X



トップページmissingno
1002コメント447KB

ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)145

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:24:17.54ID:UxZ6JMkw0
在日は謝罪して祖国へ帰りなさい!

韓国・朝鮮人の異常さについて語る「嫌韓」スレです。

・スレ違いは禁止です。 荒らし、煽りはスルー推奨です。
・例外として「サヨク関連の大事件」や「選挙結果」の話題についてはOKです。
次スレがまだ無い時は>>980の人が立てましょう。立てられない場合は他の人にお願いして下さい。
次スレが立つまでは書き込みを控えましょう。


※前スレ
ちょっと!韓国のゴリ押しが酷いわ!(゜凵K)144
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1611126442/

引き続きよろしくよ!
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:17:48.18ID:loCUVpvu0
アメリカが助けなければ、朝鮮はとっくに破綻してたのに
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:35:09.60ID:COaTKTZc0
バイデンはドライ。
日本は利用価値があるから1番に首相を呼ぶ。
韓国は利用価値が無いから在米韓国企業を潰す!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 22:52:04.15ID:BKoBgJ8K0
安倍ちゃん靖国参拝の件があるからバイデンなんてロクなモンじゃないと思ってるわ。
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:59:55.54ID:B2X+3u5E0
>>312
チョンを相手にしないでよ
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 01:12:28.82ID:UeUa9hxH0
>>310
               ,, -―-、
             /     ヽ
       / ̄ ̄/  /i⌒ヽ、|    オエーー!!!!
      /  (゜)/   / /
     /     ト、.,../ ,ー-、
    =彳      \\‘゚。、` ヽ。、o
    /          \\゚。、。、o
   /         /⌒ ヽ ヽU  o
   /         │   `ヽU ∴l
  │         │     U :l
                    |:!
                    U
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 01:17:25.66ID:2NyNWHsr0
ソース反日新聞系のリテラw
【Fukushima50】の事実歪曲、デマの既成事実化、ミスリード 事故責任すり替え、原発事故をただの美談に 東電批判の甘さの理由 [potato★]
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1615637737/
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 01:51:19.10ID:EvsJ6YTZ0
>>310
新大久保でもやってたりしてw
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 02:26:53.41ID:DJkgRd5C0
>>319
やってるわよ普通に笑。
それなのに低能まんこたちは大はしゃぎ。
チョロいもんだわ〜〜
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 02:38:47.43ID:EvsJ6YTZ0
やっぱりそうよね
あたしは絶対近づかないわ新大久保なんてw
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 07:06:38.60ID:aens7hcZ0
コロナだっていうのに食品の使い回しとか信じられないわ!
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:50:23.93ID:SWTi5JrH0
もともとウンコを食う人種何だから
使い回しくらいで騒ぐなって話よwww
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 08:55:18.27ID:BesjvU9i0
韓国「鬼滅の刃」の耳飾り“旭日旗”論争で、「戦犯の子孫だらけ」「歴史をクソとして学んだ」と反応する韓国の人々


放射線上のデザインは無条件に
『蟹バーガー』が販売中止に
「明らかに花札だと思うが」

ネットでは韓国国旗を模したものに変えたものまで出没、「旭日旗を抹消しました」とコメント欄にあった
https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210313-00714168-shincho-000-1-view.jpg?w=640&;h=373&q=90&exp=10800&pri=l

韓国版で修正された耳飾り
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/03/2103081100_2-345x282.jpg

旭日模様を指摘され物議を醸した「蟹バーガー」
https://www.dailyshincho.com/wp-content/uploads/2021/03/2103111813_3-714x536.jpg

https://news.yahoo.co.jp/articles/d7511c731bda97397d038ad8d64fe33780155ecc?page=1
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:24:04.72ID:QCs8hhGp0
>>327
ネトエラってこんなので火病起こしてるんだw
>>328
さすが捏造の国ねw
ネトエラって一体・・・
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 10:05:26.09ID:IQzcXYHc0
>>323
コロナじゃなくてもヤバイわよw
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:42:07.66ID:62mgF1/q0
>>330
ネトエラに声を出して笑ったwww

アタシのポテチ返せ!←褒め言葉
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 12:52:52.76ID:62mgF1/q0
志那人が「韓国スマホは買わない」と団結した結果、サムスンのシェアが0%台に
https://sn-jp.com/archives/32859?s=09
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:22:44.49ID:lDfbKMda0
Kpop・BTS世界最強崇拝的発狂的神様すぎてビルボード世界一連発グラミー賞

韓国映画・ポンジュノ監督世界最強天才的神様すぎてアカデミー賞大量受賞

韓国ドラマ世界最強的崇拝的人気すぎて全世界人気No.1大ヒット

韓国料理Kfood最強天才的に美味しすぎて崇拝的SNS映え最強すぎて神様的人気

サムスン天才集団最強品質最高傑作すぎて世界シェア世界ランク圧倒的No.1

キム・ヨナ美と叡智の女神天才的神様スケーターすぎてオリンピック金メダル世界No.1連発神様










糞ジャップ土人さん...w
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 16:47:51.58ID:Aauiz0g10
Kpop・BTS世界最強崇拝的発狂的神様すぎて

発狂的www

ネトエラ墓穴掘ったわねwww
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:28:30.81ID:V1YVml1K0
現地では日本人観光客だとわかるとツバ入れられるのよね
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:33:47.66ID:DJkgRd5C0
>>335
そうね笑。確かに南朝鮮POPなんかを聴いているのは
頭のおかしいやつらだけね。
白痴音楽にはまってる低能よ。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 21:37:17.93ID:bSV6FYs80
>>325
>>339
わかりやすいわ〜
みずぽにとっては耳の痛い話だったのね
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 22:26:40.72ID:PK8+mglv0
ところで、みずぽが登場したゲイ雑誌って何かしら?
できたら号数も(年月も)知りたいのよね
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:21:05.92ID:0hO+SAy10
Kpop・BTSビルボードグラミー賞

韓国映画・ポンジュノ監督アカデミー賞受賞

韓国ドラマ全世界試聴No.1

韓国料理Kfood人気ランキング

サムスン世界シェアの評判

キム・ヨナのメダル

全部が金を出して買ったもの。
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 00:16:02.25ID:wCtprNjH0
>>336
( ;´Д`)いやぁぁぁぁぁー!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:10:11.69ID:3TWDLVyt0
世界最低の出生率が示す「韓国で生きる」という地獄



■ 文政権でさらに低下した出生率
■ 新型コロナでダメ押し、婚姻減少と出産意欲低下
■ 普通の生活が困難な国
■ 住宅は買うのも困難、借りるのも困難
■ 文大統領もようやく焦りだした雇用危機
■ 政策改めないのならもはや政権交代しか道はなし

https://news.yahoo.co.jp/articles/90a84621e87f421c468da944ec4f2cb9551ef570?page=1
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 01:11:43.80ID:rn/pVO630
あの半島、ヘル朝鮮
ペテンばかりうようよして真っ暗闇じゃないかしら?
(ピンクレディーのモンスター風)
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 06:52:50.54ID:mE+66rLG0
原爆ぼっとん、グラミー受賞ならず。
世界一ならず。(笑)
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 07:08:35.63ID:4Nh90Ozg0
本気でグラミー獲れると思っていたんだとしたら相当おめでたいわ
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:05:46.20ID:R5SKPvyN0
コロナワクチン副反応新たに198件 死者は計16人に=韓国


韓国の疾病管理庁を中心に政府の各官庁で構成する「新型コロナウイルス予防接種対応推進団」によると、
ワクチン接種による副反応とみられる症状が14日午前0時までに新たに198件報告された。
接種後の死者は1人増え、計16人となった。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5d93fc877f14cd6b1c620087552f1e32cd232d2b
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:20:12.45ID:5/7uQHnC0
>>351
早速白人至上主義による差別ニダーが始まってるみたいねw
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 08:51:52.32ID:2BDfyNrm0
ガガとアリアナのSNSチョンに荒らされちゃうかしら…
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:00:24.36ID:300ZDw0j0
ダイナミックでテョンがグラミー賞あるとしたら作品の作曲だけでしょ。
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:05:06.97ID:300ZDw0j0
>>351 >>1 ㊗㊗㊗㊗㊗㊗
BTSはグラミー賞受賞逃す 
2021年3月15日 06:21
https://www.okinawatimes.co.jp/articles/-/721518

> 【ロサンゼルス共同】米グラミー賞の発表・授賞式で、韓国の男性音楽グループ「BTS(防弾少年団)」の「Dynamite(ダイナマイト)」は最優秀ポップ・デュオ/グループ・パフォーマンス賞の受賞を逃した。(共同通信)
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:10:32.68ID:SgsL5Lyb0
ガガとアリアナ、テイラーとかグラミー受けの良い人達がいる中にポリコレ要員として一部門だけノミネートしてもらったのよ。
受賞しようと思う気持ちがハナから無駄だわ。
しかも彼等パフォーマンスまでやらせてもらえるんだからよしとしないと。
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 09:12:44.50ID:enwidwbU0
レディーガガとアリアナグランデのレインオンミーは
オタが不正にYouTubeの再生回数上げたりしてないもの
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 10:33:33.96ID:c7iY4Eg30
>>357
小川慶太さんが所属するバンドが受賞よ。
0363陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 11:43:27.13ID:BJLerJqK0
>>360
この事件って韓国とどう関係があるの?
0364陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:03:38.91ID:WUgnMpEJ0
創価はチョンの反日活動拠点だからでしょ

公明党山口代表が民団の総会に出席してるわよ
0366陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:08:33.40ID:FewNM0gh0
>>334
グラミー賞

残念!w

ネトエラさん、自分の言った通り発狂してる?w
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 12:52:47.82ID:pGmShlHr0
>>367
自分が発狂してるって自覚があるから無意識に書いたんでしょうねw
0369陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:16:05.78ID:zXFbzSlu0
原爆ナチス団ザマーwwwだわね
朝日なんか前もって「グラミーの楽しみ方 BTSの受賞は?」
みたいな煽り記事まで載せてたのにw
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 13:22:19.40ID:BJLerJqK0
>>364
でもそれじゃあソウ力なら何でも有りのスレになっちゃうわ
犯人がガチでチョンだったら当然このスレでいいけど
0371陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 14:00:20.36ID:7OsA4lah0
>>370
疑いが濃いってはなしでしょ?
川崎の星野君もイジメしと思いきや在コのリンチだったしね。
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:43:45.57ID:04mdxbCf0
>>355
原爆少年団のグラミー落ち発表からYouTubeの低評価が異常に増えてコメントが荒れてるらしいわよ
0373陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 15:53:31.23ID:OO3PEFni0
>>372
グラミー賞発表後から、低評価が10万以上増えてるらしいわ。
朝鮮人やり過ぎよ!笑
0374陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:05:38.61ID:hZswlHwD0




BTSグラミー賞受賞おめでとうございます!!!!




0375陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:05:58.16ID:hZswlHwD0
なぜ、渡韓しないのですか?
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:06:11.91ID:hZswlHwD0
韓国クリーム最強
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:06:37.11ID:hZswlHwD0
私達日本人の韓国人になりたいという魂の悲鳴が凄い
0378陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:07:06.29ID:hZswlHwD0
アカデミー賞、グラミー賞、本当韓国って最高最強すぐるわね
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:08:26.93ID:hZswlHwD0
崇拝的神様なのよね、韓国って。
チンチャダイヤモンドなの。
チョンマルシムクンへなのよ。
0383陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 16:46:47.50ID:RLWFCBFP0
韓国って全てにおいて世界一なのよね。
神様にもほどがある。
0384陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:22:02.57ID:UVqkPuYF0
疫病神と煙たがられてるよ世界中から。
0386陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:54:11.82ID:BJLerJqK0
>>371
あの赤堀豚女はチョン疑惑が濃かったのね
知らなかったわ
教えてくださってありがとう!
0387陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 17:56:09.27ID:JH08E7Kz0
BTSグラミー賞本当におめでとう!
日本ザマァw
0390陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:44:55.91ID:TNuYKooC0
>>389
受賞式で踊ったのにもらえなかったなんて、
泣き女を派遣しなかったからよね。
泣いて餅をもらえなかったようなもんでしょ。
0391陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:49:25.36ID:TNuYKooC0
>>389

6時間
最優秀ポップ・デュオ、グループ・パフォーマンス部門の候補となっていた韓国の男性音楽グループBTS(防弾少年団)のDynamiteは受賞を逃した。同部門はレディー・ガガさんとアリアナ・グランデさんのレイン・オン・ミーが受賞した。

そらそうよ。
0392陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:54:04.48ID:u545CISC0



BTSグラミー賞逃して笑ったわw


0393陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:58:18.67ID:l0LBiD+y0
>>374
キムチーズが取らなくて日本人がグラミー賞とってどんな気持ち?wどんな気持ちか教えてよwwwwwwwwww
0394陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:09:42.90ID:CjA7jSC/0
で、日本人が取ったのいつ?
仲の悪かった桃女だっけ
0395陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:20:26.45ID:YSbqL4Mz0
小川さんの所属するバンドが今年とったわよ。
0396陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:20:58.16ID:OO3PEFni0
>>388
無理やり友好ムードを作ろうとしてもね…
もしこの試合で南朝鮮のラフプレーが続出したら、
ますます日本人に朝鮮嫌いが増えちゃうわよ笑。
0399陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:30:53.00ID:GQ4nRe0o0
韓国グラミー賞おめでとうございます!!!!


アカデミー賞・グラミー賞最強すぎます


糞ジャップ土人の嫉妬が凄いwwwww
0400陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:59.72ID:l0LBiD+y0
キムチ族って歴史だけじゃなくて情報すら歪曲させるのね
0401陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:34:22.06ID:OO3PEFni0
嘘も千回言えば本当になる…
朝鮮人は本気でそう思っているのよ笑。
0402陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:35:57.12ID:ESvpD50O0
キムチ臭いからはよ消えろよドブ韓民族w
0403陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:48:15.41ID:7kYoH1Nw0
そうだよね。
確かに、
BTSのグラミー賞受賞を世界が絶賛している。
0404陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:52:11.09ID:laIbdZHd0
バカチョンの阿鼻叫喚が心地良いわ〜w
0405陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:56:32.47ID:H70HEr8P0
>>390
     ク    ク || プ  //
     ス  ク ス  | | │ //
      / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
      /         //   ス ク ス _ | | │ //
        / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
      /  _ノ  .\     /         //
      |  ( >)(<)       ____
.       |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
       |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.        |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
       ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
        ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.       /^l       / /   ,─l       ヽ \
0406陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 20:56:48.12ID:H70HEr8P0
>>390
     ク    ク || プ  //
     ス  ク ス  | | │ //
      / ス    | | ッ //   ク   ク  ||. プ  //
      /         //   ス ク ス _ | | │ //
        / ̄ ̄\     /  ス   ─ | | ッ //
      /  _ノ  .\     /         //
      |  ( >)(<)       ____
.       |  ⌒(__人__)     ./ ⌒  ⌒\
       |    ` Y⌒l    /  (>) (<)\
.        |    . 人__ ヽ /  ::::::⌒(__人__)⌒ \
       ヽ         }| | |        ` Y⌒ l__   |
        ヽ    ノ、| | \       人_ ヽ /
.       /^l       / /   ,─l       ヽ \
0408陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:42:25.23ID:eYRSKDFm0
朝鮮人、チョングループがグラミー賞を逃したのに、
どうして受賞したとか書き込んでるの?
発狂的な人気だから?

受賞確実!ってあれだけ騒いでたのに
逃したのよね
無様ね
0410陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 21:55:50.58ID:vvlU2Ex60
韓国5000年の歴史が誇る整形男娼アイドルが落選しただと<`∀´> ニダ!? 
あきらかな民ジョク差別
<`∀´> ニダ!!
0411陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:00:54.45ID:q2nlM4rp0
チョウニチ新聞さん悔し涙が止まらないw
売れてる音楽はいい音楽ニダ!って世界で一番売れてる外食はマックだから
世界で一番うまいのはマックの論理ね

グラミー賞逃しても…「BTS現象」はなぜ止まらないか

BTSの昨年の活躍に異論の声を上げることは難しい。昨年夏に発売した楽曲「Dynamite」は
K―POPアーティストとして初めて米ビルボードのシングルチャートで1位を記録。
国際レコード・ビデオ製作者連盟(IFPI)は、昨年最も売れたアーティストはBTSだと発表している。
0412陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 22:30:18.01ID:6CRGNsXb0
>>408
受賞したと脳内変換して妄想の中で歓喜してるのよw
ほんと哀れな民族だわw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況