X



トップページmissingno
1002コメント234KB

[SATC]サマンサ のいない セックスアンドザシティ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/16(火) 13:00:01.01H
ファビュラス
過去スレ的なもの
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1602004310/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1596950317/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1594397230/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1591491352/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1508925105/
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1502729519/

?
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:39:00.780
主役の一人と主役たちのパートナーが出演しない、プロデューサーや衣装も今までと違う人って割と不安しかないわ
0168陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 18:23:39.36a
リブートドラマで成功のあるのかしら?
ガッカリしたくなくて見たことないけど
0170陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:18:10.400
エミリーとSATC比べると明らかにSATCは毎回ストーリーが面白かったのよ伝えたい事が新しかったし斬新だったし
そこに洋服の煌びやかさが乗ってた
エミリーはほんっとにつまらないわよ
だからストーリーに焦点当てるなら煌びやかさなくても良いと思うけど服や華やかさを求めるファンからはクレームがくるわね
て事でリブートするにしてもフルスタッフ必要よ
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:22:09.490
サマンサのマンコが外れたとかいう斬新な話なら見てみたいわ
0172陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:24:12.420
エミリー観た事ないけど面白いの?って観た人に聞いたら誰も面白いとは言ってなかったわ
アメリカ人とフランス人の違いがわかるとだけ言われた
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:41:22.900
つまらないわよパリの景色と料理とファッションを楽しむだけの観光招致映像
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 21:43:24.470
それだけなのに割と話題に上がるドラマで観てない人にも認知されてるのはすごいわね
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:02:40.860
>>172
エミリーなんて適当にソファでポテチ食べながら見るお気楽ドラマでしょw
SATCだって最初はエミリー並みにくだらないバカみたいな内容だったじゃない
ちんぽちんぽセックスセックス、ってそれだけだったでしょ?
それがS4から妙に社会派路線入って、そっから格上扱いになった気がするわ
往年のSATCファンって結局はS6あたりを神化してんのよね
0177陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:39.60M
エミリー見れるのはファッション好きだけよ
ファッションに興味ない人は愛の不時着見てるし
そっちのが何倍も有意義よ
0178陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:27:32.580
SATCのS5、S6くらいは女の行き方分岐点が描かれてるからね
そういうドラマあんまりないわ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 22:49:13.020
なんでオカマはSATCにハマるのかしら?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 23:28:43.620
あー、だからS5からはちょっと足が遠のくというか、あんまり繰り返し見ないんだわ。
S6に至っては1、2回しかみてないわ。特に終盤。
1-4はディスクが擦り切れるかと思うほど(比喩)見てんのに!
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 02:02:44.080
格を上げたのはs4からだけど
s3のmpkが出しゃばり始めた恋愛ドラマ路線からなんかおかしかったわよ
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:25:51.130
s3のキャリーが白馬と対峙するシーン好きだわ
製作陣もキャリーが馬顔だって分かってるんでしょうね
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 17:50:30.290
サウスパークでもSJPは着飾った馬とdisられてたし良く言われてるんじゃない?
0188陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 18:39:28.550
長いものね顔
映画のヒロインは美人ばかりだけどアメリカはTVドラマでは美人が主役をやるわけではないんだなって思ったわ
0190陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:42:46.840
映画2でエイデンとディナーに行くためにメイクしてる時の顔が
過去最高に長いわよね
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:46:20.290
>>185
ドラマ内であんなに多く馬と共演した馬顔女優ってSJP以来知らないわ?
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 19:50:52.56M
でもJYPはモチモチだわ?
0195陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/24(水) 23:45:35.910
確かにあのメイク中は怖かったわ
目の周りアイラインで囲んで
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:06:43.190
映画2の老化による劣化で散々叩かれたから、リブート版は製作費のサマンサ分相当はCG加工修正に割かれるわね!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 06:08:53.790
https://youtu.be/njCE5i_QBSw

この頃のサラジェシカ超カワイイわ。
これからどんどん顔が長くなっていくのね…
0198陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 13:21:10.860
スタイリングが古すぎて…
金髪で碧眼を持って生まれて来るとそれだけでも自信が持てるんでしょうね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:20:06.400
>>197
やた初めて可愛いと思ったわ
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 01:18:28.26H
>>197
サラ・ジェシカ・パーカーって動きと仕草が可愛いのよね
オマケに声も可愛いんだから
0201陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:33:44.770
声のトーンや話し方がジェニファー・ティリーと似てる気するわ
0203陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 10:45:23.170
SW見てたら声のせいでC3POがスタンフォードに見えてきてしまったわw
0204陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:42:30.210
最近のアメリカはゲイでもビアンでも同性愛者役を選ぶのも苦労するそうね
ノンケ役者がやると降板させるまで活動家から苦情くるみたいだし
0205陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:45:22.46d
そんなことしてたらその内ゲイの役者はノンケ役を出来ないってことになるわね
0206陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 09:59:50.600
>>205
いや、そうはならないみたいよ
ゲイ俳優は現状チャンスが少ないからノンケ俳優は席を譲れという理不尽な道理なのよ
0207陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 10:22:23.83a
サマンサはアブダビで服役中よ
0209陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:59:44.700
なんでもいいから早く見たいわ。
アメリカではいつから放送で日本にはいつ入ってくるのよ?
とんでもなくつまらなくても全部見てやるわ。
そのくらい大好きなの。
0210陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 23:11:34.09a
>>207
サマンサなら姦淫罪とかかしら?
服役どころか石打の刑になりそうだけど
0212陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 12:08:50.760
>>206
スカヨハは実際にビアン役を降板するまで攻撃されたわね
ジャングルクルーズもゲイ役がストレート俳優だからゲイの役者に変えろって活動家から攻撃くらってたわ
0213陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 00:14:13.950
ニューヨークは知事の痴漢スキャンダルで大変なことなってるわね
0214陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:13:13.34M
声と仕草が可愛いのねキャリーって。
0215陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 01:37:37.020
あたし、その評価がちょっと納得いかないのよね。
ハスキーまではいかないけど、ガサ感のある乾いたブラッシーな声よ?日本の芸能人だとギャル曽根っぽい感じだわ。
かわいい?
0216陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 04:40:23.570
>>215

あそこまで高い悲鳴が出せるって珍しいわよ。
0217陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/07(日) 14:20:37.420
>>215
声が人気だった大原麗子もハスキー一歩手前でキャリーと似たタイプの声よ
悪声と紙一重で甘い雰囲気になるのよ何故か
0218陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 06:54:51.160
Mr.が使えなくなる時代がくるなんて思ってもみなかったわ
そのうちミスドも名前変わるのかしら?

トイレもジェンダーフリーとか出てきたし
キャリーとスタンフォードが連れションできる時代になったのね
0220陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 10:10:29.310
春から撮影予定のスケジュールは、ワクチンが一般市民レベルまで普及してコロナが終息する前提よね。
まだ無理じゃないかしら。
ロックダウンも各都市でまたはじまってるし。
0221陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 13:55:33.52d
キャンセルカルチャーもコロンブスの像問題とかもうメチャクチャすぎるわアメリカ・・
白人であるこが罪、黒人さまごめんなさいみたいなことしてる頭パッパラパーのセレブとかも
0222陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 09:16:43.460
そいえばサマンサは毛皮のコートにペンキぶっかけられてたわねw
0223陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 12:07:06.600
クォモのせいでNYのイメージがガタ落ちの最中ね。


そういえばキムって「マネキン」でプチブレイクしたけど、やってる事サマンサみたいだわw
https://youtu.be/OUXsXQ359pk
0224陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 15:56:47.47d
度を超えた不正選挙と民主派ガーファこぞってのトランプ言動封鎖でアメリカのイメージとアメリカへの不信感自体が今最悪だわ
もう自由のじの字もない中国共産党国とたいした変わらない国だわ
やっぱり民主なった途端に最近シリアで空爆始めたし、しかも大統領のバイデンがそれ知らないとか
ボケ大統領から核スイッチ取り上げるとかヤバすぎるわ今のアメリカ
0226陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 11:50:04.700
>>215
ギャル曽根の声がすぐに思い出せる人ってそんなにいないと思うわよ
0227陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 12:23:12.110
>>215
ギャル曽根の声がすぐに思い出せる人ってそんなにいないと思うわよ
0228陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 18:59:44.580
シャーにデイビットって息子紹介したいって言ってきたマダムが草笛光子に見えて仕方ないわw
0229陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 19:32:31.290
>>221
もう 黒人に対して
びくつく社会になり下がっちゃったわよね
黒人様に対して失礼な言動はご法度
どこが自由社会よねw
0230陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:27:05.92a
あまりそういう運動に惑わされないほうがいいわよ
仕掛けた側の策略に乗らないように
0231陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 22:30:43.490
ミランダ、広瀬アリス
シャーロット、森星
サマンサ、中村アン
キャリー、
0233陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 11:35:51.710
>>230
ポリコレは何かと仕掛けて煽ってるのはワシントンポストよね
今度はバックスバーニーのアニメに出てくるすぐにひっついてキスしてくるスカンクのキャラがレイプを引き起こさせる可能性ある害悪な存在とか訳分からない理由で弾圧受けてそのキャラ出てくるマイケルジョーダンの映画も封印されるっぽいわ
Mr.弾圧もポテトベッドが決着ついたら今度はMr.Coffeeに攻撃始め出したし
怖いのは朝日とか反日メディアあたりが煽ってこのトレンドが少し遅れて日本人内にもきそうなとこだわ
森問題も言葉狩りして煽ったのは朝日だし
0234陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:14:02.72a
人種・男女などを対立させて憎悪を煽っているようにしか見えないのよ
コロナだって新種のイギリス型・ブラジル型とか名付けてるニュース聞いたけど呆れたわ
ただでさえアジア人の差別が欧米で激増してるのに

こういう間に得する連中が必ず出てくるから注視よ
0235陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/12(金) 12:17:39.37a
>>234
コロナに関しては、差別になるから理由で、
中国ウイルスだとか、武漢ウイルスだとか言わないように!ってWHOが異常に配慮してたのに、
イギリス型やらブラジル型やら、、中国でなければ何の配慮も無いんだもんね。
WHOの中国への忖度ぶりは異常。
0236陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 14:49:43.330
コロナなっても今だにまだ周近平を国賓でお招きしようとしてる日本の政府も異常よね
0237陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/13(土) 17:49:03.640
>>235
そうよね
イギリス型ブラジル型とかいうんだったら
初代中国型ってちゃんと言わないとねw
0238陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/14(日) 09:13:56.390
日本なんて中国にオリンピックの損害請求して冬季北京はボイコットしてもいいくらいよね
まぁ中国は信じられないようなどんな汚い手を使ってでも非は認めないでしょうけど
WHOの原地調査も最初からここには何も無いということを前提のように調査してるし各調査班に中国の監視員がベッタリ張り付いてたしでホント意味ないわー
0239陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 09:19:24.240
ミランダが黒人ドクターのロバートにあんなに奥まで突かれたの初めてだったろみたいに言われるけど
やっぱすごいモノを持ってるのね
0241陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 15:54:19.300
鼻がデカくて潰れてない、唇も厚すぎなくて丁度いい黒人って最強だと思うわ。
まあ大抵白人の血が混じってるんだけど。
0243陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 16:41:56.310
>>239
でも、あの人登場人物の中で1,2を争うメンヘラよね。
1位はキャリーだから2か。
3はバーガー。
0244陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:20:38.890
メンヘラでもあの人なら構わないわ。
黒人であんなにカッコいい人ってほとんど見たことないわ。
0245陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:45:53.30M
てっきりサマンサと付き合ってた黒人と勘違いしてたわ
あっちのほうが黒豹って感じでエロかった気がするわね
ミランダのはダッコちゃん人形にしか見えなかったわ
0246陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 18:50:44.530
>>241
アタシ前に外資で働いてたときに白人と黒人のハーフの方とやり取りするときあったけどめっちゃカッコ良かったわ
白人の綺麗な造形の中に程よく黒人さが混ざってワイルドさがあって
カジュアルスーツ姿が最強だったわ
ちょっとサマンサがヤッてた黒人さんっぽい感じかも、この人も日本人が馴染みやすいタイプの黒人じゃないかしら?
こっちは妹だかがブラコンメンヘラだったわよねw
0248陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/16(火) 23:39:54.73a
黒人と中国系のハーフ・クォーターでも美形だわ
モデルのタイソン・ベックフォードやナオミ・キャンベル
涼しい目元に厚い唇がセクシーよ
0250陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:01:15.07d
いつからスタートするの?
0251陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:18:08.700
>>248
コリアンMIXだと微妙なのよね
悪い意味で遺伝子強すぎるのよね・・
0252陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 00:23:00.910
>>248
ナオミキャンベルは好きだけどあの顔を綺麗と思えるあなたの審美眼は凄いわ。
0253陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 01:59:47.310
ナオミはブラックビューティー代表だけど、やっぱり一般人に可愛い、綺麗と思われるのはタイラ・バンクスなのよね。
0255陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 07:20:04.800
>>253
ゼンダイヤは黒人系なのかしら?
可愛いわよね
0256陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:19:57.970
ブラックビューティーなのに白人基準で判断するってのもねぇ。
一重のキリッとした薄い顔立ちが日本人ゲイに受けるように、黒人の太い鼻と厚い唇がセクシーだって価値観も当然あるでしょ。
ナオミ・キャンベルの顔が美人と感じるのってそんなに変?
0257陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 12:37:08.71a
アリシア・キースは鼻整形してるけど、正直整形して正解だと思うわ
リアーナは鼻大きいけど小顔で整った顔よね
何かのキャンペーンで多くの女性アーティストとリアーナが共演した映像見たんだけど、一番スタイル良かったわ
ナオミ・キャンベルもそうだけど、バッドガールな感じが男たちを引き寄せるのかしら
日本人にはアシャンティみたいな可愛らしさが受けそう
0258陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 13:13:23.860
リアーナは白人混ざりにしては整って無いわ
初めて見た時すごく変な顔だと思った
0260陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:34:31.26a
クォーターらしいけどアジアの血が入っているようには見えないわね
キアヌも見えないわ
0261陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/17(水) 22:52:39.620
ブラマヨ小杉もクオーターじゃなかった?ロシアかどこかの。

全く要素ないけどw
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 04:31:41.280
シャーがレズの友達と遊ぶのにハマってたとき
確認したいんだけどあんたレズなの?って聞いてきたレズはチャイナや朝鮮ってよりは日本人っぽいアジアブス万個だったわ
岡田晴恵みたいなイベンターやDr.マオとかはいかにもチャイナ系って感じなんだけど
Movie1で面接に来た釜は名前見る限り韓国人っぽいわね
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:45:17.910
キアヌはアジアじゃなくてインディアンの血が入ってるんでしょ?
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:49:34.940
キアヌは中国系よ、おばあちゃんが。
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/18(木) 06:56:32.820
>>263

イベンター役のマーガレット・チョウは韓国系アメリカ人で、どう見ても韓国人にしか見えないわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況