X



トップページmissingno
1002コメント657KB

卒業式でも芳恵の「春なのに」は今年もガン無視!!!

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/15(月) 22:04:06.20ID:Blr6dgBC0
令和になって芳恵の需要どころか、卒業式がゼロになっちゃったわッ!!!
どうしたってミジメw
0262陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 22:53:15.43ID:vvvI0/hD0
>>261
本当はパンを2個買ってたのに、
一個は芳恵さんがヴァギパクしたって泣いてたわ。
0263陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 22:35:47.76ID:JpSLJANz0
1個じゃ済まないでしょ、芳恵ヴァギナはッ!!!!
0264陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/26(水) 22:23:09.49ID:tnKlVGLj0
こっそり挿れたままトンズラしたら、そりゃバレるわよ、芳恵ッ!!!
0265陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/27(木) 20:17:43.81ID:CsIdkY8Q0
奈保子を巻き込むのはやめて!
0266陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/28(金) 19:59:20.69ID:ez9GzmMT0
>>264

芳恵さんはいつだって貰えるモン貰ったらトンズラよね!
0267陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 19:35:20.66ID:Il5i3va40
だって、ナオナオのが大きいんだモ〜〜〜ン♪
0268陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/29(土) 20:06:24.52ID:l+gI/n/r0
空港バイブ事件だって機内にバイブ持ち込むだけならまだしも、前後にバイブ挿入したまま制止する係員を振り払って乗り込もうとする執念が勃ち悪いのよ!
0269陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/30(日) 20:45:59.48ID:eNaGz1Vs0
>>267
ゲイ映は訴訟起こすべきだったのよ!
布巾Sin!!
0270陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/31(月) 20:10:48.60ID:me1mmVmg0
コミカル気分に水を挿さないで!!!
挿すならぶっといコケシにして!!!!!^^v
0271陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:40.25ID:c38zESug0
芳恵さん、デビュー41周年おめでとう!!!!ヴィン!!!!!
0272陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/02(水) 10:06:44.41ID:EmclrU0M0
実質8.12周年ぐらいよね?
0273陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 01:07:00.06ID:elV0Gp9o0
.12年ってどういうことかしら?
芳恵さんは小数点以下、理解不能よ?
0274陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/03(木) 22:24:29.69ID:F0tFyUoZ0
いいえ!!!
芳恵さんが一番良く分かってるはずよ!!!!
0275陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 16:31:55.20ID:OrlrVPKW0
今朝は大雨だったから、逆勃ちしてヴァギナをガシガシ洗ったんですからね、もうクサイクサイ云わせないッ!!!
0276陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/04(金) 17:33:09.00ID:RwE3tFqn0
でも暴風雨でダンボールハウスが飛ばされてちゃってたわ☆彡
0277陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/05(土) 21:31:45.86ID:IpzviwYI0
でもでも!!!
雷に当たれば恥毛パーマの出来上がりで一石二鳥ッ!!!!!
0278陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/06(日) 18:38:01.39ID:B1ndBq5Y0
ついでに芳恵花火打ち上げられて、アクメぇぇぇ〜〜〜!!!!!!
0279陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 01:04:13.60ID:wqNC1HOW0
テレ東の3秒名曲ベスト100で
またしてもガン無視の芳恵…ミジメw
水着大会のポロリ要員並みの扱い
ですものしょーがないわ
0280陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/07(月) 20:10:28.80ID:ZBuIgrtc0
>>278
オナラと一緒にコケシぶっ放す気マンマンなんですからッ!?
0281陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:45.65ID:+f5POPdI0
そして興奮のあまり芳恵さん大脱糞!!!
0282陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/09(水) 19:21:38.22ID:PCzKXAC80
なによなによ!!!
芳恵の屁は硫化水素並みの有毒ガスよッ!!!
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 13:20:39.24ID:nI6iNXhD0
芳恵さんの夏歌って「夏は股間が痒くなる」かしら?
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/10(木) 19:31:22.43ID:wHw+jGRx0
酷いわッ!あんまりよっ!!!
0286陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/11(金) 22:06:42.74ID:E3+ISFrB0
>>285
こんなトンデモ写真も、芳恵さんの写真臭の中ではまだマシな方なのよね…
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/12(土) 20:36:48.09ID:Tr42yYtY0
芳恵さんの夏曲はアクメ声絶叫の

アンァ〜〜〜!!!クリトリスサマー〜〜〜!!!!!

よッ!!!!!

https://www.youtube.com/watch?v=UbQlp4ZRyLk
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 09:47:49.40ID:aB/hJTDK0
スーペリア姐さんミジメね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/13(日) 22:15:51.04ID:ZAbxux8f0
>>285
でも代わりに違うモノが、ボトリ・・・ボトリ!!!
0290陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/14(月) 18:38:01.58ID:qYyjbgMZ0
芳恵さん、お野菜でガクガクしすぎて
股関節がはずれちゃったの・・・たったそれだけのことなのよッ!!!!!
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/15(火) 17:00:55.59ID:c0wiEufv0
だって芳恵さんは、チンコ業界に参入禁止処分なのよォォォ〜〜〜!!!!!
0292陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/16(水) 12:31:53.15ID:EHrRx4Ye0
でもでも!!!
バイブ業界からもお払い箱の芳恵なのよォォォ〜〜〜〜!!!!!
0293陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 02:04:34.60ID:1L6yjlkU0
空港バイブ事件でバイブのイメージ悪化させたからねッ!!!!!
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/17(木) 03:13:28.03ID:Pzd+7J0g0
地下鉄バイブ事件でも世界を振動させたからねッ!!!!!!!
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/18(金) 01:17:35.81ID:bOujxTtv0
税関職員に抱いてくださいとカタドリの攻撃仕掛けてどうせ臭いのは勘弁と追い出されるのがオチよ。
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 00:01:06.91ID:F4HEuSRf0
このご時世、芳恵の茶番に付き合ってられる税関職員なんて居ませんッ!!!
0297陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/19(土) 22:15:20.10ID:vtudIEte0
だから仕方なく、芳恵さん一人でベルトコンベアに正座して手荷物受取所ぐるぐる回ってるのね!!!
0299陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 06:12:04.39ID:L9VSSPC40
>>297
空港内はコロナで閑散としてるのに、まだ懲りずに回ってンのね…
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 07:20:58.60ID:bcLgJvjZ0
ねえ、300までスレ到達したわよ

(´・ω・`)
 つ300と
0301陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/20(日) 22:10:43.41ID:eXvscStR0
>>299
どなたか芳恵さんを引き取ってくれる殿方はいらっしゃらないかしら・・・?
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/21(月) 23:21:41.08ID:1sjOKHLk0
定員1マン人ですって?
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/22(火) 22:43:58.03ID:DVmxaf9n0
芳恵漬けもタダで大盤振る舞いなんですからねッ!!!!!
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/23(水) 23:36:36.53ID:VFr0L2bc0
タッパーに詰めてお持ち帰りも出来マス!!!!!
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/25(金) 07:05:40.74ID:4M+b/xDy0
まだまだ定淫まで余裕御座います。
0306陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/26(土) 00:52:32.17ID:ImsW5vcp0
ヨシヴァギ無限大!!!!!
0307陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 01:05:25.36ID:ds+0dDxo0
ヨシヴァギのHPが繋がらないので、予約ができないッ!!!!!
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 09:16:45.77ID:FWCYBlUp0
3分もガマンできないのか!?
0309陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/27(日) 23:53:13.01ID:LPdht03d0
芳恵さんのHPは無いのに、ヨシヴァギのはあるのね!!!
ステキねッ!!!!!
0310陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/28(月) 22:15:48.35ID:PZ0zuI8o0
芳恵さんは上のお口と下の2つのお口がガヴァガヴァご健在だというのにネ・・・
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 22:41:37.48ID:Lh23Vr9h0
しかも奥が深くてガヴァガヴァなの・・・ミジメねw
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/29(火) 23:20:38.04ID:Lh23Vr9h0
しかも奥が深くてガヴァガヴァなの・・・ミジメねw
0313陽気な名無しさん
垢版 |
2021/06/30(水) 22:58:34.62ID:wsDmjncT0
要らないわッ!!!!!
0314陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:08:11.41ID:vS8pdc4m0
あ〜ん!
振動は早めにして!
早すぎてもダメ!
遅くてもダメ!
アナルもいいけどヴァギナを忘れないで!


芳恵は注文がうるさいね!
0315陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/01(木) 23:13:51.04ID:Gh7sdorH0
>>314
それを独り言でブツブツ言ってる中年女を私、
天下茶屋で見ました!!!
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/02(金) 21:42:33.47ID:pXvFKLGI0
海外へ行くとき検査ゲートでブザーが鳴ったのは事実らしいのですが(何でなったかは不明)
その時たまたま前のほうにいた和田アキ子が「なにしてんのーはよ来いやー」みたいな事を言われ目立った事で
これが検査ゲートに引っかかった事を大きくしたようです。

http://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1163231531

まあ!アコのせいで
芳恵のこけし伝説が大事になったのね!!!!
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/03(土) 20:43:24.53ID:UyxAsKA20
アコのマッチ棒頭、ガマンできずに挿れちゃったくせに、DSKB芳恵ッ!!!!!
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/04(日) 20:45:19.80ID:THxdeE1r0
もはやバイブなんて間に合わないのよね。
世間からの冷たい視線だけでアクメな芳恵さん…素敵だわ。
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/05(月) 21:33:23.97ID:R2yt62t10
だから中卒ドスケベになっちゃったのね!!!
どうしたって芳恵ミジメw
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/07(水) 12:05:39.25ID:TTC8NrF40
バイブ詰まらせてアクメ昇天しちゃったからよッ!!!
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/08(木) 08:36:42.11ID:3i4+N+7K0
>>320
口すぼまさなきゃ、バイブがボトリ落っこっちゃうからよッ!!!!!
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/09(金) 10:21:47.44ID:IjtGJG9I0
なんだか芳恵ミジメねw
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/10(土) 01:00:05.56ID:/CAPmTXO0
アクメ感じれて、幸せならそれだけでいいのよ。。。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 01:16:12.83ID:kG1FvnkI0
呑ン気ね、でも芳恵さんらしいわw
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/11(日) 23:49:25.52ID:JccwOv130
だったら、アナルに挿れときゃイイんだモン♪
0327陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/13(火) 11:21:37.32ID:6/utpkSt0
バイブ、一人で掘ってます
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/14(水) 08:00:37.65ID:RfBaqcI+0
芳恵さん、ヴァギナが詰まるまで、何本バイブを挿れたと言うのかしら?
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 08:00:24.14ID:N/M8sODw0
バイブとは一蓮托生だから仕方ないわね。
芳恵さん、アクメ昇天ッ!!!!!
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/15(木) 22:21:35.46ID:EVGM8qtP0
んま!!!
一体、芳恵ったらアクメで何度昇天すればマン足するのかしら?
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/16(金) 23:00:05.17ID:acHWoW6t0
アクメ昇天コンサート、懐かしいわねw
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/17(土) 19:16:38.02ID:rmx9s0Ss0
たしか現陛下もご覧遊ばしたのよね。。。
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/18(日) 07:32:28.41ID:fNk6sXcS0
殿下へのお土産がドスケベ写真集だったなんて、世が世なら不敬罪よ、芳恵ッ!!!!!
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/19(月) 07:41:02.55ID:DVNw27LT0
今だって十分不敬罪ですッ!!!!!
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 07:29:43.70ID:vWd7WKhX0
なによなによッ!!!
思う存分、グラビアをガヴィガヴィにしたクセにッ!!!
冗談じゃないわよッ!!!!!
0336陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/20(火) 08:00:17.35ID:6yfUrSnt0
だからお濠がイカ臭かったのね…
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/21(水) 02:07:14.16ID:qahtb6BS0
>>335
ホントよホント!!!
たとえやんごとなきお方と云っても容赦しませんからねッ!!!
もう、出るトコ出ますッ!!!ゼッタイッ!!!!!!
0338陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 01:32:58.92ID:tja/HK3W0
皇太子殿下は84年「好きな芸能人は?」というインタビューに
「松田聖子ちゃんとかかわいくていいですね」とおっしゃっています。

まさに時期がピッタリ一致しますね。
あの悲惨な事件との。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/22(木) 23:04:57.07ID:i7X8Et3R0
芳恵はいいツラの顔ね、どうしたってミジメw
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/23(金) 21:01:32.26ID:lxzCW/RZ0
どうせ芳恵はツラの皮にションベンですよ〜だ!
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/24(土) 20:45:23.50ID:O8bxAciW0
ついでに放屁かまして芳恵アクメ
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/25(日) 13:50:31.13ID:OnwPL83y0
空港バイブ事件以来、芸能界をまっ逆さまに落っこっちゃった芳恵、どうしたってミジメw
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 03:47:37.94ID:ZXw9Wxlu0
そもそも芳恵さんがまっさかさまに落っこちることが出来る程の高さにいたのか疑問だわ。
0344陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/26(月) 05:24:15.72ID:KGFumkII0
授業中なのに常に登り棒に跨ってるから大丈夫よ、、、でも上から降ってくる汁が臭いの!!!
0345陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/27(火) 03:33:24.65ID:iRlpAoSw0
>>343
失礼ね!!!
れっきとした「高値の花」だったんですからねッ!!!!!
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 03:01:56.58ID:6glvy0c20
あいりんの「高値の花」は飴チャン1個ッ!!!!!
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/28(水) 23:51:26.65ID:Q4Diq1Bo0
ズベ公ッ!!!
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:41.60ID:uTf9vJZR0
オリンピックの閉会式で歌わせてもらったら?
「人生GAME’21」とか適当に替え歌して
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/30(金) 16:54:32.83ID:6L04YZwe0
芳恵さん、ずぅ〜〜〜とお濠の中で出番の時を待ってるのに・・・どうしたってミジメw
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/07/31(土) 02:19:45.20ID:iAuWvj6P0
でもで!!!
陛下は閉会式には出席されないのよッ!!!
不幸HEY!!!
0351陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/01(日) 05:00:44.04ID:/X0xHmYx0
いっそのこと雅子妃に足蹴にされてアクメ感じたいドスケベ芳恵・・・どうしたってミジメw
0352陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 00:45:38.82ID:HFxLK8nT0
ついでにブルッキーに罵倒されてアクメ汁ダダ漏れの芳恵さん・・・ステキねッ!!!
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/02(月) 23:00:33.18ID:fk6/jC/30
おんな飛翔体のドスケベパホーマンスの感動、再び・・・のはずだったのに
どうしたって芳恵ミジメね!!!
0354陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/03(火) 20:20:39.55ID:8VlgkaHv0
だって警察犬がキバ剥き出しで芳恵さんに吠えまくるんですもの!
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/04(水) 19:27:44.15ID:jwbFNl7L0
そんなのイヤよッ!よしえッ!!
0356陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/05(木) 13:33:18.91ID:nfv6Hwue0
芳恵さん!
一日掛かりでバイブ取れたわ!!!
良かったわァ!!!!!
0357陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 03:51:59.64ID:uxJ2SyPN0
でもまた3分もガマンできずに突っ込んじゃうんですからッ!!!
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/06(金) 22:30:47.72ID:uxJ2SyPN0
クラシアンのお兄さんが「もう辞めます」って泣いてたわッ!!!
0359陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/07(土) 20:49:06.94ID:xmyFqHSa0
鯛員が詰まった芳恵のバイブ引っこ抜きたいってクラシアンに就職希望してるってハナシよ?
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/08(日) 18:00:18.67ID:6l8krEZ70
これ以上、世間様にご迷惑かけられませんものね・・・
0361陽気な名無しさん
垢版 |
2021/08/09(月) 21:01:07.01ID:K0n5dX760
でも、芳恵さんはせっせとポイント貯めて、特典のクラシアンのお兄さんの型取り楽しみにしてんですから・・・
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況