X



トップページmissingno
1002コメント250KB

【早く起きた朝は】貴理子由美直美ハナ 復活

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 08:24:47.36ID:26DDLb0A0
わたし、貴理子が喋り始めたら時間をはかるようになったの
最近の貴理子こそ「女の話は長い」の典型よね
0003陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 12:47:29.71ID:l7BZwgS90
テレビ局の経費削減で真っ先にやられそうな番組だけど残ったのね 
0004陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:11:03.87ID:dMlylDEg0
今、録画してたのを見終わったわ
始まって13分後、また貴理子がしゃべり始めたから早送りしたわ
ハガキを読んだ後、結局4分半、ほとんど1人で喋ってたわ
スタッフは貴理子に注意してやってよ
ここんところ毎週なのよ
0006陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 08:59:26.82ID:Hjx+SXB+0
来週はお耳拝借が来そうね。また貴理子が15分くらい独占するのかしら。
0007陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 09:31:42.59ID:JvTXoFmW0
別に3人しかいないトーク番組なんだから貴理子がどれだけ話そうが気にならないわ
0008陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 11:08:42.80ID:pYOlD9wT0
>>7
お姐さん、心が広いのね。わたしはダメ
正味25分しかない番組よ。時は金なり、なの
「また老害が始まった」って早送りよ(生では見ない事にしてるの)
貴理子「full moon」の意味、「新婚旅行!」って即答してたわね
大丈夫かしら?
0009陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 22:04:30.34ID:JvTXoFmW0
なんでスレタイにしれっとハナぶっ込んでんのよ
0012陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 13:24:58.71ID:eqDgrbTU0
直美の右側の床に写真らしき物が置かれていないか
番組が始まったら真っ先に確認するようになったわ
0015陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 19:53:51.30ID:4V7k9e8x0
中身のない話を延々されるよりハナちゃんの写真見せられた方がマシよ
0016陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:11:11.30ID:5Rx4cYFL0
ブスなハナちゃん見せられても困るわ
0017陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:14:21.46ID:2FuNixuZ0
>>8
逆に何を目当てに見てるの??
サンデーモーニングの張本見て毎週文句言ってる人種に近いわ・・。
0018陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:34:16.54ID:NhK/2Q0G0
明日あたりハナネタくるわね。直美は捨て置けないもの。
0019陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 06:58:31.58ID:Rfd5BnAL0
ちょっと!ハナネタ来たわね。
消防車のサイレンに合わせて遠吠えをするワンコの話題でマメが出てきたとき、また直美泣くのねと思ったら泣かなかったわ。
そしたらハナネタ。したたかよね。
0020陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:37:57.74ID:NC6zzCNu0
スレ復活していたのねありがとう
でもうちの地域今日はマラソン特番で潰れたわ
毎年恒例なんだけどこの潰れた回だけは後日放送もしてくれないのよ
でも動画をわざわざ見てまではって熱量もなく皆さんのように熱心なファンではないのよ
ごめんなさい
0022陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:03:18.71ID:WL6q7DLL0
直美ってメンヘラ治ってないの?
0023陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 15:57:07.58ID:BSqpMI5q0
冒頭のトークの由美
向上心がないのではなく現状に不満がない、満足しているからでは?と思ったわ
0024陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 14:12:20.67ID:5A9OM6eW0
そうよね。次女もまもなく独り立ちするし、ライフスタイルに余裕があるのよ。
0025陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:17:40.96ID:1GelRVve0
由美、直美、貴理子って終活してもおかしくない還暦近い年齢なのね、スタートしたときはまだみんな20代
0026陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 02:54:08.77ID:v/fjy3WF0
>>17
もちろん由美ちゃんよ。由美ちゃんの家族話が好きなの
なに不自由なく幸せに育ったと思ってた由美ちゃんが
「わたし、子供の頃、父と喋った記憶がないの。父が怖かったから。
最近、父が絵を描くのが上手だと知ったの」みたいな事を言った時は
へ〜、意外 と思ったわ
0028陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 08:02:43.95ID:MgLb8aNS0
由美は自分の感情を露にして話すことが殆どないけど芸能も長い結婚生活でも色々あったと思うのよ
大きなスキャンダルがないから公私とも順調に歩んで来たろうと思わせられるけど
一時離婚を母親に相談して二年我慢してそれでも気持ちが変わらなければ離婚しろ貯金もしとけとアドバイスされたなんて話もあったし
色々乗り越えて努力してのそれらを時々垣間見られるのがいいのよね
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 09:36:28.10ID:xHzuYB7B0
>>28
由美ちゃん、いいわよね。由美ちゃんがいなけりゃ見てないわよ、わたし
キリコは話長い、人の話聞いてない、空気読めない
直美はハナの話大好き、すぐ泣くメン○ラ
わたし、動物大嫌いなの。由美ちゃんのお父様とダンナ様の話、もっと聞かせて
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:02:08.93ID:kOHrdAx70
>>29
あたし貴理子好きよ、貴理子のくだらなさと言い貴理子いなかったら見てないわよ、松居直美はつまんないのよね
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 14:49:41.40ID:/bQ5PiRD0
>>30
そうねぇ、由美はいい人そうだけどそれじゃテレビ番組にならないのよね。
ギャーギャー騒ぐ貴理子と、一癖二癖ある直美がネタを投入しないと、この3人はキャラのバランスが良いわ。
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 19:46:13.34ID:kpuJr4uD0
3人のバランスがいいというのはうなづけるわ。
それぞれ単独でバラエティやロケ番組に出ているのを見ると、個性を出そうとしてちょっと鼻につくのよね。由美でさえもよ。
この番組だから上手く個性を殺しあってマイルドになっていると思うの。
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 00:00:20.89ID:fLisGPPA0
>>33
ほんとそうだと思うわ。
三人の絶妙なバランスがあるからこそ20年以上も番組が続いているのね。
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 01:17:27.61ID:yK/UbGkU0
このバラバラな3人が好きだわ
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 02:15:37.97ID:DqpU1gZD0
>>32
最近ではキリコが暴走し始めてバランスが崩れて来てるわよ
まさに「暴走する老人」なの。キリコ・ファンにはわからないわ
あんだけダラダラ喋られたら、たまったもんじゃないわよ
「じゃあ見るなよ」なんて言うのは野暮。あたしは由美ちゃん目当てで見てるの
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:02:30.75ID:NEzR8ua/0
あたしは貴理子ファンだから、あえて言うわ
最近あんた話が無駄に長いのよ!
短くピシッとした切れ味が小気味良かったのに
まだ、たまーに呂律が回りきれないときがあるのが可哀想だわ
0038陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 08:59:13.16ID:GzmIGkFN0
そんな真剣に見るような番組じゃないんだから貴理子の話が長くても気にならないわ
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:09:24.66ID:+q2xZEmG0
>>38
まあ、心が広いわねアナタ
いつだった?馬かなんかの名前が思い出せず
由美が喋ってるのに全く聞いてない時があったわよね
で「あっ!思い出した!」って言って由美の話を遮ったのよ
まさに老害よ
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 09:46:15.19ID:kaIvvHJM0
んじゃ、見るのやめりゃいい。
ストレスためてまで見る番組ではない。
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 10:25:56.36ID:nEViBBFP0
早朝のボケーっとした頭で見る番組よね
マジ見するもんではないわ
0042陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:02:45.96ID:CKgf59IC0
見なけりゃいいとかマジ見するものじゃないってそんなのは人それぞれよ
せっかくスレ復活したんだからトゲトゲしないで仲良くおやりなさいな
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 12:40:09.57ID:P5yHSlNg0
>>42
あなた大人ね。素晴らしいわ
わたしは由美ちゃんが大好きなの。由美ちゃんの話をもっと聞かせてほしいわ
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 14:04:05.06ID:tHgr6+B30
>>42
人それぞれなら真剣に見るもんではないってのも認めないとだめよ?
あんたが一番マイルール押し通しの自己中よ
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 15:33:21.10ID:YKOEXmpJ0
もう既にトゲトゲしてる…
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:00:28.48ID:CKgf59IC0
>>44
どこを読んだらそうなるの?
どんな見方をするかはそれぞれで違うでしょうと言ってるのよ
誰かの視聴の仕方を認めないなんて書いてないわよ
0047陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 16:42:50.83ID:GaDO+G970
真面目に見るもんではないわよね
人それぞれだけど
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:26:22.38ID:J/vvB/Sr0
いざこざの原因はキリコなのよね。罪なオンナだわ
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:34:38.02ID:6F3JovmM0
そこへきて直美がハナネタぶっ込んでくるから余計にイライラさせるのよ。
でも赤ん坊の写真が無くなったからせいせいしてるわ。ハナの写真くらい我慢しなきゃね。
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:36:14.39ID:wxBHi+9P0
ずーっと見てなかったんだけど
いつから この猫飼いだしたの??
なんかブル死んだんだよね?

小柳ルミ子もそうなんだけど
ペット延々とうつすようなのって ちょっとおかしいわよね
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:41:31.80ID:J/vvB/Sr0
>>49
だから私は生で見なくなったのよ
キリコが喋り始めたら「はい早送り」
直美が写真を見せ始めたら「はい、また早送り」
まあこの2つを楽しみにしてる人もいるから、私は我慢するしかないわね
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 21:42:21.82ID:kaIvvHJM0
>>46
じゃあもうスルーなさいな。
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 06:47:55.80ID:zShNPpsb0
直美って相変わらず料理中に無言で手際が悪いのね。
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:28:37.01ID:UvBNh/iR0
相変わらず材料見せて盛り付けるだけの直美だったわw
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:35:24.55ID:xxpIL5oy0
先週放送なくて、今日「2週間ぶりだわ。楽しみ」って見始めたら直美の料理……
今日は15分番組だったわ
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:06:55.34ID:7q6roNlY0
豆花クソまずそうだったわね
そういえばケーキのようなホットケーキミックスのSHOWAってスポンサーいつのまにか降りてたのね
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:49:49.40ID:wsJ4nGD40
あたし後半BTS飛ばしたわ
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:10:59.96ID:JpZomuiR0
赤ん坊の自慢写真がなくなって良かったわ
苦痛だったの

自分で自分の性癖を咎めてるみたいで・・・
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 09:21:21.04ID:xxpIL5oy0
>>57
もちろん貴理子が喋り始めたら早送りしたわよ
ホント貴理子って話が長くなったわよね。老化現象だわ
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:34:00.78ID:eDXeuN2r0
韓国ネタは勘弁して欲しいわ
まだクソガキの写真見せられた方がマシよ
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 19:48:46.50ID:Jt4iovA80
今日の書き込みだけざっと見たけど、このスレって

「早く起きた朝は」を叩くゲイのスレ

よね。
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 20:17:29.98ID:EkdFiKU/0
>>61
別に何を書いてもいいと思うのよ
あと、この番組って「はやく起きた朝は…」なの
スレタイトルからして間違ってるのよ
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 21:10:21.42ID:3BQe/dea0
>>62
ハナを入れちゃったから字数が足りなかったのかしらね
検索に引っかからないようにノンケ避けを狙ったのかも

このスレが落ちるまでハナちゃんが長生きできるよう願うわ
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:26:59.61ID:sdSfqTut0
>>63
最近は25歳位まで長生きする家猫ちゃんも増えてるらしいわね。
食事の改善もだし、動物病院で診てもらったりハナちゃんはサプリももらったりしてるし。
直美がハナちゃんに気を取られてる間は直樹が結婚しても将来の嫁も気が楽ね。
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 22:49:12.98ID:CKF5YJKo0
身長170センチあったらここに居ないにフイタわw
そして番組の否定を受けて直美がここって…何?も可笑しかったわ
それと若い頃からの肌の変化に気付きにくいってのに毎日自分といるからわからないって表現も貴理子らしくて良かったわ
今日はみんな久しぶりに冴えてた感じよ
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:09:53.81ID:eL7TexlB0
貴理子や由美は話か楽しいから好きだけど、直美はメンヘラかよって言うぐらいな話だから聞く価値ないわ
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:18:04.13ID:jpcqxYwU0
直美っていつからメンへラ風味になったのかしら
昔はあんなじゃなかったわよねえ
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:49:44.83ID:eL7TexlB0
離婚やペットロスと直樹の話から聞いてメンヘラなのよね
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 00:58:16.60ID:O8paCqoW0
>>61
急に褒めコメ連投されてるからそういうことなんでしょw
おかしいのはスルーすりゃいいのよ。
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 02:20:23.57ID:4AnWMU9H0
>>63
ハナが○んだら、直美はどうなってしまうのだろうか
それを考えるだけで恐ろしいわ。これ以上メンヘラにならないでほしいの
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 08:53:48.85ID:Hy67z2J90
先々週か、貴理子が由美の方だけ見て喋り続けてたからドキドキしたけど
昨日はたまに直美の方も顔を向けていたのでホッとしたわ
露骨なのよ
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:38:41.06ID:aV++CQ6E0
>>70
ハナって結構高齢猫よね?飼い始めた時はそれをわかっててさばさばした風に見えたけどしょっちゅう写真パネル見せて溺愛っぷりを語るの見てたらロスした時にまた落ち込むのではと危惧しているわ
0073陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 09:52:14.25ID:+QRHpjr10
>>71
あれ、いつだったっけ?もう10年ぐらいになる?
貴理子が全く直美のほうを見ない時があったわよね
放送中にあそこまで露骨に「アンタ嫌いなのよ!」を見せる貴理子って怖いと思ったわ
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 10:12:38.10ID:2nVBYNhv0
由美さん一度某コストコでお見かけしたけど
スタイル良くてほんとに美人でオーラあったわ
娘さん?らしき人とお買い物中だったからそっとしておいたけど
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 13:38:09.89ID:eL7TexlB0
>>71
由美と貴理子はそこまで仲悪くないから、貴理子は直美が苦手なのは変わってなさそうよね
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 14:26:18.41ID:jAMBDaLC0
だってこの世の中で
ちょいブスが一番タチ悪いもの
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 16:01:25.34ID:5ZeU7CiS0
岡山さんは直美のどこが良くて結婚したのかしら
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 19:47:00.78ID:eL7TexlB0
由美や貴理子はお互い気にしてなささうだし、貴理子や由美は直美は面倒だけど敵に回しちゃいけないようにしてるのよね
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 08:07:32.67ID:mgkaY5j70
数年前の他局のロケ番組で
由美が「私の友人に磯野貴理子という人がいるんですけど」と言ったので
ちょっとホッとしたわ
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 18:18:19.66ID:fT9FepiI0
貴理子がそんなに韓国歌手を泣くほど好きだったなんて知らなかったわ
今までそんな話してたかしら
韓国ドラマにはまっている話は覚えているけれど
0081陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:37:32.55ID:7WcxppvA0
直美のリマスタしたゴールデンベスト出して欲しいわ
TALK TO MEを高音質で聴きたいの
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:52:12.84ID:WKMqSqVb0
>>80
貴理子は次から次へと移り気なのよ。中国語、乗馬、BTS…あと何があった?
番組で周りの事を考えず熱く語りすぎるから老害なのよ
貴理子ファンのかた、ごめんあそばせ
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 22:59:12.60ID:kJxb91KC0
スノボに水泳
スノボは前の旦那に付き合って始めたみたいだったけれど
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:16:28.77ID:H1wwZ7MP0
この3人でLINEグループやってわないわよね?
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 23:17:18.30ID:zcmKH6td0
>>82
直美もでしょ。由美も自ら語らない(語るのさえめんどくさそう)だけで
そうなのかもしれないし。つか視聴者マンコもそんなもんでしょ。
だから番組長続きしてんのよ。
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:08:54.17ID:S6yK8VzU0
最近ヤクルトスワローズの話はしなくなったわね
マグカップはスワローズの使ってるようす
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:41:42.23ID:eUMmNEgp0
>>82
貴理子って飽き性なのが結婚に向いてなかったのね
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 00:48:05.74ID:1SwuwN+d0
元旦那が二人ともアレだったのに、貴理子が飽き性とか無理やり叩くにもほどがあるししつこいわ。
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 08:04:24.41ID:DApvB2rE0
大変よ!!!

4月発売「事実は小説よりも奇なり」山本譲二&松居直美
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 07:59:43.58ID:xGYSpNLF0
増井山の次は山本譲二ね
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 05:45:41.54ID:Dcq5du6u0
直美の交友関係が前川清と新沼謙治ってのが冴えないわよね
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 07:07:35.90ID:/kgh/SFG0
>>82
相撲
大相撲中継のゲストに呼ばれたこともあった
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 08:58:51.94ID:0ZLSZjRr0
>>91
ブラザー・コーンも入れてあげて
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 07:54:02.42ID:XsLdeIJt0
それでも演歌が売れないこのご時世
CD出してもらえるだけ成功してるってことよね!?
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:03:25.07ID:kPcLtIsm0
今日もしれっとハナちゃんネタぶっ込んできたわね
ほんと油断ならないわ直美
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 08:17:07.10ID:rhv6jC8m0
まーた貴理子が韓国ネタぶっ込んできてたわ
直美の「またか…」って感じの苦笑いにツボったわ
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 10:05:21.15ID:REEZL3ms0
今日はハナの写真のとこだけ早送りしたわ
猫の写真なんてホントつまらない
でも今日は、由美ちゃんがいつもより前面に出て喋ってくれたから大満足よ
その調子、その調子。貴理子なんか遮って喋りまくっちゃって!
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 13:29:55.61ID:9FsovN1k0
でも、ハナって最初に直美のところに来たときは目つきが悪かったのに、随分柔らかくなったわね。
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:26:46.54ID:MLoEAOoJ0
由美はビジュアル保ちながら年をとってて可愛い
あんなお母さん欲しいわ
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 17:27:56.42ID:MLoEAOoJ0
>>98
猫にしたら拉致監禁されるのと同じよwどんな猫だって保護されたときはそうなるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況