X



トップページmissingno
425コメント134KB

雑巾縫えなくて堀越中退した中卒・芳恵(56)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 19:02:17.75ID:8oF1Eh6q0
それなのにWikipediaでは堀越卒業!
経歴詐称もいい加減にッ!!!!!
0029陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:37:02.29ID:ImB85alP0
>>26
年越しですぐに破いたくせに
0030陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 17:37:07.50ID:uCbLy9Rm0
芳恵が好きでヤッてんだから仕方ないぢゃないの・・・
0031陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:09:15.24ID:v0Kfry3A0
あどけなく清純なアイドルだからこそ
邪悪な噂が投げつけられる。
妖しい器具を持ち歩く芳恵…。
全て無言で受け止めてきた。You've Got A Good Vibration!
https://livedoor.blogimg.jp/lynott/imgs/e/9/e92122ab.jpg

↑このレベルのネタを、スルーしちゃう
いたずら娘エリーちゃん、良い、です。www
0032陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 01:28:05.67ID:Sa16rXCC0
>>31

左下の写真、ピンクよね?やっぱり例の写真は印刷する時、
インクの調合間違えたって事よね?
0033陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 07:55:18.11ID:eIszuAIo0
やっぱり松任谷由実じゃないw
芳恵さん、こんなブスじゃないわ
0034陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:24:51.57ID:NaGMsUmX0
由実さんだってさすがここまで汚くないわ!!!
0035陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:26:24.35ID:Sa16rXCC0
でもでもこの写真だと黒くはないわ。
んも、どっちが本物なのよ!!
0036陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 15:34:07.78ID:Z5m3BjN30
ダッサ、キンモ.°(ಗдಗ。)°.
0037陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 17:15:50.27ID:QJQeS5Sx0
>>33
いいえ!!!
芳恵ってブスだったのッ!!!!!
0039陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 22:29:48.04ID:LoFNMm0c0
芳恵さんが堀越中退したのは素行不良が原因だって聞いたけど、
どうしてパリンコ学園から追放されちゃったのかしら?
0040陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:59:13.06ID:ejwhLMEv0
大親友のイヨリンは進学できたのに、肝心のヨシリンはパリンコ学園に門前払いさせられちゃったのよ?
0041陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:00:50.92ID:2T0kn5y60
芳恵が干されたのは、バイブのせいじゃないわよ?
0043陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 19:30:24.64ID:+T9joIoA0
>>41
干されたのは1年じゃ済まないわよ?
0044陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:00:27.16ID:eKBG0TuD0
>>43
あの事件を起こさなくても、どっちにしろ消えたわよねw
0045陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:45:49.76ID:sjl5ToL00
正直、人前でコケシ発見されてアクメ感じたこともありました

ってアンタ、いつだってアクメ感じまくりじゃないのよッ!!!!!
0046陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:00:45.60ID:J2Uvcc6h0
さすが芳恵ちゃん
何やってもダサいわ
0048陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:40:07.48ID:vOrnntr70
芳恵さん、この当時から「好きなモノを挿れようヨ!」ですってッ!?
ホント永遠のドスケベッ!!!!!
0049陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 18:07:38.41ID:AHq6Plxd0
キモチ悪いわw
だからもうCM来ないのね・・・


       
0050陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:33:13.85ID:DYGukMjQ0
>>47
「奥も裏もスッキリ!」だなんて、ふしだらもいいとこだわ!!!
0051陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 22:42:33.07ID:IonrBrsI0
直美ちゃんはハキハキしてていいわぁ〜:

ttps://www.youtube.com/watch?v=pAGMleRGato

最終的に直美ちゃんの方が残ったのも>>47と見比べたら納得ね。
0052陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 17:55:34.03ID:PnX7AaaK0
ダッサ、キンモʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0053陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 19:50:27.58ID:D+x+ubdx0
>>48
あの事件以降、当て擦られまくりねw
0054陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 21:07:18.32ID:3n4eqKHw0
>>47
バネットのCMでヒョウ柄で出て来たシーン、
ウンチングーパンチを繰り出さないかとヒヤヒヤしたわ!!!!
0055陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 07:03:23.26ID:nT8FboNn0
>>53
当て擦られてアクメ感じてんのよ、あのドスケベコケシ!!!!!
0056陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:33:15.41ID:EzsKwrIb0
か、か、か、かっしゅわばらよしゅえでぃ〜〜しゅ!!!
0057陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 03:37:33.75ID:kqRcBqfE0
NHKの「うたコン」
3月の放送で、中島みゆき特集なのに
工藤静香を起用出演させてたわ
もう芳恵さんは出禁決定ね
0058陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 18:11:10.16ID:mKQfn4l/0
キッショ、ダッサ囧rz
0059陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:45:35.95ID:+14QwP+b0
ヘンなカオ…
0060陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 20:21:32.00ID:Wm7eRTOa0
芳恵スレ自作自演の
いたずら娘エリーって
結構平凡よね。
0061陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 23:59:54.94ID:W82n19wz0
自販機の下で小銭漁ってアダルトショップに入るところ見ました
0062陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:31:02.51ID:Wt3NHLOb0
芳恵=日出郎
0063陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:13:22.58ID:EBa4DQ1t0
>>62
芳恵「??!!」
0064陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:15:03.28ID:BGpCCmOU0
芳恵さん、今年も紅白は・・・プッ♪
0065陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:54:27.75ID:3kC1Bx1N0
>>61
それって手配中のチリ毛の中年女・・・?
0066陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 22:01:06.20ID:Wq3ZqZPG0
もう初老デス!!!!!
0067陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 18:23:40.16ID:xHtqiaah0
「臭いのは勘弁!」と断られ続けた芳恵さん、
でも、臭いトコは大好きなのッ!!!!!
0068陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 20:25:45.38ID:oikahErv0
芳屁の威力は
超大型犬ほど苦しめるわね…
0069陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 21:22:01.88ID:VBFgFRlg0
クッサ、キンモ(☝ ՞ਊ ՞)☝
0070陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 23:52:33.75ID:elF3jmhI0
>>67
臭いとこが一番リラックスできるのよネ、芳恵さんッ!!!
0071陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 19:33:18.51ID:lcObApNR0
ボットン便所の神様ですからね、芳恵さんは・・・
0072陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 23:56:06.73ID:i/FeRG1l0
うち、へこたれへん
0074陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/15(月) 19:43:08.70ID:pgLDnksN0
西成の粗大ゴミ
0075陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 12:32:32.65ID:+XmwxXTG0
今時、粗大ゴミだって引き取って貰うのにお金払わなくちゃイケないんですからねッ!!!

でも芳恵はタダでもお断りなんですからぁぁぁ〜〜〜!!!!!
0076陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:20.24ID:J6Ws/wX40
芳恵さんが臭いのは下のお口でしょ?
0077陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 20:07:18.24ID:MuDkr4b+0
大変!芳恵が皇居周辺に
出没してるわよ!

皇居近くで“異臭騒ぎ” 「ガスの臭いがする」と通報
https://www.fnn.jp/articles/-/156445
0078陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 22:45:16.77ID:xFvDiNvC0
ダッサ、キンモʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0079陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 18:34:13.93ID:DEtUF/2w0
>>76
「よしえばあちゃん、お口クッサイ!」

「どっちのお口だい?」
0080陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:47:33.96ID:pV+85OvE0
上のお口よりマシよッ!!!
0082陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 10:17:48.83ID:NvAtLf6g0
ロンパっちゃってるわね…
0083陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 11:39:14.51ID:pzGKFKxH0
オリンピック演出統括長が 五輪閉会式出演の
タレントK・Yさんの行為を侮辱

五輪担当大臣
「K・Yさんを出演させる事じたい
あってはならない事」
0084陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 12:48:09.15ID:PE9oUzcE0
ふーんだ、某政界関係者にさえコケシにされなきゃへへへの佐平次だもーん(^^)v
0085陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:11:21.01ID:eTPYgxlX0
くっせぇわʕ⁎̯͡⁎ʔ༄
0086陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 17:27:57.97ID:PE9oUzcE0
>>85

場の空気を読めないアンタが一番臭ってるわよ。
0087陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:49:26.94ID:eTPYgxlX0
クソつまらんわ、クッサ囧rz
0088陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 18:56:30.67ID:EeSIyM9a0
eTPYgxlX0=いたずら娘エリー
今日このIDで
この書き込みしかしないわよww
0089陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 19:31:08.43ID:Cw/GTb5b0
芳恵さんと共演すると蕁麻疹が出ちゃう



・・・ってクンニ子さんがフン害してましたッ!!!!!
0090陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 23:48:41.85ID:AkByzbS10
何処にじんましんが出来るのかが問題なのよッ!!!!!
0091陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 16:55:14.93ID:W4QZj/gM0
そりゃ、クンニ子さんのクンニ―・・・
0092陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/19(金) 22:48:29.56ID:S9T6KoyK0
汚いわッ!!!!!
0093陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/20(土) 19:36:16.11ID:1IVI4g/f0
ホントよホント!!!
ファンからしてこんなにお下劣だから
芳恵も平然と脱ぐ脱ぐ詐欺を続けてこれたのね…これで良く分かったわ!
今日を限りに、ワタシ、芳恵のファン辞めますッ!!!
今度こそホントに辞めるんですからねッ!!!!
0094陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 07:46:46.88ID:7M6ZbTOg0
嘘つきは泥棒の始まりッ!
クサイのは芳恵の始まりッ!!
0095陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/21(日) 08:33:34.38ID:7M6ZbTOg0
ヴィンヴィンもしてたし、まさか
0096陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:55:09.05ID:yrydBQu90
カラコンとバイブのハメすぎが原因ね
0097陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/22(月) 01:59:08.09ID:CxhhJBk80
伊藤リオンにボコボコにされて
ヴァギナが陥没したアノ事件から
もう10年なのね…。
0098陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 01:31:56.47ID:hynISacA0
ダッセェわ囧rz
0099陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/23(火) 16:51:32.73ID:InRdV6Pj0
卒業旅行にも行けなかった
小学6年生の卒業式のサプライズで
V Tuberのヨシエちゃんが登場 児童たち「誰これ?!」
https://www.fnn.jp/articles/-/159293
0100陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/24(水) 21:40:04.34ID:u4B7rdGD0
くっせぇわ、ダサ囧rz
0101陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/25(木) 22:16:40.71ID:UHQLLYZ30
>>96
大袈裟ねぇ…
ヴァギがガヴァガヴァなのは、いつものことじゃない・・・
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 19:01:07.77ID:fEgWChUQ0
否めないわw
0103陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/26(金) 23:57:59.00ID:FxmqYvlG0
いやらしい・・・
そんなガヴァガヴァにさせた芳恵のマネジャーは責任とりなさいヨッ!!
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/27(土) 17:33:14.79ID:jnjiJ1E30
残念だけど、今となっては芳恵さんにマネージャーはいないわ・・・
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 06:44:30.54ID:L7Iami0e0
空港で「3日間もガマンできないのか!」と説教喰らって以来、ドスケベ芳恵を躾られるマネージャーさんはいませんッ!!!
0106陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/28(日) 19:00:22.29ID:JjqWcb7c0
あれが原因で芳恵にマネジャーつかなくなっちゃったのよね!?
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/29(月) 20:18:39.30ID:RraE7HYg0
だって毎晩、シャチョーさんの代わりはできませんッ!!!!!
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 17:16:30.05ID:20vcTeDr0
シャチョーさんがガヴァガヴァな芳恵に飽きちゃたんだから仕方ないわ・・・どうしたってミジメねw
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/30(火) 23:33:52.89ID:I41VsPM00
今は芳恵鯛がマネージャー代わりよ・・・
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 17:45:24.58ID:MvjJ7OLO0
だったら鯛にはちゃんとお給金払ってるんでしょうね!?
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/31(水) 23:32:03.40ID:FKYCNdrT0
いいえ!
芳恵鯛が芳恵にお金払ってると何度云えばッ!!!
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 17:45:08.62ID:Pa5sbxOr0
でも、せめて電車賃とお弁当代くらい・・・
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/01(木) 23:40:07.67ID:b7gL/9QH0
好きでヤッテんのよ!!!
ほっといて頂戴ッ!!!!!
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 19:00:54.10ID:Z2UGGjSO0
おまけにハーベストムーンにまで言い様にむしり取られて・・・
0115陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/02(金) 23:41:32.33ID:859dUWJE0
鯛淫はドMの芳恵にコケシにされる究極のマゾなのよ!!!
0116陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 19:35:56.59ID:XLWaORUp0
ドMに虐げられるドM!!

芳恵カオスね!
0117陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/03(土) 23:40:35.07ID:VzW/o2Q20
芳恵さんのグラビアをパリパリにしすぎて禿になった人たちですものね・・・どうしたってミジメw
0118陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 22:25:46.94ID:QGj8xcHi0
手塩にかけて育てた息子が芳恵ヲタ( ゚∀゚)アハハ八八ノヽノヽノヽノ \ / \/ \/  \/   \
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:21:52.76ID:XYSeea/S0
陛下に失礼よッ!
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:14:22.61ID:9HXZbOib0
たまたま芳恵のページでガビガビにしただけッ!
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 23:26:41.17ID:UHURBnzP0
そうよそうよ!!!
陛下は「おんな飛翔体」公演中の武道館のトイレでブルック・シールズの写真見ながら・・・
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:09:15.86ID:0PUPAY7Z0
とんだ不届きものネ(^^)v
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:15:00.07ID:sXE0K41K0
殿下の個室にマジックで「なるちゃん」って名前書いたバイブの差し挿れッ!!!!!!
0124陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 17:43:54.74ID:EWuSwSn70
不敬も甚だしいわ。ご公務執行妨害よ!!!
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 03:08:09.77ID:Bri9UVCm0
サーヤは私の妹、うふふ、うふふ…よしえ。
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 16:02:13.56ID:qbRnctGF0
坂下門外の警備員さんに足蹴にされるがイイワw
0127陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 03:05:34.98ID:EpjQ1io40
ヴィィィン!!!!!!
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 07:54:22.79ID:8wVbuNP60
ヤダッ、、、便所コオロギみたい。。。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況