X



トップページmissingno
1002コメント269KB

一般銭湯・スーパー銭湯で・・・21

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0283陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 22:54:51.42ID:EyDbxCrGa
>>282
絶対盗撮魔だわって奴が浴室の入口に一番近い角のロッカー開いて、喪黒みたいなバッグずっと置いてたことがあったわ
そいつ服着たまま1時間くらい椅子に座ってキョロキョロしてたの
カバンの横に小さな穴も開いてたし
店員に言ったら、その人が撮影してる証拠あるんですか?と逆ギレされたのよ
腹立つからあたしも盗撮しようかしら
0284陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:31:33.51ID:1wIr5RC+0
平日、22時閉店、北風がすごい、気温は4〜5度っていう、
悪い条件重なりまくってるのに、風呂が大混みだったわ
全部の風呂が満員御礼なの
あんな状況初めて見たわ
クーポンみたいな割引とかもないはずなのに、なんなのかしら
0285陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 23:33:39.54ID:1wIr5RC+0
スチームサウナに入ってたら、すごいデブの人が入ってきたの
そんでツボに入ってる塩をガバッととったの
あの塩を天井に向かって放り投げたら相撲取りだわ、と思っちゃったわ
普通に体に塗ってたけど
0287陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 00:46:31.23ID:KML4AiH00
またホモが妄想で騒ぎを起こして
逆恨みして性犯罪に走ってる
0288陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:35:28.46ID:3aP37ygfd
ジム風呂だけど、よく見かけるアラサー先輩後輩二人組がパウダールームで裸で陰毛トークしてるの聞いて興奮したわー
1人はチン毛ジャングルでもう1人はパイパンなの
アタシも2人の下半身を前から気にしてみてたから、その話題を直の会話で聞けるって、全裸見るよりも興奮するわね
0289陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 14:42:26.38ID:didwHgmd0
>>288
エロいわね。実物も拝んでるならその会話思い出しながらオナネタにできそうだわ。
0291陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:11:14.68ID:36xa6vX+a
ノンケのチン毛トークいいわね
恥らうおしとやか成分無いからサバサバ明け透けで
はしたないのよね語り口
0294陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 15:45:55.08ID:aXZ5sg+z0
>>283
逆ギレは変な反応だよね (´・ω・`)
0295陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 18:22:43.10ID:bkdiMPxH0
>>288
ノンケのパイパン?最近では20代30代はノンケでもパイパン慣れしてるって本当なのね
0296陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 22:11:15.26ID:QfRHc9XKa
メンズ脱毛サロンで全身ツルンツルンにしてるノンケも増えてるわよ
0298陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 03:52:07.38ID:GP/jO5vr0
>>288
先輩がジャングルで後輩がパイパン
先輩はフツメン、後輩はミディアムヘアのかわいい系よ
先輩がパウダールームの鏡前でマッパで仁王立ちしてたのよ
隣の後輩が「やっぱチン毛すごいっすよねw」みたいなこと言って先輩もなんか言いながら笑ってたわ
その後で後輩が「パイパンブーム来ないっすかね?誰もいないんですよね」って言ったら、先輩が「ハードル高いよね。でもたまにいるよ」「あー、1人見かけたことありますねー」とか言ってたわ

theノンケの「チン毛」「パイパン」発言にアガったわー
0300陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 05:37:16.08ID:P2aIFND10
ホント、腐の嘘松丸出しねw
0302陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:41:23.56ID:GP/jO5vr0
腐と思われても仕方ないかもだけど、事実なのよー
思い出しただけで抜けるわw
ま、信じたくなければ腐と思ってりゃいいわ
0303陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 10:52:57.15ID:66a6nj+K0
なんで腐って、追い払っても追い払っても寄ってくるのかしら?
しかもご大層に作り話まで持ち込んで。

「いまわたしゲイに溶け込めてる?ドキドキ☆」みたいなこと考えてながら、マンコをビチャビチャに濡らしてるの?
0304陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:27:21.13ID:8GUQsc25a
どのスレにも湧くけど臭いと思ったほうも思ったほうで無視して別話題にしなさいよ
クドいのよ そっちの話にレス費やす奴も
0305陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 11:27:40.05ID:B7vKo0P+0
でも実際若い子のパイパンは昔と比べて増えてると思うわ。
銭湯でもたまにみかけるわよ。
私は毛が好きだからこれ以上増えて一般化したら困るわ…
0308陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 12:52:27.50ID:/hZa+Asna
抜くくらいなら永久的脱毛しちゃった方が良くない?
0311陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 13:08:23.24ID:d2xDEAPVd
二度と来ないんじゃない?そういう時代は。
0312陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:51:46.93ID:UUCx9pAka
パイパンの人って、ワキ毛スネ毛ケツ毛はどうしてるのかしら
0316陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 16:57:53.44ID:gOH8xuS70
ジムの風呂場で、10代の男の子4人組がいたんだけど、
そのうちの二人がチン毛をピンク色に染めてたのが衝撃的だったわ。
0317陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:12:41.83ID:UUCx9pAka
たしかにオシャレね
0318陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:19:52.04ID:+xWH/AaKd
2人で染めあっこしたのかしら?
0319陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 17:23:23.42ID:gOH8xuS70
髪もピンクに染めてたから、余ったブリーチをチン毛にも使ったんでしょうね。
先に全裸になったピンクチン毛の子は、黒髪のまとも系の友達の体にチンコ押し付けて、はしゃいでたわ。
0320陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:40:42.67ID:0sZ/yLLP0
パイパンはパイパンでも本当に陰毛部分だけ剃ってるのは他の体毛が目立って萎えるわ
0321陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 20:42:54.23ID:JbmXjSgE0
全身剃るならわかるけどおちんちん周辺だけって謎よね
0322陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 21:08:29.29ID:B7vKo0P+0
サロンとかでパイパンにした人ってどんどん色んなとこ脱毛したくなるらしいわよ。
VIOは蒸れなくなったり、拭くのが楽になったりするメリットがあるらしいわ。
私もIOラインの脱毛はしてみたいわ。
0323陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:07:18.07ID:322zQSaxa
>>321
フェラする側がラクだから かしら
でも外人にパイパン多いけどデカいから毛があってもそこまでたどり着かない気もするわ
美意識かしら
0324陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:13:02.93ID:pNQIclfY0
パイパンは性的魅力のパーツのうち一つを自ら放棄してるみたいでがっかりするわ。
0325陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:32:53.04ID:rGdjIuiD0
子供感が出て萎えるよね。
0326陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 22:41:07.01ID:siocg1KO0
ケジラミ移されたとき面倒だったから全部剃ったけど友達と温泉や銭湯行けなくて困ったわ
0328陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:06:57.09ID:hT9O/70f0
あたしは剃るんじゃなくて、毛を抜いてるわ
玉とかその辺りは、抜いた方が綺麗だわ
0329陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:32:21.69ID:3sGAyp07p
>>324
人によっては逆なのよ
性的魅力的なちんぽを毛で隠しているようでガッカリする人もいるの
ただ服を脱ぐ以上にちんぽが見えるの
それもそれで魅力なの
0330陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:32:59.60ID:HnwTF9eUa
パイパンだとどうしても目立つわ
モノにそこそこ自信がないとできないわね
0331陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:50:59.95ID:hzWvgKPU0
>>323
実際会うとパイパンはそんなに多くないと思う
トリミングしてるのがほとんどだけど
0332陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/05(金) 23:57:04.31ID:CjAR0b/30
縮れ毛はフェロモンディフューザーだから、ないほうが蒸れるわよ
玉毛ぬくと内腿ぺたぺた張り付くわ
0333陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:09:47.88ID:uKoQUqORa
ハゲのが加齢臭きついのと同じよね
毛がないと脂や臭いが拡散せずにそのまま表面にみっちり
パイパンは股間全部がチンカスみたいな臭いするし自称清潔が聞いて呆れるわ
0334陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 00:41:19.66ID:XBS03FV9p
>>333
そんなパイパンの臭いなんてたくさん嗅いだことないんだけどサンプル数すごいのかしら?ww
毛があっても臭い人は臭いし、人による気もするわ
0335陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 02:42:46.52ID:C16+D6zm0
>>333
学がないとんでも理論ねw

人類の脇とか陰部に毛が残ったのは、そこで匂いをためるためって説があるのよ
0337陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 07:02:36.95ID:pugouFBSd
>>335
まさに上の姐さんが言うとおり、フェロモンデイフューザーよね。
消臭力のスポンジみたいなやつと同じよ。

ただ無いとはべとつくからそれの影響はなくはない気もする。
0339陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:02:55.79ID:t6h5fqY1H
久しぶりの出張。
バイキングで見かけたリーマンの全裸を大浴場脱衣場で見かけたわ。立派なバナナをぶら下げて着衣姿とのギャップで萌えてるわ。
0340陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:11:42.78ID:PTWq795va
>>338
鈴木伸之(劇団EXILE)

こういう立場だからすぐ気づくのか、イケメンだから茶飯事なのか
銭湯脱衣所で、50代男の盗撮にすぐ気づくのね。
0341陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:30:28.47ID:CcQOupxw0
本人に直接問い詰めるってすごいわね
普通のノンケでもこんなことされたらそうするのかしら
0342陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 11:37:35.58ID:MkjTbKp8p
>>341
この子、天然というかちょっと変わってるから普通のノンケとは違うと思うわよw
そこが可愛いんだけど
0343陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 13:11:59.35ID:yKvlyuOL0
「桐島、部活やめるってよ」で太賀に当たり散らすバレー部員よね?
ずいぶん雰囲気が変わったわね
0346陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:05:24.51ID:j3/xz6SGd
でも結局はチンコのデカさ自慢に落ち着くってとこは普通のノンケねw
0347陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 15:13:01.63ID:6Xhs/sxM0
「ゲイにもモテモテな上、てぃんこのデカいオレってすごい」って自慢じゃん
0348陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 16:03:10.59ID:YlywT2UF0
このルックスでチンポもデカいなんて最高過ぎる
性格がとんでもなく悪いかとんでもなくアホでもないと帳尻合わないわ
0349陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 22:56:01.82ID:sVmlE8N3a
テレビスレにあったわ

524 陽気な名無しさん sage ▼ 2021/03/06(土) 02:45:02.38 ID:BfGuNtiF0 [1回目]
鈴木伸之ぜんぜんデカチンじゃなかったわよ
メジャーじゃない頃にサウナで見たわ
半剥けちょい長の普通チンポよ
0350陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/06(土) 23:39:26.21ID:gjAM/G260
『大きい』って褒めとけば、気を良くして見逃してもらえると
盗撮犯が必死に考えたんじゃないかしら
0353陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/08(月) 01:37:36.54ID:kLVMGfkA0
そもそも、チンポが大きいって意味じゃなかったかもよ
0355陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 13:28:39.58ID:/HyYm15mM
ねえ聞いてー
あたし最近忙しくて銭湯行けてなかったのよ
でさ、昨日久々にプチっと時間が出来たもんだから銭湯行ったのよ
いつもの高齢者ジジイしか居なさそうなサビれた銭湯よ
なぜならモノホンのデルモみたいなサムハンなチャンニーばっかりの銭湯で完全搾精されるのに疲れたからよ
チャンリンシャンしてとっととドロンしたかったしね
早く帰ってバタンキューしたかっのよ
だのにさー、あたしが銭湯入るのと同時にオキャンなカワイコチャンが入ってくるじゃないのよさ
チャンリンシャンしてドロンからのバタンキュー計画を壊そうとする日本政府の悪意を感じたわよ
毎回毎回あたしと同じタイミングでサムハンなヤングボーイを送り込んでくるって何事
ケイポップにいそうなサラサラキュートな髪、真っ白なスベスベ美肌、プリンプリンな桃尻、若さみなぎるプルンプルン美チンポ...!
もうね、ぶっとびーって感じだったわよ
オジンばっかりの中にカワイコチャンがいると美しさが際立ってたわよ
もう怖い怖い
0358陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:12:45.59ID:ip7qXnHxH
というか、これ読んでなんでリアリティを問題にしようと思ったのかしら。
0360陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 14:35:11.92ID:qwPVFnI90
ちゃんとリンスしてくれるシャンプーで「チャンリンシャン」なのね!
0362陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 16:22:02.98ID:UrThFD0Wd
これが腐に見えるの?
腐ってるのはあんたの目よ
単なるネタよ
0365陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 19:42:00.22ID:4vYFCwPB0
腐カマかしらね
0368陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/09(火) 21:17:02.74ID:0p9ju3UCd
大同版でも読んだわ。
0370陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 00:31:35.45ID:9WGrbmJra
流れをぶった切るレスじゃなくて
むしろずっと止まってたんだから悪くないと思うわ
0372陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/10(水) 19:36:02.99ID:PiAlxM3o0
さっき行ってきた
水風呂から出た時にツンと前に飛び出してる小ぶりなちんこが可愛いかった
まじまじ見てしまうわ
0374 【男の娘】
垢版 |
2021/03/11(木) 00:54:17.24ID:c46JhaOy0
そしがや
包茎DDぽいのいぱーい
0376陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 08:27:09.16ID:eVbZJyMsd
床がチンカスだらけよ!
0377陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 09:26:26.21ID:XLwOG0qGa
>>376
ちゃんと剥いて洗ってるわよ。
あたし、サウナの小窓から覗いていつも見てるんだから。
0379陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 14:49:19.15ID:eVbZJyMsd
窓から手に入らないちんちんが洗われてるのを眺めているのね。
素敵!
0380陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 15:14:59.48ID:Bt0wC5Yc0
すごく熱心におちんちん洗ってる方と
適当な方がいらっしゃるわよね
0381陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/11(木) 17:10:57.67ID:tI9YFyP8d
本当はソープで洗うのって良くないみたいなんだけど湯洗いだと臭いやすいのよね…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況