X



トップページmissingno
1002コメント358KB

★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆174★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん (スププ Sd62-cil/)
垢版 |
2021/02/12(金) 00:51:53.80ID:zP0+CZsyd
元祖ゲイ板「洋楽女性アーティスト総合スレ」
ゲイが語る洋楽: POP DANCE R&B ROCK HOUSE etc.
皆さんの大好きな世界中(日本と韓国以外の国々)の
DIVA達について語り合いましょう。
洋楽男性歌手も可。まったり進行推奨です。
J-POP、K-POPの話は厳禁!スレ違いです。専用スレでどうぞ。無かったら勃ててね。

前スレ
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆172★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1603923938/
★DIVAs☆ゲイが語る洋楽・世界の歌姫たち☆173★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/gaysaloon/1608120591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
0533陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/13(土) 09:39:03.56ID:jd2ahPpva
J-LOって結婚には向いてないわね。
娘はスーパーボウルで期待持たれたけど、息子はどうなのかしら?

マライアの方は息子が有能そうだけど、グレそうだわ。

セリーヌの長男はセレブ子供の中で一番偉いわね。
旦那の葬儀をサポートしたカナダ国家も鼻が高いわね
0536陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-yeIR)
垢版 |
2021/03/13(土) 12:48:09.25ID:sigc31ira
シアラって、黒く塗れ!のカバーしてたのね
あの手の曲はアギレラとかビヨンセに歌わせておけばいいのに。
シアラって事務所が強いのかしら?
特に曲がヒットしてるわれではないのにテレビ番組とかコンスタントに活動してる印象だわ
0537陽気な名無しさん (ワッチョイW 8d01-a3qs)
垢版 |
2021/03/13(土) 14:13:48.56ID:bqYetBkB0
next,Taylor's Version,1989
Wildest Dreams…coming soon…
0538陽気な名無しさん (ワッチョイW 99d6-hc6z)
垢版 |
2021/03/13(土) 16:33:18.37ID:8r9S8oqY0
>>533
グレそうというか、ヤバいのはブリトニーの息子でしょうね。
母親とほとんど会ってないし、母親=金としか思ってない様なこと言ってたじゃない。
まだ小さいのに恐ろしいわ
0539陽気な名無しさん (ワッチョイ c224-YyH6)
垢版 |
2021/03/13(土) 20:23:54.26ID:57MrLxhq0
>>536
シアラは割と最近レベルうp大ヒットしたんじゃない?
旦那アメフトなのは知ってたけど、すごい人だったのねそれも関係あんでない?

2019年のフォーブススポーツ選手長者番付ではアメリカンフットボール選手1位、
全体で6位である。
ですって
0540陽気な名無しさん (ワッチョイW 0220-qCeU)
垢版 |
2021/03/13(土) 21:59:21.96ID:aodi6Dj70
コンスタントにリリースしてるから熱狂的ファンが離れないってのもあるわね
0541陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-k6S5)
垢版 |
2021/03/13(土) 23:18:12.05ID:AK5kssl2a
ブラピンからのソロデビューRoseちゃんの
ソロデビューシングル『On the ground』がiTunes世界51ヵ国で一位と大ヒットしそうだわ
Youtubeの勢いもすごいし、hot100でどこまでいききしら
0542陽気な名無しさん (ワッチョイW 82e0-Ti68)
垢版 |
2021/03/14(日) 06:38:06.49ID:qLRDv0ns0
>>502
かっこいい…貼ってくれてありがとう
0543陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:43:13.13ID:SW/ZHs5aa
https://youtu.be/ptPpp9Xh7-M

伝説のガールズグループ、アイシスを語るわよっ!
0544陽気な名無しさん (ワッチョイW b924-9Knh)
垢版 |
2021/03/14(日) 09:56:49.37ID:Ts7s25qU0
しれっとキムチ混ぜて来るところキモいわ。カレーにウンコ混ぜられた気分だわね。ウンコとカレーの区別もつかないのねこの馬鹿
0546陽気な名無しさん (オーパイW 0989-+dvr)
垢版 |
2021/03/14(日) 13:49:45.25ID:zMYFaLDx0Pi
https://youtu.be/hI7GqHxr7EE
久々にこのパフォーマンス観たわ。
ダンスが良い味出てるからボーカルそこまで気にしてなかったけど
i'm going downは大体客に歌わせ、ところどころ口パクあり、高音ほとんど出してなくてメアリー喉つぶしたのかしら。
0548陽気な名無しさん (オーパイ Sp91-8Jrh)
垢版 |
2021/03/14(日) 14:11:16.53ID:rIX3WyCopPi
>>546
メアリーもおばあちゃんの年齢だからね、昔から口パクはしないスタンスできたし
I'm Going Downは20年くらい前から基本客に歌わせてブリッジ明けの最終パートだけ歌うスタイルよ、来日公演のときは日本人が英語できないのが分かってるからか自分で歌うけど

しかし観客の反応見ればいかにメアリーが30代〜50代の黒人にとって女王かってのが分かるわ
リアーナが大好きだっていうI Can Love Youでノリノリなのもいいわね
0549陽気な名無しさん (オーパイ Sda2-jAFD)
垢版 |
2021/03/14(日) 19:13:50.78ID:3Ji4K9iQdPi
>>502
神だわ
0551陽気な名無しさん (オーパイW 0989-+dvr)
垢版 |
2021/03/14(日) 20:07:34.88ID:zMYFaLDx0Pi
https://youtu.be/pgZmPc5zZAE

ジャネって生歌でもスタジオ音源と遜色ないのよね。
I Get Lonelyなんて終始キーが高いから相当難しいはずよ。
0552陽気な名無しさん (オーパイW 4294-sXcy)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:32:41.55ID:x5IZ0Il70Pi
ガガ来月ニューアルバム出すのね、今知ったわ
0553陽気な名無しさん (オーパイW c695-oNg+)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:57:13.69ID:zQTgPwtj0Pi
リアルラブのイントロでのGo Maryの掛け声とそれに合わせてゴリラダンスするメアリーが大好きだわ
メソッドマン肉付き良くなって格好良くなったわね
0554陽気な名無しさん (オーパイ Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/14(日) 21:57:34.28ID:k28WcjsqaPi
マドンナはもうアルバム出さないのかしら?

マダムXはハードキャンディと並ぶ糞盤だったわ。

そう思うと、レベルハートやMDNAってまだクオリティ維持してたわね。
0556陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-sXcy)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:53:20.46ID:ENF+X3LNa
マダムXは最初の3曲は好きよ
0557陽気な名無しさん (ワッチョイW a101-LH6/)
垢版 |
2021/03/14(日) 22:57:13.86ID:HclgcIrt0
アリアナのデラックス盤て詐欺ね
インスト1曲、リミックス1曲と新曲3曲で1100円もアップするのね。
しょうもないグッズつけて
0558陽気な名無しさん (ワッチョイ c224-3kAG)
垢版 |
2021/03/14(日) 23:27:28.51ID:MSpBtZUf0
テイラー、次のカバーは1989って結局、売れた順じゃないw
0560陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-+dvr)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:23:22.69ID:SgsL5Lybd
グラミーでWAPのパフォーマンスあるっぽいけどステージ披露は初めてよね。
0561陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/15(月) 08:39:54.85ID:sAdITCpea
フィオナアップルがグラミー二冠受賞よ!

ウィラのデビュー曲に参加してたラッパーがノミネートされてたのね
0562陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-yeIR)
垢版 |
2021/03/15(月) 09:27:46.78ID:nBrOQ8Nsa
>>561
ウィラさんの呪いが解けたのね

Rain On Me受賞。以前、AFNで上モノ感の強いリミックスが流れていて気持ち良かったわ。
パープルでもラルフィのでもなく公式のではなかったみたいだけど。
0563陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-+dvr)
垢版 |
2021/03/15(月) 11:18:10.64ID:SgsL5Lybd
ミーガンちゃん、ローリン以来の女ヒップホップで最優秀新人賞受賞したのね。

年間最優秀楽曲をH.E.Rが受賞したんだけど
なんか彼女ヒット曲出したてかと思ったら
タイトルがI can't breatheで単なるポリコレ受賞者じゃない。
こうなると最優秀レコードにビヨンセのBlack Paradeくるんじゃないかしら。
0564陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:10:22.19ID:TfF6Xf+0a
ビヨンセまーた受賞してるわね?!

デュアリパちゃん、おめでとうだわね!
0565陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d10-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:18:21.64ID:crnZNaYF0
>>561
ビリーがとれてフィオナがとれない訳がないのよね
0566陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-+dvr)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:18:58.06ID:SgsL5Lybd
テイラー最優秀アルバム3回目受賞したわね。
まぁ他のノミネート考えたら妥当なとこかしら。
0567陽気な名無しさん (ワッチョイW 8d01-LH6/)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:22:21.58ID:rEVZxaFc0
>>552
うそつき
0568陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-jAFD)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:24:04.88ID:AGJh060rp
The weekndのノミネートが無いなかでテイラーが受賞ってなんだかね
どうでもいいわ
0569陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d10-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:26:00.94ID:crnZNaYF0
ええー、テイラーこれで3回目じゃない。
3回取ったのってu2?エリッククラプトン?スティービーワンダ?以来じゃない?もしかして初?
0570陽気な名無しさん (ワッチョイW 8d2c-Do9h)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:28:35.22ID:U+FL/DP30
サイモンとかよ
0572陽気な名無しさん (スプッッ Sd02-+dvr)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:36:53.60ID:SgsL5Lybd
ビヨンセ最多受賞者になったみたいね。
なんだかよく分かんないわ。
0574陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d6d-RmnF)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:58:09.39ID:b5KScIy30
>>568
ほんとよね
weekndが落選してテイラーが3度目って偏りすぎだわ
0575陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d10-yXjj)
垢版 |
2021/03/15(月) 12:59:54.32ID:crnZNaYF0
Recordはビリーがとったわ
0576陽気な名無しさん (JPW 0H8d-+dvr)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:05:30.99ID:6o9SCZl/H
ビリー自分が受賞したのにスピーチでミーガンちゃんへの賛辞述べて
彼女が受賞に値するから声援をと言ってるけど
さすがにそこまでするのは逆に嫌味ったらしく思えるのはアタシがひねくれたオカマだからかしら。

ミーガンちゃんは感極まってたみたいだから良かったけど。
0577陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-sXcy)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:06:32.28ID:ecWR7K80a
ガガとアリアナがBTS阻止したのはグッジョブだわ!
0578陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-jAFD)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:08:35.42ID:AGJh060rp
ビリーのいい曲だけどなんで受賞なの
もう意味不明ねw

ここ十年くらいもうグラミー不満しかないわ
0579陽気な名無しさん (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:16:12.11ID:YRhgrggeM
>>576
アデルが同じことやってたわね
ビヨンセのほうが受賞に値するって
0580陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d6d-RmnF)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:32:49.59ID:b5KScIy30
主要部門全て女性アーティスト

■レコード賞
ビリー・アイリッシュ「everything i wanted」
https://youtu.be/EgBJmlPo8Xw
※2年連続受賞はU2以来

■アルバム賞
テイラー・スイフト「folklore」
※3度のアルバム賞は史上4人目。女性初。

■楽曲賞
H.E.R. 「I can't breath」
https://youtu.be/E-1Bf_XWaPE

■新人賞
megan thee stallion
0581陽気な名無しさん (ワッチョイW 3d6d-RmnF)
垢版 |
2021/03/15(月) 13:49:27.39ID:b5KScIy30
ビヨンセが女性の累計受賞数で歴代1位(28回)

■ラップパォーマンス賞
Megan Thee Stallion - Savage Remix (feat. Beyoncé)
https://youtu.be/FatzlG2DNdY

■ラップ楽曲賞
同上

■音楽ビデオ賞
Beyoncé, Blue Ivy, SAINt JHN, WizKid 「BROWN SKIN GIRL」
https://youtu.be/vRFS0MYTC1I
0582陽気な名無しさん (スプッッ Sda2-RypH)
垢版 |
2021/03/15(月) 14:23:53.42ID:IMmeafS1d
人種差別よ!
0584陽気な名無しさん (ワッチョイW fe20-qCeU)
垢版 |
2021/03/15(月) 15:41:47.86ID:4xwj8hR50
WAPパフォ見たいんだけど!
0586陽気な名無しさん (ワッチョイ 02c9-wkB+)
垢版 |
2021/03/15(月) 17:17:04.65ID:GhYsMqzG0
>>562
バカネエ!!!ウィラ様を、手ひどく振りきり捨て去った青髭ニックわ、落ち目に!!!
チャック・リデルもマイク・モダノも、忘却の彼方へと消し去って、しまったのよ!!!
Royce Da 5'9はウィラ様に、忠誠を誓い続けたからこそグラミーに、ノミネートされるという栄誉を、
得たの!!!
ウィラ様は、勝利の女神アテナ!!!現代の言葉で言うと、あげまんなのよ!!
0587陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/15(月) 18:25:20.72ID:DcOhnTEFa
ミーガンちゃん、グラミーが好きそうなタイプと思ったけど新人賞まで獲れたのはめでたいわ。


彼女は医療福祉関連のことしっかり勉強してるし、
こんなに忙しいのに論文書いたりの才女なのよ
普段下品なのに、実は聖母ってミッシータイプかしら?

銃撃騒動のあとの復帰がドラッグクイーン番組だったのも好きよ
0588陽気な名無しさん (ワッチョイW c66c-+NDk)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:16:04.09ID:hXFw3Y3Y0
Dua Lipaが無双するかと思ったのに、ビヨンセのクッソつまらないアルバムから獲られてゲンナリ
0589陽気な名無しさん (ワッチョイW 0989-+dvr)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:21:26.06ID:7qD1+Ixl0
https://i.imgur.com/0Df5CdQ.jpg

アリアナのお兄ちゃんが妹の受賞喜んだ時の
他ノミネートファンからゲイである彼への罵詈雑言ホント酷いわ。
0590陽気な名無しさん (ワッチョイW c66c-+NDk)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:22:24.99ID:hXFw3Y3Y0
>>589
あらこれArmy?
最悪ね
0591陽気な名無しさん (ワッチョイW 0989-+dvr)
垢版 |
2021/03/15(月) 19:31:53.52ID:7qD1+Ixl0
>>590
そうよ。
グラミーもこんな奴等に媚びてあんなのにパフォーマンスさせてんじゃないわよ。
0592陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-yeIR)
垢版 |
2021/03/15(月) 20:31:26.33ID:Y2FI2PEDa
>>586
テイの三度目の最優秀アルバム賞受賞に伝道師は興奮&動揺を隠せない御様子。。
テイとチックは当然ね。キースは演奏不可だし、ジャズ界は大事件が続発中ね
0594陽気な名無しさん (ワッチョイW 2e10-RSM8)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:12:40.35ID:xN4VIv8J0
>>583
dojaちゃんのパフォーマンス見なさいよ!!
0595陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/15(月) 22:18:18.77ID:DcOhnTEFa
ミーガンちゃんったらモータルコンバットのプレイ動画とかあげてたのねw
フェイタリティーとかよく観れるわねw
0596陽気な名無しさん (ワッチョイ 518d-6NWR)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:02:36.41ID:5XtiicQ50
テイラーの3度目受賞はなんだかな〜って感じよね。
マローン無冠なの?あんだけ売れたのにやってられないわよね。

でもこれだけ女&黒人有利な傾向なのに主要部門は全然獲れない
ビヨって嫌われてる?
0597陽気な名無しさん (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:19:08.98ID:dBhohMp4M
黒人有利なの?
だとしたら前評判で有力視されてたweekndがスルーされたのが異常事態よ
ビヨは冷遇されてるって散々言われてきたわよね
0598陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:35:58.97ID:+9y/6l4da
ビヨはセルフタイトルの時こそ受賞すべきだったわ。
0599陽気な名無しさん (ワッチョイW e96d-s/UC)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:40:37.25ID:NuHgSoL30
Dojaはなんか気に食わないわ
ネクストビヨンセ枠で稼ぎ頭にしたいのかめっちゃ投資されてるのが見えるわね
色々食い付きが良さそうな要素をつまみ食いして「ほら、あんた達が好きそうな感じに仕立ててやったぞ」ってそんなギョーカイの傲然な見せつけをかまされてる感
踊れてラップもできてそこそこ歌えてでも猫なで声でナード媚び
ケツも振って色気の暴力振るったと思ったらきっと優等生ぶるんだろう
ニッキーミナージュにジャネルモネイにジャネット等往年のディーバ達のライブパフォオマージュ
Tinasheが踏み台というか結局前フリとして消費されちゃったって感じね
0600陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-jAFD)
垢版 |
2021/03/16(火) 01:51:41.47ID:FPizMgJQp
ビヨンセがAlbum of the yearとってないのにテイラー三回目
ありえないわよw
笑わせないでほしいわw

テイラーは悪くないのよ
いいアーティストよ
グラミーが腐ってんの
0601陽気な名無しさん (ワッチョイW 0220-qCeU)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:23:37.02ID:nzbBDyeA0
>>599
それ全然ビヨンセ枠じゃないじゃないw
0602陽気な名無しさん (ワッチョイW e96d-s/UC)
垢版 |
2021/03/16(火) 02:48:49.06ID:NuHgSoL30
要素じゃなくて要員って意味でのビヨンセ枠のことよ
レコード会社のドル箱後釜
TLCだったりビリーのナードネット媚び要素やら欧州の皮肉屋ポップシンガーやら
とにかく既視感の塊なのよ

今気付いたけどティナーシェRCA辞めたのね
Fka twigs界隈のアート志向に巻き込まれたわね
もっとplayerみたいに素直な大衆向けの曲貰えば良かったのにワナビーにしか見えなくて気の毒だわ
0603陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/16(火) 03:48:40.72ID:TKCKxIORp
Tinasheは今JayZのとこでお世話になってるわよね?
ティナ子はFKAがあの路線で出てくる前の18、19歳の頃からおどろおどろしい世界観でエグゼクティブも自分でやって音楽作ってた子だから凄く不憫だわ
シングルでポップな曲出してもアルバムに合わなければ入れないって強いこだわりもった職人さんみたいな子だから売れずとも固定はいるから細々とやっていってほしいわ
0604陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/16(火) 05:41:59.41ID:+9y/6l4da
プレイヤーは日本版ではクリブラじゃなく、
AK69っていう気持ち悪いラッパーにすり替えられてたわ。

クリブラって女から嫌われ杉よね
ゼンデイヤちゃんのTLCクリープのPVも結局お蔵入りよね。あれリリースしてたら大ヒットしてたと思うわ
0606陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/16(火) 12:19:07.43ID:o/wwn/Tja
ブルーアイビーちゃんのデビューはいつかしら?
0607陽気な名無しさん (ワッチョイ 8d74-YyH6)
垢版 |
2021/03/16(火) 13:54:29.33ID:ZKavEANq0
昨日のzipでグラミー20年間見続けてると言って松下洸平がレコード賞に
ビヨンセとデュアリパを予想して、個人的にはデュアリパに獲って欲しいと言ってた
ビヨのを最初に上げるあたり、あの曲たいしてヒットしてなかったけど
本命候補の1つだったのかしら?
0608陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/16(火) 18:29:43.67ID:srehNw8xa
ビヨはビルボードの特別賞でラトーヤとラタービアには感謝を述べたのに、全盛期を支えたファラちゃんの名前を出さなかったのよね!

酷いヲンナだわ
0609陽気な名無しさん (ワッチョイW 4d02-f5nd)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:27:13.89ID:jUHGYR+10
ファラはすごい遅刻したりでプロ意識低かったみたいね
JumpinJumpinのMVくらいしか仕事してないもの
0610陽気な名無しさん (ワッチョイW c66c-+NDk)
垢版 |
2021/03/16(火) 19:52:01.50ID:0KkMuQ1r0
ビヨってアルバムとして良いっていうの1枚も無いわ
0611陽気な名無しさん (ワッチョイW 0989-+dvr)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:05:05.59ID:iMbJ7Ash0
https://youtu.be/vFWv44Z4Jhk
この一年でスターとして一皮剥けて垢抜けたわね。

https://youtu.be/-Wyum8FwMtw
だけどこっちみたいなちょっと変な感じの方が彼女には合ってて個人的には好きだわ。
0612陽気な名無しさん (ワッチョイW 4294-sXcy)
垢版 |
2021/03/16(火) 20:48:10.70ID:2QIxxzs80
テイラーってグラミー獲りまくってる印象だったけど5年ぶりの受賞だったのね
40ノミネート11回受賞って意外と獲れてないのね
0613陽気な名無しさん (ワッチョイW e96d-02qv)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:24:03.02ID:wPHyahPJ0
アクメ顔
マヂイキ天国
奥のヒダ

by でんちゃんの好きな語彙
0614陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-dZiv)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:42:23.12ID:j2VOtC2Ga
>>612
蟹江のエピソードが強くてグラミーの印象が強くなったんじゃない?
0615陽気な名無しさん (ワッチョイW 0989-+dvr)
垢版 |
2021/03/16(火) 21:56:44.63ID:iMbJ7Ash0
蟹江の件はVMAよ。
0616陽気な名無しさん (アウアウクー MM51-RmnF)
垢版 |
2021/03/16(火) 23:14:36.76ID:n1LMlMNnM
ビヨの28回受賞(主要賞除く)より
テイラーの11回受賞(アルバム賞3回)のほうが残念ながらインパクトあるわ
0619陽気な名無しさん (アウアウカー Sa09-G4Vc)
垢版 |
2021/03/17(水) 05:33:51.35ID:ssA/aXs0a
シングルレイディーズって最初ゲットミーバディーズのコピーって言われてたわよね。
ゲットミーバディーズのBETパフォーマンス好きだったわ
最後ソランゲいるのが謎だったけど
0621陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-jAFD)
垢版 |
2021/03/17(水) 09:37:02.11ID:XjhgHUA/p
>>620
パフォーマンスとして面白いっちゃ面白いんだけど、なんかこういうアメリカのショービジネスの編曲とか雰囲気ってずっと変わらないわね。
これ20年前の映像ですって言われても違和感無いもの。
0624陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-jAFD)
垢版 |
2021/03/17(水) 12:35:15.23ID:XjhgHUA/p
ハイヒール、かつ…かつ…かつ…って音鳴らしながら登場!
で、一言歌ったら「ジャン!」ってバンドの音が鳴って…
ジャンジャンを何度か繰り返したら、何故か原曲にはないエレキギターのソロが鳴り響くの!

もう使い古し過ぎて萎えるわ。つまんないの。
0625陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-yXjj)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:13:18.79ID:lzSQUOl0p
いま昼のワイドショー坂上忍のバイキングでマライアの姉兄騒動の特集よ〜
マラ大丈夫かしらん
0626陽気な名無しさん (アウアウウー Sac5-+NDk)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:27:38.21ID:s5plsSgwa
Dua lipaのスタイル超人的ね
テイラーと並んでみてほしいわ
0627陽気な名無しさん (ワッチョイW eeef-LTEu)
垢版 |
2021/03/17(水) 14:28:28.58ID:4RmZ4Ktr0
>>623
子育てに夢中&コロナだし、声帯二回やらかしてるでしょ
多分声出なくなってて、以前の張り上げ系から大幅に変更しないと無理よ
あと声帯やらかしてると、若いときみたいに無理してでも張り上げとかやるの怖くなるの
ノラ・ジョーンズ系とかならいけそう
0628陽気な名無しさん (ワッチョイW e96d-s/UC)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:12:02.77ID:u2D4+qKQ0
>>624
加えて投資してくれると動きひとつひとつに効果音つけてくれるわよDojaみたいに
ズレたら恥ずかしいけど
0629陽気な名無しさん (ワッチョイW 0989-+dvr)
垢版 |
2021/03/17(水) 17:58:36.41ID:ZH5QNmJs0
全国ネットというか全世界に生中継しかもグラミーで濡れ濡れオマンコソングのストリップみたいなパフォーマンス流すのは平気なのに
鬼滅の刃は暴力シーンがあるから18禁ってアメリカの感覚がホントよく分かんないわ。
0630陽気な名無しさん (ワッチョイW 7d10-E9ye)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:07:45.33ID:8adKNhz60
濡れ濡れオマンコソングって過激に例えすぎじゃない?w
0631陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-jAFD)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:26:17.59ID:XjhgHUA/p
WAPってそのままヌレヌレお万個よ?笑
0632陽気な名無しさん (ササクッテロラ Sp91-jAFD)
垢版 |
2021/03/17(水) 18:32:04.19ID:XjhgHUA/p
>>628
https://youtu.be/bHEo4jQp7iw

これねww クッソダサいわ
0:20くらいからのドラムとキーボードの謎のアワード賞仕様のイントロも飽き飽きするわww

たいして上手くもないダンスブレイクが延々と続き…
振り付けも腰振るだけでなんの工夫もない
曲の終わりにもお決まりのドラムとエレキギター

アメリカの音楽、終わってるわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況