X



トップページmissingno
1002コメント287KB

(まだ)低身長なゲイ(諦めない)

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/11(木) 10:14:24.32ID:nl8lVSy30
主に164cm以下のゲイの為のスレです。

いつかは身長も伸びるかもと信じて語りましょう

服用してる薬、お勧めのサプリがあれば情報交換しましょう
0799陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:42:29.07ID:30TEi4lK0
>>798
ホント性格が温和で優しいチビだったら、相当愛されるのいね。
真逆なことやってるからチビに対する風当たりがキツくなるのよ。
0800陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 21:45:42.35ID:Dox+btXS0
体が小さいだけでナメられるから仕方ないわ。
0801陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/18(火) 22:35:32.36ID:lCTCqxLA0
>>791
父親よりも身長が低いのは
キツいものがあるわよね。
0802陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:46:37.19ID:Ny+WpBaW0
>>800
タメ口きかれることが多いでしょうね。
0803陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 16:49:14.34ID:mLZB2iZE0
40くらいまでは身長低いと若く見られてしまって
年下からタメ口や「○○君」と呼ばれることがあるわね。
0804陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/19(水) 22:04:28.58ID:RqETOVu30
職場の年下マンコ社員から「○○ちゃん」と呼ばれていたわ
あたし〜35歳の頃よ・・
0805陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:36:43.36ID:9v/CcD7S0
背低い人って腸内がカビだらけらしいわ
カンジタの一種だけど、それが糖質をエサにするから
栄養失調状態になるらしいの
だから甘いものがやめられなくなるみたい

これを防ぐには腸のクレンジングと
たんぱく質、ビタミン、ミネラル、鉄を摂ってやると
身体も性格も激変するみたい
背はもう伸びないけど健康になってメンタルも強くなるみたい
0806陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 00:39:13.76ID:9v/CcD7S0
とにかく精製糖と精製塩、サラダ油(オメガ6)はダメらしいわ
精神が病んで、身体も浮腫む

自然の海塩とたんぱく質とオメガ3よ
0807陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:42:49.30ID:xlfgd0ab0
自然派ママ(笑)みたいなこと言ってるわね。
0808陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 08:53:16.82ID:JjCMIiX50
麻生太郎ちゃんのシークレットブーツが気になる〜♪
0809陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:01:00.74ID:p4WmJAc50
>>805
のうのうとよくもまあ、こんななんの科学的根拠もないデマカセを書けるもんだね腸内がカビだらけ?身長となんの関係があるんだか、理化学研究所にでもいってたずねてこいw
0810陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:08:28.03ID:9v/CcD7S0
栄養が足りてないんだから背伸びるわけないってこと
0811陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 10:43:44.51ID:smZ68mpX0
栄養足りてただけで背が高くなるなら遺伝ってなんなのかしら。
極端に背が低くなるほどの栄養不足なら
身長どうこう以前に大人になるまで
生きてられるかどうかって状態だと思うわ。
0812陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/20(木) 22:53:01.50ID:7I45uENW0
精神的ダメージが成長ホルモン分泌を妨げるってのは当たってる気がする
0814陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 00:55:39.29ID:APh/H7r+0
ミャンマーとか貧困国の特に現地の人は、温暖な気候であることを差し引いても際立って小柄で、栄養状態が身長を含む体の成長に作用するのは実感としてあるわ。

でも腸内カビだらけってのは、阿呆を騙して金を毟り取る商売をする輩が言ってるただのデタラメよ。
0815陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:05:32.00ID:STydLaJ60
日本人は戦後食の欧米化で平均身長が十数センチ伸びたけど
言いかえるとその程度しか変わらなかったってことでもあるのよね。
今チビ扱いされる160センチの人がもし100年前に生まれて
一般的な生活してたら145〜150センチぐらいになってたんでしょうね。
そして当時でも結局チビ扱いっていう。
0816陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:33:01.29ID:d7CGKyDu0
モデル体型

こういうのに反応するのがすでに年寄り臭いわけだよね。
バブルの頃に私、某ディスコの黒服にならないかとスカウトされたことがあったの
当時今で言う、ホスト系スナックで短期間働いていて、随分と熱心な女性客も持っていて、特に一時期飼われてた、クラブ経営のママが有名なディスコの経営者と繋がってたのでが是非やりなよって。
でも私168cmしかないのよね。ママは革靴に細工して底上げしてればいいと言ったけど、自分が客で行ったときに、黒服ってすらっとしたモデルみたいなイケメンしかいなかったから、背がなんか嫌だなと思いセックスの後はご機嫌だったママにやっぱり辞めとくと言って納得してもらえたの。
あの頃って加勢大周や吉田栄作、阿部寛とか女性に人気だったじゃない?ルックスで絶対に大丈夫!ホントにやってみない?私も鼻が高いって凄く口説かれたけど、あの時代の80cm台の人の思い上がりや勘違いってすごかったよね。私が中背でもものすごく女性客にモテた事を妬んで、お前は顔は良くても背が足りないとか、そういうのよく言うホストスナックの先輩とかいて、背のことを言われると今でもなんか嫌な気分になる。
こんなスレを見ると未だにそんな事を言ってる人がいてバブル脳ねって、すこし嫌な気分になるわ。
もう歳を重ねて、目も悪くなり白髪も増えて容姿など霧の彼方に霞んでも、若いときに差別的な事をよく言われた事を思い出すと嫌な気分になるもんよね。
0817陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:37:42.47ID:eN7/tJBg0
豆専にとっての理想の人は、小柄であることをあまり気に病んでいない、
朗らかで健やかな人柄の良い人だわ。
0818陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:40:47.97ID:Fv+Wln2F0
>>816
すごいわ!
子供の頃で全然わからない時代の話がリアルスギ!薬局!!!
0819陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:41:44.09ID:9h1IK+NM0
>>816
私は入院中です、まで読んだわ。
0820陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:48:30.40ID:tcF55mLH0
>>816
時代だよね。ヒシヒシと思うよ。ハウリングみたいなのが勘違いするのは時代背景だな。
0822陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 01:54:11.32ID:0OeaKfxJ0
巨大燃料投下がすごいわWW
165以下なんて奇形みたいに扱われた時代背景じゃないから良いじゃんW今は恵まれてるだろ芸能人も165位のチビしかいないしWエグザイルだジャニだの見てたらほんとにな
0823陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 02:35:49.27ID:hNAZFvuB0
麻生太郎ちゃんが菅首相より
あんなに背が高いのに
椅子に座ると菅首相と座高がおんなじ
これ如何に
0825陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:13:05.51ID:YkAd0Kbd0
>>816
バイなの?
当時の話もう少し聴いてみたいわ
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 10:34:22.22ID:4mD+47tC0
女はどうでもいいけど(まあ身長であれこれ言われてたら腹は立つけどw)
ノンケからナメられるのがなんか嫌だわ〜。
あとファッションの幅の狭さね。
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 12:38:02.61ID:XobKd5fo0
>>826
体格に合った服装をしようと思っても、サイズが無いのよね。
小さいサイズ専門のサイトも見てみたけど、もうボッタクリそのものの価格設定でウンザリだわ。
だから、UNIQLOで上下揃えることが多くなったわ。
0828陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:18:52.87ID:3GALy3dX0
>>827
ジェノクロとか無慈悲良品みたいな反社会的企業の製品を未だに購入するのって、やっぱりこういった身長低い意識低い系だったのね。
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 18:51:58.22ID:Opoz4mSH0
ブランドによってはそもそもSサイズ展開してないところあるのよね…。
0830陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 20:46:15.59ID:QSLRFJmK0
>>828
ユニクロ服をきてる奴って経済的に貧しいだけじゃなくて、心が貧しいんだよね
0831陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:49.02ID:L060OVBN0
そこまで言うなら貧しくても買える意識高いブランド紹介してほしいわ。
もちろんSサイズやXSサイズが展開されてることが前提。
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:09:46.22ID:Dw8w0HYW0
UNIQLO程度でマウント取るのはマンコよ、自分はしまむらでしょ
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 21:30:45.61ID:5X/fTEDf0
>>831
比較的、タイトめな服を展開してるスプートニクスとかはどう?
0835陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:47:43.75ID:U1s0PYrC0
パチンコの店員もみんな小柄よね
たまにウドの大木みたいなのいてもたいていすぐにやめてるわ
駅前に何店舗かあるけどフミヤみたいな極端な小柄がどこの店にもいるわ。お店の前とか掃除してるの遠くから見たらおばさん?と思ったら男の子だわーとか。
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/21(金) 23:49:03.24ID:U1s0PYrC0
そういう人が身長コンプでネットでは大きいふりして叩いてる気もする
0837陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 01:44:52.12ID:RWc299hq0
>>835
へずまりゅうが乗り込んでたパチンコ乱入動画見たけど、あのときの加藤諒とか言われてた店員やメガネのオラついてた店員とかみんな小さかったよね、すごいわ、よく見てるわねあなたw
そういや女店員も小柄が多いよね。大柄だとお客が嫌がるから?それも面接であるんじゃない?威圧感あるもの、無愛想だと尚更よ。
大柄な人って普通に見えてやや知能が低いの多いし、知恵の低さゆえに愛想よくも出来ないのが多いからサービス業ではいらないのがデフォよ。 
華麗な経歴でもないと、二人面接来ればお客さんが嫌がらない中肉中背以下を選ぶんから、そういうのあると思う。
0839陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 06:00:13.95ID:aFkZqI5B0
そういやレクサス販売店の従業員は175以上無いとなれないって聞いたことあるわ
0840陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 08:29:36.85ID:rxEvq9DP0
レクサスってヨタ直営ディラーから能力と容姿の良いの連れて行くイメージだけど独自採用なのかしら?
0841陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:06:19.04ID:FQWQ/4cu0
飛び込み営業は小柄な方が良くて
商談は大柄な方がいいっていうのは聞いたことあるわ。
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 12:42:35.70ID:A7V9Xk/30
あたしの職場の研修医の先生が、あたしくらい背が低くて童顔なの
海外ドラマみたいな紺色の服着てるのだけど、白衣は似合わないイメージ

それに比べて放射線科の男は身体でかくて体育会系なの
あたしはケーシーで仕事してるけどチビだからチャック閉め忘れても誰にも気づかれないわ
パンティーライン透けても見えないし
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:11:53.91ID:ZUQV0qt10
>>841
先週、自販機の関係で清涼飲料水メーカーの飛び込み営業が職場に来たけど、160ちょいぐらいの男だったわ。
威圧感が無くて飛び込みには侑李なのかしら。
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 13:12:28.78ID:ZUQV0qt10
侑李  ×
有利  ○
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:13:02.66ID:kPGs5EoN0
>>833
これなに?バラックの前で何してるの?
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:23:28.56ID:v+78tazm0
>>839
砂漠のマスカレード★のレス兵庫県のパチンコ屋工作員だぞコイツ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:25:23.42ID:v+78tazm0
もちろんFラン卒W
0849陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:28:03.15ID:v+78tazm0
仕事は北系ホール、グループ店の総括管理いわゆる客のストーカーが本業
毎日毎日客の事をカメラで見てるお仕事そしてストーカーな。しかもホモカマ野郎。
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:41:24.37ID:475F1hfx0
>>845
医者のコスチュームをケーシーと云うの
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:43:21.54ID:v+78tazm0
ホモカマ野郎ギョロ目不細工
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:33.96ID:v+78tazm0
ホモカマで186とか気持ち悪い妖怪でしかねーよなたいてい馬面だろうし
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:29:57.01ID:tJ6Y7ry10
>>831
あぁ、ほら。チビってこうやってすぐムキになるのよ。
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:32:27.54ID:tJ6Y7ry10
>>837
パチ屋はただ単に育ちが悪い奴が集まるから、若い頃からタバコ吸ってて成長できなかっただけだと思うわw
パチ屋なんて客層も悪いだろうし、デカくて威圧感あった方がよさそうに思えるけど。
0855陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:35:11.09ID:tJ6Y7ry10
>>841
飛び込みだと「買ってあげる」ってスタンスだから小柄な方がいいのかしらね?
逆に商談は「信頼する」ってスタンスだから、小柄だと頼りない印象を受けそうで避けられるのかしら。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 15:58:00.44ID:aOWWqdj+0
あら、ここって低身長の当事者が集まるスレじゃないの?
低身長が気にくわなさそうな人がチラホラいるけど。
0857陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 17:00:21.43ID:/h0W3MvB0
うちの近所のパチンコ屋はどこも平均身長以上はある男ばっかよ
力仕事ってのもあるけど、ああいう所は客層的に舐められないように多少はガシッとしとかないとね
まあ最近パーソナルばっかだから力使わないだろうけど
0858陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/22(土) 22:22:09.09ID:r1zmM0Li0
>>855
たしかに飛び込みの場合は、仰るとおりだと思うわ。
威圧感を与えるようだとハナから敬遠されてしまって
購買意欲も無くしそう。
0859陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 06:25:34.78ID:sknPVyVT0
街によって平均身長が違う気がする。大手町だと体感で174位、新宿だと168位に感じる。
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 08:17:06.14ID:+CLBgpWV0
>>856
「チビをくさす」スレになってるよね
あと定期的に「高身長自慢バカ」も現れる
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:41:12.02ID:4D60g7ds0
>>859
集まる年代の違いかしらね
0862陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:47:48.24ID:iFSjdf5S0
沖縄の子ってバタ臭い顔してるけどずんぐりして短足系なんだよね、そんなに大きい子もいないわ
毛深いし。でもアタイ好きよ
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 13:50:31.85ID:NPLKwQ0g0
>>862
玉城デニーも昔すごいキュートだったけどハーフでもすごいチビよね。
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:09:01.19ID:ltp6U2wb0
暖かい地域ほど背が低くなる傾向があるみたいね。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:13:57.06ID:Bswlj0eb0
イタリア、北部と南部で平均身長違うらしいわね
0866陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 14:53:10.87ID:BOB2sHVM0
凄いわ!初めて知ったわ!そういや雪男なんているもんね!!!
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:06:07.87ID:zQzNfmjo0
イタリアの場合、北部の方がゲルマン人が多いからでしょ

ナポリの平均身長は、古い資料みてたら150後半でびっくりしたわ
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:07:34.24ID:zg1Jq5RH0
「街によって変わる」ってそういう話だと思ったわ。
>>859は範囲が狭すぎよw
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:09:18.37ID:zg1Jq5RH0
>>860
あぉ、ほら。チビってこうやってすぐ「馬鹿にされた!」とか「自慢してくるあいつは馬鹿だ!」とか被害妄想こじらせて発狂するのよ。
0870陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:19:56.33ID:ZfF71RCK0
>>828>>853みたいな書き込みも
受け取る側の被害妄想扱いになるのかしら。
0871陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:29:27.68ID:A9bjFNir0
>デカチンと身長
165cm未満のデカチン、みたことないわ
170cmが最小、175cm以上だったわ他は
でも175cmでも粗チンはいたし・・・ すべて勃起チンポの話よ
デブは粗チンだったわ
0872陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:33:08.96ID:A9bjFNir0
>レクサス店スタッフは175cm以上
裁判員裁判だから、検察は「見た目」いいコを検事にしてる、とか
ホントかしら
傍聴を趣味にしたいわ
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:38:15.79ID:A9bjFNir0
両親の身長から、子の身長を予測する式あるわね
異性親の身長が影響あんだなーって
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 15:42:24.00ID:A9bjFNir0
>飛び込み営業は小柄な方が良くて
>商談は大柄な方
威圧感ないから話を聞いてもらいやすい、だっけチビの見た目
でも営業のチビってゴリゴリ超絶気が強くてデカ声
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 18:45:59.45ID:CEURaOqn0
>>871
ガキの時にカツレイしてると全然違うわよ
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:06:46.53ID:mfDttGTs0
165cm未満にデカチンが少ないというのは、あたしの経験則にも当てはまるわ。
前提として体型関係なく。

デカチンが多いのは165〜170くらいのガリだったわ。
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:11:08.29ID:kDrqeYWp0
女ですら165cm以下は悩んでるのよ
男で165cm以下は悩むというか人の目が怖くなるわよね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:31:39.27ID:5bucB6Dc0
>>877
韓国の話は韓国でしてちょうだい
0879陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 22:41:25.51ID:kDrqeYWp0
>>878
韓国じゃなくて日本の話よ
165cm以下の女はモテないから悩むのよ
実際、浜辺美波とか橋本環奈とか広瀬すずはモテないし、菜々緒がトップなわけ

女ですらそうなんだから、男の小柄はさらに悩むわよね
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:00:03.57ID:uHuIN84/0
>>879
女の虚栄心、女同士の羨望の話でしょ
男にモテるのは前者よ
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:01:58.10ID:DNWpday00
女で低身長で悩むのって服というかスタイルの悪さぐらいじゃないかしら。
あとは高身長女の一部から謎の敵意持たれるぐらい。
ノンケ男からしたら背が低いほうが良いんじゃないかしら。
モテてるというよりは手頃なところだと思われてるって感じだけど。

うちの小柄な母の話聞いてるとこんな感じよw
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:04:52.22ID:kDrqeYWp0
>>881
違うのよ
女も165cm以下はモテないのよ
ノンケはみんな165cm以上の女が好きなの
私の彼氏は165cm以下の女は無理って言ってるわ
北川景子や橋本環奈や浜辺美波に告白されたら断るって断言してたわ

女ですらソレだから男の165cm以下は心底悩むわよね
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/23(日) 23:25:36.34ID:uHuIN84/0
>>882
精神科逝け
0884陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 01:40:08.82ID:Kq4xUn0+0
>>882
あんた万個でしょ
トンチンカンなことばかり言ってるわ
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:06:09.76ID:I1d5qzc90
ノンケってロリ気質が強いからチビ女って売れるわよね
0887陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 08:49:22.37ID:LjqkzD5s0
MADONNA カイリー・ミノーグとか165cmもない人たちが、稀代のディーヴァなのに、人の魅力なんて背だけで測れないと思うけどね。
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:02:34.39ID:j79u9G4c0
>>887
ついでにアギレラも150前半で、トムクルーズも低身長。
0889陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 11:16:01.38ID:tIaQumSe0
でも日本アカデミーの二宮みたく周りも才能ある高身長に囲まれるとやっぱり低身長は少し寂しいわよ
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 12:25:36.72ID:4T1Q2jEn0
>>876
165cmない男とやったことないけど、やはりチンコもそれなりに小さめなのねw
0892陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 14:54:58.56ID:Kq4xUn0+0
>>886
デヴィ夫人がミッツマングローブに向かって、
「背が高くて羨ましいわぁー」って言ってて、
ミッツが「女性は小柄な方が得するんじゃないですか?」って言ったら、「そうね。確かにモテたわね。」ってデヴィが平然と言ってて笑ったわ。

アタシ、ミッツのスタイル憧れるわ。
0894陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:11:16.58ID:dpZzUmdC0
白目がキモいわよね
0895陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 21:36:41.03ID:3tmDZagu0
>>891
背の高いガリに限って無駄にロングサイズが多い気がするんだけど
関係ないのね・・・
0896陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/24(月) 23:12:04.15ID:HpSCs0680
身長と寿命ってどう?
相関性ある?ない?
0897陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 02:42:31.49ID:2gvlWvJE0
既婚男性に比べて
独身男性の寿命は15年少ないって
先週テレビでやってたわ
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/05/25(火) 10:44:19.04ID:6Pw59yB70
>>891
全く関係ない訳ではないわよ。
相関関係はあるとおもうわ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況