X



トップページmissingno
1002コメント254KB

コマーシャル〜このCM見た?〜 81

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0102陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/21(日) 13:34:09.99ID:CsUPVbaL0
仕事って言った言わないをはっきりさせないからこそ成り立ってる部分もあるのに
新人が作ったCMかしら
0104陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 02:25:01.65ID:AHjcZwXb0
UQのCMが嫌だわ。
イグザクトリーとか言ってるやつ。
0105陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 03:06:33.02ID:Gpm6mnQp0
仲野太賀
可愛いんだけど
ちょっとツネってみたくなる子ね
0107陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:44:20.76ID:jM77jPMd0
TCBとかいう整形外科のCMが嫌いだわ
ささやき声が逆に耳障りで仕方ない
0108陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 09:48:47.66ID:2e3dQ72b0
YouTube風の三井ダイレクト損保の自動車保険CM。なにあれ、爬虫類顔の男が気持ち悪いったらありゃしない
0109陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 21:27:04.88ID:zxMa+Hil0
>>107
ごろごろ転がって病院名だけとか
イエス!って何だ?とか
国会ですら問題になったのに

湘南とか手術の値段まで言ってるのはOKなん?

よ〜く見ると
29800円から298000円とか
値幅凄いけど
0110陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/22(月) 23:34:23.86ID:ajNMaBFN0
海老蔵が出るだけで、もう何のCMかなんて吹っ飛んで
ただただ小金稼ぎで必死感しかなくて、いたたまれなくなるのよ
0111陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 01:21:09.89ID:RN23Z45x0
花王のアタックの俳優5人組とかキュキュットの谷原章介とか男性俳優が家事をするシーンをやるのは、家事=女性というイメージへの批判の単純なリスクヘッジに見えるんだけど…
0112陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 04:01:07.10ID:xyIR0iFh0
マンコに売るからマンコの好きそうな微妙な顔の使ってるだけじゃないかしら?
0113陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 06:12:19.42ID:VbCrZnlg0
高須クリニックの女性アイドルグループ?を前に、お前ら待たせたな!っていうCM、何回見ても??ってなるわ。
0114陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 07:15:37.37ID:M/TdEwTo0
ソッコーでチャンネルを変えるCM
宝くじ  なんでこうも毎回くだらないの?恥ずかしくて見てられない
米倉涼子の楽天モバイル  出だしの音、ピンクの画面、威圧的な米倉すべてムリ
0119陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:37:25.61ID:M/TdEwTo0
世田谷自然食品のCMの男   口は笑ってるけど、目が全然笑ってない。怖いわ
ジャパネットたかたのCMの男  とにかくうるさい。売る気あんのか?
フワ              ひま〇り学級・露出狂ブス。テレビに出したらダメ
                コイツが出て来たらすぐチャンネル変えるから
                なんのCMかわからないわ
                 
                 
0120陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 09:47:54.96ID:eVUQFBDG0
不動産だかの黒木華が相変わらずブ○ね
でも本人はいい女と思ってそうなのが画面から伝わってくるわ
0121陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:41:12.05ID:CeStRDPD0
大阪ガスのCMだから関西ローカルなんだろうけど、
ロザン宇治原となるみが夫婦で娘もいる家族なんだけど、
会社から帰ってきた宇治原がなぜか「さあ晩ご飯作るで〜」って作り始めるのよ
それを嫁も娘もただ座って待ってるの。
違和感しかないわ。

一日中仕事して疲れて帰ってきた亭主が晩ご飯も作って、嫁はのんきに座って待ってるのが男女平等なの??
0122陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 11:55:12.88ID:Yql3M4L80
ドコモのCMでショップの他の店員は開店準備してるのに、新人はカウンターに座って接客の一人芝居してるのってどうなのよ
0123陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/23(火) 16:37:17.04ID:QKiFFm//0
docomoはアハモで損する分を年寄りから取り戻そうとしてるのよ。
https://youtu.be/xIJf4YyMeEw
0125陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 07:45:54.57ID:s2W2QJic0
湘南美容外科
施術例じゃない人の顔を(イメージです)
って出されても信用できると思うのかしら
0126陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:33:33.36ID:X1s2xW9h0
ブルボンアルフォートのCMの子可愛いわね あの子売れるわよ
0128陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:43:06.53ID:8MZxIJAj0
こじるりがやたらCM出てるのはどういうカラクリかしら
あんなイメージ最悪の嫌われ万個なのに
0129陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 18:59:21.09ID:Zi8E0Ydb0
わたしも、こじるり大嫌い
コイツが出て来たら
「顔でっか。ヘタクソな歌を歌うなよ。なんでお前がCMに出れるんや。
絶対、〇営業やっとるやろ」と暴言を吐きまくります
0130陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:21:51.18ID:pAjt8q/X0
こじるりはピタットハウスのCMが一番イヤだわ。
あー嫌いなのが流れたと思ってると「もう一回」って二段重ねになってるのが更にイヤ。
0132陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 20:54:09.45ID:P/U/je7j0
>>131
ここはマンコ脳のオネエしか居ないからねw
自分は逆に好きな部類だけど。
0133陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 21:02:50.48ID:qHILUPHl0
こじるりの脱ぎっプリは好きだけど>>130に出てるCMは大ッ嫌いだわ
特に「ハイハイハイ」ってしつこくてダサい合いの手の所
でもまぁ指原やフワよりはマシね
0134陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:17:48.78ID:HkI8ehCR0
こじるり、あんなに有能で使えるタレントはホリプロにしては上出来よ。
仕事のできるプロを嫌うのは万個とだいたい相場は決まってるw
0135陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 22:44:01.12ID:yHjgAK3r0
大森南朋にCM出演交渉すると
今は漏れなく淵上泰史が付いてくる?
一時期売れたような気がしたけど
あまり見なくなったような
0136陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/25(木) 23:00:48.52ID:Kc+gIbf20
Amazon primeのCMで、眼鏡かけた兄弟の弟役の子好きだわ!
0137陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:04:04.49ID:DyPJ01hK0
柔軟剤 「ファーファ ファインフレグランス」
https://prtimes.jp/i/12384/44/resize/d12384-44-883023-12.jpg

こういう「けもの」系のノリって、本当に気持ち悪い。
モデルたちの表情も不気味だし。
ホモのケモナー連中も、あたしはキチガイ認定してるわ。
0138陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 00:29:22.78ID:C7VcgfhR0
本田翼嫌いじゃなかったけど、LINEモバイルのcmがウザくて嫌いになりそうだわ。
0140陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:03:47.08ID:o2rk8e6h0
>>138
LINEモバイルは、事実上消滅状態よ?
今やってるのは、SoftBankの新プランのCM
0141陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 09:26:05.49ID:CxmCfU0+0
家庭教師トライCM
「アルプスの少女ハイジ」の作品を散々貶めておいて
今更、誠実な爽やかイケメン路線に変更…
https://www.youtube.com/watch?v=z4zeDR0yJaY

もう、とにかく、気持ちが悪いわ。
微妙に萌え系画風・アニメ声優系イケボなのも、ゾワゾワするし。
0142陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 10:04:51.81ID:pRrdsFFU0
>>137
元々のファーファのキャラクターが熊のぬいぐるみだったからその延長路線上だというのは分からんでもないがちょっと飛ばし過ぎかな。
個人的には嫌いと言うほどでもない。
0143陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 11:55:43.16ID:MSPOzyCn0
売れそうで売れなかった芸能人スレに名前挙げようと思ったら名前が判然としないのよ。

2011年の東京ガスのお弁当メール編CMでおかあさん役やってた女優さん、清水…かおり?ひとみ?めぐみ?
頼むわ。検索してもわかんないの。
0144陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 13:57:55.98ID:WdF/QbQ20
>>143
水島かおり ね
この人と高島姐さんがW主演した昼ドラが
良かったわ
0146陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/26(金) 17:12:33.47ID:zUonTfDp0
>>144
ありがとー。
水島さんだったのね。道理で出てこないはずだわ。
0148陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 09:17:21.01ID:PeBD6bxX0
コロナのせいか季節ごとに流れてた化粧品のCM見ないわね
女優の花形商売もあがったりね
0149陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/27(土) 18:37:05.10ID:zaZYZJqh0
米倉の楽天モバイル またガンガン流れるようになったわね
なんなのあれ? CMテロとしか思えないわ
「楽天モバイル‼」が聞こえたら、ソッコーでチャンネル・チェンジだわよ
0151陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 00:30:57.71ID:Oeq3QQUV0
>>150
やだ私も今この人のこと書きにきたわ!
今流れてるCMで一番気になってる俳優よ!
0152陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 08:20:07.61ID:QoziqG1O0
人それぞれ好みが違うから仕方ないんだけど気持ち悪いわ
0153陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 15:54:27.86ID:wMPDs8h80
三井ダイレクト損保のCMでキャンプしてるメガネの男は日本人なのかしら
0157陽気な名無しさん
垢版 |
2021/02/28(日) 18:49:43.90ID:eq+xfJ3K0
そういえば 高橋良輔さんは、今何してるのかしら?
0158150
垢版 |
2021/02/28(日) 19:22:46.07ID:RNR/dk5r0
>>156
> 高橋光宏さんよ

どうも有難う。
0161陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 13:42:27.00ID:FZPI63UM0
嵐の大野が花粉症のCM降りたら、今度は櫻井が花粉症のCMに出だしたわね
0162陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/01(月) 21:30:22.49ID:RfNyx84j0
Aで始まりCで終わる素材の会社はAGC
誰かと思ったら広瀬すずなのね
髪型がおかしいのかしら
なんかブスだわ
0164陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 00:07:05.62ID:c99Q9S8F0
クイックル〜で良くない?
じゃねーよ!
テメーの顔こそクイックルで十分だ!!
0165陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 09:55:14.63ID:yG1xTyjw0
リクルートのcmにでてる鈴木福くん、めちゃくちゃ成長してる割に顔と声は子供なのねw
0166陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 10:11:02.76ID:9W8S5o0k0
子役特有の「全盛期の姿を失いたくない」症候群かしら

近年は、一般の若い男女でも
「小学生時代を捨てられない」ような見た目が増えたわね
0167陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 13:32:46.07ID:xlirPsoW0
IKKO、今度はアスタリフトのCM出てるわ
コラリッチは契約終わったのかしら
コラリッチよりアスタリフトのCMのほうが心なしかテンション高いわ
そりゃそうよねアスタリフトは大手のFUJIFILMですもの
節操無いわね!と言いたいとこだけど同業他社のCMに短期間のうちに鞍替えするなんて昔から他のタレントもやってるのよね
0171陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 18:44:20.94ID:QPA1Lnf/0
初めてのチュー 
 君とチュー

( ゚д゚)、ペッ

糞サントリーの鏡月
0173陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 19:36:46.25ID:l6F48AX40
ユニクロのサザン曲の最後、なんであんなにブチっと切れるのかしら
フェイドアウトするとかちょっとは考えたらいいのに、ドキッとするわ
0174陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 20:20:01.67ID:HvEEiRIS0
>>173
ユニクロと桑田の曲がミスマッチすぎて気持ち悪いわ。
0176陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/02(火) 21:17:49.03ID:xlirPsoW0
ファミマのCM、人が食べてる顔のどアップ汚ならしいのよ
0179陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 02:46:43.73ID:iDGyZkK/0
Indeedがとうとう斎藤工と泉里香を捨てた?
0180陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:10:36.09ID:ceRhm4HW0
藤井聡太さん解禁されたけど
なんかイマイチ彼の良さが出てないわ
0181陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 03:49:40.59ID:pmzZbRkf0
>>177
やだ!ありがとう!
てか海外ドラマとかなかなかの経歴のわりに
安いCMでてんのね
というか動きの感じが素人ぽいから
てっきりタイヤマルゼンみたいな親族社員系かと思ったらまさかの俳優にビックリだわw
でもカッコいいわ
0182陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 04:06:15.96ID:EYcaOjFB0
>>167
韓国大好きIKKOなんてアスタリフトのイメージダウンにしかならないわね
0183陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:40:27.13ID:aXY1M3W60
>>181
この人である必要はまったくないわねw
格闘技の方のスポンサーとかかしら?
0184陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:42:03.23ID:aXY1M3W60
>>167
え?
マジでアスタリフト?
富士フイルムどうしちゃったのよ…。
0185陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 09:52:48.88ID:ptt6EH8j0
宝くじとジャパネットのCMがホント不快だわ
ただうるさいだけ
両方とも買うことは絶対ないから、即チャンネルを変えるわ
0186陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 13:05:19.83ID:hr5y83W40
久しぶりの不快CMだわ
金麦といい
ほんとうこういうCM作らせたら日本一だわサントリー
0187陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/03(水) 17:07:13.75ID:isV3yF9c0
あら、またスベンソンが始まったのね
あのスベンソン男は誰なの?
やくみつるじゃなくて
気になるわ
0189陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 01:21:17.07ID:YNMbS6wd0
>>186
サントリー「鏡月 焼酎ハイ」
ヘタクソな歌を歌うなよ、クソマンコ
って思う
出前館のCMも大嫌い
浜田、マンコ(めるる?)が歌ってるやつ
0191陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 03:24:28.34ID:uHw0t39N0
>>187
同じく喫茶店シチュエーションで
トイレットペーパーのカスガのが
好きだわ♥
0192陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 08:13:01.70ID:c5EpITdQ0
酒のCMではじめてのチュウ歌ってる女 鳥肌立つくらい気持ち悪いんだけど
SNSで検索してみると批判ほとんどないわね
ノンケはあぁいうのが好きなのかしら
0196陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:31:45.58ID:zVbA1Jh80
安藤サクラって汚物
出さないでくれます?
食事中、吐きそうになるんです!!
NTTコミュニケーションズさん!!
0197陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 10:56:21.92ID:B/5Hrk2T0
とにかく歌うCMがイヤ
車の中で野郎達が歌ってるCMも
映った途端にチャンネル変えるから
なんのCMか覚えてないのよね
0199陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 11:50:44.17ID:gt4Q4Tk/0
>>198
あたしはダメ
物凄い違和感があるわ。顔面の表情も。
「ゲロ吐きそうなの?」って言いたくなる。
0200陽気な名無しさん
垢版 |
2021/03/04(木) 12:22:12.00ID:nGxOrFP00
>>197
アタシも同感
本田翼って子かしら? 「LINEモバイル〜 LINEモバイル〜」って歌ってたやつとか大嫌いだったわ
懐メロの替え歌とか近年異常に多いわね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況