまた信頼の「ブッとびネット」からの掲載!!!
タイヤに泥がついてるから芳恵が使い込んでるのね!
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 19:35:57.47ID:EWuSwSn70
芳恵漬けのグザイの紹介よ?
おかしなことなんてナンもないわ?
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 17:30:09.91ID:qbRnctGF0
ピタマハに贈ったのかしら・・・?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 14:02:19.38ID:EpjQ1io40
よしえさん、じゃんぼねぇ!!!!
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 19:30:24.13ID:HUeor8X70
(;´Д`)ノθ゙゙ ヴイィィィィン
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:29:08.83ID:z7Jmf1eX0
よしえさんって手マンはしないの?
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:49:25.46ID:Z5z6+MJV0
それは芳恵鯛のお仕事なのよ?
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 23:55:23.95ID:8wVbuNP60
芳恵鯛のボランティア精神
よい、です…
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/11(日) 23:52:08.09ID:1SJtHA2J0
リメンバー・パール・バイブ!!!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/12(月) 19:03:45.26ID:czANqzun0
10連結程度じゃガマンできないんですからねッ!!!!!
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 15:50:04.49ID:ftQE97RJ0
だって生チンに興味ないモーン!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/13(火) 19:37:28.79ID:S/xHuqvp0
だったら、イクゾーさんや村西カントクとは如何なる関係だと仰りたいのかしら・・・?
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/14(水) 15:00:24.18ID:LcFQmMCL0
クサイ関係よッ!!!


また知っててキク!!!
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 14:43:11.36ID:LXhVFR2l0
ふざけんじゃないわよ!!

芳恵さんの「ドコ」が「クサイ」のきっちり説明してもらいますからねッ!
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 16:15:45.70ID:y1GZ/qtf0
またバイブ事件みたいに金屏風会見を開けと仰りたいの?
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/15(木) 19:02:42.48ID:BnJqV6mT0
>>52
クサイのだけが理由でしょうか?
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 09:12:32.09ID:ugsQ3mof0
ついでに聞くけど芳恵が売れないおマンの理由は・・・?
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/16(金) 23:50:54.62ID:WOu9qVH90
アソコから・・・あの場所から・・・w
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 19:14:00.96ID:A0X+tr9u0
アクメ感じたいの・・・
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/17(土) 20:27:43.59ID:rkC38Suw0
挿れてー
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 14:13:56.41ID:D1cfdc8R0
おっ気軽に〜〜〜(^^)v
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 19:00:53.48ID:J4pQi+330
どうせアタシはかしはらw芳恵よッ!!!!!
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/18(日) 20:56:52.49ID:emBIhaMu0
♪グッバイブ、バイブ♪ バイブ♪ってニギニギしながら歌うフリークス!!!
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 17:32:17.08ID:FbqOFNEs0
どつきバイブのよしえ師匠
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/19(月) 22:48:09.80ID:13PJtX8l0
奈保子で〜す ちえみで〜す かしはらw芳恵でございます ゲヴォ!!!
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 16:17:30.07ID:1rW6+7+M0
バイブ空港事件や脱ぐ脱ぐ詐欺時代のエピソード、笑い話に変えてくれたら仕事も増えるし
バイブ買うお金も手に入るのに・・・
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/20(火) 22:00:45.46ID:4MysckM70
過激なことするとファン減っちゃうッ!!!!!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 09:51:26.78ID:kOb/vYsR0
だから全部見せないのね…
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 11:03:10.56ID:bXlTg2Y40
全部見せたら見てくれるのか?
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 18:32:08.13ID:rNSKs06L0
いえ、別に・・・友達でもありませんし
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/21(水) 23:36:48.70ID:exdECXZ60
芳恵鯛を一番に考えてるからね、素敵!!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/22(木) 22:48:20.40ID:k7CQd83g0
だったらもうファンいないから思う存分、過激な活動ができるわネ、芳恵さんッ!!!!
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:36:23.64ID:US6tOUkz0
うちかてほんまは見せたいねん
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/23(金) 19:48:16.35ID:O1PNzCnR0
>>72
コレ両方ともアル・ヤンコビックさんです!!!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 20:47:29.78ID:BUPM6VuV0
天皇の即位10年記念で
呼ばれる気マンマンなんですからねッ!!!
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/24(土) 22:51:06.13ID:JATvqmf00
チンチン電車も乗れない貧民窟のクセに…
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/25(日) 21:30:44.79ID:PTrtHGk30
>>76
その頃は65歳くらいよね…もう
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/26(月) 23:48:50.59ID:EBrDjccq0
ババアの腰カクは要りませんッ!!!!!
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/27(火) 21:38:21.63ID:WnySPa2X0
井脇ノブ子の膝カックンの方がマシ!!!
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 13:42:07.35ID:jnmZpB4K0
でもでも!!!

「65歳でこの腰ッ!」って大爆笑間違いなしッ!!!!!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/28(水) 18:04:08.78ID:b01vhyZd0
でもでも!!!

大船レオタード婆との共演が芳恵の絶対条件なんですからねッ!!!!!
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 12:22:41.02ID:+7aO1QvW0
だって、、、渚のシンデレラって
青レオタードもりまん婆ぁさんwith大船ダンサーズ+芳恵
なんですものネ!!!!!
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/29(木) 18:30:04.66ID:78evxAy80
芳恵は添え物って訳ッ!?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 13:04:23.01ID:+AvcA7W60
芳恵さんが婆ぁ軍団の引き立て役だったからね、仕方ないわねw
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/30(金) 19:18:04.47ID:bsjMff0i0
藤原いくろうさんがテキトーに作った曲が採用されちゃったってぶちまけてたわね!!!
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/01(土) 14:00:22.22ID:gXq6hUN90
いいえ!!!
「初めて作った曲だったので、まさか採用されるとは思わなかった」です!!!
間違えないでください、訴えますよッ!!!!
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 08:01:20.03ID:mfr0dCA+0
ネットに嘘は書かれてません、と同じ理屈ねw
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/02(日) 18:58:32.50ID:gxTIHN1Y0
正しくは、ネット被害には遭っていませんって宣言したのよねw
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/03(月) 18:19:50.93ID:LhNo1nNW0
かっ




しゅわばらよしえでェ〜す。ヴィン!(^^)v
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/04(火) 13:05:10.84ID:sRE0TjP90
芳恵さんは
>かっしゅわばぁらよっしぇです
のアクセントも珍妙だったわ、ちょっとバカっぽくて。
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 16:47:07.39ID:QIpYVD6u0
アタイ、かっしゃばらよっしぇだと思ってたわ、ずっと。
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/05(水) 22:46:06.35ID:AIKM5lM00
ありえすぅぅぅぅうううううう♪
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 17:15:23.37ID:QSy185+l0
芳恵さん見てると幸せになれそうね。芳恵鯛も脳内だけは幸せそうね。
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/06(木) 21:53:35.97ID:jk3Kicla0
そうね。
何だかんだでしあわせ音頭な毎日をエンジョイされてるのよね。
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 20:48:51.37ID:eBLiITY30
でも春オナニは今年もコロナで頑無視だったのよね…とにかくミヂメw
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/07(金) 22:35:11.16ID:IjCRFPF60
>>95
♪剃〜れ剃れ剃れ剃〜れ剃〜れ
手拍子ホイ♪
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 18:47:22.84ID:NWh/3The0
>>97
剃れ剃れ〜ってコミカル気分でナンダカ、良い、ですネ
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/08(土) 23:43:20.61ID:Vird6ect0
「剃〜れ剃れ剃れ♪」はよいです、として
どこのオケケを剃るおつもりなのかしら?
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/09(日) 18:46:18.43ID:q4fySu9c0
手拍子ホイって
そんな音頭なの?
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/10(月) 01:59:39.81ID:SmmR7nPm0
♪どデカいバイブを出し挿れポン!
どデカいバイブを出し挿れポン!

よしえ音頭は名曲よね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況