X



トップページmissingno
1002コメント287KB

J-POP/邦楽 女性ボーカル総合★66

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0824陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 17:08:38.77ID:xg/FNhmK0
>>823
roseは好きだわ。
伝えたい思い言葉に〜
出来ずに光求めて〜
0826陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:15:36.13ID:w57jKKuj0
2021年6月23日(水)に持田香織 約2年半ぶりとなるミニアルバムのリリースが決定!
アルバムタイトルは「せん」。

ドラマ『まだ結婚できない男』主題歌「まだスイミー」や
メナードフェアルーセントCMソング「ジャスミン」、
そして先日発表されたばかりの新曲「スタートライン」など計5曲を収録!
全曲クラムボンのミト氏によるプロデュース作品となっております。

ciaoオフィシャルショップ/mu-mo SHOP/ライブ会場限定盤には
ここでしか観ることができないメイキングやインタビュー等の
スペシャル動画を収録したDVDが付属!

https://avex.lnk.to/0623sen_cd
0827陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 20:19:20.37ID:ibc+9Ld70
メイキングとかインタビューディスク足すだけで値段倍とか、本当に集金状態ね

ShelaのGardenあたし好きだわ
Pinkでガックりきたけど、花になってから地味だけど良い曲いっぱいあるわよね
0829陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:04:38.79ID:65MV6BM30
東京女子流って
深海あたりかなりキタ━(゚∀゚)━!って感じだったのに、
徐々に元に戻ってしまったのが残念だわ。

露崎春女ちゃんが参加したSING LIKE TALKINGの新曲
なかなか良いのよ
0832陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:44:17.46ID:MLoqXTNs0
>>829
久々に思い出したけどまだ活動してるの?
そろそろみんないい年齢なんじゃ…
スパガとか
0833陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 21:45:28.00ID:MLoqXTNs0
>>830
なんとなく二人でやるのとソロでは音楽性わけてる感じはわかるわ

ミトプロデュースとかがもう完全に…ね
あたしは好きだけどw
0834陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/04(日) 23:35:28.24ID:5Ktqw1K+0
>>830
25周年までは動かない的なことインタビューで言ってたわよ
でも何故か23周年ライブはやったけど
0836陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 02:36:59.69ID:CM15eoed0
東京女子流の新曲、後期奈美恵の右腕だったエミリが
提供してるけど糞だったわw
https://youtu.be/4z97dXADdJk

ほんとこの時に戻ってほしいわ
https://youtu.be/giDkXuxZQtI

奈美恵の出した資金を全投入したにも関わらず
ヒットしなかったフェアリーズは悲惨な末路だったわね
ここの事務所はアーティストのためにも早く倒産すべきと思うわ。MAXみたいに乳首ヌード出さないといけなくなるわ
https://youtu.be/tYp26kqXQCc
0838陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 07:00:27.29ID:cIdCIxbf0
>>836
朝日奈央が今は稼ぎ頭だから路線変えるんじゃない?
DA PUMPと三浦大知は引き続きがんばるとして女は全滅ね
0842陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:36:55.38ID:nLhY/HP/0
オノアヤコちゃんの青い鳥が逃げた、名曲だわ〜

オノアヤコ☆ゴールデンベスト発売希望よ!!!
0843陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 14:53:13.70ID:ZViWSgP10
>>840
女子流はずっと追ってるわけじゃないんだけど
Limited Addictionや鼓動の秘密、ヒマワリと星屑とか大好きだわ
いい曲いっぱい
0844陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:41:13.68ID:Nwo6Tobz0
妖精はメトロポリスという確変勝負曲もロクなプロモもなくあっさり散ったわね。
素行も悪かったみたいだし。

東京女子は千葉副社長のオナニーから始まり深海からイキそうでイカないユニットとして終わった感あるわ。深海前もCDショップ大賞に選ばれたりそこそこ聞き応えある曲は出してたみたいだけどね。キラリ☆

そして両者発売日がいつも近くに設定してあって面白かったわ
0845陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 18:52:32.51ID:MVza8/Xs0
あたしはシンクロが好きだったわ
アニメタイアップでも付ければ売れたと思うけどね
0846陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:17:48.17ID:D7EweOZN0
女子流はせっかくお仲間がプロデューサーなんだからもっとゲイ人気出てもよかったと思うわ!
0847陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:18:46.54ID:96TSV1IZ0
ライジング大好きだから妖精はデビューからずっとチェックしてたけど売り方が良くなかったわ
SPEEDみたいに同性からも人気あってアイドルとアーティストのいいとこ取りみたいな感じ目指したんでしょうけど
相思相愛やシンクロは大好きだわ

>>844
最後に勝負かけたのはHEY HEYよ
荻野目ちゃん再ブレイクに乗っかってユーロカバーしたけどまんまと失敗
(その後DA PUMPは成功したけど)
メトロポリスの時は歌詞の内容からして既に活動停止決まってたと思うわ
0848陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:26:20.78ID:96TSV1IZ0
女子流は生で何回か観たことあるけど新井ちゃんだけ飛び抜けてたわ(スキル的な意味で)
辞めた子はあんなことになっちゃったし上手くいかないわね
0850陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 19:50:03.20ID:96TSV1IZ0
>>849
ちょっと調べたらすぐ出てくるわよ
まあヒントあげるわ
「辞めた子の名前 カグラ」で検索
0851陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:37:22.09ID:ZViWSgP10
>>848
Folder時代の三浦大知とその他のメンバーみたいな感じかしら
0852陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 20:46:47.14ID:x4Tan0h80
>>842
サッカー選手と結婚してインスタやってるけど歌手だった事に言及するわけでもなく普通のお母さんだわ
0853陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:11:34.96ID:OFlxgI1L0
妖精はブリンブリンマイラブ売れなかった時点で事務所の努力不足だと感じたわ
売れなくても2年くらい歌い続ければ良かったのよ
0854陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/05(月) 21:33:56.13ID:NFbAYKOJ0
>>842
アルバム曲のうずみ火は、私の運命のサントラに歌詞付けた曲だったのよね。先にオノアヤコの曲で知ってたから、最近パラビで私の運命を見てすごいビックリしたわ。
0856陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 00:30:40.13ID:EqXTOvFQ0
一曲シングル売れて
次作品がそのリミックスとかって
やっちゃいけないと思うの
0860陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:06:42.87ID:6nIB5MD80
仁絵ちゃん…
0861陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 12:28:06.31ID:0lZS0vUk0
ヒトエズゴナムーブって結局何だったのかしらね?
0863陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 13:08:17.45ID:DjIYR/Yy0
でも、たった1枚のシングルで同サロでここまで長く語られるほどインパクトがあったのは間違いないわ

売れまくったおタカのmy first loveなんて誰も話題にしないし
記録より記憶よ
0864陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 14:24:46.52ID:vcecmjgQ0
ASAYANからデビューしたShu:do
https://ameblo.jp/ookunokouka/

なんか凄いことになってるけど、病気なのかしら。
0865陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 17:31:11.36ID:odusr6RK0
1枚じゃないわよ!ヒトエだってシングル3枚くらい出したんだから!
0867陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:18:51.77ID:7SK1DIVw0
あたしもよ!!!
I’ll do it my wayのシングルカットだって買ったわ!!!
0868陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:20:16.94ID:7SK1DIVw0
いつ見てもパンチあるジャケだわ
https://i.imgur.com/QGmnndq.jpg

UAの泥棒と同じベクトルで
0869陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 21:23:57.76ID:MOJ1B3Ss0
>>863
Kiss you情熱

は記憶に残ってるわ〜
0873陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:18:40.27ID:4UXBTJqG0
Kiss you 情熱ってなんかのもろパクリソングってことだけは知ってるわ
0874陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:30:24.80ID:7WTRMm5e0
>>873
多分moveのGamble rumbleね
もろパクリまではいかないけどサビの雰囲気は似てるわ
0875陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 22:38:27.58ID:7SK1DIVw0
Kiss you情熱のPVのロケ地でゴマキのガラスのパンプス撮ったのよね
0876陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:23:54.20ID:eLGLlXO00
上原多香子のブルーライト・ヨコハマ ゴマキのサントワミー どっちもなんで出したのかわからない謎カバー曲
0877陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:30:51.62ID:4UXBTJqG0
ゴマキは本人主演のミュージカルがらみの企画シングルよね
3rdシングルから迷走始まってトドメを刺した感じのあるシングルだから別名義で出せば良かったのにね
0878陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:31:08.99ID:wCEcYsS/0
>>875
あいらびゅほみほみガラスのパンプス♪
でもsome boys touchの方がマロとNAOTOが神がかってるのよねw
0880陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:34:43.85ID:7SK1DIVw0
手を握って歩きたいとか、恋のテレフォンGoalとか3枚目でふざけるのなんだったのかしら
0881陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:35:18.68ID:ClTpqKt40
>>876
どっちも古き良き歌謡曲カバー大好き体質の会社だからよ。所属アーティスト総出でカバーコンピレーション出すのが好きな事務所よね、ライジングとUF
0882陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:39:15.58ID:ClTpqKt40
>>871
earthのtime after timeと同じ人が作ったとは思えないくらいひどいわw
0883陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/06(火) 23:40:26.49ID:7SK1DIVw0
おっととっと夏だぜも3枚目だったかしら
ハロプロってどんどん曲として聴けなくなっていって冷めてったわ
アレンジも一本調子だし
0885陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:11:39.73ID:CSpwlIkj0
あややは1stめちゃくちゃ良かったから2nd買って、ん?ってなったわw
コミックソング全開って訳でもないのに、中途半端なラインナップだったのよ、所謂駄作ね
0886陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 00:16:12.37ID:CSpwlIkj0
2000〜2001のhiroはEARTHっbロくて好きだっbスわ
57は試拷ケちゃん以上bノブリ声だけど=A一番格好良かbチたわね
0888陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 06:26:04.87ID:UnSjlUjO0
あたしも。あれ好き
多香子はRK後期以降からどんどん良くなった
0890陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 07:58:55.40ID:c48MO7k+0
寛子は良曲を提供して貰えるのに、
絵理子はひどい曲ばかりで、
なにか思わなかったのかしら。
0891陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/07(水) 09:29:09.36ID:tPMVX/cJ0
1日に一般男性と結婚した女優・高橋由美子(47)が、6月27日に東京・日本青年館で開催する30周年記念コンサートの詳細が3日、発表された。
単独ライブは2009年7月の日比谷シアタークリエ公演以来12年ぶり。公演タイトル『高橋由美子 30th Anniversary Live 令和だ!由美子だ!全員集合!〜日本青年館で逢いましょう〜』は本人が名付けた。

高橋は1990年4月、「Step by Step」で歌手デビュー。「20世紀最後の正統派アイドル」のキャッチフレーズで人気を博し、「友達でいいから」(94年)をはじめ数々のヒットを放った。
30周年記念コンサート会場の日本青年館は、1991年7月に初コンサートを開催した“聖地”。セットリストやチケットに付属して販売される公演パンフレットの内容なども、自身のプロデュースで制作される。

コンサートは2部制で、第1部は午後2時半、第2部は午後7時開演。チケットはきょう3日からオフィシャルサイト先行受付がスタートする。

https://contents.oricon.co.jp/cdn-cgi/image/width=750,quality=85,format=auto/upimg/news/20210403/2189370_202104030269167001617411640e.jpg
https://saisin-news.com/wp-content/uploads/2018/01/takahashi3-1.jpg
https://pbs.twimg.com/media/Ct-V3hSUEAAUCPz.jpg
0898陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 01:17:24.85ID:uhy/P8Ha0
あゆ美さんこのご時世にアジアツアーとか頭沸いてるわね
0902陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/08(木) 12:06:05.12ID:99jkKtQc0
あゆ美ってほんとオワコンね。
久美子のがCD売れてないけど、まだ話題になるわ。
0905陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 13:21:14.96ID:ttPxWTQT0
松田樹利亜が4月に有観客ライブするわ。
0908陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:41:53.12ID:SjbYSvp20
こんな音痴だったのね
0909陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:04.68ID:9tAdvQ0i0
Every Little Thing 25th Anniversary Concert

【日程・会場】

2021年6月5日(土)
東京:中野サンプラザ
https://www.sunplaza.jp
〒164-0001 東京都中野区中野4丁目1−1

2021年8月8日(日)
大阪:フェスティバルホール
https://www.festivalhall.jp
〒530-0005 大阪府大阪市北区中之島2丁目3¬18

【詳細】 Coming Soon!!
0910陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 20:52:36.34ID:Eal5wKhU0
美人なのにダサいってコメントで書かれててワロタ
多香子の人生そのものじゃない
0912陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/09(金) 22:10:36.80ID:PpdriHGl0
櫻坂とかの秋元集団ってNiziUのことどう思ってんのかしら
メディア総出で推してる上に、メンバーそれぞれがそれなりに認知されてる感じよね

秋元集団から出てIZ*ONEとか入った子達とか今更AKBに戻りたいとか思うのかしら
0915陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 13:18:42.38ID:uHSFj0S90
Shelaのサブスク解禁まだかしら。
0916陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 16:11:37.62ID:11XP4rnW0
周防彰悟の黒歴史としてあの辺は全部なかったことになったんじゃないのw
0918陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 17:37:06.20ID:rKctKleP0
>>917
これリアルタイムで見てお口あんぐりなった記憶があるわw
0919陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:00:08.84ID:RljrNS1+0
ひゃだ、ジョングリちゃんみたいねw
0920陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:24:56.38ID:8M9ICJbv0
>>917
ゲイビ男優と付き合ってた真野ちゃんより後ろのゆうかりんの方が可愛いわ
0921陽気な名無しさん
垢版 |
2021/04/10(土) 18:30:45.12ID:nIJWweEE0
>>919
キーボードが斜めで、クロス弾きしてるから、ジョングリちゃんの方が圧倒的に上ねw
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況